Hello World!

AlexCrazy

Глюкозамин, хондроитин

20 сообщений в этой теме

и здесь уже терли. Мнение местных медиков - что фсе фигня, холодец и куриные ноги рулят.
0

Поделиться сообщением

vik_q писал(а) Mon, 07 October 2013 13:31
и здесь уже терли. Мнение местных медиков - что фсе фигня, холодец и куриные ноги рулят.

За гораздо меньшие деньги эффект ничуть не хуже.
0

Поделиться сообщением

Хорошая книга на тему коленей с пояснением что и почему болит!
Сергей Бубновский: Когда болят колени. Что делать?
0

Поделиться сообщением

Leavsee писал(а) Wed, 09 October 2013 22:46
За гораздо меньшие деньги эффект ничуть не хуже.

сомневаюсь в экономическом эффекте натурпродукта. эти таблетки 5-10-15 рублей в день стоят, в зависимости от желаемой скорости поглощения. если каждый день съедать ДОПОЛНИТЕЛЬНО натуральную замену - дороже выйдет.

Cool
0

Поделиться сообщением

Я несколько курсов всяких хондропротекторов пропила - не могу сказать, что заметен какой-то небывалый эффект (правда, неизвестно, как было бы без них). А вот физиотерапия реально помогла - колену стало существенно легче! Студни постоянно варить - это жесть. Вкусно, конечно, но возни слишком много - у меня все свободное время на это и уходило, пока не достало ))
0

Поделиться сообщением

Я, как потерпевший от артрита и артроза, присоединяюсь ко мнению местных медиков))) физиопроцедуры и пищевой гостовский желатин.
0

Поделиться сообщением

crimzzzo писал(а) Mon, 21 October 2013 13:09
Я, как потерпевший от артрита и артроза, присоединяюсь ко мнению местных медиков))) физиопроцедуры и пищевой гостовский желатин.

А как желатин употреблять?
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Wed, 23 October 2013 09:33

Берешь ложку и ешь, по чайной ложке в день натощак. Но дозировку я взял с потолка и прошел курс в экспериментальном режиме, в результате артрит голеностопа отступил, боли прекратились, с коленями тоже проблем особых нет.
Помнишь, в Финке я помирал позади всех? Сейчас катаю без проблем, голень не мотаю, только наколенники в качестве утеплителя.
0

Поделиться сообщением

crimzzzo писал(а) Thu, 24 October 2013 11:07

Берешь ложку и ешь, по чайной ложке в день натощак. Но дозировку я взял с потолка и прошел курс в экспериментальном режиме, в результате артрит голеностопа отступил, боли прекратились, с коленями тоже проблем особых нет.

Желатин очень хорошее средство, даёт мощнейший эффект плацебо(с)

если что шутка, с какогото форума Smile
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Thu, 24 October 2013 11:26

Желатин очень хорошее средство, даёт мощнейший эффект плацебо(с)

если что шутка, с какогото форума Smile

Принимал в качестве эксперимента, не надеясь на успех, результат описал выше. Конечно, это в комплексе с ежедневными упражнениями на пораженные суставы.
Кстати, почитай технологию изготовления пищевого желатина (не кондитерского), так, для общего развития.
0

Поделиться сообщением

Да, кстати, принимал сабж три года назад, вот уж плацебо...причем терафлекс с правильной дозировкой хондроитин\глюкозамин 40\50.
0

Поделиться сообщением

crimzzzo писал(а) Thu, 24 October 2013 12:19
Принимал в качестве эксперимента, не надеясь на успех, результат описал выше. Конечно, это в комплексе с ежедневными упражнениями на пораженные суставы.
Кстати, почитай технологию изготовления пищевого желатина (не кондитерского), так, для общего развития.
Так, а они как отличаются? На упаковке что должно быть написано?
0

Поделиться сообщением

Берешь ложку и ешь, по чайной ложке в день натощак. Но дозировку я взял с потолка и прошел курс в экспериментальном режиме, в результате артрит голеностопа отступил, боли прекратились, с коленями тоже проблем особых нет...

Ого! Прямо сухой!? Я думала, его в виде желе или студня надо лопать Smile
0

Поделиться сообщением

pr писал(а) Thu, 24 October 2013 14:07

Берешь ложку и ешь, по чайной ложке в день натощак. Но дозировку я взял с потолка и прошел курс в экспериментальном режиме, в результате артрит голеностопа отступил, боли прекратились, с коленями тоже проблем особых нет...

Каждый день не будешь варить студни. Придётся грызть сухим. ))
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Thu, 24 October 2013 14:08
pr писал(а) Thu, 24 October 2013 14:07

Каждый день не будешь варить студни. Придётся грызть сухим. ))

залить водой и добавить юппи, получидза дорогущий десерт из кофехаусов
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Thu, 24 October 2013 13:59
crimzzzo писал(а) Thu, 24 October 2013 12:19

Так, а они как отличаются? На упаковке что должно быть написано?

Тот же вопрос )
Разве желатин бывает "химическим"?

Я в магазине на полке нашел 3 варанта:
- желатин отечественный (чуть дороже 1р за грамм, срок хранения 1 год),
- желатин Dr.Oetker (в районе 0.7р за грамм, срок хранения 2 года), - "загуститель кондитерский" (вот в нем никакого желатина нет, а честно указан пектин и еще что-то).

Может речь о последнем идет как он "нежелатиновом желатине"?

PS: в отечественном желатине указано небольшое количество жиров и углеводов, а в буржуйском "по нулям", только белки.
0

Поделиться сообщением