Опубликовано: 11 сентября 2013 г. (изменено) Баня заказана с 21 по 23 с возможностью продления после 23 На соседнем озере (15 мин пешком) http://www.platnik-spb.ru/page/?pid=42 есть баня Соответственно на берегу. Стоимость 1000 р /час на 6-8 чел Кто хочет - сообщите мне (чтобы знать примерное к-во). Можно на Фесте. Сформируем 2 группы с 21 и 22. Остальные - после 23 - организуются самостоятельно. Карту где баня выложу в этой ветке Изменено 13 сентября 2013 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. Съезд на самую нижнюю террасу крутоват. Не знаю, насколько удобно бегать с обрыва и обратно. Кроме того, если потом "Урал" буксанёт на подъёме, я боюс, что оттуда потом легковушки не выедут. А идея палатки-бани жизнеспособна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. vvsar писал(а) Wed, 11 September 2013 19:38Кроме того, если потом "Урал" буксанёт на подъёме, я боюс, что оттуда потом легковушки не выедут. Если уж Урал буксанёт/не_въедет, то не проедет НИ ОДНА легковушка, ну или почти ни одна. ЗЫ Урал там ВЕЗДЕ проедет без малейших проблем. И съедет куда угодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. в этом случае только надо вставить ремарочку, существует закон о охране водных ресурсов который кроме всего прочего запрещает въезд транспортных средств в водоохранную зону, и пенты на эту тему в последнее время активизировались, штрафуют.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. обновил первый пост - жду ответов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Будет вам баня, не очень совершенная, но погреться можно. спец. палатка + печка. ВОТ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. не сбивай, хочется настоящей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. ну смотри... А в настоящую и сам сходить не против 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. А почему бы и не сходить в баню? Плюс адын за нормальную баню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. пожалуй тоже плюсанусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Дядь Федор, ну колись, у кого ты в прошлом году кунг заказывал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Это Витя Нечаев их нашел... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. +1 и я хочу вшей погонять Долго курил, какое озеро. Высоцкое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. +1 Могу взять веников в бане недалеко от работы... Кому-нибудь надо? Там были и березовые, и дубовые, но каких-нибудь может и не быть... где-то по 130-160 р. Кому-нибудь интересно?! Могу взять на всех 3-4 дубовых веника - думаю должно хватить. Заморачиваться буду опять же при наличии кворума. Или может на природе сейчас проще веники нарезать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Можно можжевеловых наломать, кроме прочих Так что наверное не надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 12 September 2013 15:47Дядь Федор, ну колись, у кого ты в прошлом году кунг заказывал? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17059615&rid=6282#msg_17059615 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. а не простудимся? долго возвращаться из бани распаренными по тёмному лесу при нулевой температуре ?? если 100-150р с носа - я согласен но чтоб не как сельди в бочке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. я не вижу в прогнозах 0, ближе к 10 Можно и на велах - это вообще несколько минут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. faustus писал(а) Thu, 12 September 2013 22:24Можно можжевеловых наломать, кроме прочих Так что наверное не надо Надо. Можжевельник - для мазохистов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Да, парочку веников необходимо. Birdy, вези! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. и я тоже в баню хочу только вот компания пока сугубо мужская смущает.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. подтянутся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Готов прогуляться 15 минут пешком! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. elpis писал(а) Fri, 13 September 2013 11:13и я тоже в баню хочу только вот компания пока сугубо мужская смущает.. Мужскую компнию нужно разбавить или полностью заменить на женскую? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Скобарь писал(а) Fri, 13 September 2013 11:42Готов прогуляться 15 минут пешком! ну конечно! ты нас на машине повезешь кого-то в салоне, а кто-то поедет в лодке, привязанной к машине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах