Опубликовано: 1 января 2014 г. Santa писал(а) Wed, 01 January 2014 15:35Если на фотке то, о чём я подумал, то там был Эйно. (Неправильно подумал.) Я тоже сначала неправильно думал ("кто это юзал мой фотег в машине, неужели ЭльГреко?"), не сразу раступил, что это моих рук дело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Скобарь писал(а) Wed, 01 January 2014 15:21Я догадываюсь, хто это, но нискажу )) Звонил он, видимо, какомуто другому скобарю, мало ли их на свете водится.Здоровый, чертяка. (Потом ещё и в вагон за руки - за ноги затаскивали). Если б не жена, вполне было б правильно до следующей элки оставить. Впрочем, на Ленинском выходил уже сам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. чуть фотге http://vk.com/album698282_184761835 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Да уж юго-западные традиции оказались даже сильнее чем обычно или может я отвык за этот год от этого Спасибо Даше за доставку до дома 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Друзья,спасибо за позитив! А традиции-без них никуда! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Предновогодний трек не отличается от запланированного: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dusxqaeivggthpjo А вот новогодний: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qgkcpgkzbmtywvpe 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. (изменено) Santa, пусть популярность останется за теми, кто организует, здорово поет, играет на гитаре, весело запускает фейерверки и небесные фонарики . Кстати, огромнейшее спасибо тем, кто "поляну" готовил и накрывал и тем, кто потом все это убирал!!! После поездки на СЛ, заботливо предложенные пирог и чай были очень вкусными! Здорово прокатились, огромный бронепоезд впечатлил!!!! Надеюсь, все Велопитерцы вернулись в полном здравии. Eino и человек, упавший с платформы (бррр, до сих пор мурашки), как вы живы-здоровы? Еще раз спасибо! Приятно было познакомиться!!! Изменено 1 января 2014 г. пользователем Annushka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. жив, товарищи. Только очень сильно болят рёбра! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Annushka писал(а) Wed, 01 January 2014 18:24... Кстати, огромнейшее спасибо тем, кто "поляну" готовил и накрывал и тем, кто потом все это убирал!!! ... +100,а так же заготовщикам дров! Настоящий новогодний костёр горел как вечный огонь всю ночь до утра,жарко и весело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Eino писал(а) Wed, 01 January 2014 18:29жив, товарищи. Только очень сильно болят рёбра! Видимо, ударился о бревна Ну и отлично! Кто-то из мужчин даже жутко завидовал положению "утопленника"))). А фотоаппаратура вся на месте? Собирали всем миром) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Annushka писал(а) Wed, 01 January 2014 18:36Eino писал(а) Wed, 01 January 2014 18:29жив, товарищи. Только очень сильно болят рёбра! Видимо, ударился о бревна Ну и отлично! Кто-то из мужчин даже жутко завидовал положению "утопленника"))). А фотоаппаратура вся на месте? Собирали всем миром) Серьёзно? О брёвна? А много времени я провёл в воде? Не знаю насчёт аппаратуры, так как я скинул рюкзак Эль Греко, а от Балтов поехал на "скорой" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. В следующем году установим наркомовский паёк--100г водки и 50г сала 300г шашлыка на человека. В этом году оказался явный переизбыток всего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Рыжее Лето писал(а) Wed, 01 January 2014 10:04Люди!!! Ничё не помню, проснулась в Петергофе. Домой потом отвезли. Как старый год провожали - еще помню, а как Новый встречали - уже нет. Забыла на поляне котелок костровой 3л, миску (зеленая, с ручкой, странной овальной формы, кружка-миска-черпак), голубую пластиковую кружечку. Если кто-то привезет - верните, пожалуйста!! Миска и котелок особенно дороги И шашлыка даже не попробовала! Всех с Новым годом! Котелок, миска и кружка у нас! Готовы отдать, мы тут недалеко около Дыбенко живём 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Конечно с утра у костра я хотел пошутить словами одного мультперсонажа: "зачем вы меня спасали,я может быть подводной охотой занимаюсь".Сейчас же благодарю вас всех: Спасибо, друзья! Всем здоровья счастья в новом году 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Рыжее Лето писал(а) Wed, 01 January 2014 12:11ой, при осмотре карманов выяснилось, что я на поляне еще и фонарик налобный потеряла. Синенький, 4 светодиода, 4 режима мелькания. Если кто найдет, привезите, пожалуйста! его совсем-совсем жалко, мну его в Израиле подарили И фонарик тоже у нас) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. KroT писал(а) Wed, 01 January 2014 18:53 Котелок, миска и кружка у нас! Готовы отдать, мы тут недалеко около Дыбенко живём KroT писал(а) Wed, 01 January 2014 18:55 И фонарик тоже у нас) ой, спасибо большущее вам, чудесные люди! еще и соседи пошла в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Фсе фотки Показать скрытый текст Здесь часть фоток. Доехали из Рамбова: Прибыла очередная группа от ближней ж.д. станции: Готовится стол: Гостья из Петрозаводска: Застолье начинается: Здравствуй, Новый год!: http://img-fotki.yandex.ru/ get/9811/2566857.14/0_f8612_cff5b448_L" /> 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Покатушка на фортыПоказать скрытый текст "Лицо Велопитера-2014": 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Кстати, моя синяя металл. кружка таки пропала? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Рыжее Лето писал(а) Wed, 01 January 2014 15:36 мой вот такой: https://picasaweb.google.com/109401161927882701351/BXlWDL#5391815656167381314 Ну вобщет я помню, что хозяин озерного фонарека известен. А в кого Рыжее Лето запульнула своим, когда танцевала стриптиз на столе, признавайтесь ))) (статья ук, присвоение чужого имущества) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Annushka писал(а) Wed, 01 January 2014 18:24Santa, пусть популярность останется за теми, кто организует, здорово поет, играет на гитаре, весело запускает фейерверки и небесные фонарики ... Еще раз спасибо! Приятно было познакомиться!!!...Здорово катает в новогоднюю ночь... Спасибо за участие! Приятно было столько интересных людей наблюдать вместе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Скобарь писал(а) Wed, 01 January 2014 19:15Ну вобщет я помню, что хозяин озерного фонарека известен. А в кого Рыжее Лето запульнула своим, когда танцевала стриптиз на столе, признавайтесь ))) (статья ук, присвоение чужого имущества)Это когда она первый раз танцевала или во второй? Что-то я не помню, когда она фонарик кидала... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. присовокупим это к предидущим материалам дела 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Santa писал(а) Wed, 01 January 2014 19:18Скобарь писал(а) Wed, 01 January 2014 19:15Ну вобщет я помню, что хозяин озерного фонарека известен. А в кого Рыжее Лето запульнула своим, когда танцевала стриптиз на столе, признавайтесь ))) (статья ук, присвоение чужого имущества)Это когда она первый раз танцевала или во второй? Что-то я не помню, когда она фонарик кидала... Не было!!! предъявите фотоулики! Скобарь, спасибо, мой фонарик добрые люди привезли, уже отписались выше в ветке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. (изменено) дубль Изменено 1 января 2014 г. пользователем Рыжее Лето 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах