Опубликовано: 25 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Wed, 25 December 2013 10:09 Я сейчас приболел,но активно лечусь,однако если не успею поправиться к выходным,придётся кого-нибудь просить возглавить поездку. Малый круг-около 50 км,большой-80+. Вообще же формат покатушки видится праздничным-можно брать с собой верёвки и обвязку. Тоже приболела, поэтому, если решусь, то на малый круг. Jon_nik так насторожился по поводу веревки и обвязки, потому что у него есть и то, и другое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 25 December 2013 18:25Ивашка писал(а) Wed, 25 December 2013 16:59Не парьс,на слэнге "южных" это значит соки и сладости к чаю. имхо, соки и сладости к чаю, надо бы поставить в кавычки, а то опять не понятно, при чем здесь веревки +1 кавычки, иногда, очень хорошо помогают в взаимопонимании. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. Тему для покатушки-разведки сделал. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=193217&start=0&rid=0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. Говорили, говорили про шашлык Середины не увидал Беру 10 кило 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. БЕРИ, если че, до 5го в морозилке полежит, а там - схомячим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Wed, 25 December 2013 22:36БЕРИ, если че, до 5го в морозилке полежит, а там - схомячим. Замоченный мной в белом вине шашлык как-то три(!) недели пролежал в холодильнике (не морозилке). Вкуснее ничего не едали потом с мангала на даче , ням !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Wed, 25 December 2013 16:59Не парьс,на слэнге "южных" это значит соки и сладости к чаю. Хм...ну и сленг.А нам переводчик не потребуется?Я согласно велопитеровскому разделению из "восточных" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. Eino писал(а) Wed, 25 December 2013 23:36Ивашка писал(а) Wed, 25 December 2013 16:59Не парьс,на слэнге "южных" это значит соки и сладости к чаю. Хм...ну и сленг.А нам переводчик не потребуется?Я согласно велопитеровскому разделению из "восточных" эээ, да, пишите плиз в следующий раз сразу расшифровку сленга для "залетных" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. Смею вас уверить,- ничего интересного . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. (изменено) ZHUKOFF писал(а) Wed, 25 December 2013 22:34Говорили, говорили про шашлык Середины не увидал Беру 10 кило Возможно будет и мало . Если еще один мой с Ивашкой знакомый, подтянется с семьей, то это будет еще 4 человека А вообще, бронирую на себя кг. Если и не появлюсь, то съедите и сумму раздербаните. А если появлюсь, то ессно с меня. Хотя могу потом и "штрафные" 200р оплатить, за свое отсутствие. Кстати "закрытие" Северных, показало, что на тусу могут подтянуться и в последний момент. Изменено 26 декабря 2013 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 24 December 2013 22:12По идее правильно, вот Душман аще в раздумиях Номер карты в личку скидываю, двоим ушло В личку скидывайте, от кого Список озвучу Каму еще, иль кто точно поедет, отзовись На месте расчет Ивашка первый Скинули на карточку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Tue, 24 December 2013 17:36"Чем хуже, тем лучше", говаривали, помнится коммуняки . Коммуняки говаривали "Лучше меньше, да лучше". (с) Ленин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 26 December 2013 20:06andromedushqo писал(а) Tue, 24 December 2013 17:36"Чем хуже, тем лучше", говаривали, помнится коммуняки . Коммуняки говаривали "Лучше меньше, да лучше". (с) Ленин Ну вообщем комуняки то ли за..., ну да, заговорились. То ли до..., ну да, договорились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. Eino писал(а) Wed, 25 December 2013 23:36Ивашка писал(а) Wed, 25 December 2013 16:59Не парьс,на слэнге "южных" это значит соки и сладости к чаю. Хм...ну и сленг.А нам переводчик не потребуется?Я согласно велопитеровскому разделению из "восточных" Если Вы также любите в...ку, как юго-западные, то не потребуется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. dushman писал(а) Thu, 26 December 2013 18:31ZHUKOFF писал(а) Wed, 25 December 2013 22:34Говорили, говорили про шашлык Середины не увидал Беру 10 кило Возможно будет и мало . Если еще один мой с Ивашкой знакомый, подтянется с семьей, то это будет еще 4 человека А вообще, бронирую на себя кг. Если и не появлюсь, то съедите и сумму раздербаните. А если появлюсь, то ессно с меня. Хотя могу потом и "штрафные" 200р оплатить, за свое отсутствие. Кстати "закрытие" Северных, показало, что на тусу могут подтянуться и в последний момент. НепрвЕльно. Возьми в любом магазе шашлык на развес . Приедешь - положишь в общак. Нет - сам слопаешь в духовке . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. alex78 писал(а) Thu, 26 December 2013 21:22НепрвЕльно. Возьми в любом магазе шашлык на развес . Приедешь - положишь в общак. Нет - сам слопаешь в духовке . Не правильно, это в общак класть то, что продают в магазе под маркой "шашлык". Правда это при условии, что 10кг будут не магазинными а самодельными. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. dushman писал(а) Thu, 26 December 2013 21:31alex78 писал(а) Thu, 26 December 2013 21:22НепрвЕльно. Возьми в любом магазе шашлык на развес . Приедешь - положишь в общак. Нет - сам слопаешь в духовке . Не правильно, это в общак класть то, что продают в магазе под маркой "шашлык". Правда это при условии, что 10кг будут не магазинными а самодельными. они будут не самодельными, но в 100500 раз лучше магазинных! не хуже самодельных... если я правильно понимаю, где будет покупаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. ИМХО - магазинный шашлык- баловство и трата денег. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. Если зажечь побольше свечей, будет очень красиво. Возьму, что есть дома. Может, еще кто прихватит? Есть свободный подпопник, нужен кому? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. dushman писал(а) Thu, 26 December 2013 21:31alex78 писал(а) Thu, 26 December 2013 21:22НепрвЕльно. Возьми в любом магазе шашлык на развес . Приедешь - положишь в общак. Нет - сам слопаешь в духовке . Не правильно, это в общак класть то, что продают в магазе под маркой "шашлык". Правда это при условии, что 10кг будут не магазинными а самодельными. Тогда бери черную или красную икру . Мне кажется никто не откажется (стих,прям,получился). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. Annushka писал(а) Thu, 26 December 2013 23:44Если зажечь побольше свечей, будет очень красиво. Возьму, что есть дома. Может, еще кто прихватит? Есть свободный подпопник, нужен кому? Да, свечей возьмём главное чтоб не было сильного ветра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Thu, 26 December 2013 22:33ИМХО - магазинный шашлык- баловство и трата денег. ты 28-го поедешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. В ответвлении спросил, повторюсь. В каких вагонах 28.12.2013 искать "ВП"? Вероятно подсяду в Лигово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. Веталь писал(а) Fri, 27 December 2013 00:22andromedushqo писал(а) Thu, 26 December 2013 22:33ИМХО - магазинный шашлык- баловство и трата денег. ты 28-го поедешь? А почему вы спрашиваете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. Как сообщает компетентный, проверенный источник, 31-го декабря жителей Петербурга ожидает тёплая погода(0,+4),лёгкий ветерок с востока(4 м.в сек.),в середине дня дождь.В новогоднюю ночь ветер слегка усилится,вероятность осадков-30 % 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах