Опубликовано: 25 сентября 2013 г. (изменено) где можно купить??в нескольких веломагазинах только развели руками,ищу на тонкое шоссейное крыло.видел вроде неплохие тоненькие и с расширением к низу для стриды в инете но вживую не увидел вот само фото крыла (хочу удлиннить брызговиком сантиметров на 5-6 хотя бы.) КРЫЛО 40 ММ Изменено 25 сентября 2013 г. пользователем sent9brb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. (изменено) Удлинил крыло пластиковой бутылкой, 15 см до земли, гнется не ломается, каретка чистая. Изменено 25 сентября 2013 г. пользователем maxuta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. maxuta писал(а) Wed, 25 September 2013 22:09Удлинил крыло пластиковой бутылкой, гнется не ломается, каретка чистая. да хочется что нить по цивильнее пока что,либо лучше уд сломанное убитое крыло купить и из него отрезать или вырезать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. лучше из канистры, темного цвета, смотрится почти как оригинал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. от стриды прикольный,и узенький он,стоит сотку только не купить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. (изменено) pilotSPB писал(а) Wed, 25 September 2013 22:16лучше из канистры, темного цвета, смотрится почти как оригинал Канистру пробовал, жесткая, отламывается на поребриках. Изменено 25 сентября 2013 г. пользователем maxuta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. (изменено) Билтемский дешёвый набор из двух штук, в пакетике, с крепежом (один большой, один маленький). Давайте мне большой, я заменяю на маленький (у мну один есть как-раз, новый). Искал второй большой в магазах тут (где-то их вроде продают), но на Дыбенко продавец вытащил из-под прилавка кетайскую копию, реально похожую на дохлую расплющенную лягушку Я смеялся... http://biltema.ecbook.se/biltema/k129/fi/ Стр.463 Изменено 25 сентября 2013 г. пользователем Удав 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. ну канистра конитре рознь, у мну ничего неотламывалось толстая конечно может сломаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. SKS отдельно продаёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. Костя писал(а) Wed, 25 September 2013 22:39SKS отдельно продаёт. а где посмотреть можно?в каком магазине? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. Вот ещё вариант, но походу, уже не в этом сезоне, с учётом доставки... http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/brooks-england-leather-mudflap/rp-prod11679 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. MagistR писал(а) Wed, 25 September 2013 22:44Вот ещё вариант, но походу, уже не в этом сезоне, с учётом доставки... http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/brooks-england-leather-mudflap/rp-prod11679 фига они цену загнули))они че кожанные чтоль?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. sent9brb писал(а) Wed, 25 September 2013 22:40Костя писал(а) Wed, 25 September 2013 22:39SKS отдельно продаёт. а где посмотреть можно?в каком магазине? В импортном 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. sent9brb писал(а) Wed, 25 September 2013 22:45MagistR писал(а) Wed, 25 September 2013 22:44Вот ещё вариант, но походу, уже не в этом сезоне, с учётом доставки... http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/brooks-england-leather-mudflap/rp-prod11679 фига они цену загнули))они че кожанные чтоль?) Да, кожа... это ж БруксИнгланд, понимать надо! цены у них, да, Аглицкие! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. (изменено) sent9brb писал(а) Wed, 25 September 2013 21:38где можно купить??в нескольких веломагазинах только развели руками,ищу на тонкое шоссейное крыло.видел вроде неплохие тоненькие и с расширением к низу для стриды в инете но вживую не увидел вот само фото крыла (хочу удлиннить брызговиком сантиметров на 5-6 хотя бы.) Длинный брызговик - тут. Короткий брызговик - тут. Если скажешь ширину своего крыла, то пороюсь у себя - где-то валялись два новых длинных брызговика не помню на какую ширину. Отдам по себестоимости... Изменено 25 сентября 2013 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. sent9brb писал(а) Wed, 25 September 2013 22:40Костя писал(а) Wed, 25 September 2013 22:39SKS отдельно продаёт. а где посмотреть можно?в каком магазине? http://www.ebay.com/itm/SKS-Spoiler-XXL-Mud-Flap-35mm-Mudguard-Part-11070-/310751646959 В России надо искать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. MagistR писал(а) Wed, 25 September 2013 22:53sent9brb писал(а) Wed, 25 September 2013 22:45MagistR писал(а) Wed, 25 September 2013 22:44Вот ещё вариант, но походу, уже не в этом сезоне, с учётом доставки... http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/brooks-england-leather-mudflap/rp-prod11679 фига они цену загнули))они че кожанные чтоль?) Да, кожа... это ж БруксИнгланд, понимать надо! цены у них, да, Аглицкие! У немцев на Аглицкие товары цены ниже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. WasserWolf писал(а) Wed, 25 September 2013 22:54sent9brb писал(а) Wed, 25 September 2013 21:38где можно купить??в нескольких веломагазинах только развели руками,ищу на тонкое шоссейное крыло.видел вроде неплохие тоненькие и с расширением к низу для стриды в инете но вживую не увидел вот само фото крыла (хочу удлиннить брызговиком сантиметров на 5-6 хотя бы.) Длинный брызговик - тут. Короткий брызговик - тут. Если скажешь ширину своего крыла, то пороюсь у себя - где-то валялись два новых длинных брызговика не помню на какую ширину. Отдам по себестоимости... крылья узкие,40 мм ширина,все эти что за бугром это хорошо но их резать надо,а на стриду который неплохо бы встал ибо там крылья тож узкие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. (изменено) Serg1970 писал(а) Wed, 25 September 2013 22:57MagistR писал(а) Wed, 25 September 2013 22:53sent9brb писал(а) Wed, 25 September 2013 22:45MagistR писал(а) Wed, 25 September 2013 22:44Вот ещё вариант, но походу, уже не в этом сезоне, с учётом доставки... http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/brooks-england-leather-mudflap/rp-prod11679 фига они цену загнули))они че кожанные чтоль?) Да, кожа... это ж БруксИнгланд, понимать надо! цены у них, да, Аглицкие! У немцев на Аглицкие товары цены ниже Англичане, походу, свои товары больше ценят, чем немцы! Изменено 25 сентября 2013 г. пользователем MagistR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. Serg1970 писал(а) Wed, 25 September 2013 22:57MagistR писал(а) Wed, 25 September 2013 22:53sent9brb писал(а) Wed, 25 September 2013 22:45MagistR писал(а) Wed, 25 September 2013 22:44Вот ещё вариант, но походу, уже не в этом сезоне, с учётом доставки... http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/brooks-england-leather-mudflap/rp-prod11679 фига они цену загнули))они че кожанные чтоль?) Да, кожа... это ж БруксИнгланд, понимать надо! цены у них, да, Аглицкие! У немцев на Аглицкие товары цены ниже хрен проссыш этих маркетологов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. sent9brb писал(а) Wed, 25 September 2013 23:00Serg1970 писал(а) Wed, 25 September 2013 22:57MagistR писал(а) Wed, 25 September 2013 22:53 Да, кожа... это ж БруксИнгланд, понимать надо! цены у них, да, Аглицкие! У немцев на Аглицкие товары цены ниже хрен проссыш этих маркетологов Брукс как бы больше для классик-байк подходит, Вам проще, наверно, взять пластиковый за пару ойро, и дёшево, и сердито, получится! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. MagistR писал(а) Wed, 25 September 2013 23:05sent9brb писал(а) Wed, 25 September 2013 23:00Serg1970 писал(а) Wed, 25 September 2013 22:57MagistR писал(а) Wed, 25 September 2013 22:53 Да, кожа... это ж БруксИнгланд, понимать надо! цены у них, да, Аглицкие! У немцев на Аглицкие товары цены ниже хрен проссыш этих маркетологов Брукс как бы больше для классик-байк подходит, Вам проще, наверно, взять пластиковый за пару ойро, и дёшево, и сердито, получится! без обид,но по мне вся эта пафосность брукса на ровне с пафосностью носков от гуччи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. sent9brb писал(а) Wed, 25 September 2013 22:58...крылья узкие,40 мм ширина,все эти что за бугром это хорошо но их резать надо,а на стриду который неплохо бы встал ибо там крылья тож узкие У меня как раз есть один ненужный длинный брызговик (SKS Spolier XXL 15cm length x 4.2-4.5cm £2.56), где-то валяется и второй, но его надо искать. Могу отдать по себестоимости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. sent9brb писал(а) Wed, 25 September 2013 23:06MagistR писал(а) Wed, 25 September 2013 23:05sent9brb писал(а) Wed, 25 September 2013 23:00Serg1970 писал(а) Wed, 25 September 2013 22:57MagistR писал(а) Wed, 25 September 2013 22:53 Да, кожа... это ж БруксИнгланд, понимать надо! цены у них, да, Аглицкие! У немцев на Аглицкие товары цены ниже хрен проссыш этих маркетологов Брукс как бы больше для классик-байк подходит, Вам проще, наверно, взять пластиковый за пару ойро, и дёшево, и сердито, получится! без обид,но по мне вся эта пафосность брукса на ровне с пафосностью носков от гуччи Дык, и мне, по-большому счёту, тоже! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. WasserWolf писал(а) Wed, 25 September 2013 23:06sent9brb писал(а) Wed, 25 September 2013 22:58...крылья узкие,40 мм ширина,все эти что за бугром это хорошо но их резать надо,а на стриду который неплохо бы встал ибо там крылья тож узкие У меня как раз есть один ненужный длинный брызговик (SKS Spolier XXL 15cm length x 4.2-4.5cm £2.56), где-то валяется и второй, но его надо искать. Могу отдать по себестоимости. да мне один и нужен на передок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. Офисная пластиковая папка для бумаг. Покупаешь нужной жесткости и вырезаешь брызговик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. Да ребята, из обложки, из папки, нужной жесткости, толщины, цвета, формы, тут-то зачем что-то покупать. Красиво вырезается и приклеивается. Можно надпись гуччибрукс наклеить И еще, не поленитесь маленький кусочек крыла прицепить над передним колесом. Я обнаружил, что все, что летит из-под переднего колеса на руки и в морду(особенно на шоссере), полностью отсекается куском в 10 см! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. брызговик актуален 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. Так в чём проблема-то? =) Кусок резины или пластика нынче не достать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. Kostantin писал(а) Tue, 08 October 2013 23:38Так в чём проблема-то? =) Кусок резины или пластика нынче не достать? покупной хочу,человек недалеко предложил скс,но чета не дождаться мне его(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. sent9brb писал(а) Tue, 08 October 2013 23:57Kostantin писал(а) Tue, 08 October 2013 23:38Так в чём проблема-то? =) Кусок резины или пластика нынче не достать? покупной хочу,человек недалеко предложил скс,но чета не дождаться мне его(( Кусок кожи не? Знаю человека, который по эскизу вырежет как надо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. У меня есть небольшой брызговик SKS для крыла 50-60 мм (type 2), мне не подошел, могу отдать за сок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. sent9brb писал(а) Tue, 08 October 2013 22:57Kostantin писал(а) Tue, 08 October 2013 23:38Так в чём проблема-то? =) Кусок резины или пластика нынче не достать? покупной хочу,человек недалеко предложил скс,но чета не дождаться мне его((Я вот когда-то искал, но не нашёл ни одного покупного брызговика, который был бы достаточной для меня длины. Вырезал сам из резиновой прокладки для моторов: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. старая покрыха в помощь. правда, пришлось сделать из нее слик с помощью ножа)) был бы слик в оригинале - было бы проще. а колпачковые гайки смотрятся весьма брутально вживую, прямо Judas Priest \m/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. dimas000 писал(а) Thu, 10 October 2013 19:10s_1381417533_2930748_06eeeef590.jpg[/img][/url] старая покрыха в помощь. правда, пришлось сделать из нее слик с помощью ножа)) был бы слик в оригинале - было бы проще. а колпачковые гайки смотрятся весьма брутально вживую, прямо Judas Priest \m/ по гейски штоле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. dimas000 писал(а) Thu, 10 October 2013 19:10 старая покрыха в помощь. правда, пришлось сделать из нее слик с помощью ножа)) был бы слик в оригинале - было бы проще. а колпачковые гайки смотрятся весьма брутально вживую, прямо Judas Priest \m/ самый симпотичный способ!спасибо!пороюсь у себя) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. Цитата:по гейски штоле? эдак весь митол по-гейски выглядит! хотя да, оттуда и пошло. кто не в теме - гуглим, кто такой Роб Хэллфорд, и откуда пошла мода на кожу и металлолом)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. Цитата:самый симпотичный способ!спасибо!пороюсь у себя) если будешь творить, внутри между болтом и крылом проложи что-нибудь резиновое или пластиковое, чтоб крыло сдуру не сломать при затяжке. я заюзал готовые шайбы с резиновой прокладкой, есть в Метизах (типа для шифера или как-то позиционируются), вообще по жизни полезная вещь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. dimas000 писал(а) Thu, 10 October 2013 20:23Цитата:самый симпотичный способ!спасибо!пороюсь у себя) если будешь творить, внутри между болтом и крылом проложи что-нибудь резиновое или пластиковое, чтоб крыло сдуру не сломать при затяжке. я заюзал готовые шайбы с резиновой прокладкой, есть в Метизах (типа для шифера или как-то позиционируются), вообще по жизни полезная вещь. саморезы кровельные это,спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. Я себе так сделал, навощщеная кожа и форма аля Брукс, но за копейки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. а крепление? заклепки? не очень видно на такой картинке. вообще, задний брызговик не очень-то актуален - нормальное крыло и так полностью защищает, а если заботится о едущих сзади (кому прямой наводкой в рожу летит, ага) - его надо делать до земли практически, хотя люди оценят! а вот спереди - задолбало, что нижняя труба вся в мокрой грязи, а я за нее как раз таскаю... кстати, а спереди на переднее крыло что можно приколхозить? рисовать щас лень, объясню на словах: на скорости с переднего колеса летит вода, которую крыло уже не останавливает, ибо спереди оно доходит примерно до горизонтали. потом эти брызги воздушными потоками поднимает выше и сдувает назад, в итоге все это добро оказывается на рулевом стакане. так вот, хочется сделать что-нибудь между передним концом крыла и покрышкой, как бы полностью закрыть этот зазор, чтоб покрышка только-только проходила. а вперед ничего не летело. я пока не придумал ничего лучше, чем вырезать такую же резинку и закрепить с помощью уголков, но че-то больно много болтов в одном месте, уголки достаточно малеьнкие, поди еще подлезь там. может, есть получше метода? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. dimas000 писал(а) Thu, 10 October 2013 20:35а крепление? заклепки? не очень видно на такой картинке. вообще, задний брызговик не очень-то актуален - нормальное крыло и так полностью защищает, а если заботится о едущих сзади (кому прямой наводкой в рожу летит, ага) - его надо делать до земли практически, хотя люди оценят! а вот спереди - задолбало, что нижняя труба вся в мокрой грязи, а я за нее как раз таскаю... кстати, а спереди на переднее крыло что можно приколхозить? рисовать щас лень, объясню на словах: на скорости с переднего колеса летит вода, которую крыло уже не останавливает, ибо спереди оно доходит примерно до горизонтали. потом эти брызги воздушными потоками поднимает выше и сдувает назад, в итоге все это добро оказывается на рулевом стакане. так вот, хочется сделать что-нибудь между передним концом крыла и покрышкой, как бы полностью закрыть этот зазор, чтоб покрышка только-только проходила. а вперед ничего не летело. я пока не придумал ничего лучше, чем вырезать такую же резинку и закрепить с помощью уголков, но че-то больно много болтов в одном месте, уголки достаточно малеьнкие, поди еще подлезь там. может, есть получше метода? кусочек крыла такого же или похожего просто приделать ивсе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. (изменено) dimas000 писал(а) Thu, 10 October 2013 18:35а крепление? заклепки? не очень видно на такой картинке. Нет, на заклепки было бы лучше. Цитата: вообще, задний брызговик не очень-то актуален - нормальное крыло и так полностью защищает, а если заботится о едущих сзади (кому прямой наводкой в рожу летит, ага) - его надо делать до земли практически, хотя люди оценят! а вот спереди - задолбало, что нижняя труба вся в мокрой грязи, а я за нее как раз таскаю... Нет, до земли не надо. Моего вот уже хватает, чтобы детей в прицепе не забрызгивало, а это очень низко. Спереди сделал так, что даже на каретку ничего не попадает совсем. Цитата: кстати, а спереди на переднее крыло что можно приколхозить? Как колхоз надоест, возьми себе SKS Longboard, самый дешевый из приличных: Его можно вперед немного сдвинуть закрепив вверху спереди вилки, а не сзади. На рулевую ничего не летит. Изменено 10 октября 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. Цитата:Как колхоз надоест, возьми себе SKS Longboard, самый дешевый из приличных: неее, наездился в детстве с низким передним крылом на Аисте. в итоге теперь оно имеет весьма причудливую форму)) в идеале - до оси или чуть ниже, а дальше длинный брызговик, чтобы гнулся, а не ломался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. (изменено) dimas000 писал(а) Thu, 10 October 2013 21:26в идеале - до оси или чуть ниже, а дальше длинный брызговик, чтобы гнулся, а не ломался. Вооружился линейкой, ибо цифры - СИЛА! Крыло (перед) заканчивается - 32 см (до земли), труба и башмаки в грязи. Так сказать "в стоковом варианте"... Поизголялся с колхозом, ибо ездунов без крыльев в городе (тем более в Питере) - категорически(!) НЕ ПОНИМАЮ Резина листовая (длинным треугольником) - 17 см, каретка все-же запачкана... Нарастил кусочком БАННЕРА до 8 см - вот оно, ЩАСТЬЕ...! Крепил под гайку усов, никаких дополнительных отверстий-заклепок. На заднем (48 см) - "оттопырка" с крепежными прорезями (30 руб, заводская, для защиты багажника) Вот как этот "колхоз" выглядит в состоянии покоя, без встречного ветра: Изменено 12 ноября 2013 г. пользователем ANDYBAZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2013 г. Заменил резиновый брызговик на пластиковый. Рис.1 , Рис.2 Очень легкий и не трепыхается на ветру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2013 г. Kostantin писал(а) Tue, 12 November 2013 16:04Заменил резиновый брызговик на пластиковый. Рис.1 , Рис.2 Очень легкий и не трепыхается на ветру. Чего за пластик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2013 г. Kostantin писал(а) Tue, 12 November 2013 16:04Заменил резиновый брызговик на пластиковый. Очень легкий и не трепыхается на ветру. А вот и ОБОРОТНАЯ "сторона медали" - При съезде с тротуара ("Сиалекс"... А что? А вдруг?) на проезжую часть будешь искать СПЕЦИАЛЬНОЕ обнижение "для мамаш - колясочниц"... Ну и дополнительные отверстия в крыле каГ-бэ не комильфо... (имхо, конечно.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2013 г. (изменено) ANDYBAZ писал(а) Tue, 12 November 2013 17:53Kostantin писал(а) Tue, 12 November 2013 16:04Заменил резиновый брызговик на пластиковый. Очень легкий и не трепыхается на ветру. А вот и ОБОРОТНАЯ "сторона медали" - При съезде с тротуара ("Сиалекс"... А что? А вдруг?) на проезжую часть будешь искать СПЕЦИАЛЬНОЕ обнижение "для мамаш - колясочниц"... Ну и дополнительные отверстия в крыле каГ-бэ не комильфо... (имхо, конечно.) На дырки мне пофиг. А удары пластик этот прекрасно держит, от сильного воздействия он гнётся и пружинит. Никаких понижений не ищу, ездил как езжу, с поребриков съезжаю без проблем. Офисные папки для бумаг из такого пластика делают. Даже если умудрюсь его сломать, папка стоит копейки, вырезается новый брызговик быстро, меняется тоже быстро =) Изменено 12 ноября 2013 г. пользователем Kostantin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2013 г. Случайно нашёл интересную статью по изготовлению пластиковых крыльев с кучей фотографий: тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах