Опубликовано: 5 октября 2013 г. а вот что присутствующие здесь медики могут сказать про такие штуки http://www.fitnessbar.ru/catalog/ultimate_nutrition-glucosamine_chondoitin_msm-90_tabletok/ реально полезно или плацебо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=49653 обсуждали недавно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. и здесь уже терли. Мнение местных медиков - что фсе фигня, холодец и куриные ноги рулят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. vik_q писал(а) Mon, 07 October 2013 13:31и здесь уже терли. Мнение местных медиков - что фсе фигня, холодец и куриные ноги рулят. За гораздо меньшие деньги эффект ничуть не хуже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. Хорошая книга на тему коленей с пояснением что и почему болит! Сергей Бубновский: Когда болят колени. Что делать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. Leavsee писал(а) Wed, 09 October 2013 22:46 За гораздо меньшие деньги эффект ничуть не хуже. сомневаюсь в экономическом эффекте натурпродукта. эти таблетки 5-10-15 рублей в день стоят, в зависимости от желаемой скорости поглощения. если каждый день съедать ДОПОЛНИТЕЛЬНО натуральную замену - дороже выйдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. обсуждалось тут http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=955499&rid=901&srch=iherb#msg_955499 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. Я несколько курсов всяких хондропротекторов пропила - не могу сказать, что заметен какой-то небывалый эффект (правда, неизвестно, как было бы без них). А вот физиотерапия реально помогла - колену стало существенно легче! Студни постоянно варить - это жесть. Вкусно, конечно, но возни слишком много - у меня все свободное время на это и уходило, пока не достало )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2013 г. Я, как потерпевший от артрита и артроза, присоединяюсь ко мнению местных медиков))) физиопроцедуры и пищевой гостовский желатин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. crimzzzo писал(а) Mon, 21 October 2013 13:09Я, как потерпевший от артрита и артроза, присоединяюсь ко мнению местных медиков))) физиопроцедуры и пищевой гостовский желатин. А как желатин употреблять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2013 г. Puzirik писал(а) Wed, 23 October 2013 09:33crimzzzo писал(а) Mon, 21 October 2013 13:09Я, как потерпевший от артрита и артроза, присоединяюсь ко мнению местных медиков))) физиопроцедуры и пищевой гостовский желатин. А как желатин употреблять? Берешь ложку и ешь, по чайной ложке в день натощак. Но дозировку я взял с потолка и прошел курс в экспериментальном режиме, в результате артрит голеностопа отступил, боли прекратились, с коленями тоже проблем особых нет. Помнишь, в Финке я помирал позади всех? Сейчас катаю без проблем, голень не мотаю, только наколенники в качестве утеплителя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2013 г. crimzzzo писал(а) Thu, 24 October 2013 11:07Puzirik писал(а) Wed, 23 October 2013 09:33crimzzzo писал(а) Mon, 21 October 2013 13:09Я, как потерпевший от артрита и артроза, присоединяюсь ко мнению местных медиков))) физиопроцедуры и пищевой гостовский желатин. А как желатин употреблять? Берешь ложку и ешь, по чайной ложке в день натощак. Но дозировку я взял с потолка и прошел курс в экспериментальном режиме, в результате артрит голеностопа отступил, боли прекратились, с коленями тоже проблем особых нет. Желатин очень хорошее средство, даёт мощнейший эффект плацебо(с) если что шутка, с какогото форума 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 24 October 2013 11:26crimzzzo писал(а) Thu, 24 October 2013 11:07Puzirik писал(а) Wed, 23 October 2013 09:33crimzzzo писал(а) Mon, 21 October 2013 13:09Я, как потерпевший от артрита и артроза, присоединяюсь ко мнению местных медиков))) физиопроцедуры и пищевой гостовский желатин. А как желатин употреблять? Берешь ложку и ешь, по чайной ложке в день натощак. Но дозировку я взял с потолка и прошел курс в экспериментальном режиме, в результате артрит голеностопа отступил, боли прекратились, с коленями тоже проблем особых нет. Желатин очень хорошее средство, даёт мощнейший эффект плацебо(с) если что шутка, с какогото форума Принимал в качестве эксперимента, не надеясь на успех, результат описал выше. Конечно, это в комплексе с ежедневными упражнениями на пораженные суставы. Кстати, почитай технологию изготовления пищевого желатина (не кондитерского), так, для общего развития. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2013 г. Да, кстати, принимал сабж три года назад, вот уж плацебо...причем терафлекс с правильной дозировкой хондроитин\глюкозамин 40\50. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2013 г. crimzzzo писал(а) Thu, 24 October 2013 12:19Принимал в качестве эксперимента, не надеясь на успех, результат описал выше. Конечно, это в комплексе с ежедневными упражнениями на пораженные суставы. Кстати, почитай технологию изготовления пищевого желатина (не кондитерского), так, для общего развития.Так, а они как отличаются? На упаковке что должно быть написано? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2013 г. crimzzzo писал(а) Thu, 24 October 2013 11:07 Берешь ложку и ешь, по чайной ложке в день натощак. Но дозировку я взял с потолка и прошел курс в экспериментальном режиме, в результате артрит голеностопа отступил, боли прекратились, с коленями тоже проблем особых нет... Ого! Прямо сухой!? Я думала, его в виде желе или студня надо лопать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2013 г. pr писал(а) Thu, 24 October 2013 14:07crimzzzo писал(а) Thu, 24 October 2013 11:07 Берешь ложку и ешь, по чайной ложке в день натощак. Но дозировку я взял с потолка и прошел курс в экспериментальном режиме, в результате артрит голеностопа отступил, боли прекратились, с коленями тоже проблем особых нет... Ого! Прямо сухой!? Я думала, его в виде желе или студня надо лопать Каждый день не будешь варить студни. Придётся грызть сухим. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2013 г. Puzirik писал(а) Thu, 24 October 2013 14:08pr писал(а) Thu, 24 October 2013 14:07crimzzzo писал(а) Thu, 24 October 2013 11:07 Берешь ложку и ешь, по чайной ложке в день натощак. Но дозировку я взял с потолка и прошел курс в экспериментальном режиме, в результате артрит голеностопа отступил, боли прекратились, с коленями тоже проблем особых нет... Ого! Прямо сухой!? Я думала, его в виде желе или студня надо лопать Каждый день не будешь варить студни. Придётся грызть сухим. )) залить водой и добавить юппи, получидза дорогущий десерт из кофехаусов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2013 г. Ну да, придется грызть сухим... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. Puzirik писал(а) Thu, 24 October 2013 13:59crimzzzo писал(а) Thu, 24 October 2013 12:19 Кстати, почитай технологию изготовления пищевого желатина (не кондитерского), так, для общего развития.Так, а они как отличаются? На упаковке что должно быть написано? Тот же вопрос ) Разве желатин бывает "химическим"? Я в магазине на полке нашел 3 варанта: - желатин отечественный (чуть дороже 1р за грамм, срок хранения 1 год), - желатин Dr.Oetker (в районе 0.7р за грамм, срок хранения 2 года), - "загуститель кондитерский" (вот в нем никакого желатина нет, а честно указан пектин и еще что-то). Может речь о последнем идет как он "нежелатиновом желатине"? PS: в отечественном желатине указано небольшое количество жиров и углеводов, а в буржуйском "по нулям", только белки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах