Ивашка

Новый Год в лесу

645 сообщений в этой теме

Santa писал(а) Wed, 01 January 2014 19:18
Это когда она первый раз танцевала или во второй? Что-то я не помню, когда она фонарик кидала... Smile

Это после того, как шест установили, но перед тем, как его воткнули в сердце одноглазому вампиру было. Ты разве не помнишь?
0

Поделиться сообщением

Ох уж эти Южные мероприятия,потом традиционно снарягой-одёжой пару недель ищутся-обмениваются Laughing Даже велы терялись Shocked
0

Поделиться сообщением

Рыжее Лето писал(а) Wed, 01 January 2014 19:24

Не было!!! Shocked
предъявите фотоулики! Very Happy Razz

Надо говорить--не помню, значит, не было Smile
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Wed, 01 January 2014 19:15

А в кого Рыжее Лето запульнула своим, когда танцевала стриптиз на столе, признавайтесь )))

Страшно жалею, что не присутствовал. Может повторить на староновый год? Embarassed
0

Поделиться сообщением

San писал(а) Wed, 01 January 2014 19:30

Страшно жалею, что не присутствовал. Может повторить на староновый год? Embarassed

Лучше не надо! Laughing
0

Поделиться сообщением

Рыжее Лето писал(а) Wed, 01 January 2014 19:24
Не было!!! Shocked
предъявите фотоулики! Very Happy Razz
А прикинь, кто-нить действительно выложит?... Wink
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Wed, 01 January 2014 19:21
http://img-fotki.yandex.ru/get/9300/2566857.14/0_f8617_c2469dd8_L
присовокупим это к предидущим материалам дела
Да-да, именно этот шест с флагом велопитера Лето и использовала... Смотрелось конечно классно. Wink
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Wed, 01 January 2014 19:44
Да-да, именно этот шест с флагом велопитера Лето и использовала... Смотрелось конечно классно. Wink

может видео у кого есть?
0

Поделиться сообщением

San писал(а) Wed, 01 January 2014 19:30
Скобарь писал(а) Wed, 01 January 2014 19:15

А в кого Рыжее Лето запульнула своим, когда танцевала стриптиз на столе, признавайтесь )))

он вроде в будни Smile
0

Поделиться сообщением

спасибо всем за теплую компанию) и особенно за покатушку, для меня она была гвоздем программы, удалась Surprised
об остальном. подпортило впечатление случаи с вылавливанием участников из воды и доставанием из-под жд платформы. нужно как-то лучше себя понимать, контролировать.
0

Поделиться сообщением

jon_nik писал(а) Wed, 01 January 2014 20:06
спасибо всем за теплую компанию) и особенно за покатушку, для меня она была гвоздем программы, удалась Surprised
об остальном. подпортило впечатление случаи с вылавливанием участников из воды и доставанием из-под жд платформы. нужно как-то лучше себя понимать, контролировать.

Э, дарагой! С трех метров упал, сухой из воды вышел - это ли не новогоднее чудо?
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Wed, 01 January 2014 20:08
jon_nik писал(а) Wed, 01 January 2014 20:06

Э, дарагой! С трех метров упал, сухой из воды вышел - это ли не новогоднее чудо?

чудес не бывает. дальше философствовать не хочется. и так все всё понимают знают.
0

Поделиться сообщением

Ключевое здесь--не вышел и упал, а вытащили и подняли Smile
С.Даша, мне кажется, чувствовала себя медсестрой на фронте, ухаживающей за ранеными--переодевала, укутывала в спальники, предоставляла свою палатку, носила горячий чай итд итп Да и не только С.Даша, а многие принимали участие в спасработах.
0

Поделиться сообщением

Да уж, Даши, они такие. Изменено пользователем andromedushqo
0

Поделиться сообщением

Ключевое слово здесь, в якобы турклубе " а шо с этим делать???"
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Wed, 01 January 2014 20:38

С.Даша, мне кажется, чувствовала себя медсестрой на фронте, ухаживающей за ранеными--переодевала, укутывала в спальники, предоставляла свою палатку, носила горячий чай итд итп Да и не только С.Даша, а многие принимали участие в спасработах.

Embarassed
0

Поделиться сообщением

Eino писал(а) Wed, 01 January 2014 21:08
Chemical sister писал(а) Wed, 01 January 2014 20:38

Embarassed

Коллеги, оставьте Eino. Он все осознал и поблагодарил в теме!!! Ему и так нелегко. А все, кто остался неравнодушен - большие умнички.
0

Поделиться сообщением

[quote title=Annushka писал(а) Wed, 01 January 2014 21:10][quote title=Eino писал(а) Wed, 01 January 2014 21:08]Chemical sister писал(а) Wed, 01 January 2014 20:38
...
Embarassed

Коллеги, оставьте Eino. Он все осознал и поблагодарил в теме!!! Ему и так нелегко. А все, кто остался неравнодушен - большие умнички.

Поддерживаю,давайте оставим это в прошлом.
0

Поделиться сообщением

Annushka писал(а) Wed, 01 January 2014 21:10

А это не камень в огород Eino (чай в палатку носили вообще не ему Cool ), а восхищение теми, кто сделал не необходимый минимум, а максимум, что могли.
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Wed, 01 January 2014 21:20
Annushka писал(а) Wed, 01 January 2014 21:10

А это не камень в огород Eino (чай в палатку носили вообще не ему Cool ), а восхищение теми, кто сделал не необходимый минимум, а максимум, что могли.

Ааа, извините-извините.
Да, есть такие добрые люди, которые просто с невероятным усердием заботятся о других. Спасибо "максималистам".
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Wed, 01 January 2014 15:44
Скобарь писал(а) Wed, 01 January 2014 15:21
Я догадываюсь, хто это, но нискажу ))
Звонил он, видимо, какомуто другому скобарю, мало ли их на свете водится.
Здоровый, чертяка. (Потом ещё и в вагон за руки - за ноги затаскивали). Если б не жена, вполне было б правильно до следующей элки оставить. Впрочем, на Ленинском выходил уже сам.

Из-за этого урода я крыло переднее сломал. Если бы не его жена, то пообщался бы ещё с ним по этому поводу. Лучше бы оставили его на рельсах.

Круто покатались по фортам. Зараза аккумулятор фары разрядился в средине пути, чутьём угадал лишь половину ям. На удивление - ни разу в темноте не упал...
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Wed, 01 January 2014 22:34
Круто покатались по фортам. Зараза аккумулятор фары разрядился в средине пути, чутьём угадал лишь половину ям. На удивление - ни разу в темноте не упал...
Я успел 3 раза навернуться. На крутом повороте, на какой-то бетонине в колее и на брусчатке. Тоже со светом было не вах... Smile С учётом потерянного (потом найденного) при падении навигатора и соответственно потери времени на возвращение и поиски я был наверно "ненадёжным звеном". Сорри...
0

Поделиться сообщением