Hello World!

Ивашка

Новый Год в лесу

645 сообщений в этой теме

Santa писал(а) Wed, 01 January 2014 15:35
Если на фотке то, о чём я подумал, то там был Эйно. (Неправильно подумал.)

Я тоже сначала неправильно думал ("кто это юзал мой фотег в машине, неужели ЭльГреко?"), не сразу раступил, что это моих рук дело
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Wed, 01 January 2014 15:21
Я догадываюсь, хто это, но нискажу ))
Звонил он, видимо, какомуто другому скобарю, мало ли их на свете водится.
Здоровый, чертяка. (Потом ещё и в вагон за руки - за ноги затаскивали). Если б не жена, вполне было б правильно до следующей элки оставить. Впрочем, на Ленинском выходил уже сам.
0

Поделиться сообщением

Да уж юго-западные традиции оказались даже сильнее чем обычно или может я отвык за этот год от этого Laughing
Спасибо Даше за доставку до дома
0

Поделиться сообщением

Santa, пусть популярность останется за теми, кто организует, здорово поет, играет на гитаре, весело запускает фейерверки Laughing и небесные фонарики Laughing .

Кстати, огромнейшее спасибо тем, кто "поляну" готовил и накрывал и тем, кто потом все это убирал!!!

После поездки на СЛ, заботливо предложенные пирог и чай были очень вкусными! Здорово прокатились, огромный бронепоезд впечатлил!!!!

Надеюсь, все Велопитерцы вернулись в полном здравии. Eino и человек, упавший с платформы (бррр, до сих пор мурашки), как вы живы-здоровы?

Еще раз спасибо! Приятно было познакомиться!!! Изменено пользователем Annushka
0

Поделиться сообщением

жив, товарищи. Только очень сильно болят рёбра!
0

Поделиться сообщением

Annushka писал(а) Wed, 01 January 2014 18:24
...

Кстати, огромнейшее спасибо тем, кто "поляну" готовил и накрывал и тем, кто потом все это убирал!!!

...

+100,а так же заготовщикам дров!
Настоящий новогодний костёр горел как вечный огонь всю ночь до утра,жарко и весело.
0

Поделиться сообщением

Eino писал(а) Wed, 01 January 2014 18:29

Видимо, ударился о бревна Laughing

Ну и отлично! Кто-то из мужчин даже жутко завидовал положению "утопленника"))). А фотоаппаратура вся на месте? Собирали всем миром)
0

Поделиться сообщением

Annushka писал(а) Wed, 01 January 2014 18:36
Eino писал(а) Wed, 01 January 2014 18:29

Видимо, ударился о бревна Laughing

Ну и отлично! Кто-то из мужчин даже жутко завидовал положению "утопленника"))). А фотоаппаратура вся на месте? Собирали всем миром)

Серьёзно? О брёвна? А много времени я провёл в воде? Не знаю насчёт аппаратуры, так как я скинул рюкзак Эль Греко, а от Балтов поехал на "скорой"
0

Поделиться сообщением

В следующем году установим наркомовский паёк--100г водки и 50г сала 300г шашлыка на человека. В этом году оказался явный переизбыток всего.
0

Поделиться сообщением

Рыжее Лето писал(а) Wed, 01 January 2014 10:04
Люди!!!
Ничё не помню, проснулась в Петергофе. Embarassed Embarassed Embarassed
Домой потом отвезли. Smile
Как старый год провожали - еще помню, а как Новый встречали - уже нет. Shocked Shocked Shocked
Забыла на поляне котелок костровой 3л, миску (зеленая, с ручкой, странной овальной формы, кружка-миска-черпак), голубую пластиковую кружечку. Если кто-то привезет - верните, пожалуйста!!
Миска и котелок особенно дороги Sad

И шашлыка даже не попробовала! Crying or Very Sad Crying or Very Sad Crying or Very Sad

Всех с Новым годом! Laughing Laughing Laughing

Котелок, миска и кружка у нас! Готовы отдать, мы тут недалеко около Дыбенко живём Razz
0

Поделиться сообщением

Конечно с утра у костра я хотел пошутить словами одного мультперсонажа: "зачем вы меня спасали,я может быть подводной охотой занимаюсь".Сейчас же благодарю вас всех: Спасибо, друзья! Всем здоровья счастья в новом году
0

Поделиться сообщением

Рыжее Лето писал(а) Wed, 01 January 2014 12:11
ой, при осмотре карманов выяснилось, что я на поляне еще и фонарик налобный потеряла. Sad
Синенький, 4 светодиода, 4 режима мелькания.
Если кто найдет, привезите, пожалуйста!
его совсем-совсем жалко, мну его в Израиле подарили Crying or Very Sad Crying or Very Sad Crying or Very Sad

И фонарик тоже у нас)
0

Поделиться сообщением

KroT писал(а) Wed, 01 January 2014 18:53

Котелок, миска и кружка у нас! Готовы отдать, мы тут недалеко около Дыбенко живём Razz

KroT писал(а) Wed, 01 January 2014 18:55

И фонарик тоже у нас)

ой, спасибо большущее вам, чудесные люди! Smile Smile Smile
еще и соседи Smile

пошла в личку Smile
0

Поделиться сообщением

Фсе фотки
Показать скрытый текст
0

Поделиться сообщением

Кстати, моя синяя металл. кружка таки пропала?
0

Поделиться сообщением

Рыжее Лето писал(а) Wed, 01 January 2014 15:36

мой вот такой: https://picasaweb.google.com/109401161927882701351/BXlWDL#5391815656167381314

Ну вобщет я помню, что хозяин озерного фонарека известен.
А в кого Рыжее Лето запульнула своим, когда танцевала стриптиз на столе, признавайтесь ))) (статья ук, присвоение чужого имущества)
0

Поделиться сообщением

Annushka писал(а) Wed, 01 January 2014 18:24
Santa, пусть популярность останется за теми, кто организует, здорово поет, играет на гитаре, весело запускает фейерверки Laughing и небесные фонарики Laughing ...
Еще раз спасибо! Приятно было познакомиться!!!
...Здорово катает в новогоднюю ночь... Very Happy Спасибо за участие! Приятно было столько интересных людей наблюдать вместе.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Wed, 01 January 2014 19:15
А в кого Рыжее Лето запульнула своим, когда танцевала стриптиз на столе, признавайтесь ))) (статья ук, присвоение чужого имущества)
Это когда она первый раз танцевала или во второй? Что-то я не помню, когда она фонарик кидала... Smile
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Wed, 01 January 2014 19:18
Скобарь писал(а) Wed, 01 January 2014 19:15
Это когда она первый раз танцевала или во второй? Что-то я не помню, когда она фонарик кидала... Smile

Не было!!! Shocked
предъявите фотоулики! Very Happy Razz

Скобарь, спасибо, мой фонарик добрые люди привезли, уже отписались выше в ветке Smile
0

Поделиться сообщением