Опубликовано: 13 октября 2013 г. (изменено) Цитирую: "А вы мне запись покажете?", "Я вас видела, вашей жизни ничего не угрожало!". Спасибо огромное дяде Толе из Велодрайва, который подготовил мой велосипед к сезону и настроил тормоза. Тормоза работают на отлично. Иначе писал бы не с работы, а с больничной койки. UPD: Видео залил Изменено 15 октября 2013 г. пользователем PaaLadin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. Опять... Как в соседом топики говорили, подумайте, а стала бы эта коза совершать маневр, если бы вместо Палыча ехал КАМАЗ? Здесь вопрос уважения, что ей стоило подождать пару секунд? И правильно Палыч заморочился поучить её! Сегодня был в такой же ситуации... Скажите, а когда на трассе совершают обгон, игнорируя встречных велосипедистов, Вам тоже это мелочью кажется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. (изменено) подытожим - однако... друзья, ответка банальная : благодаря профессионализму нашего Энколовского потрошителя ТП (тупых вагин купивших права - далее) НЕ состоялось ДТП с участием ТП... но вопрос в другом : доблестный полисмен(я надеюсь) отобрал права у ТП ? Изменено 13 октября 2013 г. пользователем andy.hannolainen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. Веталь писал(а) Sun, 13 October 2013 20:50 Скажите, а когда на трассе совершают обгон, игнорируя встречных велосипедистов, Вам тоже это мелочью кажется? А почему не должны игнорировать велосипедиста в таких случаях ?если у велосипедиста хватает мозгов выезжать на такие узкие трассы ,то это исключительно его проблемы , как ему быть не сбитым. Пусть по обочине едет свои 20-30 км/ч . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. andy.hannolainen писал(а) Sun, 13 October 2013 21:02 доблестный полисмен(я надеюсь) отобрал права у ТП ? Не, там всего лишь двойная сплошная. Выписали протокол на 1500р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. Раскадровка - супер! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. Jora писал(а) Sun, 13 October 2013 23:11iveco писал(а) Sun, 13 October 2013 18:41велосипедисты мелочный народ какой то ., любой шорох на дороге воспринимают как апокалипсис ) чуть что то не так ,сразу пишут " я чудом выжил " )) смешно . что случилось то ? тачка не так завернула и велосипедист вынужден был остановиться ., такое каждый день бывает со всеми по стопятсот раз ..,Зачем об этом писать ? У него, по ходу, мегаширик, т.е. там до тачки не так далеко, как кажется. 170 градусов, GoPro HERO 3. Видяшку завтра сброшу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. trolleybus писал(а) Sun, 13 October 2013 22:41Раскадровка - супер! А распальцовка?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. PaaLadin писал(а) Sun, 13 October 2013 22:41andy.hannolainen писал(а) Sun, 13 October 2013 21:02 доблестный полисмен(я надеюсь) отобрал права у ТП ? Не, там всего лишь двойная сплошная. Выписали протокол на 1500р. На начальном снимке машинка, идущая сразу за туарегом - тоже уже перевекла сплошную (первую из). Надо было и ея догнать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. кстати, а на основании чего полисмен выписал даме 1500, неужели ему был продемонстрирован ролик с регистратора или гражданка сама призналась? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. че-то я ничего криминального не вижу. места для маневров там не то что достаточно - хоть попой кушай, ТС ее маневр зафиксировал (не знаю, как насчет "увидел") задолго до. и на фотках никакой двойной сплошной я не наблюдаю. в общем, обычное дело, из-за чего паника-то? я таких тем могу каждый день создавать, а то и не по одной. только нафига? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. (изменено) помню меня мазда вечером одна с ПУСТОЙ дороги едва не выкинула. увидел ее в последний момент когда понял что свет фар в зеркале не уходит левее, а прямо в меня целит. я правее в бордюр, а она тут же в миллиметрах пролетает от меня. колеса юзом в воде и кочках, чуть не упал нахрен. не ушел бы я - возможно и целовал бы водитель мазды мою жопу и далее не дай боже - рельсы этапа) ну что, дура и дура машина, как пуля. простил как и всех прежних. но прикол не в этом, а в том, что в 30 метрах от нас полисмен гибэддэшный стоял, все видел, в упор глядел на нас, и пох ему было на это ведро реактивное, даже не тормознул проверить документы) я только глаза его видел потом - шары такие проводящие меня взглядом. может даже перекрестил мысленно. п.с. ехал - 50 см. от бордюра, со светом ох**нным - самолет можно сажать. Изменено 13 октября 2013 г. пользователем voyageur14 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. Убей овцу, спаси поляну. Палыч - молодца! А Овцу - в бан... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. перекрёсток, более 1 полосы, разве поворот налево для велосипедистов разрешили уже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. indi писал(а) Mon, 14 October 2013 11:07перекрёсток, более 1 полосы, разве поворот налево для велосипедистов разрешили уже? Это не перекрёсток, прямо - кирпич... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. Веталь писал(а) Mon, 14 October 2013 11:38indi писал(а) Mon, 14 October 2013 11:07перекрёсток, более 1 полосы, разве поворот налево для велосипедистов разрешили уже? Это не перекрёсток, прямо - кирпич... т.е. белая машина поворачивала через сплошную, да ещё и под кирпич? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. indi писал(а) Mon, 14 October 2013 12:06Веталь писал(а) Mon, 14 October 2013 11:38indi писал(а) Mon, 14 October 2013 11:07перекрёсток, более 1 полосы, разве поворот налево для велосипедистов разрешили уже? Это не перекрёсток, прямо - кирпич... т.е. белая машина поворачивала через сплошную, да ещё и под кирпич? Ну да... Только она не под кирпич едет, а скорее разворачивается, судя по тому, где её потом поймали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. Все правильно сделали. В следующий раз подумают. Только будьте осторожны. Я когда недавно сделал замечание водителю КАМАЗ-а, дак он оттуда выскочил как ошпаренный и давай махаться ножом, кстати метил в шею и намерения у него были не на то чтобы проучить и жизнь мне оставить, а именно убить, но спугнуло его, то что он нас троих не уложит и останутся свидетели. Одному дорожному полотну известно, может за этой блондинкой в другой машине едет пару вооруженных кавалеров без мозга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. велозамок тоже оружие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Mon, 14 October 2013 13:44велозамок тоже оружие Велосипед тоже оружие. Если такой урод начинает ножом махать перед лицом, что мешает дать ему задним колесом по башке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. drooid писал(а) Mon, 14 October 2013 13:54dunkelfalke писал(а) Mon, 14 October 2013 13:44велозамок тоже оружие Велосипед тоже оружие. Если такой урод начинает ножом махать перед лицом, что мешает дать ему задним колесом по башке? Электробайк весом в 26 кг мешает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. Троллинг и ответы на него снес в корзину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. trolleybus писал(а) Mon, 14 October 2013 00:58кстати, а на основании чего полисмен выписал даме 1500, неужели ему был продемонстрирован ролик с регистратора или гражданка сама призналась? Присоединяюсь к вопросу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. PaaLadin писал(а) Sun, 13 October 2013 22:41andy.hannolainen писал(а) Sun, 13 October 2013 21:02 доблестный полисмен(я надеюсь) отобрал права у ТП ? Не, там всего лишь двойная сплошная. Выписали протокол на 1500р. За двойную сплошную вродебы лишение сразу. Не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. =SaVa= писал(а) Mon, 14 October 2013 16:51 За двойную сплошную вродебы лишение сразу. Не? за разворот или поворот в нарушение - нет лишение, а точнее 5к или лишение, за движение по встречной полосе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах