Опубликовано: 19 декабря 2013 г. (изменено) +98%! А можно наличными? До 24-го перешлю. Ну, не умею я картами пользоваться! По поводу спиртного. Полуде и так забот хватает! Каждый под свой вкус и вес с собой может привести. Ну, окромя, шампанского, конечно! Изменено 19 декабря 2013 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. (изменено) boras писал(а) Thu, 19 December 2013 23:29+98%! А можно наличными? До 24-го перешлю. Ну, не умею я картами пользоваться! По поводу спиртного. Полуде и так забот хватает! Каждый под свой вкус и вес с собой может привести. Ну, окромя, шампанского, конечно! Можно в смысле лично мне занести? да но мне нужна 100% вероятность - времени уже мало осталось я уже писал: в эти 2 тыс.р. с носа уже входит спиртное которое я в Ленте куплю но если кто-то ещё донесёт своё - да пожалуйста Вы мне про количество детей сообщите все я должен знать сколько итого А то тут такой Мороз попался что только с детьми и работает Изменено 19 декабря 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. какого числа расходимся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. -EV- писал(а) Fri, 20 December 2013 16:12какого числа расходимся? мы начинаем в 16.00 примерно Я приезжаю за час, в 15 пары с детьми уедут наверное пораньше но так я прикинул - до 20ч можно посидеть а можно и позже но что-то не вижу энтузиазма в теме основным тусовщикам типа Скар и Зорга неинтересно так что посидим в небольшой компании в бААльшом зале готовим музыку на SD картах и прочее Заявляемся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 20 December 2013 17:03 но что-то не вижу энтузиазма в теме основным тусовщикам типа Скар и Зорга неинтересно Лично я бы с радостью, но нет возможности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 20 December 2013 17:03 но что-то не вижу энтузиазма в теме основным тусовщикам типа Скар и Зорга неинтересно Пока вы там будете водку пьянствовать, я лично буду вкалывать на заводе по-стахановски (рабочий класс, ёпта!), чтобы уже в начале января вы получили свои штрафы за ПДД без сбоев и пропусков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 20 December 2013 17:03-EV- писал(а) Fri, 20 December 2013 16:12какого числа расходимся? мы начинаем в 16.00 примерно Я приезжаю за час, в 15 пары с детьми уедут наверное пораньше но так я прикинул - до 20ч можно посидеть а можно и позже но что-то не вижу энтузиазма в теме основным тусовщикам типа Скар и Зорга неинтересно так что посидим в небольшой компании в бААльшом зале готовим музыку на SD картах и прочее Заявляемся! мне интересно, но 1) я работаю 2) мероприятие было поздно анонсировано 3) никакая организация 4) место в жопе мира 5) обилие детей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. (изменено) VORON писал(а) Fri, 20 December 2013 18:31Andrey Poluda писал(а) Fri, 20 December 2013 17:03 но что-то не вижу энтузиазма в теме основным тусовщикам типа Скар и Зорга неинтересно Пока вы там будете водку пьянствовать, я лично буду вкалывать на заводе по-стахановски (рабочий класс, ёпта!), чтобы уже в начале января вы получили свои штрафы за ПДД без сбоев и пропусков. а я думал, что Вовочка - писатель Изменено 20 декабря 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. Что не мешает мне вкалывать в комнатушке на заводе Союзтеплострой! Жене - соответственно на заводе Хенкель. А ты на каком заводе вкалываешь? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. Scar писал(а) Fri, 20 December 2013 19:10 4) место в жопе мира Вы это потише! с нашей точки зрения, жопа с другой стороны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. Веталь писал(а) Fri, 20 December 2013 20:03Scar писал(а) Fri, 20 December 2013 19:10 4) место в жопе мира Вы это потише! с нашей точки зрения, жопа с другой стороны ЭТ Точно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. южным - зачёт ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. Scar писал(а) Fri, 20 December 2013 19:10Andrey Poluda писал(а) Fri, 20 December 2013 17:03-EV- писал(а) Fri, 20 December 2013 16:12какого числа расходимся? мы начинаем в 16.00 примерно Я приезжаю за час, в 15 пары с детьми уедут наверное пораньше но так я прикинул - до 20ч можно посидеть а можно и позже но что-то не вижу энтузиазма в теме основным тусовщикам типа Скар и Зорга неинтересно так что посидим в небольшой компании в бААльшом зале готовим музыку на SD картах и прочее Заявляемся! мне интересно, но 1) я работаю 2) мероприятие было поздно анонсировано 3) никакая организация 4) место в жопе мира 5) обилие детей мероприятие было нормально анонсировано, не надо )) никакая организация - это надо говорить уже после про жопу уже ответили по мне - так до центра дольше ехать чем до Петергофа ну а дети.. дети растут - новое поколение велосипедистов не за горами надо их вывозить, знакомить моя дочка вот была бы рада компании сверстников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Fri, 20 December 2013 21:15 про жопу уже ответили по мне - так до центра дольше ехать чем до Петергофа Я бы сказал, что 3/4 Питер всетаки проще в центр, чем в Петергоф Изменено 20 декабря 2013 г. пользователем ArsWolfBeast 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. boras писал(а) Thu, 19 December 2013 23:29+98%! А можно наличными? До 24-го перешлю. Ну, не умею я картами пользоваться! По поводу спиртного. Полуде и так забот хватает! Каждый под свой вкус и вес с собой может привести. Ну, окромя, шампанского, конечно! Похоже я в пролёте... Скорее всего придётся выйти на работу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Мда.... Походу нг с памперсами под ёлками организованный Полудой был бы куда более востребованный ВПитерцами. В целом меня радует что Впитерцы еще предпочитают природу и свежий воздух томным и душным помещениям . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Fri, 20 December 2013 20:13Веталь писал(а) Fri, 20 December 2013 20:03Scar писал(а) Fri, 20 December 2013 19:10 4) место в жопе мира Вы это потише! с нашей точки зрения, жопа с другой стороны ЭТ Точно Эта...с другой стороны от жопы- пися. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 20 December 2013 00:19 в эти 2 тыс.р. с носа уже входит спиртное которое я в Ленте куплю То-то я думаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. VORON писал(а) Fri, 20 December 2013 19:53Что не мешает мне вкалывать в комнатушке на заводе Союзтеплострой! Жене - соответственно на заводе Хенкель. А ты на каком заводе вкалываешь? ))) Кстати да, мы тоже за 31, 28го отрабатывем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. (изменено) Дед Мороз для детишек будет! Докладчики по велотуризму будут! Музыка будет! Насчёт бега в мешках и прочих радостей - тут я задумал некую викторину - думаю понравится Заявляемся! Ну а тех кто с работы в этот день - думаю подождём, еды в тарелках оставим Изменено 21 декабря 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. не будем путать офицерское собрание с Альпиндустрией Кто хочет чего интересного поведать - подготовьте рассказик с фотками минут так на 5-10, не больше Я хочу рассказать о 2 парадизах, где я бывал неоднократно, в тч и в прошедшем велогоду Одно в ЛО, другое гораздо южнее Может и поагитировать народ туда съездить И вообще было бы интересно пообсуждать с коллегами планы на следующий год 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Напоминаю: у кого есть предложения по культурной программе - не отмалчиваемся и не сидим в стороне Пишите! Заявляемся! Не тянем резину! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. у меня дурацкий вопрос к южным, из кронштадта до петергофа чтонить ходит? надеюсь срезать с Севера через дамбу-тоннель на общественном транспорте... а то, вкругаля, мы только к занавесу доберёмся.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. контора писал(а) Mon, 23 December 2013 09:45у меня дурацкий вопрос к южным, из кронштадта до петергофа чтонить ходит? надеюсь срезать с Севера через дамбу-тоннель на общественном транспорте... а то, вкругаля, мы только к занавесу доберёмся.. до Петергофа ни чего не ходит... ходит автобус № 175 до Ломоносова, там можно сесть на маршрутку или элку до Петергофа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. По поводу как приехать и уехать есть несколько заявившихся у которых есть вроде места в машине Вдруг они сейчас здесь откликнутся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах