Опубликовано: 15 января 2014 г. Стандартная формула максимального пульса 220-возраст. Может, конечно, больше, чем 100, но и не 240 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. ну вы блин даёте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. А зачем сидение снималось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. KiSS писал(а) Wed, 15 January 2014 23:13ну вы блин даёте А у тебя какие параметры? Я почему-то подумала про тебя, когда читала про пульс--ты щас товарисч тренированный, и наверняка с пульсометром, какие у тебя значения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. Peter писал(а) Wed, 15 January 2014 23:14А зачем сидение снималось? я ж написал: подседельником стучал по тормозам и колёсам - чтоб крутились ну не росло рядом подходящей дубины! специальное приглашение на похожий поход в вс 19го комментирующим эту тему сейчас домыслю и выложу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. И всё же, не вкурил, зачем было разделятся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. Chemical sister писал(а) Wed, 15 January 2014 23:16KiSS писал(а) Wed, 15 January 2014 23:13ну вы блин даёте А у тебя какие параметры? Я почему-то подумала про тебя, когда читала про пульс--ты щас товарисч тренированный, и наверняка с пульсометром, какие у тебя значения? не особо, анп ~170 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. andromedushqo писал(а) Wed, 15 January 2014 23:29И всё же, не вкурил, зачем было разделятся? не разделяться, а отставать Андромедушка, помня твою комплекцию - ты побежишь за 60кг Тимофеем(tigar-ом) с той же скоростью по болоту? учитывая ещё, что под ним лёд даже не хрустел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. Несколько лет назад была тема, где люди хвастались, как они гонки катают на 220. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. я чтото пропустил, а где ночевал Фауст ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. KiSS писал(а) Wed, 15 January 2014 23:31 не особо, анп ~170 А АНП что характеризует и как меряется? как расшифровывается знаю, но не более того и максимальный на всяких соревнованиях на засекал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. Chemical sister писал(а) Wed, 15 January 2014 23:36KiSS писал(а) Wed, 15 January 2014 23:31 не особо, анп ~170 А АНП что характеризует и как меряется? как расшифровывается знаю, но не более того и максимальный на всяких соревнованиях на засекал? это очень интересная тема но мне кажется здесь про пульс не очень щаз уместно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. Сугубо ИМХО,если задача была продемонстрировать скил и физуху в преодолении природных препятствий, то... да, пусть все бегут наперегонки и бросают отстающих. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. Chemical sister писал(а) Wed, 15 January 2014 22:50 Я как-то пыталась понять, какой у меня может быть максимальный пульс--бегала типа ускорения с пульсометром, но всё равно ниже 200 всегда было, не тренированная йа Вообще-то под нагрузкой у тренированных людей пульс как раз ниже, чем у нетренированных. Так что радоваться надо Почитайте В.Селуянова. У тренированного человека объем сердца больше, оно за одно сокращение выбрасывает больше крови, поэтому ему можно реже сокращаться. К тому же высокий пульс это вредно, не стоит его специально добиваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. andromedushqo писал(а) Wed, 15 January 2014 23:39Сугубо ИМХО,если задача была продемонстрировать скил и физуху в преодолении природных препятствий, то... да, пусть все бегут наперегонки и бросают отстающих. я нисколько не в обиде, что мну бросили правильно сделали кто раньше вышел - мог вполне успеть на паровоз а вот проситься на ночлег вчетвером, ночью и в темноте - нереально могли бы и пальнуть Фаустус и Гоша - я так понял - доехали до Тосно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 15 January 2014 23:44andromedushqo писал(а) Wed, 15 January 2014 23:39Сугубо ИМХО,если задача была продемонстрировать скил и физуху в преодолении природных препятствий, то... да, пусть все бегут наперегонки и бросают отстающих. я нисколько не в обиде, что мну бросили правильно сделали кто раньше вышел - мог вполне успеть на паровоз а вот проситься на ночлег вчетвером, ночью и в темноте - нереально могли бы и пальнуть Фаустус и Гоша - я так понял - доехали до Тосно Он святой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. andromedushqo писал(а) Wed, 15 January 2014 23:45 Он святой. Святой бы не забанил Душмана на неделю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Wed, 15 January 2014 23:29 специальное приглашение на похожий поход в вс 19го комментирующим эту тему сейчас домыслю и выложуТаак.... а можно не так быстро (19-го), поскольку на ближайшее время план ужё свёрстан, а допустим на начало февраля перенести? А то сейчас крещение, потом Дорога Жизни, потом, к сожалению, работа. Изменено 15 января 2014 г. пользователем Peter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. (изменено) AlexTrub писал(а) Wed, 15 January 2014 23:41 Вообще-то под нагрузкой у тренированных людей пульс как раз ниже, чем у нетренированных. Так что радоваться надо Почитайте В.Селуянова. У тренированного человека объем сердца больше, оно за одно сокращение выбрасывает больше крови, поэтому ему можно реже сокращаться. К тому же высокий пульс это вредно, не стоит его специально добиваться. Это средний пульс при одинаковой нагрузке. Но спортсмены могут разогнаться до высоких значений. Когда я экспериментировала, было очевидно, что те, кто более спортивные, могут при желании ускориться до высоких значений, но при этом он у них быстро в норму возвращается. Изменено 15 января 2014 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. VORON писал(а) Wed, 15 January 2014 23:53andromedushqo писал(а) Wed, 15 January 2014 23:45 Он святой. Святой бы не забанил Душмана на неделю. Макс, хороший парень, но этот хороший парень способен достать даже мёртвого или человека с ангельским терпением. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. andromedushqo писал(а) Wed, 15 January 2014 23:57VORON писал(а) Wed, 15 January 2014 23:53andromedushqo писал(а) Wed, 15 January 2014 23:45 Он святой. Святой бы не забанил Душмана на неделю. Макс, хороший парень, но этот хороший парень способен достать даже мёртвого или человека с ангельским терпением. Для наглядности: представьте на минуту, что Д бросает какашки не в меня, Фаустуса, Ехе или ещё кого-нибудь а, например, в Гуревича - чем его Чукотский поход с точки зрения Д отличается от наших? сколько минут продержался бы на форуме этот субъект?? И давайте больше про Д в данной теме не писать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. Конечки отличное место 10 л назад на моем заду было больше сотни укусов слепней когда я продирался от оных в сторону оредежа. Но в целом непонятен смысл действа... вот на этих выходных вполне... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. Раздолбай писал(а) Wed, 15 January 2014 11:50faustus на фотках вы очень красиво плывете с велосипедом По виду самый подготовленный участник подобной покатухи . А штаны промокающие ? из чего ? faustus писал(а) Wed, 15 January 2014 08:25я рад, что удавшаяся покатушка стимулирует креатив у сидящих в тепле у компа куртки... штаны.... непромокаемая обувь.... глубже в тему вникать надо, глубже! не ругайте, первый опыт, следующий раз сварганю лучше ) &feature=youtu.be 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. Chemical sister писал(а) Wed, 15 January 2014 23:54 Это средний пульс при одинаковой нагрузке. Но спортсмены могут разогнаться до высоких значений. Когда я экспериментировала, было очевидно, что те, кто более спортивные, могут при желании ускориться до высоких значений, но при этом он у них быстро в норму возвращается. Ну вообще если ноги совсем слабые, то они могут устать раньше чем сердце, тогда да, высокого пульса сложно достичь. Просто это какой-то редкий случай. Обычно у среднего человека-неспортсмена ноги сильнее чем сердце и наоборот пульс при беге зашкаливает. А вообще про пульс тут правда не очень в тему, как уже сказали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 15 January 2014 23:44 Фаустус и Гоша - я так понял - доехали до Тосно Йо-хо-хо. Сейчас завозил одолженный мне для ремонта интрумент Georgy`ю(кстати, отдельное ему спасибо, ждал меня до последнего). Те кто считал(как и я), что они успели на дизель, это не так! Мужчины тоже славно повесилились. Но тихорятся зачем-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах