Опубликовано: 24 декабря 2013 г. hassisin писал(а) Mon, 23 December 2013 19:21Александр75 писал(а) Mon, 23 December 2013 09:58spotty писал(а) Mon, 23 December 2013 09:47Если велосипед СРАЗУ после захода домой окатить из душа, пока кал ещё жидкий, не нужно будет ждать пока отвалится и возить эти пару кило с собой. Это же не сложно, больше пяти минут никогда не отнимало у меня. Водой на раму и обода пшшшшш, щёткой втулки, каретку и трансмиссию вжик-вжик, и постучать колёсами об ванну, чтобы облетели брызги. Плюшки в виде уменьшенного износа деталей и эстетического удовольствия от всегда нализанного байка прилагаются. Из душа? об ванну? это я чего-то здесь не понял? вы чего его в квартиру что-ли затаскиваете и в ванну? Мда, ну вы или в сарае живете или у вас отдельная ванна для вела...за такие фокусы меня завтра бы жена домой не пустила.. Жена решает? Это диагноз... Где я писал что решает жена? я сказал что домой не пустит. а решать мне читай внЕмательно и не скользи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. Ну так я и говорю, решает пустить домой или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Tue, 24 December 2013 00:21Посаны вчера катались между Кузнечным и Лосево. А справа - я Отлично прокатились, хорошие ледяные дорожки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. Я вчера слышал что похолодание со 2го числа начнется. До +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. trolleybus писал(а) Wed, 25 December 2013 00:14Ивашка писал(а) Tue, 24 December 2013 00:21Посаны вчера катались между Кузнечным и Лосево. А справа - я Отлично прокатились, хорошие ледяные дорожки! Вы где столько снего нашли то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Когда был пешеходом - терпеть не мог такой Новый Год и такую "зиму". Как только заболел великом - прекрасная " лётная " погода, всегда бы такую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Камуфляжный писал(а) Thu, 26 December 2013 21:56 Вы где столько снего нашли то. написано же прямо над фоткой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Артём К. писал(а) Sat, 28 December 2013 13:39Когда был пешеходом - терпеть не мог такой Новый Год и такую "зиму". Как только заболел великом - прекрасная " лётная " погода, всегда бы такую Точняк! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Артём К. писал(а) Sat, 28 December 2013 13:39Когда был пешеходом - терпеть не мог такой Новый Год и такую "зиму". Как только заболел великом - прекрасная " лётная " погода, всегда бы такую Но лыжи достать зимой всё-таки надо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Ericine писал(а) Sun, 29 December 2013 07:47Артём К. писал(а) Sat, 28 December 2013 13:39Когда был пешеходом - терпеть не мог такой Новый Год и такую "зиму". Как только заболел великом - прекрасная " лётная " погода, всегда бы такую Но лыжи достать зимой всё-таки надо... Думаю, что роликовые лыжи для такой погоды подойдут очень хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. (изменено) Цитата:Но лыжи достать зимой всё-таки надо... Нафиг надо? Изменено 29 декабря 2013 г. пользователем STinger 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. (изменено) STinger, бугага Изменено 30 декабря 2013 г. пользователем Артём К. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. STinger писал(а) Sun, 29 December 2013 11:00Цитата:Но лыжи достать зимой всё-таки надо... Нафиг надо? можно и из собачих фекалий слепить(кал+ПВА+старая бижутерия) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Tue, 24 December 2013 00:21Посаны вчера катались между Кузнечным и Лосево. Ужас! По такому на коньках надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. А я по такому ледку как то по весне катался под Нарвой на Ореховой горке, забавно - можно наворачивать много-много оборотов стоя на месте а вот с горки съезжать жопно лучше всего сразу кусты присматривать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. (изменено) 2 недели около нуля, потом минус, но если повезет - без осадков http://www.gismeteo.ru/ajax/print/4079/month/ Изменено 1 января 2014 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. (изменено) spotty писал(а) Mon, 23 December 2013 22:35снега душа просит!! И это говорит велосипедист?!.. Изменено 31 декабря 2013 г. пользователем Scorpius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. Scorpius писал(а) Tue, 31 December 2013 15:37spotty писал(а) Mon, 23 December 2013 22:35снега душа просит!! И это говорит велосипедист?!.. Но ведь в сугробах достаточно весело огребать! Этой зимой, по пути на масленицу, мы так неплохо огребли, что меня из леса вызвались вывезти проезжавшие местные на снегоходах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. А меня как-то вывозил добрый человек с ружьём в корыте-прицепе, заляпанном кровищей. Причём по адским буеракам так что я не пожалел что поехал в фуле и коленоголенях, колбасило и стучало об кусты нехило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. А вот я на работе сказала что возьму две недели отпуска как снег ляжет. Надеюсь это произойдет в январе - феврале. Очень хочу покатать по снегу. Асфальт надоел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2014 г. Хотя и завел вторую пару колес для шиповки, снега не хочу. Пугаюсь перехода с 35мм сликов на шиповку. Предлагаю снеголюбам: чемодан, вокзал, билет... Если снег все же накркаете- все в теме голубчики отметились! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2014 г. user736 писал(а) Sat, 04 January 2014 13:33Хотя и завел вторую пару колес для шиповки, снега не хочу. Пугаюсь перехода с 35мм сликов на шиповку. Почему? У меня шиповка сейчас 35 мм - практически полуслик, но ничего страшного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2014 г. А я опасаюсь по снегу катать. Мб во дворе и повалял бы дурака, но на трассу при корочке льда\снега точно не сунусь. Какие бы шипи небыли - всё равно площадь поверхности колеса мала для экстренных торможений. Обидно будет вильнуть на камушке\гололёде, попасть в занос и улететь под машину, и как итог - инвалид. ИМХО, с учётом отсутствия опыта на зимних дорогах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2014 г. А тем временем падает снег Все кто против, могут собираться в косяки и улетать в тёплые страны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2014 г. Артём К. Как говорится, волков бояться - в лесу не кататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах