Andrey Poluda

Мой Костёр в тумане светит

187 сообщений в этой теме

DELETED писал(а) Sun, 19 January 2014 23:22

надо выбрать компромис и переехать жить в центр
все вокзалы рядом Smile

не, у нас тут на окраинах воздух свежий Smile (относительно конечно) я как-то жил на техноложке, там даже побегать негде, приходилось на метро ездить бегать на крестовский Cool
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Sun, 19 January 2014 23:39
DELETED писал(а) Sun, 19 January 2014 23:22

надо выбрать компромис и переехать жить в центр
все вокзалы рядом Smile

не, у нас тут на окраинах воздух свежий Smile (относительно конечно) я как-то жил на техноложке, там даже побегать негде, приходилось на метро ездить бегать на крестовский Cool

так то да.)))

кстати на Васильевском острове воздухветер свежий Laughing
0

Поделиться сообщением

окончание

дозвонились (с трудом) до Полуды
выяснили что он в темноте прет по лесу и что дальше деревни он не поедет. Попытались успеть на дизель. Проблема в том что я плохо представлял дороги до ближайших платформ - так основательно с прорисовкой финиша я не готовился. В результате я попытался (с Гошей) доехать до ближайшей станции через Еглино. Основные соображения были что Еглино - крупная деревня и от нее должна быть дорога до одноименной станции. Она конечно была, но ОЧЕНЬ плохая. Недозамершие лужи итд. После посмотрел по карте ИМХО надо было рискнуть прямо от Конечков и дальше вдоль рельсов. Ситуация усугубилось что после болота мало чего было исправно - в частности на ЖПС замерз джостик Mad (можно было только менять масштаб)
Поняв что на дизель немного не успеваем, поехали к Тосно, имея в виду что на 23-10 вроде тоже не успеть. В Каменке решили добраться до Лисино а там попытаться найти автобус/машмну.
Прибыли туда около 23 - магазина 24 часа там не оказалось, народу на улице почти не было. Мороз перевалил за -10. Начали замерзать ноги. Наконец-то относительно повезло - в центре поселка стояла живая машина с трезвыми ребятами. Для начала они дали согреться, а потом была названа сумма от которой они не смогли отказаться.
Это был универсал с больщим багажником. В начале 2-го мы были доставлены до моей квариты в Купчино.

Небольшое резюме. Походец был конечно авантюрой. Мне было понятно, что основные проблемы у нас начнутся после озера - на картах и по спутнику дорог не прослеживалось. Через неделю, в зависимости от выпавшего снега мы проскочили болото скорей всего быстрей и сухие. Но место встречи изменить нельзя Laughing
Да и нельзя сказать что это был самый суровый поход за год - были и покруче - когда реально заканчивались силы. Хотя адреналинчеку было много, особенно на краю болота. В общем озеро мы заслужили Cool
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Mon, 20 January 2014 00:17
окончание...

Так ждал ... так надеялся ... стока драматических пауз ...

НО ... концовка не впечатлила Embarassed

ЗЫ. Наверное НЕ Авантюрист Sad

0

Поделиться сообщением

Прибыли туда около 23 - магазина 24 часа там не оказалось, народу на улице почти не было. Мороз перевалил за -10. Начали замерзать ноги. Потом замерзли руки. Потом уши, нос и голова.
ПОтом были похороны и срач на Велопитере.

Зато HardDen впечатлился такой концовкой...
0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Mon, 20 January 2014 00:53
faustus писал(а) Mon, 20 January 2014 00:17
окончание...

Так ждал ... так надеялся ... стока драматических пауз ...
НО ... концовка не впечатлила Embarassed

На самом деле, поддержу претензию. От Georgy знаю больше деталей, хотя о его многословности можно посудить по количеству постов в этой теме.
0

Поделиться сообщением

не знаю Sad
третья часть - это как выйти из Костра с наименьшими потерями, не очень интересно
я-то поехал из-за болота, где и поимел всяческие удовольствия
если ь на краю Глебовского вдруг подвалил вертолет, я бы не возражал Laughing
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Mon, 20 January 2014 22:00

если ь на краю Глебовского вдруг подвалил вертолет, я бы не возражал Laughing

Подвалил как к группе Дятлова ракета?)
0

Поделиться сообщением

Отличное видео.
Пару недель назад сходили с братом на это болото. Снега мало, толщина льда 10 см.
Но самое главное - нашли бунгало, которое раньше видели только издалека. Спали как в пятизвездочном отеле. Судя по маршруту, вы от него прошли стороной на расстоянии 1 км.

http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/837/swfb.jpg

На снимке можно видеть выступающий лес, который был у вас справа по ходу.
0

Поделиться сообщением

Читал вашу темку давно. Недавно встретил медвежонка тут(с другой стороны от железки, да и вообще км эдак в 30-ти) во время пробежки. Маму его ждать не стал, видать она где-то рядом была - решил позорно слиться со всех ног гордо удалиться. В общем повезло - думал что там медведей не водится. Оказалось есть - будьте осторожны.
0

Поделиться сообщением