Опубликовано: 9 декабря 2013 г. Shur_shurich писал(а) Mon, 09 December 2013 17:22Нет - практик Просто у женщин комплекция другая, а соответственно и подходы/методы тренировок, тоже другие. Даже, если она быстрее меня бежит, в чем я ни сколько не сомневаюсь, для правильности лучше работать с тренером-мужчиной. Ни кто не задумывался, почему, ни в лыжной, ни в биатлонной, мужских сборных, нет женщин-тренеров? Слушай, ну на какие-то грубые ошибки она тебе точно укажет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. Chemical sister писал(а) Mon, 09 December 2013 17:51Shur_shurich писал(а) Mon, 09 December 2013 17:22Нет - практик Просто у женщин комплекция другая, а соответственно и подходы/методы тренировок, тоже другие. Даже, если она быстрее меня бежит, в чем я ни сколько не сомневаюсь, для правильности лучше работать с тренером-мужчиной. Ни кто не задумывался, почему, ни в лыжной, ни в биатлонной, мужских сборных, нет женщин-тренеров? Слушай, ну на какие-то грубые ошибки она тебе точно укажет... Ну это любой, даже не тренер указать может. Только какой смысл в полумерах. Т.е. если отдаваться тренеру, то основательно, осознанно, и не один-два раза, а грубые ошибки можно попросить сочувствующих поправить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. (изменено) Отшельник писал(а) Mon, 09 December 2013 14:56 5. Классика менее утомительна, а по скорости (в умелых руках, точнее ногах), быстрее конька. прикольно, интересно поэтому результаты лыжников коньком быстрее Изменено 9 декабря 2013 г. пользователем Ирландец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. Chemical sister писал(а) Mon, 09 December 2013 15:08Поделитесь заодно уж Вашими достижениями в лыжах, чтобы мы по полной прониклись. Например, за сколько 10-ку бегаете. Чё-то меня этот пресловутый менторский тон аж задел как-то. Потому что автор -- барышня. )) Потому и задел. Тупо ревность. Причём не важно к чему. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. (изменено) Bulawka писал(а) Mon, 09 December 2013 19:09Chemical sister писал(а) Mon, 09 December 2013 15:08Поделитесь заодно уж Вашими достижениями в лыжах, чтобы мы по полной прониклись. Например, за сколько 10-ку бегаете. Чё-то меня этот пресловутый менторский тон аж задел как-то. Потому что автор -- барышня. )) Потому и задел. Тупо ревность. Причём не важно к чему. )) Боже мой, Булавка... как примитивно А вариант, что мне просто не нравицца такая подача информации ( и не безосновательно) вообще не рассматривается? Изменено 9 декабря 2013 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. (изменено) Bulawka писал(а) Mon, 09 December 2013 19:09Chemical sister писал(а) Mon, 09 December 2013 15:08Поделитесь заодно уж Вашими достижениями в лыжах, чтобы мы по полной прониклись. Например, за сколько 10-ку бегаете. Чё-то меня этот пресловутый менторский тон аж задел как-то. Потому что автор -- барышня. )) Потому и задел. Тупо ревность. Причём не важно к чему. )) Завидуешь? UPD: Булавка, вспомни классику: "Если женщины дерутся, лучше в драку не встревать!" Изменено 9 декабря 2013 г. пользователем Shur_shurich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. Chemical sister писал(а) Mon, 09 December 2013 19:43Bulawka писал(а) Mon, 09 December 2013 19:09Chemical sister писал(а) Mon, 09 December 2013 15:08Поделитесь заодно уж Вашими достижениями в лыжах, чтобы мы по полной прониклись. Например, за сколько 10-ку бегаете. Чё-то меня этот пресловутый менторский тон аж задел как-то. Потому что автор -- барышня. )) Потому и задел. Тупо ревность. Причём не важно к чему. )) Боже мой, Булавка... как примитивно Это мышьяк подбирается к мозгу. Кстати, у меня Арс исключительно с арсенопиритом ассоциируется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. Kimber1 писал(а) Mon, 09 December 2013 20:53Chemical sister писал(а) Mon, 09 December 2013 19:43Bulawka писал(а) Mon, 09 December 2013 19:09Chemical sister писал(а) Mon, 09 December 2013 15:08Поделитесь заодно уж Вашими достижениями в лыжах, чтобы мы по полной прониклись. Например, за сколько 10-ку бегаете. Чё-то меня этот пресловутый менторский тон аж задел как-то. Потому что автор -- барышня. )) Потому и задел. Тупо ревность. Причём не важно к чему. )) Боже мой, Булавка... как примитивно Это мышьяк подбирается к мозгу. Кстати, у меня Арс исключительно с арсенопиритом ассоциируется У кого из них 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. В сети есть куча обучающих роликов.Хорошо если партнер снимит на видео Вашу технику,отлично видны ошибки.Я до того как меня сняли на видео был горд своей техникой,потом был в ужасе.Учился сам на "дровах".Лучше учиться на приличто едущих лыжах,иначе нормального проката не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 09 December 2013 19:09 Потому что автор -- барышня. )) Потому и задел. Тупо ревность. Причём не важно к чему. )) ты на Чукотке от скуки случайно начитался книжек Павле? )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. Chemical sister писал(а) Mon, 09 December 2013 15:08Поделитесь заодно уж Вашими достижениями в лыжах, чтобы мы по полной прониклись. Например, за сколько 10-ку бегаете. вот кстати да, интересно бы глянуть, кто за сколько бегает давай Даша, начнём с тебя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. Chemical sister писал(а) Mon, 09 December 2013 15:08Поделитесь заодно уж Вашими достижениями в лыжах, чтобы мы по полной прониклись. Например, за сколько 10-ку бегаете. Часа за 4. Если с буреломами совсем всё плохо, то за 5. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. VORON писал(а) Tue, 10 December 2013 17:35Chemical sister писал(а) Mon, 09 December 2013 15:08Поделитесь заодно уж Вашими достижениями в лыжах, чтобы мы по полной прониклись. Например, за сколько 10-ку бегаете. Часа за 4. Если с буреломами совсем всё плохо, то за 5. я сляпал голосовалку, жми там ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. (изменено) KiSS писал(а) Tue, 10 December 2013 17:29вот кстати да, интересно бы глянуть, кто за сколько бегает давай Даша, начнём с тебя У меня есть отмаза--я давно не бегала на время Но я знаю, где посмотреть. Вот цифры разных годов: 4км--20.26, 5км--26.18, 3км--14.44, 5км--25.07, 15км--01.08 (но это, честно говоря, фигня какая-то--в тот год я лучше всего бегала, но не настолько; видимо, дистанция была на самом деле сильно меньше, потому как у первой девицы время 48 минут, а она бегает оч.круто, но всё-таки тоже вряд ли, что настолько) Всё на СКА Именно 10 ни разу не бегала. Изменено 10 декабря 2013 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. Chemical sister писал(а) Tue, 10 December 2013 18:18 У меня есть отмаза--я давно не бегала на время ... Именно 10 ни разу не бегала. Слив засчитан! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. (изменено) VORON писал(а) Tue, 10 December 2013 19:39 Слив засчитан! У меня ещё всё впереди А вообще чё мне засекать, мне это даже неинтересно. Точнее, видеть такие цифры мне совершенно не интересно А быстрее я не могу Или надо тренироваться, напрягаться итд итп А мне лень. Изменено 10 декабря 2013 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. (изменено) VORON писал(а) Tue, 10 December 2013 19:39Chemical sister писал(а) Tue, 10 December 2013 18:18 У меня есть отмаза--я давно не бегала на время ... Именно 10 ни разу не бегала. Слив засчитан! почему слив. по 5ке можно спокойно скзать что 10 будет ~53-55 Изменено 10 декабря 2013 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. KiSS писал(а) Tue, 10 December 2013 23:44почему слив. по 5ке можно спокойно скзать что 10 будет ~53-55 Может, я с тех пор улучшила свой результат?! Лыжи точно улучшила, осталось улучшить время Ещё нашла результат на Прибое. 4.8км--23.30. Это, правда, тоже тот год, когда я хоть в какой-то степени тренировалась (по крайней мере, осенью бегала), и когда 15км типа за 1.08 было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. Chemical sister писал(а) Mon, 09 December 2013 19:43Боже мой, Булавка... как примитивно А вариант, что мне просто не нравицца такая подача информации ( и не безосновательно) вообще не рассматривается? Да, вообще не рассматривается. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Почитала эту тему, и мои сомнения по поводу того, попробовать ли купить новые лыжи под конек, хотя я коньком никогда не каталась, разрешились. Только классика однозначно, потому как именно меня больше интересует долгое созерцательное катание. Подумать только, еще вплоть до прошлого года, катаясь на старых своих классических "полупластиковых" лыжах, которые подо мной коньком никак не хотели ехать при всех усилиях, смотрела на пролетающих мимо и думала, как это у них так классно получается, а у меня даже пяти метров - никак! И не подозревала, что лыжи для этих разных стилей отличаются На этой неделе буду исследовать магазины и пытать продавцов А то до Финляндии считанные дни, а у меня еще лыжи лишь в теории. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Ирэн писал(а) Sun, 15 December 2013 20:12И не подозревала, что лыжи для этих разных стилей отличаются если захотеть, то всё можно. я и на таких лыжах коньком ходил. правда с ними и с моей жуткой техникой если при этом хоть на секунду пропадала концентрация, то сразу падал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. dunkelfalke писал(а) Sun, 15 December 2013 23:25Ирэн писал(а) Sun, 15 December 2013 20:12И не подозревала, что лыжи для этих разных стилей отличаются если захотеть, то всё можно. я и на таких лыжах коньком ходил. правда с ними и с моей жуткой техникой если при этом хоть на секунду пропадала концентрация, то сразу падал. хаха "и на таких"! как будто я понимаю, что это за лыжи с этого ракурса даже не видно, есть на них насечки или нет, а я так поняла, это основное отличие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. (изменено) Ирэн писал(а) Sun, 15 December 2013 20:30 хаха "и на таких"! как будто я понимаю, что это за лыжи с этого ракурса даже не видно, есть на них насечки или нет, а я так поняла, это основное отличие хм, тогда посмотри тут думаю, с такого ракурса всё станет понятно и без перевода. Изменено 15 декабря 2013 г. пользователем dunkelfalke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. dunkelfalke писал(а) Sun, 15 December 2013 23:32Ирэн писал(а) Sun, 15 December 2013 20:30 хаха "и на таких"! как будто я понимаю, что это за лыжи с этого ракурса даже не видно, есть на них насечки или нет, а я так поняла, это основное отличие хм, тогда посмотри тут думаю, с такого ракурса всё станет понятно и без перевода. Это чтоли горные лыжи? Ну вы блин даете... Горные надевала пару раз, но как они выглядят, помню плохо - у меня детали в памяти не откладываются))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Ирэн писал(а) Sun, 15 December 2013 20:40 Это чтоли горные лыжи? Ну вы блин даете... Горные надевала пару раз, но как они выглядят, помню плохо - у меня детали в памяти не откладываются))))) туристические. горные без насечки и изгиба. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах