Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Shelti писал(а) Sun, 03 November 2013 23:17Кататься без сезона это бардак и анархия. Не возражаю, можно и зимний персонально торжественно открыть что бы порядок был... Вот!!! Я именно об этом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Всем СПАСИБО,было отлично!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. (изменено) qrspeter писал(а) Sun, 03 November 2013 21:53 поехали покататься по КК-трассе http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yudklvatimxkydqg а где там трасса? где вы кренделей накрутили недоезжая Сестрорецка? Изменено 3 ноября 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. (изменено) Всем спасибо за кампанию. Спасибо Мише за отличный шашлык. Серёге за отличное знание маршрута, организацию и руководство! Хорошо посидели в парке 300-летия. Извиняюсь, что пролетел поворот не попрощавшись - я просто не понял сразу где вы будете сворачивать, а потом повернул голову, а сзади уже никто не едет. Кстати за счёт этого я успел пролететь в ЦПКо со стороны Старой деревни до закрытия в 22:57, а на выезде со стороны Крестовского уже было закрыто и меня выпустил охранник. Итого 105 км - особо не устал. Давайте в следующую субботу организуем покатушку куда-нибудь - летний сезон закрыли, а зимний ещё открывать рано! P.S. Хочу выразить неуважение двум барышням, которых мы прождали на трассе почти 40 минут и советую их занести в чёрный список и никогда больше не ждать и не задерживать группу. Изменено 3 ноября 2013 г. пользователем Andrew_1985 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Просто восторг!!! Не закрытие летнего сезона - а сказка! Организаторам покатушки - во главе с идейным вдохновителем Сергеем - огромное спасибо (очень профессионально). Шеф-повару - ура, ура, ура! Всем СОУЧАСТНИКАМ - СЛАВА!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. (изменено) Andrew_1985 писал(а) Mon, 04 November 2013 00:35 которых мы прождали на трассе почти 40 минут там тема была в другом кое кто по телефону(сам звонил) мне сказал что их трое мы бы возможн и не стали их двоих ждать,даже так как они сами заявили что их ждать не нужно меня интересовал тот третий,который был озвучен по телефону. вызовы по рации....ни к чему не привели( спустя какое то время стало известно что этот "третий" местный житель котрый указал им путь к шоссе... кто кого не так понял...разберется следствие но все равно было неуважительно вот так взять...и не сообщить сразу / или через кого нибудь...что покидаете нас. лично я не привык никого бросать,а тут еще и темнело... Kamnerez ДВАЖДЫ выезжал на поиски как "третьего"...так и их двоих вдруг случилось что тем не менее уже потемнело.и маршрут пришлось серьезно переиграть... Ps.от Сестрорецка до парка 300летия шли вообще хорошо.колесо в колесо.молодцы pss.в парке 300летия...продолжили начатое мегазачет тем кто доехал до победного конца! сварили еще 2 литра глинтвейна из "остатков" часик-полтора потусили.... Изменено 5 ноября 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. (изменено) дубль Изменено 3 ноября 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Zeppelin писал(а) Mon, 04 November 2013 00:28qrspeter писал(а) Sun, 03 November 2013 21:53 поехали покататься по КК-трассе http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yudklvatimxkydqg а где там трасса? где вы кренделей накрутили недоезжая Сестрорецка? Вон те кределя оно и есть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. (изменено) Проводил ребят до солнечного, т.к парень и девушка (не успел узнать как зовут) приняли решение эвакуироваться ввиду невозможности продолжать движение своим ходом( . По рации несколько раз об этом сообщил, но подтверждения не было( звонить не стал, а надо было конечно.. В остальном все супер! Изменено 3 ноября 2013 г. пользователем yurezz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. DELETED писал(а) Mon, 04 November 2013 00:49pss.в парке 300летия...продолжили начатое мегазачет тем кто доехал до победного конца! сварили еще 2 литра глинтвейна из "остатков" часик-полтора потусили.... а мы ещё и у идолов посидели минут 20, кое-кто с пивом) закрыли отлично, однозначно закрытие северных должно стать ежегодным, например первые выходные ноября забить под это организация на уровне, шашлык тоже, Серёге и Мише огромное спасибо за чудесный день также спасибо всем за компанию и погоде за солнце 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. (изменено) Всем спасибо за компанию! Покатушко- Шашлыко- Глинтвейно- оргкомитету - уважение, почет, +100500 к карме! Очень порадовал кулинарный коллектив "Maître de chachlik" (мариновали-насаживали-жарили) - вкусно, мягко, ароматно, ммммм! А еще "Фестиваль глинтвейнов" - столько разных, и из разных котелков одновременно я еще не пробовал! ... и всем участникам за теплую дружескую обстановку! Изменено 4 ноября 2013 г. пользователем matvenson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Shelti писал(а) Mon, 04 November 2013 00:57Zeppelin писал(а) Mon, 04 November 2013 00:28 а где там трасса? где вы кренделей накрутили недоезжая Сестрорецка? Вон те кределя оно и есть... точно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. (изменено) Не с чем сравнивать, впервые участвовал в таком мероприятии, но по абсолютной шкале - полный восторг Огромное спасибо вождю, поварам, организаторам движения, ну и просто участникам, что не поленились приехать Изменено 4 ноября 2013 г. пользователем vickr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Всем спасибо за участие! Спасибо за отзывы о шашлыке, значит мои труды были на напрасны... Спасибо всем кто помогал готовить мясо и отдельно ЮрГену до паследнего дежурившего у мангала . Глинтвейн был супер! Рад был видеть старых знакомых и новых тоже Серёга... Ну Серёга, ты вне конкуренции!!! Было здорово! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Приношу всем огромные извинения,что всем пришлось нас ждать и искать.Это была только моя вина.Обещаю,что такое больше не повторится!!! Спасибо yurezz ,который нас ждал и проводил до станции!!Дальше до дома добрались нормально. Огромное спасибо Сергею Делету за организацию такой отличной покатушки!!! И огромное спасибо Мише за мясо-ем второй раз и ооочень вкусное!!!Было неожиданно,что собралось так много человек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Огромное Всем спасибо за прекрасную покатушку! Отдельное Спасибо организатору Сергею! Ну и конечно Михаилу за прекрасный шашлык, и Кристине за очень вкусный глинтвейн! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. yurezz писал(а) Mon, 04 November 2013 00:58Проводил ребят до солнечного, т.к парень и девушка (не успел узнать как зовут) приняли решение эвакуироваться ввиду невозможности продолжать движение своим ходом( . По рации несколько раз об этом сообщил, но подтверждения не было( звонить не стал, а надо было конечно.. В остальном все супер! оу значит третий действительно был ....но тоже слился не предупредив короче путаницу устроили знатную нам ps.рации видимо не брали на том расстоянии...сильно холмистая местность.да и мы уже укатили к шоссе ~ 2км от точки выезда из леса на дорогу(где был спуск) скорее всего песчаные дюны не дали пройти сигналу.хотя впрочем с Kamnerezom связь держали(у Ярослава сигнал был,у меня с помехами) телефон в этом случае первая актуальная вещь вообщем всем трем выговор с занесением в карму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Спасибо всем. Было супер! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Что-то фоток мало . Если можно - сделайте новую тему - фото-видео с закрытия Северных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Погода была супер! Шашлык просто волшебный! Глинтвейн бесподобен, как обычно! Серега! Классно организовал все! Очень рада была поучаствовать. Всем огромное спасибо!!!)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Белый. писал(а) Mon, 04 November 2013 14:47Что-то фоток мало . Если можно - сделайте новую тему - фото-видео с закрытия Северных. а на кой? люди еще почирикают тут немного,дадут ссылок...и тема плавно пойдет в низ раздела кнопочка "перейти к непрочитанному" рулит) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. мне было не до фотографирования...посему выкладываю только 2 фото - поляна - парк 300летия.[гуляем дальше] Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. от дома - до дома 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Смотрю, я в окно и продолжаю удивляться нашему везению! Ни у кого шаманов в роду не было? Очень здорово прокатились, вкусно поели-попили. Спасибо Сергею, Михаилу и нам всем, за устроенный праздник. Кто не поехал - грызите локти. Немного моих фотографий здесь: http://fotki.yandex.ru/users/gusevalexxx/album/376056/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. http://fotki.yandex.ru/users/s1670/album/155148/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах