Опубликовано: 19 сентября 2013 г. оооооооосень осень лес остыл и листья сброоосил! Как бы пою я! Доброго времени суток, мои кашливые и сопливые друзья)) Прошлая тема по Киперорту как-то не задалась, может Гусевод проклял О_о Но как бы то ни было, хочу я туда съездить, и как показал Грунтовый Рейд, в лесу очень сухо. Даже суше, чем было в конце июля, судя по участку Лесное - Калеловский разлив)) Поэтому время сейчас самое что ни на есть благотворное! А также и потому, что чертовски красиво сейчас в лесу, это буйство красок и истерика оттенков, ковер из падшей листвы под ногами! маршрут остается прежним http://www.gpsies.com/map.do?fileId=iklawhtihvnqenqv Около 100км, асфальта будет км 10, остальное хорошие грунты. Ноги замочим только на Киперорте. Скорость как всегда около 25 кмч по грунту, на новичков и сомневающихся в своих силах не рассчитываю. Магазины в Глебычево (57км), Дятлово (77км) (тут по необходимости) и Гаврилово (96км). Электричка туда Приморская http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=dd28cd42&date=21.09.2013 БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ОНА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ТОЛЬКО НА УДЕЛЬНОЙ И ДАЛЕЕ ДО ЗЕЛЕНОГОРСКА ИДЕТ БЕЗ ОСТАНОВОК. Я на финбане сяду. Обратно из Гаврилово 20,01 или 21,12. В общем вроде все! Кто хочет - отписывайтесь в теме. Я Игорь +7-921-335-7-335 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. Подпеваю и плюсуюсь)))). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. уже очень давно хочу туда съездить, но в субботу не могу никак. может, воскресенье? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. В воскресенье не смогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. а, ладно, не буду вносить смуту, в вс и сам съезжу, наверное ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. (изменено) +1 Изменено 19 сентября 2013 г. пользователем ado17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. не, на воскресение рисуют дожди, так что суббота остается без изменений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. (изменено) +1 так, а во сколько планируется начало\отправление? Изменено 20 сентября 2013 г. пользователем jon_nik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. ссылка на электричку туда в первом сообщении, отправляется она в 8,05 от финляндского вокзала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. плюсуюсь. Северный конец Киперорта называется "мыс Летний", что символично - ибо на следующий день по прогнозу начнется дождливая осень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. для пущего символизма можно еще замыкающего в жертву принести на этом мысу!))) В общем завтра все в силе, погоды продолжают радовать! Элка в 8.05 с финбана, не проспите! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. Игорятина писал(а) Fri, 20 September 2013 17:11для пущего символизма можно еще замыкающего в жертву принести на этом мысу!))) хороший стимул не отставать удачно съездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. (изменено) Zeppelin писал(а) Fri, 20 September 2013 17:17Игорятина писал(а) Fri, 20 September 2013 17:11для пущего символизма можно еще замыкающего в жертву принести на этом мысу!))) хороший стимул не отставать удачно съездить. Спасибо! а ты что решил закосить?)) есть тут еще парочка, один Магистер, а второй Гусевод, которым я личные приглашения послал, чтоб не загасились!)) Изменено 20 сентября 2013 г. пользователем Игорятина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. вечером в Токсово надо быть. после жертвоприношения боюсь не успеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. Если вы на утреннем экспрессе, то я с вами до Выборга, а дале по шоссе до дома...ссылка кстати указывает на вечернее время отправления электрички 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. отмечусь, болею, так что вряд-ли удачного забега 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. Тоже болею...мож покрутим по лайту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. Слабенько народцу, а я вот в силе, если что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. kostage писал(а) Fri, 20 September 2013 20:55Слабенько народцу, а я вот в силе, если что Конечно слабенько, не все могут три часа в электричке осилить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. Shelti писал(а) Fri, 20 September 2013 21:19kostage писал(а) Fri, 20 September 2013 20:55Слабенько народцу, а я вот в силе, если что Конечно слабенько, не все могут три часа в электричке осилить... +2часа обратно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. Alek$andr писал(а) Fri, 20 September 2013 21:33Shelti писал(а) Fri, 20 September 2013 21:19kostage писал(а) Fri, 20 September 2013 20:55Слабенько народцу, а я вот в силе, если что Конечно слабенько, не все могут три часа в электричке осилить... +2часа обратно... С Гаврилово 1,40 вроде. но все равно. Конечно очень интересно но не с такими приколами... Придется лайтится около города... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. Shelti писал(а) Fri, 20 September 2013 21:19kostage писал(а) Fri, 20 September 2013 20:55Слабенько народцу, а я вот в силе, если что Конечно слабенько, не все могут три часа в электричке осилить... целых 3 ЧАСА ОБЩЕНИЯ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. Gofanon писал(а) Fri, 20 September 2013 19:12ссылка кстати указывает на вечернее время отправления электрички туту регулярно такие фокусы выдает - через несколько дней ссылка указывает на другую электричку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. (изменено) Такие все нежные, нимагу! То значит ноги замочим, то грязи слишком много, то в элекричке очень долго ехать. Я еду точно, уже собран и даже собираюсь ложиться спать. Ссылка на элку и правда перестала работать, но ПОВТОРЯЮ В ТРЕТИЙ РАЗ, ОНА СТАРТУЕТ С ФИНБАНА В 8,05 НА ВЫБОРГ ЧЕРЕЗ ПРИМОРСК, В УДЕЛЬНОЙ ОНА В 8,16, ДАЛЕЕ ДО ЗЕЛЕКА БЕЗ ОСТАНОВОК. Все, до завтра, развалюхи! Изменено 20 сентября 2013 г. пользователем Игорятина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах