Опубликовано: 6 ноября 2013 г. (изменено) Здравствуйте. Кто бы мог одолжить ключ для снятия каретки типа Hollowtech II? Был бы очень благодарен! Фрунзенский район. Изменено 6 ноября 2013 г. пользователем Angry_GHOM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2013 г. нужно сразу район местонахождения сообщать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2013 г. Я готов подъехать в любой район Питера. Сейчас у меня много свободного времени) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. Разводной ключ и тряпка, если краску не хочешь попортить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. ProteKtor писал(а) Thu, 07 November 2013 11:04Разводной ключ и тряпка, если краску не хочешь попортить. да вы приколист батенька 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. (изменено) Angry_GHOM писал(а) Wed, 06 November 2013 23:28Здравствуйте. Кто бы мог одолжить ключ для снятия каретки типа Hollowtech II? Был бы очень благодарен! Фрунзенский район. На парке могу одолжить такой. Вечером с 19 Изменено 7 ноября 2013 г. пользователем CAH9I 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. priz писал(а) Thu, 07 November 2013 11:38ProteKtor писал(а) Thu, 07 November 2013 11:04Разводной ключ и тряпка, если краску не хочешь попортить. да вы приколист батенька А в чём прикол? (у меня, правда, есть съёмник). Что ты испортишь разводным ключом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. (изменено) priz писал(а) Thu, 07 November 2013 11:38ProteKtor писал(а) Thu, 07 November 2013 11:04Разводной ключ и тряпка, если краску не хочешь попортить. да вы приколист батенька тоже водопроводным ключом откручиваю/закручиваю эту хрень ., В чём сложность/проблема то ? что не так ? Изменено 7 ноября 2013 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. CAH9I писал...такой...Такой мне сдаётся больше для гайку прикрутить и может каретку, пока от руки закручивается. Если сильно затянута (например мной ), то вряд-ли открутится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. Таким ключиком все откручивается к нему нужен хороший шестигранник на8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. ProteKtor писал(а) Thu, 07 November 2013 11:59priz писал(а) Thu, 07 November 2013 11:38ProteKtor писал(а) Thu, 07 November 2013 11:04Разводной ключ и тряпка, если краску не хочешь попортить. да вы приколист батенька А в чём прикол? (у меня, правда, есть съёмник). Что ты испортишь разводным ключом? если съемник то да, можно, но ты же не написал, что он у тебя есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. Всем спасибо за предложения! Огромное спасибо человеку с ником CAH9I. Тому можно закрывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. Vsevolod писалк нему нужен хороший шестигранник на 8А... Не заметил Такого плана только под наружный ключ видел. У мну обычный, с ручкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Angry_GHOM писал(а) Thu, 07 November 2013 22:04Всем спасибо за предложения! Огромное спасибо человеку с ником CAH9I. Тому можно закрывать. Нет, нельзя закрывать. Я не понял, почему нельзя шведками открутить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. ProteKtor писал(а) Fri, 08 November 2013 09:39Нет, нельзя закрывать. Я не понял, почему нельзя шведками открутить. Не всегда, но частенько подходящего инструмента нет у тех, кто плохо дружит с механикой, и риск что-то повредить шведкой возрастает. Например, если недостаточно развести губки гайкой, при сведении ручек можно хорошо сжать до деформации. Конечно, надо постараться! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. petyaspb писал(а) Fri, 08 November 2013 10:00ProteKtor писал(а) Fri, 08 November 2013 09:39Нет, нельзя закрывать. Я не понял, почему нельзя шведками открутить. Не всегда, но частенько подходящего инструмента нет у тех, кто плохо дружит с механикой, и риск что-то повредить шведкой возрастает. Например, если недостаточно развести губки гайкой, при сведении ручек можно хорошо сжать до деформации. Конечно, надо постараться! Обычно у таких людей шведки нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. ProteKtor писал(а) Fri, 08 November 2013 09:39Angry_GHOM писал(а) Thu, 07 November 2013 22:04Всем спасибо за предложения! Огромное спасибо человеку с ником CAH9I. Тому можно закрывать. Нет, нельзя закрывать. Я не понял, почему нельзя шведками открутить. тоже не вразумил ., над чем товарищ priz насмехается ? Может он "американец" - написано съёмником только можно откручивать значит съёмником . Написано сначала левый ботинок надевать , а потом правый значит надо делать так ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. iveco писал(а) Fri, 08 November 2013 17:13ProteKtor писал(а) Fri, 08 November 2013 09:39Angry_GHOM писал(а) Thu, 07 November 2013 22:04Всем спасибо за предложения! Огромное спасибо человеку с ником CAH9I. Тому можно закрывать. Нет, нельзя закрывать. Я не понял, почему нельзя шведками открутить. тоже не вразумил ., над чем товарищ priz насмехается ? Может он "американец" - написано съёмником только можно откручивать значит съёмником . Написано сначала левый ботинок надевать , а потом правый значит надо делать так ) почитайте тему с начала, там нет нигде слова про съемник, короче проехали. тему можно закрывать!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2013 г. priz писал(а) Sat, 09 November 2013 00:51iveco писал(а) Fri, 08 November 2013 17:13ProteKtor писал(а) Fri, 08 November 2013 09:39Angry_GHOM писал(а) Thu, 07 November 2013 22:04Всем спасибо за предложения! Огромное спасибо человеку с ником CAH9I. Тому можно закрывать. Нет, нельзя закрывать. Я не понял, почему нельзя шведками открутить. тоже не вразумил ., над чем товарищ priz насмехается ? Может он "американец" - написано съёмником только можно откручивать значит съёмником . Написано сначала левый ботинок надевать , а потом правый значит надо делать так ) почитайте тему с начала, там нет нигде слова про съемник, короче проехали. тему можно закрывать!!! В данном случае съемник = ключ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. Аналогичная проблема, нужно поменять каретку, съемника нету, может кто одолжить? Территориально Парнас, Московская, Сенная,но могу подъехать куда угодно, лишь бы метро рядом было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. HaiDOS писал(а) Wed, 19 August 2015 15:42Аналогичная проблема, нужно поменять каретку, съемника нету, может кто одолжить? Территориально Парнас, Московская, Сенная,но могу подъехать куда угодно, лишь бы метро рядом было. Аналогичность включает «каретки типа Hollowtech II»? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. 401 писал(а) Wed, 19 August 2015 15:46HaiDOS писал(а) Wed, 19 August 2015 15:42Аналогичная проблема, нужно поменять каретку, съемника нету, может кто одолжить? Территориально Парнас, Московская, Сенная,но могу подъехать куда угодно, лишь бы метро рядом было. Аналогичность включает «каретки типа Hollowtech II»? Да, все верно, каретка Hollowtec II 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. снимал как-то разводным ключом через толстую тряпку - норм.. но лучше ключом. я на гражданке правд ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. Napalm писал(а) Wed, 19 August 2015 17:11снимал как-то разводным ключом через толстую тряпку - норм.. но лучше ключом. я на гражданке правд ) Взял на работе подобие разводного ключа, сегодня попробую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. HaiDOS писал(а) Wed, 19 August 2015 18:57Napalm писал(а) Wed, 19 August 2015 17:11снимал как-то разводным ключом через толстую тряпку - норм.. но лучше ключом. я на гражданке правд ) Взял на работе подобие разводного ключа, сегодня попробую. Разводной не помог,даже через тряпку поцарапал каретку,в итоге купил съемник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах