Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Eino писал(а) Sat, 21 December 2013 21:40А почему нет-конечно можно смешивать! Вопрос в том:будет ли удовольствие? Попытка не пытка С чем тока Таллинн не смешивал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Ребята, я хочу с вами И с большой вероятностью буду. Пока не знаю - пешком или на веле, но, судя по погоде, буду на колесах. Мне не хочется уезжать сразу после новогодней ночи обратно в город, поэтому, с наибольшей вероятностью, останусь на месте немножко поспать в палатке Но только если кто-то еще останется, одной будет неуютно. У меня есть котлы на 3 и 4 литра, тенты 3*5 м рогожный, 3*3 полиэстеровый, я могу их взять, хотя тащить тяжести не хочется Я за глинтвейн и шашлык. В орговскую табличку сейчас тоже впишусь. Когда смогу заезжать - пока не знаю, ближе к делу пойму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Wed, 04 December 2013 16:21Говорят в былые времена велопитерцы отмечали наступление Нового Года под ёлками в заснеженных лесах... Эх, таки далековато, но не привыкать ... Обидно что работаю (именно в ...) ЗЫ. Серёга, а чё "за ёлочкой" не поедем ? ЗЗЫ. и ... на Ваню (таллинского) не гоните 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. С. Даша писал(а) Sat, 21 December 2013 23:28... Мне не хочется уезжать сразу после новогодней ночи обратно в город, поэтому, с наибольшей вероятностью, останусь на месте немножко поспать в палатке Но только если кто-то еще останется, одной будет неуютно. ... Добавил соотв-й пункт в таблицу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. HardDen писал(а) Sat, 21 December 2013 23:34Ивашка писал(а) Wed, 04 December 2013 16:21Говорят в былые времена велопитерцы отмечали наступление Нового Года под ёлками в заснеженных лесах... Эх, таки далековато, но не привыкать ... Обидно что работаю (именно в ...) ЗЫ. Серёга, а чё "за ёлочкой" не поедем ? ЗЗЫ. и ... на Ваню (таллинского) не гоните Денис,буду просто мега рад тебя видеть и думаю не я один. ЗЫ.За ёлочкой в этот раз едем на юго-запад(совмещая поездку с разведкой местности),хотя,конечно идея очень хорошая-сделать покатушку традиционной,согласен даже на привязку к местности(но в этом году без меня). ЗЗЫ.Ваню не пробовал,но слышал отзывы зело лестные.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. (изменено) "Ваня" есть нескольких видов.Два точно есть. Он довольно вкусен,во всяком случае сливочный,но полноценным напитком считать не стоит.Вы как сами-смогли бы пить Вана Таллинн целый вечер,да ещё и закусывать,скажем,мясом!? Изменено 21 декабря 2013 г. пользователем Eino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Надо не забыть к тому же взять всё своё обычное туристическое барахло,как то:фонарь,нож,кружка,тарелка,ложка,вилка,сиденье("поджопник") 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Я еще маленькую гитарку привезу, вот такую: http://vk.com/photo1450149_268790922 И дудочки всякие Буду рада посвистеть, особенно если кто-нибудь поддержит, подыграет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. опять скажут, что "южные" большое внимание бухлу уделяют... эх... завидую вам белой завистью, читая это обсуждение... на разведку впишусь обязательно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. И что-из такой гитарки можно извлекать звуки?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. (изменено) Веталь писал(а) Sat, 21 December 2013 23:58опять скажут, что "южные" большое внимание бухлу уделяют... типа "северяне" у нас святые Изменено 21 декабря 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Eino писал(а) Sat, 21 December 2013 23:59И что-из такой гитарки можно извлекать звуки?! еще и подпевать будем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. С. Даша писал(а) Sat, 21 December 2013 23:57Я еще маленькую гитарку привезу, вот такую: http://vk.com/photo1450149_268790922 И дудочки всякие Буду рада посвистеть, особенно если кто-нибудь поддержит, подыграет Вот это круто! Думал тут о составлении плэй-листа для бездушной машинки и даже уже чуть не начал собирать заявки, но если будет живая музыка,то все машинки-на свалку! Поддержим,подыграем и подпоём,непременно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Не спеши со свалкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Sat, 21 December 2013 23:45Денис... НУ ... тады будем ждать пока р.Пчёвжа на Черницы-Мелеховская замерзнет и тогда уж ... ...встретимся ЗЫ. Чай + , при старте от Киришей, с меня ...Впрочем, при финише в Киришах, тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Шашлык будет местным умельцем сделан, 30-го Рубликов до триста на брата и сестру Завтра заскочу договориться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Eino писал(а) Sat, 21 December 2013 23:52"Ваня" есть нескольких видов.Два точно есть. Он довольно вкусен,во всяком случае сливочный,но полноценным напитком считать не стоит.Вы как сами-смогли бы пить Вана Таллинн целый вечер,да ещё и закусывать,скажем,мясом!? "Ваня" есть 2х видов. ДО 40 и 40-45-50. До 40, не пробовал. (Там тоже вроде разный) Но 40 и более, уххх. Про вечер, под мясо.... Ты много пропустил . Ноябрьские 2012 в Лапе, в велохостеле.... И... Пробег Выборг-Иматра. Хорошо вечером в Иматре сиделось, как раз под "Ваню" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Sun, 22 December 2013 00:55Шашлык будет местным умельцем сделан, 30-го Рубликов до триста на брата и сестру Завтра заскочу договориться Алко, мясо и тд. Надо не забывать еще про взрывчатку. Обычно на всякие такие мероприятия, этим заведую я. Но мое участие 50-50. Покупать одному, при таких условиях нет желания. Дорогая и весомая. Да и мало ее получится, а то что бюджетное, то по большей части "пшик" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. dushman писал(а) Sun, 22 December 2013 09:38Eino писал(а) Sat, 21 December 2013 23:52"Ваня" есть нескольких видов.Два точно есть. Он довольно вкусен,во всяком случае сливочный,но полноценным напитком считать не стоит.Вы как сами-смогли бы пить Вана Таллинн целый вечер,да ещё и закусывать,скажем,мясом!? "Ваня" есть 2х видов. ДО 40 и 40-45-50. До 40, не пробовал. (Там тоже вроде разный) Но 40 и более, уххх. Про вечер, под мясо.... Ты много пропустил . Ноябрьские 2012 в Лапе, в велохостеле.... И... Пробег Выборг-Иматра. Хорошо вечером в Иматре сиделось, как раз под "Ваню" а если из него кокотейль делать чтоб не так сладко, то тоже хорошо он+шампанское+сок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Sun, 22 December 2013 00:55Шашлык будет местным умельцем сделан, 30-го Рубликов до триста на брата и сестру Завтра заскочу договориться Так и не понял, сколько нас всего будет ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. alex78 писал(а) Sun, 22 December 2013 12:58ZHUKOFF писал(а) Sun, 22 December 2013 00:55Шашлык будет местным умельцем сделан, 30-го Рубликов до триста на брата и сестру Завтра заскочу договориться Так и не понял, сколько нас всего будет ? в первом посте появилась ссылка на таблицу, в которой указываем кто он и с чем он 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. (изменено) jon_nik писал(а) Sun, 22 December 2013 13:12alex78 писал(а) Sun, 22 December 2013 12:58ZHUKOFF писал(а) Sun, 22 December 2013 00:55Шашлык будет местным умельцем сделан, 30-го Рубликов до триста на брата и сестру Завтра заскочу договориться Так и не понял, сколько нас всего будет ? в первом посте появилась ссылка на таблицу, в которой указываем кто он и с чем он Да кстати, кто спрятался из таблицы на шашлык наказан И по скока брать, я думаю по кило хватит Кто более будет в личку Изменено 22 декабря 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Ирландец писал(а) Sun, 22 December 2013 12:08 а если из него кокотейль делать чтоб не так сладко, то тоже хорошо он+шампанское+сок Ты что? Над благородным напитком изгаляться? Нравяться коктейли, бери за основу наливку. А Ваню не тронь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Наказание шашлыками-это жестоко Мы собираемся брать мангал,но кажется одного будет маловато.Может у кого-то есть ещё? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. (изменено) Да, кстати, в магазах Минты официально нет. Только если у тех кто привозит спецом под продажу. Покупать? Себе домой, думаю прикупить. Изменено 22 декабря 2013 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах