Опубликовано: 4 декабря 2013 г. (изменено) Говорят в былые времена велопитерцы отмечали наступление Нового Года под ёлками в заснеженных лесах. Идея встретить 2014-й аутдорно кажется мне интересной. Вобщем,предлагаю устроить небольшой праздник в новогоднюю ночь совместными усилиями. Предполагаемое место празднования. Место мне кажется весьма удобным,тк в пешеходной доступности от эл-ки(около 1,5 км),но в то же время вдали от жилья,вокруг сосновые боры,есть несколько небольших карьерчиков. Обратные утренние эл-ки от платформы 68 км. 05.39 06.45 08.23 13.54 итд) Так же есть возможность подъехать на машине или самоходом(для маньяков). Вобщем хотелось бы услышать ваши мнения,кто готов участвовать,предложения,замечания. UPD.Вижу спрос есть и это радует. План действий предлагаю такой: 31-го вечером(когда кому удобно) заезжаем на место празднования (возможно кому-то захочется приехать пораньше,я планирую на этой эл-ке,она прибывает за 1,5 часа до полуночи) разбиваем лагерь,палим костёр,празднуем кто желает ложится спать,чтобы завтра продолжить банкет кто хочет домой(или кому негде спать) отправляется на одной из первых утренних эл-к в сторону тёплых и уютных кроваток. Как-то так видится. Место для празднования мне кажется всё таки сделать ближе к платформе(а на Серую съездить 5-го),потому что ,будь я,к примеру Душманом северным или восточным,то меня бы заломало в новогодний вечер ехать через весь город на велике в пургу на Балты, а на метро бы не заломало. В крайнем случае для больших фанатов СЛ могу предложить быстренько метнуться до мыса и провести там часик новогодней ночи,чтобы затем вернуться к тёплому костру. В процессе обсуждения придумался маршрут для такого вояжа. Чем предлагаю заняться на стадии обсуждения: для увеличения КПД мероприятия,было бы неплохо разбиться в группы "по интересам" в плане алко-вкусов,тк кто-то любит вино,кто-то пьёт только сучок, а кто-то вообще не пьёт. Еду,наверное,каждый привозит какую посчитает нужным,однако в этом вопросе так же можно организоваться,например забацать шашлык(если найдётся для этого дела координатор). Так же можно придумать какую-нибудь развлекательную программу,чтобы празднование не превращалось в простую пьянку,например конкурс на лучшую "морскую" песню с призом-тельняшкой,но это уже опционально. По поводу разведки,предварительно едем-28-го в субботу,планируется ненапряжная пред-праздничная покатушка! Так же по результатам обсуждения буду обновлять первый пост,а по результатам разведки добавлю подробную карту,как дойти до места. =============================================================== Итак разведка прошла успешно,выкладываю актуальную информацию. Это точка места на GPSies. Маршрут как добраться от платформы 68 км на GPSies. Описание: Выходите с платформы 68 км по ходу поезда,пересекаете жд переезд. За переездом сразу же пересекаете шоссе и вступаете на грунтовую дорогу,следующую на северо запад. Через 700 м. пересекаете грунтовку,продолжаете движение прямо. Ещё через 250 м. пересекаете вторую грунтовку,широкую и прямую как стрелла(это насыпь бывшей жд). Далее двигаетесь прямо по хорошей тропе ещё 250 м.,выходите к песчаному карьеру,заполненному водой и следуете по тропе вдольвосточного берега около 100 м. Всё,вы на месте.) =============================================================== Мероприятие успешно состоялось,ниже ссылки на фото и видео материалы участников. Скобарь-чуть фотге. Santa-фотки+миниотчёт. mike vulgaris(AKA mike)-немного фото, в т.ч. назидательных KroT-немного сюрреализьма из моей мыльницы) 401- научно-фантастические фильм+общая фотка у пушки KillFox-видео,версия вторая Изменено 3 февраля 2014 г. пользователем Ивашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. Да и Серая Лошадь не далеко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. По поводу Серой Лошади я думал,если соберётся группа тру-велосипедистов можно отправиться и туда(это порядка 10 км от станции). Но там вроде какие-то военизированные заведения поблизости,как бы не нарваться на вооружённый конфликт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. + 2 однозначно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. Серега. Подкинул же ты замануху . Как выкрутиться? Центр. Пан Цукерман.... Или к тебе. В мороз. Но что то с велом лениво . Только пешком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. (изменено) Поверь,- Сахаров не обидится, а вот если ты не захватишь свою кайфовую трёшку, обижусь я . Изменено 13 декабря 2013 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. (изменено) Опа, идейка достойная Это ж на карьере, там безветренно Крепко призадумался Изменено 4 декабря 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. Глупый вопрос,- а дрова то там есть, для шашлыка уж какнить угля принесем, а вот без костра ИМХО будет херовато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. Дров навалом. В предверии события,думаю дополнительно съездить,провести разведку местности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. Мне тоже интересно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. Не,Брателлы, переведите ... Именно в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ? Это , так сказать , моветон, Новый Год надо встречать дома (на даче) с семьей... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. А если семья не против?Хорошо бы с погодой повезло:чтобы и снежок был,и не очень холодно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. (изменено) alex78 писал(а) Wed, 04 December 2013 22:39Не,Брателлы, переведите ... Именно в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ? Это , так сказать , моветон, Новый Год надо встречать дома (на даче) с семьей... вот я вроде бы всеми руками за... но... буду с семьёй... выезд "традиционный" (как в этом году... на Серую лошадь и далее) предлагаю на 5-е января! Изменено 4 декабря 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. Семья- это святое. ИМХО если погода и здоровье позволит, можно остаться наподольше и тогда те кто встречали с семьей, смогут наконец оттянуться по-человече. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 04 December 2013 23:25alex78 писал(а) Wed, 04 December 2013 22:39Не,Брателлы, переведите ... Именно в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ? Это , так сказать , моветон, Новый Год надо встречать дома (на даче) с семьей... вот я вроде бы всеми руками за... но... буду с семьёй... выезд "традиционный" (как в этом году... на Серую лошадь и далее) предлагаю на 5-е января! И-я, и-я, того - же мнения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. кстати говоря... если все получится, думаю в это воскресенье где-нибудь в том районе покататься, можно и место заодно разведать... покатушку объявлю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Wed, 04 December 2013 23:29Семья- это святое. ИМХО если погода и здоровье позволит, можно остаться наподольше и тогда те кто встречали с семьей, смогут наконец оттянуться по-человече. до 6-го 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. Не, ну до 6-го перебор, ну кароче поживем увидим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 04 December 2013 23:25alex78 писал(а) Wed, 04 December 2013 22:39Не,Брателлы, переведите ... Именно в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ? Это , так сказать , моветон, Новый Год надо встречать дома (на даче) с семьей... вот я вроде бы всеми руками за... но... буду с семьёй... выезд "традиционный" (как в этом году... на Серую лошадь и далее) предлагаю на 5-е января! неее, я тогда пропущу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. alex78 писал(а) Wed, 04 December 2013 23:29Веталь писал(а) Wed, 04 December 2013 23:25alex78 писал(а) Wed, 04 December 2013 22:39Не,Брателлы, переведите ... Именно в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ? Это , так сказать , моветон, Новый Год надо встречать дома (на даче) с семьей... вот я вроде бы всеми руками за... но... буду с семьёй... выезд "традиционный" (как в этом году... на Серую лошадь и далее) предлагаю на 5-е января! И-я, и-я, того - же мнения А у кого-то может нет семьи. И вроде никто не мешает кому-то 5-го покататься хоть там же, хоть в другом месте. Зачем какие-то переносы? Идея про НГ интересная, подумаю)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. alex78 писал(а) Wed, 04 December 2013 22:39Не,Брателлы, переведите ... Именно в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ? Это , так сказать , моветон, Новый Год надо встречать дома (на даче) с семьей... имхо, новый год в традиционном понимании приелся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. Ирландец писал(а) Thu, 05 December 2013 00:15Веталь писал(а) Wed, 04 December 2013 23:25alex78 писал(а) Wed, 04 December 2013 22:39Не,Брателлы, переведите ... Именно в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ? Это , так сказать , моветон, Новый Год надо встречать дома (на даче) с семьей... вот я вроде бы всеми руками за... но... буду с семьёй... выезд "традиционный" (как в этом году... на Серую лошадь и далее) предлагаю на 5-е января! неее, я тогда пропущу Не вкурил- ты что пропускать собрался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Thu, 05 December 2013 00:18Ирландец писал(а) Thu, 05 December 2013 00:15Веталь писал(а) Wed, 04 December 2013 23:25alex78 писал(а) Wed, 04 December 2013 22:39Не,Брателлы, переведите ... Именно в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ? Это , так сказать , моветон, Новый Год надо встречать дома (на даче) с семьей... вот я вроде бы всеми руками за... но... буду с семьёй... выезд "традиционный" (как в этом году... на Серую лошадь и далее) предлагаю на 5-е января! неее, я тогда пропущу Не вкурил- ты что пропускать собрался? 5е января 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. Чето я боюся на ночь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. (изменено) ........... Крепко призадумался. Изменено 4 декабря 2013 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 04 December 2013 23:34кстати говоря... если все получится, думаю в это воскресенье где-нибудь в том районе покататься, можно и место заодно разведать... покатушку объявлю... Давай-давай,хорошая идея))На шоссейнике?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. AlexTrub писал(а) Thu, 05 December 2013 00:16alex78 писал(а) Wed, 04 December 2013 23:29Веталь писал(а) Wed, 04 December 2013 23:25alex78 писал(а) Wed, 04 December 2013 22:39Не,Брателлы, переведите ... Именно в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ? Это , так сказать , моветон, Новый Год надо встречать дома (на даче) с семьей... вот я вроде бы всеми руками за... но... буду с семьёй... выезд "традиционный" (как в этом году... на Серую лошадь и далее) предлагаю на 5-е января! И-я, и-я, того - же мнения А у кого-то может нет семьи. И вроде никто не мешает кому-то 5-го покататься хоть там же, хоть в другом месте. Зачем какие-то переносы? Идея про НГ интересная, подумаю)) а кто говорит о каких-то переносах??? 5-го - это, как и год назад, так сказать, открытие нового 2014 сезона при этом встречу НГ ни кто не предлагает отменять! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. Katena писал(а) Thu, 05 December 2013 01:03На шоссейнике?) и хотя я его на зимовку до сих пор не отвез, думаю, что пришло время мтб! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. Веталь писал(а) Thu, 05 December 2013 09:23Katena писал(а) Thu, 05 December 2013 01:03На шоссейнике?) и хотя я его на зимовку до сих пор не отвез, думаю, что пришло время мтб! эх, в субботу прошлую шоссейный сезон закрыл и за 3 приема на шиповку на мтб перешол 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. С удовольствием впишусь на аутдор-покатушку или ПВД на НГ празниках, но только не в ночь с 31 на 1е. Снаряга вся есть, с подготовкой и настроем всё хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. Вижу,что спрос есть и это радует. План действий предлагаю такой: 31-го вечером(когда кому удобно) заезжаем на место празднования (возможно кому-то захочется приехать пораньше,я планирую на этой эл-ке,она прибывает за 1,5 часа до полуночи) разбиваем лагерь,палим костёр,празднуем кто желает ложится спать,чтобы завтра продолжить банкет кто хочет домой(или кому негде спать) отправляется на одной из первых утренних эл-к в сторону тёплых и уютных кроваток. Как-то так видится. Место для празднования мне кажется всё таки сделать ближе к платформе(а на Серую съездить 5-го),потому что например,будь я Душманом северным или восточным,то меня бы заломало в новогодний вечер ехать через весь город на велике в пургу на Балты, а на метро бы не заломало. В крайнем случае для больших фанатов СЛ могу предложить быстренько метнуться до мыса и провести там часик новогодней ночи,чтобы затем вернуться к тёплому костру. Чем предлагаю заняться на стадии обсуждения: для увеличения КПД мероприятия,было бы неплохо разбиться в группы "по интересам" в плане алко-вкусов,тк кто-то любит вино,кто-то пьёт только сучок, а кто-то вообще не пьёт. Еду,наверное,каждый привозит какую посчитает нужным,однако в этом вопросе так же можно организоваться,например забацать шашлык(если найдётся для этого дела координатор). Так же можно придумать какую-нибудь развлекательную программу,чтобы празднование не превращалось в простую пьянку,например конкурс на лучшую "морскую" песню с призом-тельняшкой,но это уже опционально. По поводу разведки,думаю,лучше проводить её ближе к дате,в условиях наиболее приближенных к "боевым",однако сведения Веталя с воскресной поездки тоже лишними не будут(в нашей стране пора изобретать шиповку для шоссейных великов,имхо-спрос будет ). Так же по результатам обсуждения буду обновлять первый пост,а по результатам разведки добавлю подробную карту,как дойти до места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. (изменено) Ивашка писал(а) Thu, 05 December 2013 10:53По поводу разведки,думаю,лучше проводить её ближе к дате,в условиях наиболее приближенных к "боевым",однако сведения Веталя с воскресной поездки тоже лишними не будут(в нашей стране пора изобретать шиповку для шоссейных великов,имхо-спрос будет ). так ты сам в это воскресенье не сможешь прокатиться за компанию? имхо, на шоссейнике зимой слишком холодно есть мысль пробраться от дер. Коваши берегом реки к Пульману... Изменено 5 декабря 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. Веталь писал(а) Thu, 05 December 2013 11:17Ивашка писал(а) Thu, 05 December 2013 10:53По поводу разведки,думаю,лучше проводить её ближе к дате,в условиях наиболее приближенных к "боевым",однако сведения Веталя с воскресной поездки тоже лишними не будут(в нашей стране пора изобретать шиповку для шоссейных великов,имхо-спрос будет ). так ты сам в это воскресенье не сможешь прокатиться за компанию? имхо, на шоссейнике зимой слишком холодно есть мысль пробраться от дер. Коваши берегом реки к Пульману... Сам-то я в деревню поеду отдыхать,а так бы с удовольствием. Мысль классная-думаю сейчас погода для той дорожки идеальная(вдоль Коваши),места там очень приятные. Думаю проедете не слезая с коней(если конечно внезапно мощный снегопад не случится). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Thu, 05 December 2013 11:26 сейчас погода для той дорожки идеальная(вдоль Коваши),места там очень приятные. Думаю проедете не слезая с коней(если конечно внезапно мощный снегопад не случится). Да уж, летом там плохо едется Я может впишусь, мне не с кем НГ встречать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Thu, 05 December 2013 11:26Думаю проедете не слезая с коней(если конечно внезапно мощный снегопад не случится). главное чтобы резкое потепление не случилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. Веталь писал(а) Thu, 05 December 2013 11:44Ивашка писал(а) Thu, 05 December 2013 11:26Думаю проедете не слезая с коней(если конечно внезапно мощный снегопад не случится). главное чтобы резкое потепление не случилось Летом у меня там колёса полностью в грязи скрывались! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. ProteKtor писал(а) Thu, 05 December 2013 11:46Веталь писал(а) Thu, 05 December 2013 11:44Ивашка писал(а) Thu, 05 December 2013 11:26Думаю проедете не слезая с коней(если конечно внезапно мощный снегопад не случится). главное чтобы резкое потепление не случилось Летом у меня там колёса полностью в грязи скрывались! ну да... я там года четыре назад проползал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. на 90% +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. Надо бы пиротехнику пошукать в магазинах, пока её не запретили http://news.mail.ru/politics/15958680/?frommail=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Wed, 04 December 2013 21:38Поверь,- Сахаров не обидится, а вот если ты не захватишь свою кайфовую трёшку, обижусю я . 2 я задачка Посколько работа требует, за 10 выходных (работаем по 29, 7 дней) 2 дня быть на аварийном телефоне, а 2го вечером валю в Вильнюс (приеду 6го), то возможно именно 2го как раз и будет одним из 2х... А при таком варианте надо быть в городе 1го. И палатка как бы не очень вписывается. Только если в ней дрыхнуть до вечера 1го. Но там главное заранее тогда списать расписание. На новогодние кол-во элок резко падает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. (изменено) Если уезжать домой 1-го, то палатка и не нужна. Коврики, сидушки, может быть тент. Изменено 5 декабря 2013 г. пользователем KroT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 04 December 2013 23:34кстати говоря... если все получится, думаю в это воскресенье где-нибудь в том районе покататься, можно и место заодно разведать... покатушку объявлю... Жаль не в субботу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Ну, DVA литра есть, на троих уже можно сообразить . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. dushman писал(а) Wed, 04 December 2013 21:31 Но что то с велом лениво . Только пешком. По ходу так же планирую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Fri, 13 December 2013 17:06dushman писал(а) Wed, 04 December 2013 21:31 Но что то с велом лениво . Только пешком. По ходу так же планирую Так !!! Давайте собирать ужЕ кворум !!! Я ужЕ и жену уговорил,-согласна Колян (Жюкофф) , а в чем проблемма на веле ? Или там два шага пешком от ж-д станции ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Ну, вообще-то действительно два шага, смысл туда переть велик, чтоб утром, с дубовой башкой, тащить его обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Велик чисто как антураж и осветительный прибор. Ну,может кому ещё захочется ночью до СЛ метнуться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Fri, 13 December 2013 20:35Ну, вообще-то действительно два шага, смысл туда переть велик, чтоб утром, с дубовой башкой, тащить его обратно. ну смотря откуда туда ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Предварительно +1 На велике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Limon4ik писал(а) Fri, 13 December 2013 23:27Предварительно +1 На велике. А супруга ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Sat, 14 December 2013 00:09А супруга ? Как раз вчера (13.12) отмечал 8 лет официального окончания брака. А с недавних пор - абсолютно свободный холостяк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Limon4ik писал(а) Sat, 14 December 2013 00:23andromedushqo писал(а) Sat, 14 December 2013 00:09А супруга ? Как раз вчера (13.12) отмечал 8 лет официального окончания брака. А с недавних пор - абсолютно свободный холостяк. За это стоит выпить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Очень хочется экзотики, а то обычно сплю в НГ или работаю. Затерялась для меня атмосфера праздника. Скорее всего +1 в компании с jon nik. На велосипеде и с коньяком ))). Принимаете в компанию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Принятие в компанию зависит от того, сколько вы планируете привести коньяка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. (изменено) Изменено 14 декабря 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. Усе НГ там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. Limon4ik писал(а) Sat, 14 December 2013 00:23холостяк. Японский городовой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Sat, 14 December 2013 04:59Limon4ik писал(а) Sat, 14 December 2013 00:23холостяк. Японский городовой Коль, ты это умеешь , вставь табличку сколько нас будет (Типа "да","возможно","точно"...) Нас +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. Annushka писал(а) Sat, 14 December 2013 01:09... На велосипеде и с коньяком ))). Принимаете в компанию? Конечно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. Парни, а если будет совсем холодно? Допустим, -15. Как кто собирается ночевать в лесу? Ну не всю же ночь "куковать" у костра... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. Некоторые сибариты собираются брать палатки,но для комфортной ночёвки в них необходимо обладать зимней снарягой. Я лично собираюсь уехать домой на одной из первых электричек(первая около 4.30,а затем каждый час). Ещё сегодня была озвучена идея надыбать где нибудь большой шатёр с печкой...это безусловно крутая идея,однако я не представляю,где его можно надыбать... По мне,так и костра неплохо,тем более,что по предв. прогнозам t ниже 10 градусов не опустится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. Сугубо ИМХО- а мож у когонить на ВП спросить (про шатёр)за разумную плату, ну там тему чтоль создать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Sat, 14 December 2013 23:08Сугубо ИМХО- а мож у когонить на ВП спросить (про шатёр)за разумную плату, ну там тему чтоль создать. Ежели с шатром, так можно и на подольше остаться. Чего ломить то утром? У меня палатка есть трехместная, но не зимняя. Спальник достаточно теплый и пару пенок. Не знаю как они зимой, спасают от холода или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Sat, 14 December 2013 23:08Сугубо ИМХО- а мож у когонить на ВП спросить (про шатёр)за разумную плату, ну там тему чтоль создать. У БУ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Sat, 14 December 2013 23:04Некоторые сибариты собираются брать палатки,но для комфортной ночёвки в них необходимо обладать зимней снарягой. Я лично собираюсь уехать домой на одной из первых электричек(первая около 4.30,а затем каждый час). Ещё сегодня была озвучена идея надыбать где нибудь большой шатёр с печкой...это безусловно крутая идея,однако я не представляю,где его можно надыбать... По мне,так и костра неплохо,тем более,что по предв. прогнозам t ниже 10 градусов не опустится. Потенциально +1, в таком же режиме, как и Вы с собой могу привезти глинтвейн в термосе (либо вино, пряности и костровой котелок, если будет костер точно)+ что-нибудь на закусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Во,кстати,только что про глинтвейн обдумывал. Вроде как крепкого не хочется,ибо можно быстро набраться(это имхо,ес-но),а потусить хочется подольше,поэтому глинтвейн-отличное решение.Особенно хорошо сваренный(сам я в варке не силён). В связи с этими соображениями хотел предложить любителям и потенциальным потребителям взять по литру(+-) вина каждому,и кому-нибудь взять необходимые специи. Готовить можно на костре и на горелке(-ах),если будет большое кол-во желающих. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Sun, 15 December 2013 20:39Во,кстати,только что про глинтвейн обдумывал. Вроде как крепкого не хочется,ибо можно быстро набраться(это имхо,ес-но),а потусить хочется подольше,поэтому глинтвейн-отличное решение.Особенно хорошо сваренный(сам я в варке не силён). В связи с этими соображениями хотел предложить любителям и потенциальным потребителям взять по литру(+-) вина каждому,и кому-нибудь взять необходимые специи. Готовить можно на костре и на горелке(-ах),если будет большое кол-во желающих. на горелках зимой плохо, только если на бензиновых, газовые фиг нагреешь, тем более, что напитка на компанию надо бы побольше так что либо термос, либо костер и котелок на 3-5 л специи и мандаринки-апельсинки я возьму надо бы еще шампанского, традиция все-таки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Ну,моя газовая горелка,после -10 начинает просится в палатку,до этого работает как часы. Костёр в любом случае будет,может и не один. Кстати,подумал тут,что части народа нужно будет приехать пораньше(в идеале-засветло),чтобы разбить лагерь и подготовить поляну к празднику(дрова,снег итд).Между прочем ,тем самым увеличив время пребывания на свежем воздухе. К шампанскому я лично равнодушен,однако для символизма бутылочку-другую взять конечно нужно,как и всяких хлопушек-петард и проч. Ещё было бы здорово украсить живую ёлку,насколько это реально определимся после разведки места. Кстати покатушка-разведка планируется в последние выходные года(28 или 29-го),км 40-60 думаю(заодним можно и лапника к для украшения жилища нарвать,как это было в прошлом году). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. А не пора ли уважаемые, начать обсуждать мясную тему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Может устроим вегетарианский НГ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. (изменено) Ага...,и безалкогольный Изменено 15 декабря 2013 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Sun, 15 December 2013 21:20А не пора ли уважаемые, начать обсуждать мясную тему? у меня есть шампуры, но и вегетарианкой я тоже могу побыть под настроение украшения для елки тоже могу захватить, всякой старой мишуры и шариков уже мешок скопился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Про мясо вопрос был, скорее риторический ибо на данный момент основные потребители- мужуки, как то в тему не ломятся(стесняются видимо) , прелестниц не меньше, если не больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Sun, 15 December 2013 21:23Ага...,и безалкогольный Курю погоду.... Шатер пиши Бууууууу Он вроде даже с очагом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Хорошо получается глинтвейн из полусладкого El paso,удобно разлитого по 3 литра в нестеклянной таре)))Могу тоже взять на себя часть ответственности за глинтвейноприготовление) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. dushman писал(а) Sun, 15 December 2013 21:58andromedushqo писал(а) Sun, 15 December 2013 21:23Ага...,и безалкогольный Курю погоду.... Шатер пиши Бууууууу Он вроде даже с очагом С г-м Булавиновым ИМХО лучше связаться тебе, кто такой Душман на ВП всякий знает, ты более внушаешь доверие, могу отвезти привезти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Sun, 15 December 2013 21:46Про мясо вопрос был, скорее риторический ибо на данный момент основные потребители- мужуки, как то в тему не ломятся(стесняются видимо) , прелестниц не меньше, если не больше. Видишь, Андрюша, а ты меня отговаривал под предлогом того, что всё превратится в брутальную юго-западную пьянку, а вон оно как 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Chemical sister писал(а) Sun, 15 December 2013 23:53andromedushqo писал(а) Sun, 15 December 2013 21:46Про мясо вопрос был, скорее риторический ибо на данный момент основные потребители- мужуки, как то в тему не ломятся(стесняются видимо) , прелестниц не меньше, если не больше. Видишь, Андрюша, а ты меня отговаривал под предлогом того, что всё превратится в брутальную юго-западную пьянку, а вон оно как Уважаемая Дарья,- не палите контору. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Mon, 16 December 2013 00:06Chemical sister писал(а) Sun, 15 December 2013 23:53andromedushqo писал(а) Sun, 15 December 2013 21:46Про мясо вопрос был, скорее риторический ибо на данный момент основные потребители- мужуки, как то в тему не ломятся(стесняются видимо) , прелестниц не меньше, если не больше. Видишь, Андрюша, а ты меня отговаривал под предлогом того, что всё превратится в брутальную юго-западную пьянку, а вон оно как Уважаемая Дарья,- не палите контору. поздно... спалили! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. И я могу вложиться в глинтвейн и в процесс приготовления, но коньяк тоже припасу. Украшения на елку есть, привезу, что по силам, есть какие-то шарики, дождик, мишура. В шашлыке не участвую, так как мяса не ем. Приехать смогу только затемно, уже предупредили, что с работы раньше не отпустят. Возможно, что 28 или 29 смогла бы поучаствовать в разведке, заодно те же украшения там где-ниубудь зарыть, чтобы не тащить 31-го, только я без шипов, надо будет по погоде ориентироваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. кстати, да, важный момент: во сколько выезжать планируется? день-то рабочий, у меня вот до 13.00, плюс развозка и до дому добраться еще... так что выехать из города раньше 16.00-17.00 вряд ли смогу. А остальные во сколько планируют ехать? лучше сразу электричку согласовать, наверное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Я думаю,кому как удобнее,так и ехать. Эл-к много,не обязательно ехать всем в одной,можно партиями(благо до места км 1,5 всего,а подробную карту я ближе к делу нарисую). По поводу шипов за городом,имхо-по любому нужны,Андрюша не даст соврать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Анна в курсе . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. А вдруг будет рыхлый снежок, в самый раз тогда. Нет, так и пешком дойду))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. (изменено) Мы с KroT можем приехать пораньше 31-го.А насчет отсутствия мсяо не согласна-я за него. Изменено 16 декабря 2013 г. пользователем Renna 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. (изменено) andromedushqo писал(а) Sun, 15 December 2013 22:04dushman писал(а) Sun, 15 December 2013 21:58andromedushqo писал(а) Sun, 15 December 2013 21:23Ага...,и безалкогольный Курю погоду.... Шатер пиши Бууууууу Он вроде даже с очагом С г-м Булавиновым ИМХО лучше связаться тебе, кто такой Душман на ВП всякий знает, ты более внушаешь доверие, могу отвезти привезти. А если сказать г-ну Булавинову что нужно на НГ надувную снегурку в стратосферу отправить да ещё и искать ее 1-го числа по всей ленобласти то он точно шатёр даст Изменено 16 декабря 2013 г. пользователем KroT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Ну смех смехом, а хорошо бы определиться по вопросу- нужен шатёр, не нужен шатёр, если таки нужен, тада уже можно какую то движуху начинать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Renna писал(а) Mon, 16 December 2013 21:14Мы с KroTT можем приехать пораньше 31-го.А насчет отсутствия мсяо не согласна-я за него. Да, приедем пораньше чтобы в ночи дрова не рубить. Вино,коньяк и специи для ГВ возьмём, наверное ещё пару складных мангалов для удобства. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Будет вариант зимнего RandomRace 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Renna писал(а) Mon, 16 December 2013 21:21Будет вариант зимнего RandomRace Посмотрел в контакте RandomRace, не вкурил, в чем сходство.З.Ы.если будете брать мангалы, не забудьте про уголь . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Я -за шатёр.Можем ещё одну горелку прихватить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Хорошо,уголь за нами.А сходство было бы,если бы запустили нечто надувное,обвешанное GPSтреккерами,и дружно искали бы потом всю ночь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Renna писал(а) Mon, 16 December 2013 21:36Хорошо,уголь за нами.А сходство было бы,если бы запустили нечто надувное,обвешанное GPSтреккерами,и дружно искали бы потом всю ночь. Под ЛСД, почему бы и нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Там запускать не очень удобно- с одной стороны залив,с другой ЛАЭС,с третьей-дребеня,с четвёртой-населёнка. Дорог-мало,болот и буреломов много. Хотя,конечно,идея зачётная-торжественный запуск в полночь и утренние поиски с мега-бодуна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. По поводу шатра,лично я необходимости в нём не вижу-если кому нужно,договаривайтесь. А вот,в случае осадков пригодился бы хороший большой тент,чтоб укрыться от непогоды(что конечно маловероятно,но подстраховаться не помешает). По поводу мяса-можно ближе к делу выяснить кол-во мясоедов и кому-то сделать закупку,с тем,чтобы на месте ему возместили стоимость продукта. В остальном продукты можно будет привозить с собой,кто что сможет,котируются салаты,маринады,холодцы,торты,фрукты и проч. Ещё важный момент-нужно будет взять котел(-ы) не только для вина ,но и для чая и хорошо бы,чтобы сам чай был заварной,а не пакетированный. Я могу взять пару котлов-1,5 и 2 л.,если не ни у кого не найдётся более крупных,для костра+горелку. Ещё не плохо бы костровой тросик для подвешивания котлов, цепную пилу и топрик для заготовки дров. Лопата,думаю будет не актуальна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. И раскладной садовый стол. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Mon, 16 December 2013 22:01И раскладной садовый стол. И качели Вот что значит, оказывается, "экзотичный Новый Год под елкой" - оливье, шампанское, мясо, теплый шатер, наряженная елка и большая веселая компания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. В идеале, некий добрый самаритянин привозит на газели садовую мебель,- ну там, столы стулья и мы, как белые люди встречаем НГ, утром он все забирает(собирает) , ему "низкий поклон" и все довольны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Sun, 15 December 2013 22:04dushman писал(а) Sun, 15 December 2013 21:58andromedushqo писал(а) Sun, 15 December 2013 21:23Ага...,и безалкогольный Курю погоду.... Шатер пиши Бууууууу Он вроде даже с очагом С г-м Булавиновым ИМХО лучше связаться тебе, кто такой Душман на ВП всякий знает, ты более внушаешь доверие, могу отвезти привезти. 1) Андромедушко внушает больше доверия чем Душман. )) 2) Шатёр/печко в силу ряда причин не дам; да и не особо нужны они, имхо, в силу характера мероприятия + глядя на прогноз. 3) Очаг, а точнее печко, предлагает на поюз Геолог, вот тут. KroT писал(а) Mon, 16 December 2013 21:14А если сказать г-ну Булавинову что нужно на НГ надувную снегурку в стратосферу отправить да ещё и искать ее 1-го числа по всей ленобласти то он точно шатёр даст Ха, неплохая идея. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. 59.95079,29.30504 59.95072,29.30273 59.9511,29.30296 59.95129,29.30245; 59.95129,29.30243 59.95167,29.30088 59.95188,29.30043 59.9522,29.29916 59.9526,29.29777 59.95289,29.29753 59.9538,29.29657 59.95414,29.2959 59.95435,29.29519 59.95467,29.29483; 59.9546,29.29446 59.95429,29.29277 59.95383,29.29082 59.9537,29.28951 59.95463,29.28869 Где-то тут будем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. Так, с местом определились, теперь надо определиться, с пилой-топором, есть у кого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Wed, 18 December 2013 20:12Так, с местом определились, теперь надо определиться, с пилой-топором, есть у кого? Цепная пила есть у кого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. Пила, кстати, предпочтительней..., топором по зиме не намашешься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Wed, 18 December 2013 20:16andromedushqo писал(а) Wed, 18 December 2013 20:12Так, с местом определились, теперь надо определиться, с пилой-топором, есть у кого? Цепная пила есть у кого? У мну. Пила, трос, котелки, горелка... Тент. 2 тента и каркас, уже навес со стенками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. dushman писал(а) Wed, 18 December 2013 20:23ZHUKOFF писал(а) Wed, 18 December 2013 20:16andromedushqo писал(а) Wed, 18 December 2013 20:12Так, с местом определились, теперь надо определиться, с пилой-топором, есть у кого? Цепная пила есть у кого? У мну. Пила, трос, котелки, горелка... Тент. 2 тента и каркас, уже навес со стенками А ты оказывается богатый , однако нет ясности в вопросе- ождать ли твоего появления. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. (изменено) dushman писал(а) Wed, 18 December 2013 20:23 У мну. Пила, трос, котелки, горелка... Тент. 2 тента и каркас, уже навес со стенками Надобно с электро (паровозом) определиться http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=101&st2=3401&date=31.12.2013 Изменено 18 декабря 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Wed, 18 December 2013 20:16andromedushqo писал(а) Wed, 18 December 2013 20:12Так, с местом определились, теперь надо определиться, с пилой-топором, есть у кого? Цепная пила есть у кого? у меня есть, но брать ее бесполезно - как показывает практика, про нее все равно забудут и не достанут сколько не брала, всегда, либо у молодых людей были пилы и они своими пользовались, либо, единственный раз, когда не было, про мою почему-то все равно не вспомнили и наломали сучьев руками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. Насколько мне известно, те "молодые люди", что планируют приехать, врядли смогут что то наломать руками, вот поднять руками стакан- это мы с радостью, а вот ломать... .З.Ы. вы возьмите, хуже не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Wed, 18 December 2013 20:46Насколько мне известно, те "молодые люди", что планируют приехать, врядли смогут что то наломать руками, вот поднять руками стакан- это мы с радостью, а вот ломать... .З.Ы. вы возьмите, хуже не будет. да, легко она не тяжелая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. Renna писал(а) Mon, 16 December 2013 21:26Я -за шатёр.Можем ещё одну горелку прихватить.Есть 5-ти местная палатка тент от которой можно использовать как шатер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. Цикл.он писал(а) Thu, 19 December 2013 18:12Renna писал(а) Mon, 16 December 2013 21:26Я -за шатёр.Можем ещё одну горелку прихватить.Есть 5-ти местная палатка тент от которой можно использовать как шатер. Сугубо ИМХО- идею с шатром можно забыть, сам планирую брать двушку, но только потому, что приехав рано и заготовив дрова, надо будет где то кантоваться, часа три-четыре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Thu, 19 December 2013 18:30Цикл.он писал(а) Thu, 19 December 2013 18:12Renna писал(а) Mon, 16 December 2013 21:26Я -за шатёр.Можем ещё одну горелку прихватить.Есть 5-ти местная палатка тент от которой можно использовать как шатер. Сугубо ИМХО- идею с шатром можно забыть, сам планирую брать двушку, но только потому, что приехав рано и заготовив дрова, надо будет где то кантоваться, часа три-четыре. Если у тебя нету планов на ВС. Могу передать котелки и все остальное. Про участие думаю. ТК в кои то веки(постоянно кто либо отсутствует), на НГ, все домашние соберутся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. (изменено) Присоединюсь и я к обсуждению%) из того что может пригодиться для общака, у меня есть велочехол, который "легким движением" превращается в небольшой тент. Размером, пусть будет 2х2. А в остальном, винца прихвачу (может белого для разнообразия?) и что-нибудь из закуски к нему, салатов могу намутить... Приехать тоже наверное уже затемно смогу. И с удовольствием поучаствую в разведке. А такой вопрос. Праздничный покатун планируется вообще? А то все про обустройство стоянки говорят, а про катать ничего... Изменено 20 декабря 2013 г. пользователем jon_nik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. По поводу вина-говорят,что ещё Заратустра запретил мешать красное и белое,однако,для кого это не авторитет-могут попробовать. Покатон планируется пред-праздничный,с элементами разведки места,а так же при желании участников с небольшим пикником в конце(недалеко от станции). Пока планируется на 28 или 29-е. 31-го кататься считаю нецелесообразным,однако никто не мешает "любителям этого дела" самоорганизоваться и немного прокатиться хоть до,хоть после полуночи(хоть самоходом приехать). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Fri, 20 December 2013 11:02 Покатон планируется пред-праздничный,с элементами разведки места,а так же при желании участников с небольшим пикником в конце(недалеко от станции). Пока планируется на 28 или 29-е. 31-го кататься считаю нецелесообразным,однако никто не мешает "любителям этого дела" самоорганизоваться и немного прокатиться хоть до,хоть после полуночи(хоть самоходом приехать). Ну я много спиртного употреблять не планирую. И скорее всего приеду-уеду на своих двоих %). Хотелось бы именно в нг ночь куда-нибудь прокатиться. Не обязательно далеко. Вот только навигатора своего нет. Может кто-то поддержит такую идею? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. jon_nik писал(а) Fri, 20 December 2013 13:30Ивашка писал(а) Fri, 20 December 2013 11:02 Покатон планируется пред-праздничный,с элементами разведки места,а так же при желании участников с небольшим пикником в конце(недалеко от станции). Пока планируется на 28 или 29-е. 31-го кататься считаю нецелесообразным,однако никто не мешает "любителям этого дела" самоорганизоваться и немного прокатиться хоть до,хоть после полуночи(хоть самоходом приехать). Ну я много спиртного употреблять не планирую. И скорее всего приеду-уеду на своих двоих %). Хотелось бы именно в нг ночь куда-нибудь прокатиться. Не обязательно далеко. Вот только навигатора своего нет. Может кто-то поддержит такую идею? Есть у меня одна полубредовая идейка насчёт ночной вело-прогулке,но,боюсь самому участвовать в ней мне будет лениво. Реализуется в двух вариантах:1-й-спортивный и 2-й-поктушечный. Идея в том,чтобы доехать от места празднования до мыса Серая Лошадь(это около 10-15 км в одну сторону(смотря как ехать),отыскать там спрятанную развед-командой бутылку шампанского,использовать её по назначению и вернуться обратно. Данные о нахождении бутылки можно получить на старте,можно даже в виде загадки итд. В 1-м варианте победителем считается тот(или та команда),кто первым доберётся до бутылки,во 2-м побеждает дружба и шампанское торжественно выпивается всеми вместе под шум прибоя(или потрескивание свежего льда,в завис-ти от погоды). Маршрут до Серой Лошади можно сделать кольцевой,в общем не более 30 км,имхо,самое то для ночной новогодней прогулки,могу нарисовать на карте. Блин,так расписал,что уже самому захотелось,но я не очень люблю ездить под парами алкоголя,лениво становится крутить педали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. 59.9563,29.29221 59.94977,29.27161 59.94968,29.27024 59.94938,29.26904 59.94951,29.26801 59.94779,29.26363 59.94835,29.26303 59.95054,29.25839 59.95144,29.25779 59.95222,29.2553 59.95651,29.24835 59.95841,29.24415 59.96021,29.23616 59.96163,29.23488 59.96287,29.23119 59.96326,29.22913 59.96408,29.22432 59.96244,29.21934 59.96171,29.21574 59.96511,29.2081 59.96923,29.20604 59.97284,29.20441 59.97456,29.20415 59.97778,29.20449 59.97993,29.20209 59.98134,29.20956 59.98246,29.21599 59.98431,29.21831 59.98473,29.21883 59.98611,29.22003 59.98662,29.21917 59.98688,29.21556 59.98778,29.21462 59.98847,29.21282 59.98941,29.21256 59.98997,29.21127 59.99053,29.21299 59.99087,29.21505 59.99083,29.2184 59.99105,29.22011 59.99044,29.22037 59.98971,29.21986 59.98817,29.22672 59.98701,29.23076 59.98594,29.23204 59.98169,29.23565 59.98001,29.23968 59.97812,29.24552 59.97679,29.24947 59.97567,29.25273 59.97473,29.25951 59.97421,29.26595 59.97288,29.27075 59.97258,29.27238 59.97185,29.27256 59.97138,29.27899 59.97189,29.28054 59.97232,29.28406 59.9728,29.28595 59.97301,29.28861 59.97202,29.2941 59.97112,29.29942 59.97095,29.30337 59.97026,29.30569 59.96975,29.308 59.96958,29.31152 59.96992,29.31341 59.97,29.31736 59.97052,29.32028 59.96958,29.31959 59.96889,29.31684 59.96846,29.31384 59.96691,29.31075 59.96558,29.30912 59.96386,29.30878 59.96244,29.30826 59.96034,29.30732 59.95866,29.3062 59.95853,29.30483 59.95892,29.30363 59.95961,29.30131 59.96017,29.30028 59.95772,29.29676 59.95682,29.29316 Во,20 км получаетсо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. (изменено) Ивашка писал(а) Fri, 20 December 2013 14:40 Блин,так расписал,что уже самому захотелось,но я не очень люблю ездить под парами алкоголя,лениво становится крутить педали. Маршрутец знатный, подумываю (по погоде) колеса прихватить Изменено 20 декабря 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. (изменено) jon_nik писал(а) Fri, 20 December 2013 13:30.. Может кто-то поддержит такую идею? Если с работой всё будет ОК (в смысле выходной), то готов поддержать данную затею. ЗЫ. Я правильно понимаю, что речь про добирание к месту празднования своим ходом (из Питера)? И так же обратно? Изменено 20 декабря 2013 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Fri, 20 December 2013 11:02 Блин,так расписал,что уже самому захотелось,но я не очень люблю ездить под парами алкоголя,лениво становится крутить педали. по моему очень здоровски придумано. особенно второй вариант. а то на веселе, ночью наперегонки, на мой взгляд небезопасно. и маршрутик интересный получился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. Limon4ik писал(а) Fri, 20 December 2013 20:11jon_nik писал(а) Fri, 20 December 2013 13:30.. Может кто-то поддержит такую идею? Если с работой всё будет ОК (в смысле выходной), то готов поддержать данную затею. ЗЫ. Я правильно понимаю, что речь про добирание к месту празднования своим ходом (из Питера)? И так же обратно? неправильно выразился наверное. имел ввиду, что взять с собой велы, чтоб отметить нг на них, с хорошей компанией). своим ходом наверное далековато будет (мне гугл показывает 81 км от дома до места встречи). а добираться, как уже говорили, от "болтов" на эл-ке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. заманчиво, предварительно +1 я за глинтвейн и мяяяясо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. (изменено) Глупый вопрос,- а кто то вообще собирается пить что либо крепче вина, а то вот о текилле подумываю, но до сих пор не научился пить в одиночку. Изменено 20 декабря 2013 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. Annushka что-то про коньяк говорила) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. jon_nik писал(а) Fri, 20 December 2013 22:41Annushka что-то про коньяк говорила) При всём уважении, она не в счет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Fri, 20 December 2013 22:19Глупый вопрос,- а кто то вообще собирается пить что либо крепче вина, а то вот о текилле подумываю, но до сих пор не научился пить в одиночку. а мы тебя морально поддержим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. Рыжее Лето писал(а) Fri, 20 December 2013 22:59andromedushqo писал(а) Fri, 20 December 2013 22:19Глупый вопрос,- а кто то вообще собирается пить что либо крепче вина, а то вот о текилле подумываю, но до сих пор не научился пить в одиночку. а мы тебя морально поддержим Тронут до глубины души. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Fri, 20 December 2013 22:19Глупый вопрос,- а кто то вообще собирается пить что либо крепче вина, а то вот о текилле подумываю, но до сих пор не научился пить в одиночку. я пока не уверен буду ли я там, а так бы да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. нарядите "ёлочку"! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Fri, 20 December 2013 22:19Глупый вопрос,- а кто то вообще собирается пить что либо крепче вина, а то вот о текилле подумываю, но до сих пор не научился пить в одиночку. Андрюша, ну надо как-то работать над собой, заставлять себя в конце-то концов!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Fri, 20 December 2013 22:49jon_nik писал(а) Fri, 20 December 2013 22:41Annushka что-то про коньяк говорила) При всём уважении, она не в счет. Это почему же? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. Объясню при встрече, если таковая будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. Если в плане количества выпитого, то согласна. Шампанское не люблю, а пару стопок коньяка пригублю с удовольствием в хорошей компании. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. Уважаемая Анна, даже если вы приобретете "коньяк" за штуку и больше, вероятность того, что вас обманут с напитком прим. 99%, так не лучше ли сразу употребить то в чем сомнений быть не может.З.Ы. всё вышеизложенное, сугубо ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. Скорее всего вы правы. За редкостью употребления горячительных напитков, забываю о вариантах подделки. А что же тогда рекомендуете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. (изменено) Annushka писал(а) Sat, 21 December 2013 02:16Скорее всего вы правы. За редкостью употребления горячительных напитков, забываю о вариантах подделки. А что же тогда рекомендуете? Когда мороз, некоторые рекомендуют МИНТА. Правда у нас ее можно ли купить или нет. Старый Таллин тоже хорошая вещ. Правда он оч сладкий. Соответственно тоже на любителя. Изменено 21 декабря 2013 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. dushman писал(а) Sat, 21 December 2013 07:31Annushka писал(а) Sat, 21 December 2013 02:16Скорее всего вы правы. За редкостью употребления горячительных напитков, забываю о вариантах подделки. А что же тогда рекомендуете? Когда мороз, некоторые рекомендуют МИНТА. Правда у нас ее можно ли купить или нет. Старый Таллин тоже хорошая вещ. Правда он оч сладкий. Соответственно тоже на любителя. Подтверждаю, "Минту" - вещь! вроде, в магазинах встречается, если не глюк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. (изменено) Рыжее Лето писал(а) Sat, 21 December 2013 10:14dushman писал(а) Sat, 21 December 2013 07:31Annushka писал(а) Sat, 21 December 2013 02:16Скорее всего вы правы. За редкостью употребления горячительных напитков, забываю о вариантах подделки. А что же тогда рекомендуете? Когда мороз, некоторые рекомендуют МИНТА. Правда у нас ее можно ли купить или нет. Старый Таллин тоже хорошая вещ. Правда он оч сладкий. Соответственно тоже на любителя. Подтверждаю, "Минту" - вещь! вроде, в магазинах встречается, если не глюк Подскажи, в каких примерно. В Норманне не видел Изменено 21 декабря 2013 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Гляньте а Призме.З.Ы. или спросите у АХа , он должен быть в курсе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Sat, 21 December 2013 01:41Уважаемая Анна, даже если вы приобретете "коньяк" за штуку и больше, вероятность того, что вас обманут с напитком прим. 99%, так не лучше ли сразу употребить то в чем сомнений быть не может.З.Ы. всё вышеизложенное, сугубо ИМХО. К сожалению с текиллой такое тоже может приключится . Лично я доверяю только патологоанатому который продаёт мне спирт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Предварительно готов мангал, пакет угля (на всякий пожарный), тент 3х6, пачка ракет, два небесных фонаря. Если нет никого на машине то шашлыки проще везти всем понемногу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Отличная вещь для уличных посиделок,это "Ягермайстер"! С "Минту" можно быстро насандалиться, так как это ликёр, как ни крути.Много глинтвейна в итоге вызовет оскомину.Я за мясо! Готов участвовать в торжестве, однако полностью не уверен. В зависимости от некоторых обстоятельств. Но если приеду, то точно не на веле, понеже под утро он будет тяготить. И вообще, организаторам пора бы уже составлять список участников, необходимых и имеющиеся вещей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Eino писал(а) Sat, 21 December 2013 17:57 С "Минту" можно быстро насандалиться, так как это ликёр, как ни крути. А не водка? Таллин то ликер, 100%. А с Минту еще не разобрался, куде ее относить. Одно знаю, что эстонская а не финская, менее мятная и больше отдает сивухой (спиртягой). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Ликер. Макс, глянь в википедии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. (изменено) Конечно же ликёр. Все признаки налицо: очень сладкий и ароматизированный.Конечно Ягермайстер формально тоже ликёр,но он менее сладкий и запах лесных трав всё-таки.Что ещё для новогодней ночи на природе!? Изменено 21 декабря 2013 г. пользователем Eino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. dushman писал(а) Sat, 21 December 2013 18:30Eino писал(а) Sat, 21 December 2013 17:57 С "Минту" можно быстро насандалиться, так как это ликёр, как ни крути. А не водка? Таллин то ликер, 100%. А с Минту еще не разобрался, куде ее относить. Одно знаю, что эстонская а не финская, менее мятная и больше отдает сивухой (спиртягой). Вот интерес возник, если их смешать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. По просьбам трудящихся сделал таблицу гугл для учёта участников,снаряги и мясоедофф. https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ajk8-ir7WCdidFFENjBaLVQ4dHdiU0J3R29ycF9VY2c&usp=sharing В этих делах я не силён,поэтому посмотрите,предложения и комментарии принимаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. да, глинтвейна много не выпьешь... джинчика возьму еще наверно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. (изменено) А почему нет-конечно можно смешивать! Вопрос в том:будет ли удовольствие? Изменено 21 декабря 2013 г. пользователем Eino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Eino писал(а) Sat, 21 December 2013 21:40А почему нет-конечно можно смешивать! Вопрос в том:будет ли удовольствие? Попытка не пытка С чем тока Таллинн не смешивал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Ребята, я хочу с вами И с большой вероятностью буду. Пока не знаю - пешком или на веле, но, судя по погоде, буду на колесах. Мне не хочется уезжать сразу после новогодней ночи обратно в город, поэтому, с наибольшей вероятностью, останусь на месте немножко поспать в палатке Но только если кто-то еще останется, одной будет неуютно. У меня есть котлы на 3 и 4 литра, тенты 3*5 м рогожный, 3*3 полиэстеровый, я могу их взять, хотя тащить тяжести не хочется Я за глинтвейн и шашлык. В орговскую табличку сейчас тоже впишусь. Когда смогу заезжать - пока не знаю, ближе к делу пойму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Wed, 04 December 2013 16:21Говорят в былые времена велопитерцы отмечали наступление Нового Года под ёлками в заснеженных лесах... Эх, таки далековато, но не привыкать ... Обидно что работаю (именно в ...) ЗЫ. Серёга, а чё "за ёлочкой" не поедем ? ЗЗЫ. и ... на Ваню (таллинского) не гоните 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. С. Даша писал(а) Sat, 21 December 2013 23:28... Мне не хочется уезжать сразу после новогодней ночи обратно в город, поэтому, с наибольшей вероятностью, останусь на месте немножко поспать в палатке Но только если кто-то еще останется, одной будет неуютно. ... Добавил соотв-й пункт в таблицу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. HardDen писал(а) Sat, 21 December 2013 23:34Ивашка писал(а) Wed, 04 December 2013 16:21Говорят в былые времена велопитерцы отмечали наступление Нового Года под ёлками в заснеженных лесах... Эх, таки далековато, но не привыкать ... Обидно что работаю (именно в ...) ЗЫ. Серёга, а чё "за ёлочкой" не поедем ? ЗЗЫ. и ... на Ваню (таллинского) не гоните Денис,буду просто мега рад тебя видеть и думаю не я один. ЗЫ.За ёлочкой в этот раз едем на юго-запад(совмещая поездку с разведкой местности),хотя,конечно идея очень хорошая-сделать покатушку традиционной,согласен даже на привязку к местности(но в этом году без меня). ЗЗЫ.Ваню не пробовал,но слышал отзывы зело лестные.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. (изменено) "Ваня" есть нескольких видов.Два точно есть. Он довольно вкусен,во всяком случае сливочный,но полноценным напитком считать не стоит.Вы как сами-смогли бы пить Вана Таллинн целый вечер,да ещё и закусывать,скажем,мясом!? Изменено 21 декабря 2013 г. пользователем Eino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Надо не забыть к тому же взять всё своё обычное туристическое барахло,как то:фонарь,нож,кружка,тарелка,ложка,вилка,сиденье("поджопник") 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Я еще маленькую гитарку привезу, вот такую: http://vk.com/photo1450149_268790922 И дудочки всякие Буду рада посвистеть, особенно если кто-нибудь поддержит, подыграет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. опять скажут, что "южные" большое внимание бухлу уделяют... эх... завидую вам белой завистью, читая это обсуждение... на разведку впишусь обязательно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. И что-из такой гитарки можно извлекать звуки?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. (изменено) Веталь писал(а) Sat, 21 December 2013 23:58опять скажут, что "южные" большое внимание бухлу уделяют... типа "северяне" у нас святые Изменено 21 декабря 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Eino писал(а) Sat, 21 December 2013 23:59И что-из такой гитарки можно извлекать звуки?! еще и подпевать будем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. С. Даша писал(а) Sat, 21 December 2013 23:57Я еще маленькую гитарку привезу, вот такую: http://vk.com/photo1450149_268790922 И дудочки всякие Буду рада посвистеть, особенно если кто-нибудь поддержит, подыграет Вот это круто! Думал тут о составлении плэй-листа для бездушной машинки и даже уже чуть не начал собирать заявки, но если будет живая музыка,то все машинки-на свалку! Поддержим,подыграем и подпоём,непременно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Не спеши со свалкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Sat, 21 December 2013 23:45Денис... НУ ... тады будем ждать пока р.Пчёвжа на Черницы-Мелеховская замерзнет и тогда уж ... ...встретимся ЗЫ. Чай + , при старте от Киришей, с меня ...Впрочем, при финише в Киришах, тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Шашлык будет местным умельцем сделан, 30-го Рубликов до триста на брата и сестру Завтра заскочу договориться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Eino писал(а) Sat, 21 December 2013 23:52"Ваня" есть нескольких видов.Два точно есть. Он довольно вкусен,во всяком случае сливочный,но полноценным напитком считать не стоит.Вы как сами-смогли бы пить Вана Таллинн целый вечер,да ещё и закусывать,скажем,мясом!? "Ваня" есть 2х видов. ДО 40 и 40-45-50. До 40, не пробовал. (Там тоже вроде разный) Но 40 и более, уххх. Про вечер, под мясо.... Ты много пропустил . Ноябрьские 2012 в Лапе, в велохостеле.... И... Пробег Выборг-Иматра. Хорошо вечером в Иматре сиделось, как раз под "Ваню" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Sun, 22 December 2013 00:55Шашлык будет местным умельцем сделан, 30-го Рубликов до триста на брата и сестру Завтра заскочу договориться Алко, мясо и тд. Надо не забывать еще про взрывчатку. Обычно на всякие такие мероприятия, этим заведую я. Но мое участие 50-50. Покупать одному, при таких условиях нет желания. Дорогая и весомая. Да и мало ее получится, а то что бюджетное, то по большей части "пшик" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. dushman писал(а) Sun, 22 December 2013 09:38Eino писал(а) Sat, 21 December 2013 23:52"Ваня" есть нескольких видов.Два точно есть. Он довольно вкусен,во всяком случае сливочный,но полноценным напитком считать не стоит.Вы как сами-смогли бы пить Вана Таллинн целый вечер,да ещё и закусывать,скажем,мясом!? "Ваня" есть 2х видов. ДО 40 и 40-45-50. До 40, не пробовал. (Там тоже вроде разный) Но 40 и более, уххх. Про вечер, под мясо.... Ты много пропустил . Ноябрьские 2012 в Лапе, в велохостеле.... И... Пробег Выборг-Иматра. Хорошо вечером в Иматре сиделось, как раз под "Ваню" а если из него кокотейль делать чтоб не так сладко, то тоже хорошо он+шампанское+сок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Sun, 22 December 2013 00:55Шашлык будет местным умельцем сделан, 30-го Рубликов до триста на брата и сестру Завтра заскочу договориться Так и не понял, сколько нас всего будет ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. alex78 писал(а) Sun, 22 December 2013 12:58ZHUKOFF писал(а) Sun, 22 December 2013 00:55Шашлык будет местным умельцем сделан, 30-го Рубликов до триста на брата и сестру Завтра заскочу договориться Так и не понял, сколько нас всего будет ? в первом посте появилась ссылка на таблицу, в которой указываем кто он и с чем он 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. (изменено) jon_nik писал(а) Sun, 22 December 2013 13:12alex78 писал(а) Sun, 22 December 2013 12:58ZHUKOFF писал(а) Sun, 22 December 2013 00:55Шашлык будет местным умельцем сделан, 30-го Рубликов до триста на брата и сестру Завтра заскочу договориться Так и не понял, сколько нас всего будет ? в первом посте появилась ссылка на таблицу, в которой указываем кто он и с чем он Да кстати, кто спрятался из таблицы на шашлык наказан И по скока брать, я думаю по кило хватит Кто более будет в личку Изменено 22 декабря 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Ирландец писал(а) Sun, 22 December 2013 12:08 а если из него кокотейль делать чтоб не так сладко, то тоже хорошо он+шампанское+сок Ты что? Над благородным напитком изгаляться? Нравяться коктейли, бери за основу наливку. А Ваню не тронь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Наказание шашлыками-это жестоко Мы собираемся брать мангал,но кажется одного будет маловато.Может у кого-то есть ещё? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. (изменено) Да, кстати, в магазах Минты официально нет. Только если у тех кто привозит спецом под продажу. Покупать? Себе домой, думаю прикупить. Изменено 22 декабря 2013 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Забей,Максимушка,на минте свет клином не сошёлся. По результатам обсуждения складывается впечатление,что в мире осталось всего 3-4 алк-х напитка. Хотя,конечно в минимализме есть своя прелесть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Sun, 22 December 2013 19:25Забей,Максимушка,на минте свет клином не сошёлся. По результатам обсуждения складывается впечатление,что в мире осталось всего 3-4 алк-х напитка. Хотя,конечно в минимализме есть своя прелесть. Если народ не желает, это его проблемы. Хотя ценник в 12евро тоже не всех устроит. А мне для себя, наверное всеж прийдется прикупить. ТК раньше следующего лета, сам прикупить дешевле, скорее всего не смогу. Тут 6го ездил в Порвоо. В дютик заскакивали... Но не брал. Вдруг проверят. Визу терять, ой как не охота 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Sun, 22 December 2013 19:25Хотя,конечно в минимализме есть своя прелесть. +100500 хотя, я бы Алушту, Красным крымским заменил... Алушта как-то не очень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Судя по уже заполненным колонкам в таблице B и C, плюс мяса по кг на каждого, из лесу можно не уезжать числа до 5-го))). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. (изменено) Душман, инфа специально для тебя: есть достойнейшая замена, гораздо более доступная и такая же практически по вкусу- производства Череповецкого ЛВЗ: "WINTER SAFARI". Меня, как то в поезде угощали незнакомцы по дороге в Архангельск.Как ни странно, доехал с вещами до Архангельска Изменено 22 декабря 2013 г. пользователем Eino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Проще всего брать по своим предпочтениям. да ещё с запасом.Всё удачно и, я думаю,до капли разойдётся по лужёным глоткам петербургских байкеров и туристов, так что не беспокойтесь. Вопрос Ивашке: как там вода в водоёме ближайшем- пригодна ли для употребления внутрь и купания? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Annushka писал(а) Sun, 22 December 2013 21:26Судя по уже заполненным колонкам в таблице B и C, плюс мяса по кг на каждого, из лесу можно не уезжать числа до 5-го))). да, кг мяса тоже впечатлил палатку брать что ли... чтоб закуклиться и переваривать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Eino писал(а) Sun, 22 December 2013 21:44...Вопрос Ивашке: как там вода в водоёме ближайшем- пригодна ли для употребления внутрь и купания? Там несколько печсчаных карьеров,один из них на фото(октябрь 2013) Пить оттуда я бы без крайней нужды не стал,для купания,боюсь придётся делать прорубь(точнее скажу после 28-го). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Rakta писал(а) Sun, 22 December 2013 21:47Annushka писал(а) Sun, 22 December 2013 21:26Судя по уже заполненным колонкам в таблице B и C, плюс мяса по кг на каждого, из лесу можно не уезжать числа до 5-го))). да, кг мяса тоже впечатлил палатку брать что ли... чтоб закуклиться и переваривать А кто был на "закрытии" Северных? Там тоже было по кило на брата, провалилось, выпили, даже были предложения до Сестрика до магаза сгонять. Но потом так и затихло. А что народу еще не подтянулось, так все выжидают погоду. То же закрытие. Отписалось 40. Приехало 65. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. dushman писал(а) Sun, 22 December 2013 22:02Rakta писал(а) Sun, 22 December 2013 21:47Annushka писал(а) Sun, 22 December 2013 21:26Судя по уже заполненным колонкам в таблице B и C, плюс мяса по кг на каждого, из лесу можно не уезжать числа до 5-го))). да, кг мяса тоже впечатлил палатку брать что ли... чтоб закуклиться и переваривать А кто был на "закрытии" Северных? Там тоже было по кило на брата, провалилось, выпили, даже были предложения до Сестрика до магаза сгонять. Но потом так и затихло. А что народу еще не подтянулось, так все выжидают погоду. То же закрытие. Отписалось 40. Приехало 65. я была. там мяса было куплено 10 кг на 30 чел, калькулятор в помощь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Eino писал(а) Sun, 22 December 2013 21:35Душман, инфа специально для тебя: есть достойнейшая замена, гораздо более доступная и такая же практически по вкусу- производства Череповецкого ЛВЗ: "WINTER SAFARI". Меня, как то в поезде угощали незнакомцы по дороге в Архангельск.Как ни странно, доехал с вещами до Архангельска Дык такого тоже в магазах нема . Можно бы было продегустировать. Сравнить. Эстонская, в пл таре менее мятная. Финская не так сивухой отдает. Но выпить 0.5 на 2х.... Не знаю, не знаю. Зато Ваня... В августе, в Имтранском р-не Лен обл , произошла "встреча на Эльбе". На задворках ЭС маркета. 0.5 Вани, на 3их, закусывая шоколадом и орешками, кончилась мин за 40. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Мясо и выпивка, это конечно хорошо, но организаторам неплохо было бы чего-нибудь придумать из серии: конкурсы, песни, пляски, весёлые старты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. (изменено) Эйно Венялайнен болтать не будет! Ну из соседнего региона мне кажется проще, с оказией какой-нибудь, нежели из-за границы. Хотя,так же верно,что: курица не птица, Суоми не заграница Изменено 22 декабря 2013 г. пользователем Eino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Rakta писал(а) Sun, 22 December 2013 22:06 я была. там мяса было куплено 10 кг на 30 чел, калькулятор в помощь Значит не помню... Там было стооолько понаписанно. Но даже если и 300гр. Было вроде по 2 порции. А так будет 6. Возьмите к мясу картошки. Прокатитесь до СЛ, жрать захотите опять. А мясо без гарнира... Салаты не в счет. Это у вас закуска будет. А картошка с мясом, это горячее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Eino писал(а) Sun, 22 December 2013 22:13Эйно Венялайнен болтать не будет! Ну из соседнего региона мне кажется проще, с оказией какой-нибудь, нежели из-за границы. Хотя,так же верно,что: курица не птица, Суоми не заграница У тя знакомые, под такую "оказию" есть? У мня лично нету 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Eino писал(а) Sun, 22 December 2013 22:10Мясо и выпивка, это конечно хорошо, но организаторам неплохо было бы чего-нибудь придумать из серии: конкурсы, песни, пляски, весёлые старты. Народу маловато . Вон в НГБП, тоже в таком направлении движухи нету. Там тоже маловато народу. А вот ОФФерные посиделки, играют в "крокодайла". Но опять же... Нужна массовка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. dushman писал(а) Sun, 22 December 2013 22:17Eino писал(а) Sun, 22 December 2013 22:13Эйно Венялайнен болтать не будет! Ну из соседнего региона мне кажется проще, с оказией какой-нибудь, нежели из-за границы. Хотя,так же верно,что: курица не птица, Суоми не заграница У тя знакомые, под такую "оказию" есть? У мня лично нету http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=usrinfo&id=11675&rid=14878 Этот человек там часто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Eino писал(а) Sun, 22 December 2013 22:10Мясо и выпивка, это конечно хорошо, но организаторам неплохо было бы чего-нибудь придумать из серии: конкурсы, песни, пляски, весёлые старты. Кто больше выпьет? На самом деле организаторов в общепринятом понимании нет-делаем праздник себе сами. Хочешь,тебя назначу массовиком-затейником?,а то у меня в этом направлении идей маловато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. dushman писал(а) Sun, 22 December 2013 22:15бла-бла-бла Возьмите к мясу картошки. Прокатитесь до СЛ, жрать захотите опять. А мясо без гарнира... Салаты не в счет. Это у вас закуска будет. А картошка с мясом, это горячее. А вот эта здравая идея!Надо только решить,сколько картошки брать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. (изменено) Да я шучу конечно же! Моё участие пока под вопросом, а так бы конечно...только за! Изменено 22 декабря 2013 г. пользователем Eino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Да, культурная программа желательна... Крокодил и контакт само собой, надо в ынтернетах еще чего пошукать развлекательного... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. серж, ну когда же в этой самой кульной теме теме, наконец появится в культпрограмме баня, голые тетки и игра в грязьки..?!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. (изменено) И не говори-одна сплошь ентелегнтция,панимашь! Предлагай,мы рассмотрим. Кстати в грязьки возможно придётся поиграть независимо от нашего желания(глядя на прогноз). Давайте все дружно попросим у деда Отмороза снега и льда на НГ! Изменено 22 декабря 2013 г. пользователем Ивашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. Очень ИМХО- при всем уважении к потенциальным исполнителям, имеет смысл озаботится неким плейлистом, на всякий случай. У Жукова есть неплохой бормотограф, предлагаю чтоньть ненавязчивое и недискотечное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. Всё схвачено,вчера до 3-х часов над листом корпел. Постарался разнообразненько сделать,однако заявки ещё принимаются,если чо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах