Опубликовано: 18 января 2014 г. Удав писал(а) Sat, 18 January 2014 22:22Б......................... Вот захотелось мне крышку с надписью норе, захотелось и всё! И она меня радует когда я на неё смотрю, та токен что была не нравилась. И заглушки норе тоже нравятся, правда вместо резинок мне выточили алюминевый крепёж. гыгы,я отдельно крышку хоповскую с болтом купил на вп за 60р ,новую,голубую(у меня тогда джти был голубой)причём болт без вопросов закрутился в стандартный якорь...так с велом и продал,мне пофег,хопе на крышке написано,или ввв-главное чтоб функционально было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. Кому катать, а кому колечки по оттенку подбирать. Колечководы, чо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. Twinga писал(а) Sat, 18 January 2014 18:59 видел-всякие рст обычно стенки штока утолщаются не на много к короне,и это совершенно не мешает проталкивать якорь... у всех магур стенки утолщаются в самом низу настолько, что отверстие почти в два раза меньше становится. кривой якорь надо высверливать. лучше сразу поставить нормально правильным инструментом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. Twinga писал(а) Sat, 18 January 2014 20:11пару раз видел как у народа вылезал многоразовый якорь,один раз постепенно на грунтовке,другой раз чел в прыжке выдернул многоразовик... А я видел, как после крутого маневра руль стал смотреть в сторону. Вынос потому что надо затягивать, а не наживлять. Посмотрю я на процесс выбивания якоря из вилки, где снизу в шток палец с трудом пролезает. Те же Магуры, как заметили выше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. VORON писалПосмотрю я...Да забей, тут два радикально разных подхода нарисовалось и никто друг друга не переубедит. Отписываюсь от темы нафик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. Twinga писал(а) Sat, 18 January 2014 22:38Удав писал(а) Sat, 18 January 2014 22:22Б......................... Вот захотелось мне крышку с надписью норе, захотелось и всё! И она меня радует когда я на неё смотрю, та токен что была не нравилась. И заглушки норе тоже нравятся, правда вместо резинок мне выточили алюминевый крепёж. гыгы,я отдельно крышку хоповскую с болтом купил на вп за 60р ,новую,голубую(у меня тогда джти был голубой)причём болт без вопросов закрутился в стандартный якорь...так с велом и продал,мне пофег,хопе на крышке написано,или ввв-главное чтоб функционально было У некоторых ума не хватает, что можно заменить только крышечку А ещё из за скрытый мат можно забанить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. (изменено) dunkelfalke писал(а) Sat, 18 January 2014 20:45Twinga писал(а) Sat, 18 January 2014 17:11 да ненужный якорь пробивается сквозь шток палкой от швабры за 3сек ты никогда не видел вилок, у которых шток внутри конический - становится толще снизу? да и вообще, вынос держит не якорь, а свои собственные два болта. Да ты что! Неужели такие бывают! Изменено 18 января 2014 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. boras писал(а) Sat, 18 January 2014 20:29 Да ты что! Неужели такие бывают! вот, специально для тебя сделал фотку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. dunkelfalke писал(а) Sat, 18 January 2014 23:52boras писал(а) Sat, 18 January 2014 20:29 Да ты что! Неужели такие бывают! вот, специально для тебя сделал фотку а где гарантия что это именно фото вилки ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. BEGLETS писал(а) Sat, 18 January 2014 23:56dunkelfalke писал(а) Sat, 18 January 2014 23:52boras писал(а) Sat, 18 January 2014 20:29 Да ты что! Неужели такие бывают! вот, специально для тебя сделал фотку а где гарантия что это именно фото вилки ? Честного слова не достаточно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. dunkelfalke писал(а) Sat, 18 January 2014 23:52boras писал(а) Sat, 18 January 2014 20:29Да ты что! Неужели такие бывают!вот, специально для тебя сделал фотку Как сказал Твинга, черенком от швабры можно горы свернуть....если грамотно приложить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. а что это ещё по твоему? 100 значит 100мм, магура на всех вилках пишет ход, так как они укорачивают ноги ровно под размер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. dunkelfalke писал(а) Sat, 18 January 2014 23:59а что это ещё по твоему? 100 значит 100мм, магура на всех вилках пишет ход, так как они укорачивают ноги ровно под размер. по моему это вилка а для borasа это ....я голимая ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. если хочется конкретики - magura menja mm100xc 2008 года. вот как эта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. boras писал(а) Sat, 18 January 2014 23:29 Да ты что! Неужели такие бывают! Вообще-то только так штоки и нужно делать. Потому что чем ближе к короне тем больше нагрузка на шток. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Sat, 18 January 2014 22:46Кому катать, а кому колечки по оттенку подбирать. Колечководы, чо... А я месяц откатал с советским ключом вместо крышки рулевой (тупо ключ был болтом притянут к якорю через дырку) Катал так пока не додумался как нормальную крышку рулевой с выносом подружить... а без крышки низзя - у меня в процессе катания рулевая разбалтывается и надо подтягивать. З.Ы. это не шутка, вместо крышки рулевой был именно советский ключ http://www.dhfr.ru/forum/useralbums/3383/standalone Изменено 18 января 2014 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. сурово! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2014 г. dunkelfalke писал(а) Sat, 18 January 2014 23:52boras писал(а) Sat, 18 January 2014 20:29 Да ты что! Неужели такие бывают! вот, специально для тебя сделал фотку и сколько народу ездит на магурах?-вериш,за три года живьём не одного не видел якорь из такого штока вынимается с помощью тонкогубцев,захватив его между лепестков и вращая его против часовой стрелки,одновременно тянув на себя-вынимается неспеша минут за 5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2014 г. Nodens писал(а) Sun, 19 January 2014 00:20boras писал(а) Sat, 18 January 2014 23:29 Да ты что! Неужели такие бывают! Вообще-то только так штоки и нужно делать. Потому что чем ближе к короне тем больше нагрузка на шток. так фактицки все производители делают,причём чем дешняковей вилка,тем толще стенки...т.к материал штока уг....он и так то не лучше ст3,если стальной,да и алюминий тоже не фантан,мягкий как пластилин(например на фирстах),а вот на старых вилках,люминь стоял огого-у меня валяется шток от старой мурзы,так он не меньше чем из д16т сделан... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2014 г. (изменено) Twinga писал(а) Sun, 19 January 2014 06:42а вот на старых вилках,люминь стоял огого-у меня валяется шток от старой мурзы,так он не меньше чем из д16т сделан... подозреваю что на всех вилках штоки делают из того же из чего и рамы т.е. из 6000 и 7000 серии, только рамы закаливают до Т6 а шток либо вообще не закаливают, либо закаливают не сильно чтобы не дриснул при запрессовке. Да та же дюраль без термообработки тоже не твёрже говна. Вангую что сейчас появится какой-нибудь "эксперт" по материаловедению и начнёт доказывать что сплавы алюминия не закаливаются, не помню ни одной темы про термообработку алюминия без таких "экспертов" http://www.findpatent.ru/patent/230/2300576.html Изменено 19 января 2014 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2014 г. на РШ Лирике такая же фигня: внутренний диаметр сверху 24,5мм; снизу - 17,5мм на старом Пайке снизу заглушка вкручена, т.е. резьба внутри 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2014 г. Ikory писал(а) Sat, 18 January 2014 17:26Приехала вилка с чейна, хотелось бы по науке установить якорь. Есть у кого на временное пользование?в мастерской y Панкратова видел такую приспособу Парктуловскую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2023 г. (изменено) Twinga сказал(а) 19.01.2014 в 00:11: Удав писал(а) Sat, 18 January 2014 19:58 ProteKtor писал Сколько весит? Зачем? Его один раз поставил и забыл. 29 грамм? Не шибко больше одноразового с чугунным болтом. Ваше неуместное вейтвиннерство по меньшей мере веселит Такой тоже поставил и забыл и не надо потом час трахаться с его выдиранием как мну, который не хотел царапать трубу внутри, чтобы поставить нормальный НОРЕ. Так можно вообще по весодрочерски ничего не ставить, стянуть и вынос прикрутить. одноразовый весит грамм 5-7,болт 1 гр,и?... выдирание? да ненужный якорь пробивается сквозь шток палкой от швабры за 3сек пару раз видел как у народа вылезал многоразовый якорь,один раз постепенно на грунтовке,другой раз чел в прыжке выдернул многоразовик...ох он и убрался после этого...понятно,это частные случаи,но пострадавшие клялись что всё было затянуто как следует...ИМХО,одноразовый якорь форева-цена\вес\надёжность,ну и не кто не мешает его использовать не разово, если умееш Видимо твой народ и сам ты, даже не понимают какое предназначение у Якоря... 🤦♂️Раз пострадавшие у тебя откуда - то взялись от незатяжки якоря. Вынос то тебе для чего вообще нужен? Погугли в интернете разницу между выносом и якорем. Я тебе вообще могу показать как без болта якоря кататься. И ничего никогда не вывалится, гений Изменено 17 мая 2023 г. пользователем Nvkzandrey 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2023 г. Nvkzandrey сказал(а) 3 часа назад: Видимо твой народ и сам ты, даже не понимают какое предназначение у Якоря... 🤦♂️Раз пострадавшие у тебя откуда - то взялись от незатяжки якоря. Вынос то тебе для чего вообще нужен? Погугли в интернете разницу между выносом и якорем. Я тебе вообще могу показать как без болта якоря кататься. И ничего никогда не вывалится, гений Тебе понадобилось девять лет, чтобы ответить? 👀 😆 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2023 г. O`K сказал(а) 1 час назад: Тебе понадобилось девять лет, чтобы ответить? 👀 😆 Понадобилось зарегистрироваться, а для этого прочитать весь ВП )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах