Опубликовано: 3 января 2014 г. (изменено) Снаряжение, Альпиндустрия, Кант -- смотрел, был даже в Сплаве. Но ничего не приглянулось... Куда ещё имеет смысл сунуться? Что хочу -- не знаю сам, наверное что-то типа популярного раньше Bike & Hike... Изменено 3 января 2014 г. пользователем SigR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. http://www.redfox.ru/catalog/ryukzaki-i-sumki/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Триал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Геолог писал(а) Fri, 03 January 2014 20:47http://www.redfox.ru/catalog/ryukzaki-i-sumki/ Даже не знаю... Что-то на первый взгляд ничего не приглянулось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Limon4ik писал(а) Sat, 04 January 2014 01:49Триал? Да, в Триал ещё не заходил, надо посмотреть. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2014 г. в Альпине на Чернышевской много Вауде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2014 г. trolleybus писал(а) Sat, 04 January 2014 06:47в Альпине на Чернышевской много Вауде Спасибо, посмотрю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2014 г. Кто что может сказать про рюкзаки Active Leisure, в частности модель Broxon 25 (http://trial-sport.ru/goods/51528/756698.html)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2014 г. Только моё имхо. Для такого обьёма бег перегружен всякими полезностями типа нижнего входа и крупных пряжек\ремней, да и тряпка излишне толстотяжёлая. Зато несомненный + это клапан, а не молния наверху. ПС цвет унылый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2014 г. Геолог писал(а) Sun, 05 January 2014 02:39Только моё имхо. Для такого обьёма бег перегружен всякими полезностями типа нижнего входа и крупных пряжек\ремней, да и тряпка излишне толстотяжёлая. Зато несомненный + это клапан, а не молния наверху. ПС цвет унылый. Потрогал я его и тряпка не вызывает ощущения толстотяжёлой, даже наоборот, после Скорпиона показался просто как полиэтиленовый пакет... Цвет да, так себе. Ну а нижний вход тоже иногда очень полезно, даже при таком объёме. Я зачастую вожу одни и те же вещи очень долго, даже иногда забываю, что они там болтаются, а они внизу оказывается валяются. Так вот всегда можно расстегнуть и посмотреть, а не шарить рукой или выкидывать всё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2014 г. Ты бы озвучил требования к рюкзаку.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2014 г. (изменено) SigR писал(а) Sun, 05 January 2014 02:54Геолог писал(а) Sun, 05 January 2014 02:39Только моё имхо. Для такого обьёма бег перегружен всякими полезностями типа нижнего входа и крупных пряжек\ремней, да и тряпка излишне толстотяжёлая. Зато несомненный + это клапан, а не молния наверху. ПС цвет унылый. Потрогал я его и тряпка не вызывает ощущения толстотяжёлой, даже наоборот, после Скорпиона показался просто как полиэтиленовый пакет... Цвет да, так себе. Ну а нижний вход тоже иногда очень полезно, даже при таком объёме. Я зачастую вожу одни и те же вещи очень долго, даже иногда забываю, что они там болтаются, а они внизу оказывается валяются. Так вот всегда можно расстегнуть и посмотреть, а не шарить рукой или выкидывать всё я ж не спорю, но ещё раз : имхо. Для такого объёма бэг перегружен всякими полезностями КМК бэг в 20-25л. должен иметь минимум внутри и побольше тонких строп\стяжек снаружи.. Изменено 5 января 2014 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2014 г. trolleybus писал(а) Sun, 05 January 2014 05:18Ты бы озвучил требования к рюкзаку.. Ну требования-то как раз озвучены и предельно чётко:SigR писал(а) Fri, 03 January 2014 20:27<...> Что хочу -- не знаю сам, <...>... Впрочем, прекрасно понимаю такое состояние, и здесь важно придти, увидеть, и только тогда придёт осознание, что нужно. По сабжу: вауду уже педлагали, ещё посмотри в магазине "Терра" http://www.outdoor.spb.ru/index.php?catalog=1&id_group=11&show_groups=1 правда, признаюсь, я там не был оочень давно и возможно, что всё поменялось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2014 г. В общем поехал, повертел ещё раз этот Active Leisure Broxon 25 и взял его. Тем более, что он был уценён до 1518р. из-за небольшого пятнышка от маркера. А так мне вполне понравилось. Если что, то в Триале на Славе есть ещё такой же только с синим цветом, также уценённый из-за одной порванной петельки на клапане. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2014 г. SigR писал(а) Sun, 05 January 2014 19:20В общем поехал, повертел ещё раз этот Active Leisure Broxon 25 и взял его. Тем более, что он был уценён до 1518р. из-за небольшого пятнышка от маркера. А так мне вполне понравилось. Если что, то в Триале на Славе есть ещё такой же только с синим цветом, также уценённый из-за одной порванной петельки на клапане. Вентиляция спины есть? Для меня критично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2014 г. fatalbert писал(а) Mon, 06 January 2014 10:15Вентиляция спины есть? Для меня критично. Вентиляция не плохая у Karrimor Airspace 28 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2014 г. (изменено) fatalbert писал(а) Mon, 06 January 2014 10:15SigR писал(а) Sun, 05 January 2014 19:20В общем поехал, повертел ещё раз этот Active Leisure Broxon 25 и взял его. Тем более, что он был уценён до 1518р. из-за небольшого пятнышка от маркера. А так мне вполне понравилось. Если что, то в Триале на Славе есть ещё такой же только с синим цветом, также уценённый из-за одной порванной петельки на клапане. Вентиляция спины есть? Для меня критично. Есть. Возможно не такая, как у озвученного выше Karrimor, но есть. Изменено 6 января 2014 г. пользователем SigR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах