Опубликовано: 17 июня 2020 г. Night-Fox сказал(а) 11 минуту назад: Кстати, а почему эти Сурли если это простой азиатский чугуний, стоят весьма ощутимых денег? А сколько они должны стоить, как ХВЗ Турист? Фреймсет midnight special стоит 650 баксов, примерно как какой-нибудь простой алюминиевый фреймсет и очень далеко от итальянских или американских стальных фреймов. Комплиты стоят столько, сколько на них навешано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2020 г. Я бы и от Туриста не отказался. Чем рама Туриста так проигрывают любой другой стальной раме? Вот то что узлы с кучей своих резьб и отсутствие мест креплений всяких кериеров, холдеров и рэков для модного байкпакинга - это весь оптимизм херит. А так - такой же олдовый фреймсет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2020 г. Gekko сказал(а) 46 минут назад: Чем рама Туриста так проигрывают любой другой стальной раме? У некоторых оконных рам даже выигрывает! А любой другой велосипедной раме проигрывает качеством стали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2020 г. Kimber1 сказал(а) 18 минут назад: У некоторых оконных рам даже выигрывает! А любой другой велосипедной раме проигрывает качеством стали. - Не только рвутся, но еще и гнутся! (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. (изменено) Старые, типа В 32, которые длинные как удав - они вполне себе неплохо сделаны. А вот 79 года у меня был - рама слабенькая. И мой Спутник, когда ему досталась после угробленной родной такая рама, крашеная масляной краской - проникся: новую купленную тоже угробил, так и ездил на старой и длииинннной. P.S. Сейчас в Крымске у друга памятником на задней стене дома висит. Всякие крепления на стальную раму левой ногой паяются, припоев подходящих сейчас больше, чем "демократов" в стране. Изменено 18 июня 2020 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах