SigR

Где сейчас есть выбор рюкзаков?

17 сообщений в этой теме

Снаряжение, Альпиндустрия, Кант -- смотрел, был даже в Сплаве. Но ничего не приглянулось... Куда ещё имеет смысл сунуться? Что хочу -- не знаю сам, наверное что-то типа популярного раньше Bike & Hike... Изменено пользователем SigR
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Sat, 04 January 2014 01:49
Триал?

Да, в Триал ещё не заходил, надо посмотреть. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Sat, 04 January 2014 06:47
в Альпине на Чернышевской много Вауде

Спасибо, посмотрю.
0

Поделиться сообщением

Только моё имхо. Для такого обьёма бег перегружен всякими полезностями типа нижнего входа и крупных пряжек\ремней, да и тряпка излишне толстотяжёлая. Зато несомненный + это клапан, а не молния наверху. ПС цвет унылый.
0

Поделиться сообщением

Геолог писал(а) Sun, 05 January 2014 02:39
Только моё имхо. Для такого обьёма бег перегружен всякими полезностями типа нижнего входа и крупных пряжек\ремней, да и тряпка излишне толстотяжёлая. Зато несомненный + это клапан, а не молния наверху. ПС цвет унылый.

Потрогал я его и тряпка не вызывает ощущения толстотяжёлой, даже наоборот, после Скорпиона показался просто как полиэтиленовый пакет... Цвет да, так себе. Ну а нижний вход тоже иногда очень полезно, даже при таком объёме. Я зачастую вожу одни и те же вещи очень долго, даже иногда забываю, что они там болтаются, а они внизу оказывается валяются. Так вот всегда можно расстегнуть и посмотреть, а не шарить рукой или выкидывать всё Smile
0

Поделиться сообщением

SigR писал(а) Sun, 05 January 2014 02:54
Геолог писал(а) Sun, 05 January 2014 02:39

Потрогал я его и тряпка не вызывает ощущения толстотяжёлой, даже наоборот, после Скорпиона показался просто как полиэтиленовый пакет... Цвет да, так себе. Ну а нижний вход тоже иногда очень полезно, даже при таком объёме. Я зачастую вожу одни и те же вещи очень долго, даже иногда забываю, что они там болтаются, а они внизу оказывается валяются. Так вот всегда можно расстегнуть и посмотреть, а не шарить рукой или выкидывать всё Smile

я ж не спорю, но ещё раз : имхо. Для такого объёма бэг перегружен всякими полезностями

КМК бэг в 20-25л. должен иметь минимум внутри и побольше тонких строп\стяжек снаружи.. Изменено пользователем Геолог
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Sun, 05 January 2014 05:18
Ты бы озвучил требования к рюкзаку..
Ну требования-то как раз озвучены и предельно чётко:SigR писал(а) Fri, 03 January 2014 20:27
<...> Что хочу -- не знаю сам, <...>...
Laughing
Впрочем, прекрасно понимаю такое состояние, и здесь важно придти, увидеть, и только тогда придёт осознание, что нужно. Smile Embarassed
По сабжу: вауду уже педлагали, ещё посмотри в магазине "Терра" http://www.outdoor.spb.ru/index.php?catalog=1&id_group=11&show_groups=1 правда, признаюсь, я там не был оочень давно и возможно, что всё поменялось...
0

Поделиться сообщением

В общем поехал, повертел ещё раз этот Active Leisure Broxon 25 и взял его. Тем более, что он был уценён до 1518р. из-за небольшого пятнышка от маркера. А так мне вполне понравилось. Если что, то в Триале на Славе есть ещё такой же только с синим цветом, также уценённый из-за одной порванной петельки на клапане.
0

Поделиться сообщением

SigR писал(а) Sun, 05 January 2014 19:20
В общем поехал, повертел ещё раз этот Active Leisure Broxon 25 и взял его. Тем более, что он был уценён до 1518р. из-за небольшого пятнышка от маркера. А так мне вполне понравилось. Если что, то в Триале на Славе есть ещё такой же только с синим цветом, также уценённый из-за одной порванной петельки на клапане.

Вентиляция спины есть? Для меня критично.
0

Поделиться сообщением

fatalbert писал(а) Mon, 06 January 2014 10:15

Вентиляция не плохая у Karrimor Airspace 28
0

Поделиться сообщением

fatalbert писал(а) Mon, 06 January 2014 10:15
SigR писал(а) Sun, 05 January 2014 19:20

Есть. Возможно не такая, как у озвученного выше Karrimor, но есть.
Изменено пользователем SigR
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас