Опубликовано: 2 января 2014 г. Santa писал(а) Thu, 02 January 2014 20:53 Но Кемску волость мы тебе всё равно не отдадим! А он и не заберет. Ибо раньше так в доках писали: "сослать в К.Е.М.ь" (т.е. К Е...ей Матери) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Santa писал(а) Thu, 02 January 2014 20:53Ну да, когда 2 бородатых мужика обнимаются и троекратно целуются, двусмысленности, слава Богу, у нас не возникает. Будь здрав, боярин! Эйно изменял мне, пративный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Обещанный научно-фантастический фильм: https://www.youtube.com/watch?v=8rTtvdPIs8w Общая фотка у 305-мм пушки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. А волны и стонут и плачут.. Такой шум прибоя на СЛ ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Ирландец писал(а) Thu, 02 January 2014 21:28 в той категории я не стремился участвовать Да ты халявщик. Тижолая артилерия (в лице меня, например) отсутствовала. Веталь тоже на другой берег уехал, зараза 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Фильм супер! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Скобарь писал(а) Fri, 03 January 2014 04:11Ирландец писал(а) Thu, 02 January 2014 21:28 в той категории я не стремился участвовать Да ты халявщик. Тижолая артилерия (в лице меня, например) отсутствовала. Веталь тоже на другой берег уехал, зараза у вас есть шанс переплюнуть пятого только задокументировать надо, меня то не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Лёша, супер!!!! Отличный фильм!!! Больше всего угорала над комментарием Фаустуса, который присоединился к спасработам чуть позже (услышала только при просмотре фильма)--"а можно вкратце, что это?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Скобарь писал(а) Fri, 03 January 2014 02:39Santa писал(а) Thu, 02 January 2014 20:53Ну да, когда 2 бородатых мужика обнимаются и троекратно целуются, двусмысленности, слава Богу, у нас не возникает. Будь здрав, боярин! Эйно изменял мне, пративный? Ну да,и Даше тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. (изменено) 401 писал(а) Fri, 03 January 2014 03:16Обещанный научно-фантастический фильм: Спасибо большое за такое чудесное видео! хоть в записи посмотрела, как мы там Новый год-то встречали зы: и нефиг мне всякие пляски с шестами приписывать, по опросам очевидцев, я уже через полчаса после боя курантов мирно дрыхла в машине эх, фсе проспала Ребята, спасибо огромное за праздник! С юго-западными так весело, оказывается! ззы: отдельное спасибо добрым людям, нашедшим мои котелки-фонарики! Изменено 4 января 2014 г. пользователем Рыжее Лето 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2014 г. Спасибо и тебе, Лето, что украсила эту компанию. До этого, как понимаю, была ситуация из анекдота: "Как Вы встречали этот Новый год?" - "Не знаю. Мне ещё не рассказывали". А я свою кружку нашёл вчера в велорюкзаке. Наверно, перед тем как уезжать на форты, сунул туда и забыл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2014 г. Таки термос, что здесь изображен справа, кто-нибудь захватил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2014 г. Скобарь писал(а) Sat, 04 January 2014 13:21Таки термос, что здесь изображен справа, кто-нибудь захватил? Термос только приехал ко мне, у Сереги в машине был с моими причиндалами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2014 г. Исходный материал мог предположить какой-нибудь ужастик или эротический триллер в результате кино вполне гламурное получилось с моими резонерскими шутками чуть фоток - выкладываю поскольку мало кто видел предновогодний закат над карьером http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151229594/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2014 г. faustus писал(а) Sat, 04 January 2014 18:17Исходный материал мог предположить какой-нибудь ужастик или эротический триллер А кто мешает сделать 2 или 3 версии, одну из них эротическую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2014 г. Рыжее Лето писал(а) Sat, 04 January 2014 02:55С юго-западными так весело, оказывается! да-да! ждем на других наших мероприятиях! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. Вторая версия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. Жесть самая в первом реалтаймовом куске - это пауза с возгласа "Помогите же кто-нибудь!" через фейерверк до сцены вытаскивания жмурика. Больше минуты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. Посмотрел второе видео, как мужик оказался в воде-то? Он с вами был ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. (изменено) Можно подумать, что он был сильно пьян, но это не так. Был пьян, но в норме. Не до того состояния, чтобы в воду падать. Он неудачно оступился, и упал туда предварительно ударившись и получив травму. Изменено 25 января 2014 г. пользователем Eino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах