Опубликовано: 15 октября 2013 г. dimas000 писал(а) Tue, 15 October 2013 15:09предлагаешь по такой же методике соверноваться или по обратной? "А вот пусть Шарапов девчОнки выскажутся - похлопочут, а мы рассмотрим..." (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. Мерида 10 кг (сток кроме покрышек, дубовые покрышки Specialized Turbo Elite blackbelt , рама ЕТТ 56, педали А520, Народная фара с аккумом, беспроводной ВДО с каденсом, крылья SKS RaceBlade, насос Giyo Micro Floor, авторовский средних размеров габарит под жопом, карбоновый флягодержатель, катафоты с колес не сняты) Норка 15 кг (сток, рама L, М540, здоровые крылья SKS, Народная фара без аккума, авторовский насос, авторовская мигалка, сетап под беспроводной ВДО с каденсом без самого компа, крепеж под Drift HD, катафоты с колес не сняты) Да тяжелые, но я сам сейчас вешу минимум 79 кг при минимале этого года 75, так что если сбрасывать - то не с велов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. (изменено) feurwerk писал(а) Tue, 15 October 2013 22:38Мерида 10 кг (сток кроме покрышек ... Вот бы фото с весами (хотя не упоминается что именно за сток-мерида) А еще гирю 16 кг надо на этих-же весах взвесить, вдруг тоже 10 кг получится Изменено 15 октября 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. ANDYBAZ писал(а) Tue, 15 October 2013 13:12Почитал, забавно... Предлагаю ТС переименовать тему - "А давайте пиписками меряться...?" Признаюсь сразу: у меня тяжёлый байк потому что у меня маленький член, приходится компенсировать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. feurwerk писал(а) Tue, 15 October 2013 22:38Мерида 10 кг Подозреваю, что этот Мерида - шоссейник с легкими колесами, а дубовые покрышки Specialized Turbo Elite blackbelt - очень лайтовые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. (изменено) gusevod писал(а) Tue, 15 October 2013 22:53feurwerk писал(а) Tue, 15 October 2013 22:38Мерида 10 кг (сток кроме покрышек ... Вот бы фото с весами (хотя не упоминается что именно за сток-мерида) А еще гирю 16 кг надо на этих-же весах взвесить, вдруг тоже 10 кг получится Названия Мериды и Норки - в подписи у меня. И действительно, как указано внизу, мерида - карбошоссер, покрышки по 245 грамм, только колеса - Алексы какието с высоким ободом. Норка - найнерподвес. Изменено 15 октября 2013 г. пользователем feurwerk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Отличная тема! Действительно бессмысленно и интересно) Вчера после крымской многодневки(я не катал ) ждали автобуса и народ из группы неспешных любителей очень серьёзно рассуждал о тяжести новых переклюков с фрикционной приблудой и о том что седло грамм на 70 тяжелее чем надо, а вы говорите 22-17 кг.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. feurwerk писал(а) Wed, 16 October 2013 00:11Мерида 10 кг (сток кроме покрышек ... Цитата: мерида - карбошоссер, покрышки по 245 грамм, а что карбошоссер тяжёлый такой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Так там выше же весь список есть. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Геолог писал(а) Wed, 16 October 2013 10:07рассуждал о тяжести новых переклюков с фрикционной приблудой и о том что седло грамм на 70 тяжелее чем надо жизнь это боль и страдания, и переклюки тяжёлые и сёдла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. AlexCrazy писал(а) Wed, 16 October 2013 13:54feurwerk писал(а) Wed, 16 October 2013 00:11Мерида 10 кг (сток кроме покрышек ... Цитата: мерида - карбошоссер, покрышки по 245 грамм, а что карбошоссер тяжёлый такой? Так он голый без пИдалев 8,5 вроде бы весил, там все палки люминивые, карбоновый только фузеляж, плюс крылья, насос, лампочки, комп с двумя датчиками... и грязный. Там карбон не для от веса, там это чисто для того чтоб оппу не отбивать, этож самая базовая скультура. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Nodens писал(а) Wed, 16 October 2013 12:22Геолог писал(а) Wed, 16 October 2013 10:07рассуждал о тяжести новых переклюков с фрикционной приблудой и о том что седло грамм на 70 тяжелее чем надо жизнь это боль и страдания, и переклюки тяжёлые и сёдла. first world problems. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. (изменено) Кастом на раме Merida Scandium - 10 кг Изменено 17 октября 2013 г. пользователем Consigliere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Блин, у меня, по-моему, вообще ни одного вела из 10 нет... в т.ч. и гоночного. Даже хт на 26, кажется, больше весит. А вроде всё карбон, крестовый вилсет, SLR, Х0 по кругу... Эликсиры, может, не самый лайток, но это всё. Впрочем, надо будет взвесить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Жаргон меня ваш радует. Интересно читать незнакомые словечки. Всё равно неинтересно что они обозначают. Но раз с умным видом напечатаны то наше дело восхищаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. petruxa писал(а) Thu, 17 October 2013 19:26Жаргон меня ваш радует. Интересно читать незнакомые словечки. Всё равно неинтересно что они обозначают. Но раз с умным видом напечатаны то наше дело восхищаться. Отвыкай говорить за всю сеть.Взрослей. Абдулла ведь недалече ходит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. petruxa писал(а) Thu, 17 October 2013 19:26Жаргон меня ваш радует. Интересно читать незнакомые словечки. Всё равно неинтересно что они обозначают. Но раз с умным видом напечатаны то наше дело восхищаться. Это не местный жаргон, а твоя безграмотность. Все же велоТЕХНО форум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. (изменено) Techno писал(а) Thu, 17 October 2013 18:39Блин, у меня, по-моему, вообще ни одного вела из 10 нет... в т.ч. и гоночного. Даже хт на 26, кажется, больше весит. А вроде всё карбон, крестовый вилсет, SLR, Х0 по кругу... Эликсиры, может, не самый лайток, но это всё. Впрочем, надо будет взвесить. должно быть около 9, если конечно у тебя не полутора-килограммовый брукс на нем еще сильно от резины зависит Изменено 17 октября 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. gusevod писал(а) Thu, 17 October 2013 22:53Techno писал(а) Thu, 17 October 2013 18:39Блин, у меня, по-моему, вообще ни одного вела из 10 нет... в т.ч. и гоночного. Даже хт на 26, кажется, больше весит. А вроде всё карбон, крестовый вилсет, SLR, Х0 по кругу... Эликсиры, может, не самый лайток, но это всё. Впрочем, надо будет взвесить. должно быть около 9, если конечно у тебя не полутора-килограммовый брукс на нем еще сильно от резины зависит Я ж написал, что за седло. ))) Резина там РаРа перформанс, поставленный бескамерно. Нет там ничего явно тяжелого-то, вроде... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Techno писал(а) Fri, 18 October 2013 00:01 Я ж написал, что за седло. ))) Извини, я подумал что "крестовый вилсет, SLR" это полное название вилсета 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. gusevod писал(а) Thu, 17 October 2013 22:53 должно быть около 9 уверен, что близко к 9500. ждем, когда хозяин взвесит - делаем ставки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. Цитата:уверен, что близко к 9500. ждем, когда хозяин взвесит - делаем ставки... о, да вы тут новую игру придумали... а вдруг автор считерит и кинет стальной брусок в подседельную трубу, чтоб никто не угадал?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. Зачем!? Я бы только обрадовался, выйди он из десятки. Правда, вот когда ещё получится его взвесить, я боюсь даже загадывать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. (изменено) а скольку у госта рама весит? на глаз вроде не совсем уж лайт... вилка сид? Изменено 18 октября 2013 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. AlexCrazy писал(а) Sat, 19 October 2013 00:15а скольку у госта рама весит? на глаз вроде не совсем уж лайт... вилка сид? Да, СИД. Слушай, про раму не помню. Не совсем лайт точно. Слышал, как норвеги как раз обсуждали, что гостовские рамы не самые лёгкие, но зато не гуляют, как меридовские, под ногами. Не знаю, какие именно мериды они имели в виду. Недавно имел возможность взвесить вот эту раму. С амортом, рулевой, кареткой, петухом и хомутом - 2300г. А вот здесь обещают, что он весит 9.7кг, но это без педалей (и флягодержателя) и в 17", а у меня 19". В общем, да, должен бы из десятки выйти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах