Опубликовано: 28 ноября 2013 г. m-vovan писал(а) Wed, 13 November 2013 20:55VORON писал(а) Fri, 01 November 2013 22:20 Отличный лёгкий обод у меня есть, лежит в гараже (как раз на 36 спиц): 100500-е подтверждение того, что Мавег - это не обода, а го*но. Как? Как вы все это делаете? может перекачаваете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. hassisin писал(а) Thu, 28 November 2013 19:59Как? Как вы все это делаете? может перекачаваете? и вот так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. hassisin писал(а) Thu, 28 November 2013 19:59Как? Как вы все это делаете? может перекачаваете? В походы ездим! Много раз. И не по асфальту. Вы еще спросите, почему у меня сломались 3 алюминиевых багажника. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. hassisin писал(а) Thu, 28 November 2013 19:59 Как? Как вы все это делаете? может перекачаваете? По мере замены компонентов на новые я тоже постепенно постигаю эту мудрость: новые промподшипники после единичного окунания в воду клинят, кассеты предтопового уровня разбивают орехи, цепи рвутся, рубашки на тросиках расползаются. Привет из поднебесной! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. Kimber1 писал(а) Thu, 28 November 2013 20:05 ... цепи рвутся ... цепи рвутся начиная с девятки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. У меня после перехода на девятку пока что ТТТ рвался максимум замок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. indi писал(а) Thu, 28 November 2013 20:47Kimber1 писал(а) Thu, 28 November 2013 20:05 ... цепи рвутся ... цепи рвутся начиная с девятки бугага и мухаха необоснованные заявления в чистом виде всё, что рвал - две восьмёрки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. Не буду плодить тем,спрошу здесь. Посоветуйте обода 28\29 36дырок под диск. Широкие не надо ибо использоваться будут с неширокой резиной типа 700х35может38.Но надо крепкие ибо возить меня(около80кг если сильно отожрусь) плюс до смелых 30кг на багажнике. Хотелось бы чёрные. По неведомым мне самому причинам душа лежит к MAVICам которые столько нороду поносит всеми бранными словаме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. (изменено) мавег а319 они вибрячные, но вибрячные прочнее аналогичных по ттх дисконли Изменено 29 ноября 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. Будем рассматривать такой вариант, а если все же под диск? Вибрячные не феншуйно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. думаешь на вид они сильно отличаюцца? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. Ну вобщем да. Если обод черный то эта полоска для вибряков не бросается в глаза только пока не установлена резина,с покрышкаме ее сразу видно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. mutant-spb писал(а) Fri, 29 November 2013 21:03с покрышкаме ее сразу видно. какой ужас! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. Nodens писал(а) Fri, 29 November 2013 21:05mutant-spb писал(а) Fri, 29 November 2013 21:03с покрышкаме ее сразу видно. какой ужас! заклеить светоотражающей плёнкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. хм, у мну алексримс вибрячный с чОрной дорожкой. наверно, при использовании по назначению она быстро стала бы не такой черной, но в данном случае ей это не грозит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. mutant-spb писал(а) Fri, 29 November 2013 18:51Не буду плодить тем,спрошу здесь. Посоветуйте обода 28\29 36дырок под диск. Широкие не надо ибо использоваться будут с неширокой резиной типа 700х35может38.Но надо крепкие ибо возить меня(около80кг если сильно отожрусь) плюс до смелых 30кг на багажнике. Хотелось бы чёрные. По неведомым мне самому причинам душа лежит к MAVICам которые столько нороду поносит всеми бранными словаме. 35 мм покрышки уже достаточно широкие, чтоб покрыть мтх33. Ставь и радуйся жестким колесам. У меня на тандеме сча такой вариант как-раз стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2013 г. (изменено) Судя по ответам кроме Мавег319 ничего даже близко похожнго на то чего я хочу не существует в природе,это странно. Если бы дорожка была ч0рная тады пожалуй прокатило бы,но на 319 это не таг. MTX уж слишком мясной вариант. Изменено 30 ноября 2013 г. пользователем mutant-spb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2013 г. А чем плох мавег TN317 http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/mavic-tn317-29er-mtb-disc-rim-2013/rp-prod71064 или мавег XM319 http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/mavic-xm319-disc-mtb-rim-2014/rp-prod71060 ? Извиняйте уж если туплю но в ободах я полный ноль. Почти все мои колёсья были куплены в сборе и с рук,а решающим фактором для выбора зачастую являлись крики продавана типа "да они вообще зае.... ,да я на них... !". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2013 г. Ок, переходим к аргументам "да я на них" Я на них 35мм покрышку ставил, и 8 атмосфер качал, желая вкушать шоссейный накат, а они даже и не думали лопаться посередине как тот мавег! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2013 г. Больше 5.5 не качаю,да и это редкий случай. Может что то из алексримсов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2013 г. Цитата:35 мм покрышки уже достаточно широкие, чтоб покрыть мтх33. Ставь и радуйся жестким колесам. У меня на тандеме сча такой вариант как-раз стоит. смысл узкой покрышки при этом теряется, ибо профиль ее станет шибко "прямоугольным", и пятно контакта будет по ширине... ну, думаю, аналогично каким-нибудь набитым от души 40-45мм на 17-19мм ободе. не? Цитата:Может что то из алексримсов? я бы предложил свой вариант за 750 рублей, но здесь это "не круто". да и я дрищ, "почти 65кг". хотя езду по корягам и эпизодические прыжки с поребриков выдерживают, резина 35мм, все идеально, спицы CN. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2013 г. [quote title=dimas000 писал(а) Sat, 30 November 2013 16:10]Цитата:35 мм покрышки уже достаточно широкие, чтоб покрыть мтх33. Ставь и радуйся жестким колесам. У меня на тандеме сча такой вариант как-раз стоит. смысл узкой покрышки при этом теряется, ибо профиль ее станет шибко "прямоугольным", и пятно контакта будет по ширине... ну, думаю, аналогично каким-нибудь набитым от души 40-45мм на 17-19мм ободе. не? Не, от покрышки оч зависит. Не все покрышки одинаковый профиль имеют мне хотелось максимально прочные колеса при минимальной ширины изубастости покрышке, стойкой к проколам и желательно накатистой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2013 г. может, стоит посмотреть на обода с V-образным профилем? пишут, что при прочих равных такая конструкция покрепче будет. сам ездил, но в силу малого веса не могу ничего сказать - обод как обод, проблем не было. зато уменьшенный ERD дает бонус в виде большего зонта, что точно лишним не будет. или худеть, если есть куда - тогда не будет такой проблемы))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2013 г. dimas000 писал(а) Sat, 30 November 2013 17:49может, стоит посмотреть на обода с V-образным профилем? пишут, что при прочих равных такая конструкция покрепче будет. сам ездил, но в силу малого веса не могу ничего сказать - обод как обод, проблем не было. зато уменьшенный ERD дает бонус в виде большего зонта, что точно лишним не будет. или худеть, если есть куда - тогда не будет такой проблемы))) Много таких ободов знаешь? Мне из прочных только даблтрек такой известен, но он к сожалению 26" максимум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2013 г. тут уж я не помощник, как-то не заморачивался этим вопросом. у мну был на 26" и без опознаватеьлных знаков)) зато на стандартные 17-19мм, т.е. нифига не "шоссейный". вживую видел из 28-х какие-то Аффтары, но они что-то мм 14-15... под 35мм самое то, но за прочность ничего не скажу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах