Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Глупый вопрос, но я так и не вкурил, кто в теме начальник, т.е. кто поведет покатуху ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. andromedushqo писал(а) Fri, 08 November 2013 09:40Глупый вопрос, но я так и не вкурил, кто в теме начальник, т.е. кто поведет покатуху ? Трек же есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. хыхы, устроим групповую гонку со спринтерскими разборкаме? отставших в болото! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. (изменено) Kimber1 писал(а) Fri, 08 November 2013 09:50andromedushqo писал(а) Fri, 08 November 2013 09:40Глупый вопрос, но я так и не вкурил, кто в теме начальник, т.е. кто поведет покатуху ? Трек же есть. Это неким образом делает ненужным нахождение в голове группы чудака, который показывает куда ехать? Изменено 8 ноября 2013 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. andromedushqo писал(а) Fri, 08 November 2013 09:40Глупый вопрос, но я так и не вкурил, кто в теме начальник, т.е. кто поведет покатуху ? предлагаю назначить Ботаника навигатор у него есть. мне на каждой развилке телефон надо доставать. группа большая набирается и разного уровня, в любом случае надо стоять ждать. есть желающие на роль замыкающего/подбирающего? и еще я бы подумал насчет разделения после Мичуринского - кто хочет дальше по грунтам, а кто на длинный кусок асфальта и маршрут покороче. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tlqbcyfhxpriyytz посмотрим, насколько группа на грунте растягивается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Хочу с вами. Возьмёте? Все имеется, в том числе фонарь. Готов подсесть в Кушелевке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. 7:34 это жесть. Зачем стартовать в Петяярви. Туда элка идет 2 часа, а до Зелика/Ушково 1. Может, на 8:25 до Ушково (элка до Кирилловского), и точно также в 9:30 начать движение по маршруту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Уже человек 20 караван... Или поболе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. КоклюшЪ писал(а) Fri, 08 November 2013 12:147:34 это жесть. Зачем стартовать в Петяярви. Туда элка идет 2 часа, а до Зелика/Ушково 1. Может, на 8:25 до Ушково (элка до Кирилловского), и точно также в 9:30 начать движение по маршруту? Затем, что из Петяярви потом выбираться сложнее. А 7-34 все равно жесть. Лучше всего на 8-50 в Петяярви, но все темноты боятся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. (изменено) Темноты не боюсь, голосую за 7.34 по другим соображениям. т.к. ломить не хочется, скорее всего поеду в группе растянувшихся)) навигатор есть. Изменено 8 ноября 2013 г. пользователем yurezz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Короче! Хорош голосовать. Едем в 7:34 По ранее утверждённому треку (второй вариант от Zeppelin, ссылка в моём предыдущем сообщении) По темпу решим по ходу. Но он будет точно не "по последнему", это не матрас. Остановки на перекус - 10 мин. yurezz, готов быть подбирающим? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Ботаник писал(а) Fri, 08 November 2013 13:33 yurezz, готов быть подбирающим? в паре с кем нибудь, чтоб не скучно) готов быть замыкающим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. yurezz писал(а) Fri, 08 November 2013 13:14Темноты не боюсь, голосую за 7.34 по другим соображениям. т.к. ломить не хочется, скорее всего поеду в группе растянувшихся)) навигатор есть. Так а в чем тогда соображения заключаются? Я тоже буду в растянувшихся, а хотел бы на 8-50. Темнота пофиг, а не проспать сложно. Еще блин горло болит и на редкость хреново спится(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Ботаник писал(а) Fri, 08 November 2013 13:33Короче! Хорош голосовать. Едем в 7:34 Да в 7:34 едут по-любому, но тут уже такая толпа собралась, что можно бы и разделиться, если будут желающие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. AlexTrub писал(а) Fri, 08 November 2013 15:19 Да в 7:34 едут по-любому, но тут уже такая толпа собралась, что можно бы и разделиться, если будут желающие. Конечно! Можно объявить "второй старт". А если никто не запишется, то тогда уже есть резон не просыпать ПС: мой номер 9О5-2II-66О6 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Ботаник писал(а) Fri, 08 November 2013 13:33 Едем в 7:34 По ранее утверждённому треку (второй вариант Отлично!! Присоединюсь в Лемболово. В каком вагоне сейчас принято ездить?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Ботаник писал(а) Fri, 08 November 2013 15:34AlexTrub писал(а) Fri, 08 November 2013 15:19 Да в 7:34 едут по-любому, но тут уже такая толпа собралась, что можно бы и разделиться, если будут желающие. Конечно! Можно объявить "второй старт". А если никто не запишется, то тогда уже есть резон не просыпать ПС: мой номер 9О5-2II-66О6 +1 Хочу поспать подольше ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Ботаник писал(а) Fri, 08 November 2013 13:33Едем в 7:34 По ранее утверждённому треку (второй вариант от Zeppelin +1, Кушелевка, свет есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. +1 на 7.34 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. народ, а подскажите плиз, где лучше садиться - в ручьях или на пискаревке? или без разницы? и в какой вагон? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. sunday писал(а) Fri, 08 November 2013 21:25+1 на 7.34 +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Ручьи или Мурино, где ближе. встаешь на платформе в районе 3го вагона с велосипедом по ходу движения и смотришь, в какой погрузиться. пока поезд останавливается - можно до первых дверей первого добежать не спеша. неделю назад на этой элке даже после Девяткино оставались свободные места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. andromedushqo писал(а) Fri, 08 November 2013 21:34 +1 надеюсь, без оркестра? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. (изменено) ... Изменено 24 сентября 2015 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Rakta писал(а) Fri, 08 November 2013 21:31народ, а подскажите плиз, где лучше садиться - в ручьях или на пискаревке? или без разницы? и в какой вагон? Еду от Финбана, попробую неторопливо прокатиться вдоль состава и занять велоугол... Хотя навряд ли будет особая давка на 7:34. 9ll-2ll3lOl 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах