Опубликовано: 9 ноября 2013 г. У кого какие скорости были максимальные зафиксированы на спусках? А то у меня комп сломан. У одного из участников 68, хочется проверить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2013 г. Annushka писал(а) Sun, 10 November 2013 00:29 У одного из участников 68, хочется проверить. на каком спуске? от Светлого по асфальту было меньше. на горке с которой вы утром катались - тоже не могло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2013 г. Я так хотел прокатится в большой компании, но мозг переклинило и я решил что элка в 7.47.... С печалью дождался следующей. На ЛЭПине в одном из подъёмов завернуло з/переклюк: выправил, нажал на педали его завернуло ещё больше,как оказалось расклепавшейся цепью. Снова попытался привести петух в порядок, удалось на 60%. Склепал цепь и поехал по треку дальше... Раза 3-4 трек терял на несколько сот метров.... в Cосново прикатил в 19.05... Если бы не играл в догонялки то приехал бы, дай бог, к последней элке. А так хотелось пообщаться..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2013 г. С`АндрО писал(а) Sun, 10 November 2013 01:21в Cосново прикатил в 19.05... Вот же слон одноногий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2013 г. (изменено) Annushka писал(а) Sun, 10 November 2013 00:29У кого какие скорости были максимальные зафиксированы на спусках? А то у меня комп сломан. У одного из участников 68, хочется проверить. у меня так получилось - замечательно прокатились! Интересно.. Тот же трек в другой проге - Изменено 9 ноября 2013 г. пользователем yurezz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. GPS штука относительная Думаю это временное помешательство 55 км/ч в этом свете мне видится более реальным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. yurezz писал(а) Sun, 10 November 2013 02:18Интересно.. Тот же трек в другой проге - Возможно Google использует алгоритм фильтрации линейных ускорений и угловых скоростей, что в принципе даёт более реальную картинку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. (изменено) ado17 писал(а) Sun, 10 November 2013 07:04GPS штука относительная Думаю это временное помешательство 55 км/ч в этом свете мне видится более реальным. наверно под лэп проезжал в момент "скачка".такое бывает у меня как то до сотни прыгнуло в gpslib можно видеть по карте...в каком конкретно месте и с какой интенсивностью был подъем/спуск.если резкий скачок в гистограмме трека - 100% глюк Изменено 10 ноября 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. Предлагаю скатать этот маршрут в следующую субботу 16-го, только в обратном направлении и в чуть более бодром темпе, с минимальными остановками. Даунхилл получится ? Пока изучаю спрос. Естественно,ориентир на погоду и возможных участников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. Annushka писал(а) Sun, 10 November 2013 13:49Предлагаю скатать этот маршрут в следующую субботу 16-го, только в обратном направлении по обратному маршруту финальная часть с крутыми горками получится в сумерках и на усталости. не безопасно. можно нарисовать петельку типа Сосново - Петяярви километров на 60-70. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. Мой трек показывает следующее: Всего подъема (в высоте) 1 902 метра(ов) Всего спуска (в высоте) 2 019 метра(ов) Логично же, что если ехать обратно, получится подъемов больше? Тогда это уже апхилл). По ощущениям, подъемов было больше)). Да, Саша, можно из Сосново. Мне интересны спуски и та живописная дорога, что была в районе Петяярви, в самом начале. Остальное как получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. Zeppelin писал(а) Sun, 10 November 2013 14:01Annushka писал(а) Sun, 10 November 2013 13:49Предлагаю скатать этот маршрут в следующую субботу 16-го, только в обратном направлении по обратному маршруту финальная часть с крутыми горками получится в сумерках и на усталости. не безопасно. можно нарисовать петельку типа Сосново - Петяярви километров на 60-70. Исключить участок по просеке и вернутся через Яковлево. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. ado17 писал(а) Sun, 10 November 2013 07:04GPS штука относительная Думаю это временное помешательство 55 км/ч в этом свете мне видится более реальным. Максимальная была 50, я ехал вторым - третьим. Попутного ветра не было, на злой резине больше не разогнаться. Там на шоссере 65 максимум, как не складывайся. Фсё понравилось, спасибо за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. Annushka писал(а) Sun, 10 November 2013 13:49Предлагаю скатать этот маршрут в следующую субботу 16-го, только в обратном направлении и в чуть более бодром темпе, с минимальными остановками. Даунхилл получится ? Пока изучаю спрос. Естественно,ориентир на погоду и возможных участников. С удовольствием присоединюсь Хотел в этот выезд, но не получилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. Ещё раз прошу прощения за повороты не туда. Неожиданно многолюдно было. Видимо народ радуется "бабьей осени" Спасибо всем за компанию! С`АндрО писал(а) Sun, 10 November 2013 01:21Я так хотел прокатится в большой компании Блин, жаль (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. Annushka писал(а) Sun, 10 November 2013 00:29У кого какие скорости были максимальные зафиксированы на спусках? А то у меня комп сломан. У одного из участников 68, хочется проверить. 54 на спуске по шоссе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. (изменено) Ботаник писал(а) Sun, 10 November 2013 20:39Ещё раз прошу прощения за повороты не туда. для такого извилистого маршрута 2-3 раза это мало и самый первый - мой склероз уселся разглядывать треки Мичуринского марафона разных лет. зреет петля Петяярви-Петяярви. Изменено 10 ноября 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. Всем спасибо за компанию. Маршрут действительно интересный. Немного моих фото: http://yadi.sk/d/JbP57bXPCTYUQ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. Фоттге. То же на дропбоксе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. Zeppelin писал(а) Sat, 09 November 2013 21:01Паша Ботаник с Константином уехали из Рощино в Приветнинское. Нам, кстати, показалось мало и мы поехали вот так: +-MapBBCode | Map © OpenStreetMap (Edit) По треку 123 получилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. Люблю я район Петяярви,немало там и попешкарил и покатал на веле и лыжах,но таскать вел по ЛЭПинам это конечно для любителей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2013 г. )))) Автор jon_nik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. Так в итоге еще раз никто не собирается в выходные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах