Опубликовано: 15 сентября 2013 г. (изменено) Огромное спасибо Виктору, который фактически в одиночку сделал всё мероприятие. Спасибо Веталю, Жукову и остальным волонтёрам которые помогли приготовить всё ДО и убрать ПОСЛЕ. Спасибо спонсорам, которые с лихвой перекрыли призами все проведённые соревнования. Изменено 15 сентября 2013 г. пользователем PaaLadin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. Спасибо генератору, что он все-таки завелся. А серьезно, спасибо всем участникам, без вас праздник не удался бы. Косяки были, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Я вот например народ развеселил, когда не успел бутылку переставить на фигурке. Виктор молодец, как уже Паша сказал, почти в одиночку фест сотворил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. +100500! Огромное СПАСИБО Виктору!!! Всем волонтёрами за помощь и, конечно же, участникам! Через год обязуемся устранить недочеты! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. Спасибо оргам за детские соревнования..)))))) ЗЫ.Веталь! Вот мое АВАТАРО!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. (изменено) Да, именно такие люди как Витя, Веталь, Стрельбан, Фаустус ... и поддерживают на плаву велопитер - они не строчат по 100500 сообщений на форуме, а занимаются реальным делом Я заметил: количество машин в этом году превысило количество велосипедов А что дальше будет? Я засыпал под звуки открывания-закрывания дверей вёдер и от них и просыпался оффтопик поглощает и вытесняет Изменено 15 сентября 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. bookgott писал(а) Sun, 15 September 2013 22:25 ЗЫ.Веталь! Вот мое АВАТАРО!! ага 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. Мегаспасибо за организацию! Отличное место для грибов и ягод) Насчет ручного подсчета - видимо помогло классическое советское образование Виктора (математическое), и результаты были подведены без компьютера. Но все-таки лучше какую-нибудь программу использовать. Даже не знаю какую, но наверняка это все автоматизировано давно. Спасибо за призы, хотя я пока не понял как сумку подседельную прикреплять. Даже скорее "куда". Понятно что под раму, но далее - непонятно. Буду искать мануал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. qrspeter писал(а) Sun, 15 September 2013 22:53Мегаспасибо за организацию! Отличное место для грибов и ягод) Насчет ручного подсчета - видимо помогло классическое советское образование Виктора (математическое), и результаты были подведены без компьютера. Но все-таки лучше какую-нибудь программу использовать. Даже не знаю какую, но наверняка это все автоматизировано давно. Спасибо за призы, хотя я пока не понял как сумку подседельную прикреплять. Даже скорее "куда". Понятно что под раму, но далее - непонятно. Буду искать мануал) Программа есть WinOrient, но интерфейс оказался не интуитивный, надо садиться разбираться. Стартовый протокол делать научился. Наивно думал, что на Фестивале найдётся время сесть и освоить. В итоге использовал программу-секундомер с отсечками, но пришлось ручками сопоставлять данные. А "Трек-2" - не подседельная сумка, а рамная. Вешается спереди в треугольник рамы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. Надо делать фест в автонедоступном месте. По крайней мере что-бы топать километрик - другой до лагеря ) Велофест превращается в автофест. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. не думаю что без машины туда бы генератор потащили) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. qrspeter писал(а) Mon, 16 September 2013 08:08не думаю что без машины туда бы генератор потащили) Почему? Егож можно сверху на штаны прикрутить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. ScHennOk писал(а) Mon, 16 September 2013 09:39qrspeter писал(а) Mon, 16 September 2013 08:08не думаю что без машины туда бы генератор потащили) Почему? Егож можно сверху на штаны прикрутить. Сомневаюсь, что Малява "километрик другой" потащит коляску по тропе. ( Как я ловко стрелки перевел ) Точнее Протащить она ее протащит, но нафег такие встречи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. A до города 65 километров .... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. Нормально так было, уютненько, по домашнему.. (если делать в автонедоступонм месте и столько народу не наберется.. обленился народ...разжирел.. прямо даже хочется какого либо кризиса:))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. Спасибо огромное оргам за этот праздник:-)) музыкантам отдельное спасибо за зажигательный вечер! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. (изменено) Galakhov писал(а) Mon, 16 September 2013 09:57ScHennOk писал(а) Mon, 16 September 2013 09:39qrspeter писал(а) Mon, 16 September 2013 08:08не думаю что без машины туда бы генератор потащили) Почему? Егож можно сверху на штаны прикрутить. Сомневаюсь, что Малява "километрик другой" потащит коляску по тропе. ( Как я ловко стрелки перевел ) Точнее Протащить она ее протащит, но нафег такие встречи. А детское кресло на байк? Не велосипедисты что ли? Генератор, так и быть, я у нее заберу Кстати о детях. Во время проведения парных гонок мне жутко не понравилось, что временами детей оставляли одних без родителей. Организаторы гонок же не воспитатели, не няньки. Следите, пожалуйста, за своими чадами. Изменено 16 сентября 2013 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. ScHennOk писал(а) Mon, 16 September 2013 11:14 А детское кресло на байк? Не велосипедисты что ли? . Нет. Как минимум пару лет НЕвелосипедисты точно. А дальше видно будет - если дочке будет неинтересно, насильно приучать к велокреслу не буду, тк ребенку это нафег не сдалось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. Ну давайте еще на инвалидов калясочников ориентироваться! Это форум активных велосипедистов или литлван? не можешь таскать с собой ребенка, сиди с ним в декрете и всего делов.. (меня отец носил по лесам в переднем кармане кингурухи, в те славные времена машин у населения вообще было не много, и никого это особо не парило, всё от желания зависит...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. Гриня писал(а) Sun, 15 September 2013 23:45Надо делать фест в автонедоступном месте. По крайней мере что-бы топать километрик - другой до лагеря ) Велофест превращается в автофест. это плохо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. PaaLadin писал(а) Sun, 15 September 2013 18:11Огромное спасибо Виктору, который фактически в одиночку сделал всё мероприятие. +1 спасибо Виктору и всем, кто ему помогал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. z0rg писал(а) Mon, 16 September 2013 14:08Гриня писал(а) Sun, 15 September 2013 23:45Надо делать фест в автонедоступном месте. По крайней мере что-бы топать километрик - другой до лагеря ) Велофест превращается в автофест. это плохо? просто отдельные товарищи почему-то испытывают лютый классовый батхерт от самого факта того, что не все участники форума передвигаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на велосипедах. // подавляющее большинство мероприятий клуба, ради которых кстати и задвинули и Анти300летие и ВелоФест, ориентированно на только велосипедистов и заезд на велах. два оставшихся вышеозвученных либеральных мероприятия, дружеско-семейного толка, не требующих 100% велосипедизма головного мозга, продолжают подвергаться нападкам ортодоксов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. Galakhov писал(а) Mon, 16 September 2013 15:08просто отдельные товарищи почему-то испытывают лютый классовый батхерт от самого факта того, что не все участники форума передвигаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на велосипедах. Лично мне никаких проблем с этим связанных не видится. Интересно услышать мнение пользователя, которому задан вопрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. z0rg писал(а) Mon, 16 September 2013 14:08Гриня писал(а) Sun, 15 September 2013 23:45Надо делать фест в автонедоступном месте. По крайней мере что-бы топать километрик - другой до лагеря ) Велофест превращается в автофест. это плохо? Вообще лично меня присутствие аффтопиков в лагере не напрягало. Двигатели в холостую вроде не гоняли, не дымели, резину не жгли, оглушительной музыки на все озеро не было. Некоторые вообще в машинах спали вместо палаток. Вообще сколько помню фесты, народу на машинах всегда было много, может сейчас из-за малого количества участников аффтопиков показалось много. А если реально есть напряг, то можно, как в соседней теме было предложено, выделить отдельную парковочную зону, куда встанут все аффтопики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. ScHennOk писал(а) Mon, 16 September 2013 15:21Вообще лично меня присутствие аффтопиков в лагере не напрягало. Двигатели в холостую вроде не гоняли, не дымели, резину не жгли, оглушительной музыки на все озеро не было. Некоторые вообще в машинах спали вместо палаток. Вообще сколько помню фесты, народу на машинах всегда было много, может сейчас из-за малого количества участников аффтопиков показалось много. вот именно, что все было прилично и машины в лагере от палаток не особо отличались ScHennOk писал(а) Mon, 16 September 2013 15:21А если реально есть напряг, то можно, как в соседней теме было предложено, выделить отдельную парковочную зону, куда встанут все аффтопики. если реально есть напряг от того, что человек просто видит машину, то это скорее к санитарам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. (изменено) Про недоступность места для мам с детьми расскажи пожалуйста на примере Галки Картушенко и ее дочки Полины которые приехали на велофест и в лесу им машиной подавило в хлам велики.Ехали на сцепке жесткой...Сами живы и ладно.. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=189294&start=0&rid=2606 А ели чо ..А если температура..Не надо шизой страдать .. Велосипед это хорошо ,но с детьми в лес лучше приезжать на машине ,а потом радиалки делать .Дети это дети. Изменено 16 сентября 2013 г. пользователем bookgott 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах