Опубликовано: 23 октября 2013 г. Вот возник такой вопрос, какие традиционные покатушки проходят на севере и востоке города, северо-востоке? Т.к. я с юга, то совершенно не в курсе... вот, например, на юге, юго-западе есть традиционные "Вечерние юго-западные", "Золото Капорья" и т.д. А что подобное есть на севере? или инфу о таких покатушках постите в "Группе северных"? а на востоке (или юго-востоке)? Правильно я понимаю, что тема "Там за барханами есть озеро" является примером такой постоянной, традиционной покатушки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. На Востоке имеют место покатушки ОВП. Не скажу на счёт активности тут, но ВК они регулярно что-то мутят: http://vk.com/club190854 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 23 October 2013 10:19Правильно я понимаю, что тема "Там за барханами есть озеро" является примером такой постоянной, традиционной покатушки?Совершенно верно. Барханы - наша регулярная восточная покатушка. Северные часто собираются у идолов Сосновки и у "самолётика", об этом всём есть инфа в группе северных. Есть и относительно регулярные загородные маршруты. А ты с какой целью интересуешься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Ботаник писал(а) Wed, 23 October 2013 12:53А ты с какой целью интересуешься? секретное задание Партии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Постоянных на севере вроде нет. Как собирается кворум - то старт или от самолётика или от идолов, иногда бывают старты от озерков или пересечения суздальской. Так три боянистых маршрута вспоминаются: круг Юнтолово-ТЭЦ-Лахта, круги через Сестрорецкий разлив с различными вариациями и круги с посещением Зубровника тоже с различными вариациями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Охта Фитнес Показать скрытый текст http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=188506&start=0&rid=13591 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Матрасы от даблстар, полуматрацы Zeppelin , нематрасы Игорятина. Еще наверн есть..Все по северам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. yarodin писал(а) Wed, 23 October 2013 21:18Постоянных на севере вроде нет. Как собирается кворум - то старт или от самолётика или от идолов, иногда бывают старты от озерков или пересечения суздальской. Так три боянистых маршрута вспоминаются: круг Юнтолово-ТЭЦ-Лахта, круги через Сестрорецкий разлив с различными вариациями и круги с посещением Зубровника тоже с различными вариациями. на северных нет постоянных катальщиков есть только хочу но дорогу не знаю...то холодно...то мокро...то темно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. DELETED писал(а) Thu, 24 October 2013 00:22yarodin писал(а) Wed, 23 October 2013 21:18Постоянных на севере вроде нет. Как собирается кворум - то старт или от самолётика или от идолов, иногда бывают старты от озерков или пересечения суздальской. Так три боянистых маршрута вспоминаются: круг Юнтолово-ТЭЦ-Лахта, круги через Сестрорецкий разлив с различными вариациями и круги с посещением Зубровника тоже с различными вариациями. на северных нет постоянных катальщиков есть только хочу но дорогу не знаю...то холодно...то мокро...то темно ты один и отдуваешься за всех северных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Rozetka писал(а) Thu, 24 October 2013 01:03DELETED писал(а) Thu, 24 October 2013 00:22yarodin писал(а) Wed, 23 October 2013 21:18Постоянных на севере вроде нет. Как собирается кворум - то старт или от самолётика или от идолов, иногда бывают старты от озерков или пересечения суздальской. Так три боянистых маршрута вспоминаются: круг Юнтолово-ТЭЦ-Лахта, круги через Сестрорецкий разлив с различными вариациями и круги с посещением Зубровника тоже с различными вариациями. на северных нет постоянных катальщиков есть только хочу но дорогу не знаю...то холодно...то мокро...то темно ты один и отдуваешься за всех северных я не отдуваюсь я катаюсь в свое настроение.когда с кем то,когда один 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. DELETED писал(а) Thu, 24 October 2013 01:05Rozetka писал(а) Thu, 24 October 2013 01:03DELETED писал(а) Thu, 24 October 2013 00:22yarodin писал(а) Wed, 23 October 2013 21:18Постоянных на севере вроде нет. Как собирается кворум - то старт или от самолётика или от идолов, иногда бывают старты от озерков или пересечения суздальской. Так три боянистых маршрута вспоминаются: круг Юнтолово-ТЭЦ-Лахта, круги через Сестрорецкий разлив с различными вариациями и круги с посещением Зубровника тоже с различными вариациями. на северных нет постоянных катальщиков есть только хочу но дорогу не знаю...то холодно...то мокро...то темно ты один и отдуваешься за всех северных я не отдуваюсь я катаюсь в свое настроение.когда с кем то,когда один ок,катаешься в свое настроение и ворчишь ,что остальным то холодно...то мокро... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Страшно спрашивать твой километраж за сезон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2013 г. ForceMajor писал(а) Wed, 23 October 2013 11:56На Востоке имеют место покатушки ОВП. Не скажу на счёт активности тут, но ВК они регулярно что-то мутят: http://vk.com/club190854 Вот очень плохо что они только в богомерзком мутят... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2013 г. Shelti писал(а) Thu, 24 October 2013 10:38ForceMajor писал(а) Wed, 23 October 2013 11:56На Востоке имеют место покатушки ОВП. Не скажу на счёт активности тут, но ВК они регулярно что-то мутят: http://vk.com/club190854 Вот очень плохо что они только в богомерзком мутят... http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=88&rid=0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2013 г. indi писал(а) Thu, 24 October 2013 10:50Shelti писал(а) Thu, 24 October 2013 10:38ForceMajor писал(а) Wed, 23 October 2013 11:56 http://vk.com/club190854 http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=88&rid=0 О как. совсем слепая стала... оказывается на пиновом еще что то живет. Как не зайдешь так не чего нет или просто сайт не работает, последнее время второе чаще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2013 г. Rozetka писал(а) Thu, 24 October 2013 01:12Страшно спрашивать твой километраж за сезон Но интересно. Так какой километраж? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2013 г. С`АндрО писал(а) Thu, 24 October 2013 13:02Rozetka писал(а) Thu, 24 October 2013 01:12Страшно спрашивать твой километраж за сезон Но интересно. Так какой километраж? Андрюш в разы меньше чем у тебя для "северных" типичнее циферка 1-2тыс км.за год)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2013 г. DELETED писал(а) Thu, 24 October 2013 13:25С`АндрО писал(а) Thu, 24 October 2013 13:02Rozetka писал(а) Thu, 24 October 2013 01:12Страшно спрашивать твой километраж за сезон Но интересно. Так какой километраж? Андрюш в разы меньше чем у тебя для "северных" типичнее циферка 1-2тыс км.за год)))) это не в разы, а на порядок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 24 October 2013 14:45DELETED писал(а) Thu, 24 October 2013 13:25С`АндрО писал(а) Thu, 24 October 2013 13:02Rozetka писал(а) Thu, 24 October 2013 01:12Страшно спрашивать твой километраж за сезон Но интересно. Так какой километраж? Андрюш в разы меньше чем у тебя для "северных" типичнее циферка 1-2тыс км.за год)))) это не в разы, а на порядок +1 - http://www.balticstar.spb.ru/brevetdb/rating.php?y=2013&sort= и ведь это только в зачет клуба... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2013 г. Блин... Я только спросил.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2013 г. DELETED писал(а) Thu, 24 October 2013 13:25С`АндрО писал(а) Thu, 24 October 2013 13:02Rozetka писал(а) Thu, 24 October 2013 01:12Страшно спрашивать твой километраж за сезон Но интересно. Так какой километраж? Андрюш в разы меньше чем у тебя для "северных" типичнее циферка 1-2тыс км.за год)))) Да, ну, брось... какие 1-2 тыс у тебя. Я позже на месяц сезон начал и катаюсь меньше существенно, и то у меня больше 3 тыс км уже. У тебя по моим ощущениями должно быть от 10 тыс. км и далее:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2013 г. С`АндрО писал(а) Thu, 24 October 2013 14:58Блин... Я только спросил.... Андрей, а сколько примерно у тебя за год получается(если без травм)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2013 г. yarodin писал(а) Thu, 24 October 2013 15:00DELETED писал(а) Thu, 24 October 2013 13:25С`АндрО писал(а) Thu, 24 October 2013 13:02Rozetka писал(а) Thu, 24 October 2013 01:12Страшно спрашивать твой километраж за сезон Но интересно. Так какой километраж? Андрюш в разы меньше чем у тебя для "северных" типичнее циферка 1-2тыс км.за год)))) Да, ну, брось... какие 1-2 тыс у тебя. Я позже на месяц сезон начал и катаюсь меньше существенно, и то у меня больше 3 тыс км уже. У тебя по моим ощущениями должно быть от 10 тыс. км и далее:) Так про 1-2 тыс. Сергей сказал не про себя, а про типичных северных. Внимательнее читайте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах