Опубликовано: 11 декабря 2013 г. Dunczyk писал(а) Tue, 10 December 2013 22:49ну и странная погодка...выехал в -10 с северо-запада...днем -5 в центре. Причем дороги и тротуары в жиже...Они тротуары тоже этой херней посыпают? Нужно ли мыть байк после поездок? нужно одежду мыть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. Dunczyk писал(а) Tue, 10 December 2013 22:49ну и странная погодка...выехал в -10 с северо-запада...днем -5 в центре. Причем дороги и тротуары в жиже...Они тротуары тоже этой херней посыпают? Нужно ли мыть байк после поездок? Мыть байк? скорее щеткой соскребать грязь и комья, я так и делаю а мыть нужна мойка или гараж, да и время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. Александр75 писал(а) Wed, 11 December 2013 09:56Dunczyk писал(а) Tue, 10 December 2013 22:49ну и странная погодка...выехал в -10 с северо-запада...днем -5 в центре. Причем дороги и тротуары в жиже...Они тротуары тоже этой херней посыпают? Нужно ли мыть байк после поездок? Мыть байк? скорее щеткой соскребать грязь и комья, я так и делаю а мыть нужна мойка или гараж, да и время. 1 раз в 2 недели в зимний период заезжаю на автомойку, и за 100р мне наводят чистоту. правда через пару дней от чистоты ничего не остается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. Kostantin писал(а) Wed, 11 December 2013 07:34Ну шшо, кто тут по снегу соскучился? Огребайте! огреб...сухой была только спина под рюкзаком ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. А чего огребать-то?! Вчера под сотню км намотал по городу, включая Металлострой и Колпино - сухой выше бахил... Правда, то, что сухое, цвет сменило на какой-то говнолинистый и штаны гнуться перестали! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. ну не знаю...Каменноостровский один чего стоил. Жижу с тротуаров минитрактора скидывали на ПЧ, а машины закидывали тротуары и пешеходов. В Приморском районе фура мимо проехала так, что не только выше колен, выше шлема сухим не был. А реагентнпая грязь какие-то особенные свойства приобретает. Рюкзак не отмывается от капелек, если в тот же день не застирать ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. Грязюка - да сильно крепко держится... Шмутки не отстирываются полностью.. На дороге - снег грязный, жижа и лужи, в воздухе туман и брызги от машин.. Сильно спасают полное заднее крыло и переднее крыло + щиток внизу рамы.. А вот чем бы ветровку мембранную отгрызть без последствий для нее - вопрос! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. АКа писал(а) Thu, 12 December 2013 13:11А вот чем бы ветровку мембранную отгрызть без последствий для нее - вопрос! Я решил для себя этот вопрос. Я не езжу по городу в одежде, которую жалко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. А при чем здесь жалко? Я имел в виду, чтоб чистая по возможности была, которую и не жалко - она ж по-любому велосипедная.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. (изменено) АКа писал(а) Thu, 12 December 2013 15:03А при чем здесь жалко? Я имел в виду, чтоб чистая по возможности была, которую и не жалко - она ж по-любому велосипедная.. в смысле, велосипедная? яркая жёлтая куртка за 500-1000 руб из окея. со временем яркость теряет, но запаса прочности швов и молний на пару сезонов хватает штаны - дельтапланы красные из снаряжения, тоже около 800-1000р Изменено 12 декабря 2013 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. (изменено) В смысле - я ездю в ветровке из интерспорта за 1500 (слегка мембрана 5000 л/кв.м в час), штанах каких-то из Триала, а еще бахилки Пик99 (класная штука, кстати).. И вот это всё иногда пытаюсь привести в приличный вид . Если эта мембрана перестанет "дышать" - фиг с ним: паропроницаемости у нее и у новой не было сильно заметно, а вот если воду пропускать начнет - обидно будет! PS а вчера все шмутки стали одного цвета - говнолинового, как дорога, с легким оттенком цвета ткани... Изменено 12 декабря 2013 г. пользователем АКа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. АКа писал(а) Thu, 12 December 2013 15:59В смысле - я ездю в ветровке из интерспорта за 1500 (слегка мембрана 5000 л/кв.м в час), штанах каких-то из Триала, а еще бахилки Пик99 (класная штука, кстати).. И вот это всё иногда пытаюсь привести в приличный вид . Если эта мембрана перестанет "дышать" - фиг с ним: паропроницаемости у нее и у новой не было сильно заметно, а вот если воду пропускать начнет - обидно будет! PS а вчера все шмутки стали одного цвета - говнолинового, как дорога, с легким оттенком цвета ткани... Главное, что бы не сломались, как те носки, что в углу стояли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. АКа писал(а) Thu, 12 December 2013 15:59И вот это всё иногда пытаюсь привести в приличный вид это всё равно что городской велосипед иногда пытаться мыть Цитата:все бессмысленные действия, предписываемые у-вэй, такие, как подметание прутиком двора, суть строжайшая дисциплина ума и тела, часто применяемая в монастырях Китая с древности до наших дней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. indi писал(а) Thu, 12 December 2013 13:18АКа писал(а) Thu, 12 December 2013 13:11А вот чем бы ветровку мембранную отгрызть без последствий для нее - вопрос! Я решил для себя этот вопрос. Я не езжу по городу в одежде, которую жалко Мне не жалко куртку Endura за 100$ и штаны бьемме за 3000 рур и подавно ботинки Маккинли за 4500. Мое самочувствие в достойной велоодежде бесценно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. (изменено) Michel писал(а) Thu, 12 December 2013 22:24indi писал(а) Thu, 12 December 2013 13:18АКа писал(а) Thu, 12 December 2013 13:11А вот чем бы ветровку мембранную отгрызть без последствий для нее - вопрос! Я решил для себя этот вопрос. Я не езжу по городу в одежде, которую жалко Мне не жалко куртку Endura за 100$ и штаны бьемме за 3000 рур и подавно ботинки Маккинли за 4500. если бренд пишется на латинице, то автоматом хочется поставить цену в баксах, а не в рублях Изменено 13 декабря 2013 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Michel писал(а) Thu, 12 December 2013 22:24indi писал(а) Thu, 12 December 2013 13:18АКа писал(а) Thu, 12 December 2013 13:11А вот чем бы ветровку мембранную отгрызть без последствий для нее - вопрос! Я решил для себя этот вопрос. Я не езжу по городу в одежде, которую жалко Мне не жалко куртку Endura за 100$ и штаны бьемме за 3000 рур и подавно ботинки Маккинли за 4500. ... Интересно, а сколько $-ов (руб) стоит ваш велосипед, который вам, конечно, тоже не жалко? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. boras писал(а) Fri, 13 December 2013 15:16Michel писал(а) Thu, 12 December 2013 22:24indi писал(а) Thu, 12 December 2013 13:18АКа писал(а) Thu, 12 December 2013 13:11А вот чем бы ветровку мембранную отгрызть без последствий для нее - вопрос! Я решил для себя этот вопрос. Я не езжу по городу в одежде, которую жалко Мне не жалко куртку Endura за 100$ и штаны бьемме за 3000 рур и подавно ботинки Маккинли за 4500. ... Интересно, а сколько $-ов (руб) стоит ваш велосипед, который вам, конечно, тоже не жалко? Мой ситибайк стоил 350 $ + доставка итого 15 тыс. руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Ветер стих уже? По крайней мере, опасности бокового сноса уже нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. в 15, на мосту александроневского еще сносило... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. АКа писал(а) Thu, 12 December 2013 13:11Шмутки не отстирываются полностью..Забейте! Когда цвет грязи будет преобладать над цветом ткани купите новую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. Зимы не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. (изменено) Будет, но короткая и со сдвигом к лету Изменено 18 декабря 2013 г. пользователем Scorpius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. в декабре точно не будет зимы. 31 декабря обещают +2 и дождь. Вся надежда на февраль. А то ребенок по санкам соскучился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. декабрь переносится на апрель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. Kostantin писал(а) Wed, 18 December 2013 09:52Зимы не будет. лета тоже не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах