Опубликовано: 13 февраля 2014 г. Nodens писал(а) Thu, 13 February 2014 21:28вспомни усилие для переключения перпера вверх пружинок-то нету теперь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. вот. только хотел написать об этом. усилие пружину растягивает, а с двумя гидравлическими линиями можно активно двигать туда-сюда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. Nodens писал(а) Thu, 13 February 2014 18:31у меня на коне из-за этого были проблемы, когда поставил подседел без смещения вдруг обнаружил что не могу нормально крутить педали потому что они где-то за спиной, пришлось сдвинуть седло назад до края рамок. Соболезную, я обычно наоборот беру штырь без смещения и ощутимо сдвигаю седло вперед. Иначе кажется, что ноги куда-то вперед вытянуты при кручении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. у меня был очень тупой угол подседельной трубы а ещё я тогда был сторонником шипов на носке, с тех пор шип перекочевал к пятке сантиметра на четыре (у файвтенов прорезь под шип ближе к пятке чем у кантрийных контактов, плюс я шип до края задвинул). Так что больше проблем с прямыми подседелами нету. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. dunkelfalke писал(а) Thu, 13 February 2014 23:13а с двумя гидравлическими линиями можно активно двигать туда-сюда. а почему две? я думал, даже одна позволяет и толкать, и тянуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. TarasB писал(а) Fri, 14 February 2014 10:28 а почему две? я думал, даже одна позволяет и толкать, и тянуть Известно что жидкость тянуть бесполезно, кавитация однако. Именно поэтому в амортах необходимо давление подпора а работающий в обе стороны цилиндр имеет две гидролинии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. (изменено) Nodens писал(а) Thu, 13 February 2014 18:55AS писал(а) Thu, 13 February 2014 18:13 чтот то эта Honzo сверх длинная, я думал у меня Титус трамвай с 640, а тут или всего 20" и сразу 660. Ну так всё что от перьев отрезали засунули в передний треугольник Кстати она не такая уж и длинная, у М рич 429, не такой уж и запередельный, а 20" это уже XL так что она просто низкая. Титус Рокстар, Л-ка, подседельная труба 545мм ))) по каретке относительно рулевой сколько хз. Может и столько же, труба то прямая, в отличие от коны. Изменено 14 февраля 2014 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах