Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Тоже бы вписался, после семиозерья подтянусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Карта На байке ИМХО по синему, пешком - зеленый пунктир 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Веталь писал(а) Fri, 13 September 2013 12:08Скобарь писал(а) Fri, 13 September 2013 11:42Готов прогуляться 15 минут пешком! ну конечно! ты нас на машине повезешь кого-то в салоне, а кто-то поедет в лодке, привязанной к машине если машину Скобаря перевернуть на крышу, то она ещё в течении 10 минут будет служить как лодка - что гораздо эффективнее для неё так бабы будут или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Андрей, ты все никак не уймешься Привози своих девчонок! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. тише... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 13 September 2013 14:53 так бабы будут или нет? вот и мне интересно:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Birdy писал(а) Fri, 13 September 2013 11:57elpis писал(а) Fri, 13 September 2013 11:13и я тоже в баню хочу только вот компания пока сугубо мужская смущает.. Мужскую компнию нужно разбавить или полностью заменить на женскую? Чет я мало знаю девушек-любительниц веником помахать, так и какой толк тогда от них в бане? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. (изменено) В бане надо париться, а не на баб пялиться Походную загружу, а там посмотрим... Но возиться лень, я в этот раз досужий участник феста Изменено 13 сентября 2013 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. Спасибо Алексею за организация бани. Душевненько посидели и вениками помахали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. Gadskiy_papa писал(а) Thu, 12 September 2013 00:07в этом случае только надо вставить ремарочку, существует закон о охране водных ресурсов который кроме всего прочего запрещает въезд транспортных средств в водоохранную зону, и пенты на эту тему в последнее время активизировались, штрафуют.. какой велопитерец станет заморачиваться по поводу соблюдения водоохранных законов? таких ещё не встречал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. Birdy писал(а) Thu, 12 September 2013 22:21...Могу взять на всех 3-4 дубовых веника - думаю должно хватить... Кстати, Саша, с Фаустусом рассчитался, а за веники тебе куда скинуть денежку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. Я Саше сделал скидку за 3 часа Буи считать что Юный Барабанщик должен Птичке некую сумму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. romda писал(а) Mon, 16 September 2013 21:45Birdy писал(а) Thu, 12 September 2013 22:21...Могу взять на всех 3-4 дубовых веника - думаю должно хватить... Кстати, Саша, с Фаустусом рассчитался, а за веники тебе куда скинуть денежку? Спасибо, не стоит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах