Опубликовано: 27 ноября 2013 г. ))))) да с такими рожами или еще страшнее вообще много народа бегает, поэтому кмк так популярны черные очки у бегунов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. (изменено) Pupsen писал(а) Wed, 27 November 2013 20:10))))) да с такими рожами или еще страшнее вообще много народа бегает, https://www.dropbox.com/s/x9xxx1ojpuckox5/IMG_2035.JPG ))) Изменено 27 ноября 2013 г. пользователем ArtemO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. Говорят,что чрезмерное напряжение лица приводит к излишней растрате энергии как визической,так и духовной. Поэтому первое правило настоящего бегуна-расслабить лицо,можно улыбаться. Хоть я и сам бывает гримасничаю как-то непроизвольно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. О! Столько велопитерцев бежало, а я только двух поприветствовала. Ещё девушки заслуженные мультиспортсменки были: Маслова Таня, Байкова Галя, Лимонова Оля. Много знакомых по рогейну. У меня было запланировано время 1.45. Так и пробежала. Но бежалось тяжело. Начала быстро (чего не надо было делать), затем меня стали обгонять 1.35, 1.40. Пыталась зацепиться за 1.40, не вышло. Почти до финиша бежала между 1.40 и 1.45. Последние 2 км уже совсем через немогу, но свои 1.45 всё таки сделала. Из впечатлений: всё-таки бегать туда-обратно 6 раз по неровному асфальту не айс, но альтернативы нет, потому и на том спасибо. Поздравляю всех бегунов с прохождением дистанции полумарафона! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. Прибавлю свои впечатления. Мне нравится время проведения забега. Летний сезон окончен, зимние цели ещё далеко, можно готовится и бежать "на расслабоне". Может поэтому второй год подряд бью личник на этом старте. Отсюда конечно и желание приехать снова. В плюсах: - пейсмейкер очень помог. Держался большую часть дистанции за 1:25. Темп был чуть выше заявленного (бежали первые два круга по 27:50). Это стало для меня скорее плюсом. Порадовало, что когда на последнем круге стали подбирать участников, пейс подбадривал каждого и многие цеплялись за нашу группу. - высокий уровень и количество участников. Это приятно, хоть и приходится искать себя во втором полтиннике. - Новая трасса понравилась больше, чем в прошлом году. - "душевность" мероприятия. Видно что для организаторов - это главное событие сезона. Все силы уходят на него. Стараются по полной. За что им большое спасибо. - В этом году удивила медийность мероприятия. Ребята сделали неплохой пиар. Это гут. Теперь о проблемах: - Здания ПИЯФ стало ограничителем в развитии соревнований. Эту проблему надо решать, иначе перепрыгнуть планку 600-700 участников не удасться. - Продумать организацию финишной зоны. Сам, не видел куда надо поворачивать. Догонял участника - по сторонам не смотрел. - Привлечение зрителей. Не знаю что тут можно сделать, но зрителей было немного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. =SaVa= писал(а) Thu, 28 November 2013 10:48 Держался большую часть дистанции за 1:25. жесть.. чем тебя кормят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. Какие же Вы молодцы! Особенно девушки... Эх, а для меня два километра - уже марафон... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 28 November 2013 19:06=SaVa= писал(а) Thu, 28 November 2013 10:48 Держался большую часть дистанции за 1:25. жесть.. чем тебя кормят? овсянкой и макаронами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. Insight писал(а) Wed, 27 November 2013 15:24КоклюшЪ писал(а) Wed, 27 November 2013 15:12Поделюсь впечатлениями о Гатчинском полумарафоне - 2013 .... ... Финишировал с результатом 1:41. Поздравляю. Спасибо, конечно. Буду пытаться организовать хоть какую-то систему подготовки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2013 г. 22 декабря на Елагином острове забег Красных шапочек http://www.probeg.org/new.php?id=2109 В прошлом году очень понравилось, бесплатно, без справок, только красный колпачок надо одеть обязательно. Предлагаю тему переименовать, сделать общей на тему бега, марафонского бега, анонсы соревнований. Календарь пробегов с отбором по странам, регионам, периодам http://www.probeg.org/kalend/kalend.php 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2013 г. я побегу. только вот думаю 5 или 10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2013 г. ArtemO писал(а) Tue, 17 December 2013 18:34я побегу. только вот думаю 5 или 10 а зачем бежать 5? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2013 г. pashky писал(а) Wed, 18 December 2013 00:19ArtemO писал(а) Tue, 17 December 2013 18:34я побегу. только вот думаю 5 или 10 а зачем бежать 5? типа интервал -) полезно ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. pashky писал(а) Wed, 18 December 2013 00:19ArtemO писал(а) Tue, 17 December 2013 18:34я побегу. только вот думаю 5 или 10 а зачем бежать 5? Темповая тренировка на минут 20или меньше. Такое надо делать иногда, чтобы организм не забыл как работать и включался. Смещает только как в шапочке дела мороза это делать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. KiSS писал(а) Wed, 27 November 2013 15:30это самый главный директор Хюндай Цитата:Это 2й человек на заводе: Мистер Ким Сипенг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. Есть у кого-нибудь фотки с Елагина? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. =SaVa= писал(а) Mon, 23 December 2013 12:10Есть у кого-нибудь фотки с Елагина? Здесь ссылки на фотки и на результаты http://vk.com/wnmarathon Позднее ссылки на большинство альбомов, как правило, вкладывают на сайте "НаБегу" http://nabegu.spb.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2014 г. Апнуть что-ли не за горами уже этого года ивент 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Ура! Дистанцию всё таки перенесли в центр города! http://gatchinarun.ru/archives/1458 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. Про наличие пейсмейкеров известно что-нибудь? Используется ли в Гатчине чип-отметка на старте и корректировка результата по фактическому времени стартового пересечения черты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. небольшое гугление говорит что 1.да 2.да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. Спасибо. Скажите, бегал ли кто-нибудь целенаправленно за пейсмейкером? Правильный пейс бежит всю дистанцию равномерно или всё-таки в начале выдаёт чуть более высокий темп? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2014 г. я бегал и не раз - темп зависит от пейсмекера - в Гатчине повезло - без подготовки с пейсмекером бежали равномерно три круга по 7км - на последних км убежали от него - были силы, а вот на Пушкине с другим - вначале бежали быстрее , а потом уже добегали Так что выбора практически нет - если встанете на определенное время - то может и не устроит темп , задаваемый другим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2014 г. Вот и закрылась регистрация 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2014 г. КоклюшЪ писал(а) Fri, 31 October 2014 07:09Спасибо. Скажите, бегал ли кто-нибудь целенаправленно за пейсмейкером? Правильный пейс бежит всю дистанцию равномерно или всё-таки в начале выдаёт чуть более высокий темп? Правильный пейсмейкер тебе расскажет как именно он планирует бежать. В реальности, сразу после старта бегут помедленнее, ибо выйти на стабильный темп в условиях стартовой толпы - нереально. Километра за 4-5 темп стабилизируется и до 10-километровой отметки бегут слегка побыстрее, чтобы десятку в целом пробежать уже в запланированное время. Ну а потом стабильненько фигачить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах