Опубликовано: 1 января 2014 г. С уверенностью можно сказать, что мероприятие прошло в лучших югозападных традициях ))) зы: оставил возле стола термос с чаем. Просьба не бросать его там в лесу, а передать мене. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Получилось здорово, удался и сам праздник, и покатушка. Сомнительным развлечением были только спасательные операции, объектом которых были перебравшие товарищи. Я слышал, что наступивший год -- год синей лошади, но что в этом смысле синей, даже не подозревал. Всех с Новым годом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Люди!!! Ничё не помню, проснулась в Петергофе. Домой потом отвезли. Как старый год провожали - еще помню, а как Новый встречали - уже нет. Забыла на поляне котелок костровой 3л, миску (зеленая, с ручкой, странной овальной формы, кружка-миска-черпак), голубую пластиковую кружечку. Если кто-то привезет - верните, пожалуйста!! Миска и котелок особенно дороги И шашлыка даже не попробовала! Всех с Новым годом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Рыжее Лето писал(а) Wed, 01 January 2014 10:04Люди!!! Ничё не помню, проснулась в Петергофе. Домой потом отвезли. Как старый год провожали - еще помню, а как Новый встречали - уже нет. ... Всех с Новым годом! Эх...даже толком не пообщались!.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Ивашка писал(а) Wed, 01 January 2014 10:07Рыжее Лето писал(а) Wed, 01 January 2014 10:04Люди!!! Ничё не помню, проснулась в Петергофе. Домой потом отвезли. Как старый год провожали - еще помню, а как Новый встречали - уже нет. ... Всех с Новым годом! Эх...даже толком не пообщались!.. ниче, успеем еще сезон еще даже не начался а что, это и есть лучшие юго-западные традиции? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. ой, при осмотре карманов выяснилось, что я на поляне еще и фонарик налобный потеряла. Синенький, 4 светодиода, 4 режима мелькания. Если кто найдет, привезите, пожалуйста! его совсем-совсем жалко, мну его в Израиле подарили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. (изменено) дубль Изменено 1 января 2014 г. пользователем Рыжее Лето 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Ирина,ужасть,как-то ты резко и далеко погрузилась в традиции С Новым годом!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. (изменено) Скобарь писал(а) Wed, 01 January 2014 08:43С уверенностью можно сказать, что мероприятие прошло в лучших югозападных традициях ))) О да!!! Из серии "хоронили тёщу, порвали 2 баяна" Была рада встретить Новый год в лесу, встретиться со старыми знакомыми и познакомиться с незнакомыми мне ранее велопитерцами. А как поёт С.Даша... Это прекрасно! Я, как неравнодушная к музыке в целом, очень оценила. Слушаю вот сейчас "Ночь" АукцЫона в n-ый раз Даша, куда можно приходить тебя слушать??? И, конечно же, особая благодарность Kill Fox'у и, если правильно помню имя, Михаилу, которые меня вытолкали из ямы, в которую я села на обратном пути Изменено 1 января 2014 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Рыжее Лето писал(а) Wed, 01 January 2014 10:04Люди!!! Ничё не помню, проснулась в Петергофе. Ничего, мы щас расскажем )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Скобарь писал(а) Wed, 01 January 2014 13:45Рыжее Лето писал(а) Wed, 01 January 2014 10:04Люди!!! Ничё не помню, проснулась в Петергофе. Ничего, мы щас расскажем )) Фиг с ними с рассказами, вы фотки выложите, остальное сами домыслим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Оказывается, был один не дошедший до поляны (вместе с женой). И это при наличии распечатанной карты и телефона одного из оргов. Они отмечали НГ в будке дежурной на ж.д. переезде, причём он отмечал более чем активно. На платформу мы его почти затаскивали. А потом ещё вытаскивали из-под платформы, куда он свалился за 3 минуты до прихода поезда 6:45. Свой ник на ВП не раскрыл. Сочувствие его супруге. Всех с наступившим Новым годом! Спасибо за праздник и новогоднюю покатушку на форт Серая Лошадь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Рыжее Лето писал(а) Wed, 01 January 2014 10:04Люди!!! Ничё не помню, проснулась в Петергофе. Домой потом отвезли. Как старый год провожали - еще помню, а как Новый встречали - уже нет. Ирина, ты когда "в ударе", то такая сексуальная! Но больше всего я в восторге от Аннушки, которая оказалась единственной дамой, поехавшей на форты. На мой взгляд, она более чем достойна стать "лицом" Велопитера в этом году. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Santa писал(а) Wed, 01 January 2014 14:27Оказывается, был один не дошедший до поляны (вместе с женой). И это при наличии распечатанной карты и телефона одного из оргов. Они отмечали НГ в будке дежурной на ж.д. переезде, причём он отмечал более чем активно. На платформу мы его почти затаскивали. А потом ещё вытаскивали из-под платформы, куда он свалился за 3 минуты до прихода поезда 6:45. Свой ник на ВП не раскрыл. Бггг)))) Недошедший вполне себе в тренде всего праздника, надо сказать Однако, то, что не дошёл до места, это хорошо, проще эвакуировать, а свободных мест на ночевку в машине Скобаря уже не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Если класть валетиком, то еще одно бы нашлось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. San писал(а) Wed, 01 January 2014 14:15 Фиг с ними с рассказами, вы фотки выложите, остальное сами домыслим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Скобарь писал(а) Wed, 01 January 2014 15:00San писал(а) Wed, 01 January 2014 14:15 Фиг с ними с рассказами, вы фотки выложите, остальное сами домыслим Похоже, что вампира-циклопа проткнули осиновым колом, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Lumiere писал(а) Wed, 01 January 2014 12:14Ирина,ужасть,как-то ты резко и далеко погрузилась в традиции С Новым годом!!! Не пей вина, Гертруда! пьянство не красит дам (с) Скобарь писал(а) Wed, 01 January 2014 13:45Рыжее Лето писал(а) Wed, 01 January 2014 10:04Люди!!! Ничё не помню, проснулась в Петергофе. Ничего, мы щас расскажем )) а, может, лучше не надо? зы: фонарик-то не нашелся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Скобарь писал(а) Wed, 01 January 2014 14:46Если класть валетиком, то еще одно бы нашлосьДо тебя кстати он и не дозвонился. Проверь неотвеченные. Ещё у них была часть шашлыка, так что в недошедшести есть и минус. Супругу жалко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Ну вот, Андромедушка (это ведь он? ничего не рассмотреть на этой картинке) стал вдруг иллюстрацией юго-западной неумеренности. Хотя он-то как раз всегда умерен, насколько мне известно Или, может, я рано уехала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Santa писал(а) Wed, 01 January 2014 15:18До тебя кстати он и не дозвонился. Проверь неотвеченные. Ещё у них была часть шашлыка, так что в недошедшести есть и минус. Супругу жалко. Я догадываюсь, хто это, но нискажу )) Звонил он, видимо, какомуто другому скобарю, мало ли их на свете водится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Chemical sister писал(а) Wed, 01 January 2014 15:19Ну вот, Андромедушка (это ведь он? ничего не рассмотреть на этой картинке) стал вдруг иллюстрацией юго-западной неумеренности. Хотя он-то как раз всегда умерен, насколько мне известно Андромедушко не при чем (хотя на фотке, действительно, он). Просто пхото наиболее удачно передает атмосферу праздника ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Рыжее Лето писал(а) Wed, 01 January 2014 15:18 а, может, лучше не надо? зы: фонарик-то не нашелся? Нашелся какой-то на дне карьера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. (изменено) Chemical sister писал(а) Wed, 01 January 2014 15:19Ну вот, Андромедушка (это ведь он? ничего не рассмотреть на этой картинке) стал вдруг иллюстрацией юго-западной неумеренности. Хотя он-то как раз всегда умерен, насколько мне известно Или, может, я рано уехала Если на фотке то, о чём я подумал, то там был Эйно. (Неправильно подумал.) Вроде Фаустус хвастал, что зафоткал процесс доставания "утопленника". Изменено 1 января 2014 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Скобарь писал(а) Wed, 01 January 2014 15:27Рыжее Лето писал(а) Wed, 01 January 2014 15:18 зы: фонарик-то не нашелся? Нашелся какой-то на дне карьера мой вот такой: https://picasaweb.google.com/109401161927882701351/BXlWDL#5391815656167381314 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах