Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Shelti писал(а) Tue, 10 September 2013 12:03Foboss90 писал(а) Tue, 10 September 2013 11:35я на ВСЕ вокзвлы захожу не через турнекеты, а с "хитрых" проходов. это проще, чем стоять в очередях, и лезть в рамки) в самой элке билет купить проще) Можно не публично огласить где и как... Очереди на вокзалах уже всё (для покупателей полных билетов). Автоматы там теперь продают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. [quote title=VORON писал(а) Tue, 10 September 2013 12:39]Shelti писал(а) Tue, 10 September 2013 12:03Foboss90 писал(а) Tue, 10 September 2013 11:35/quote] Очереди на вокзалах уже всё (для покупателей полных билетов). Автоматы там теперь продают. Ну не знаю... пока я буду разбираться с терминалом.... В воскресенье не обратила внимание а в том году когда встречали на Московском из всех терминалом что стояли работал вроде только один, даже фотки сделала... И в вагоне как то проще, телодвижений меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. (изменено) VORON писал(а) Tue, 10 September 2013 12:39Shelti писал(а) Tue, 10 September 2013 12:03Foboss90 писал(а) Tue, 10 September 2013 11:35я на ВСЕ вокзвлы захожу не через турнекеты, а с "хитрых" проходов. это проще, чем стоять в очередях, и лезть в рамки) в самой элке билет купить проще) Можно не публично огласить где и как... Очереди на вокзалах уже всё (для покупателей полных билетов). Автоматы там теперь продают. в терминалах нет велосипедного билета. да и не всегда они на Балтийском вокзале работают вообще! Shelti писал(а) Tue, 10 September 2013 12:03Foboss90 писал(а) Tue, 10 September 2013 11:35я на ВСЕ вокзвлы захожу не через турнекеты, а с "хитрых" проходов. это проще, чем стоять в очередях, и лезть в рамки) в самой элке билет купить проще) Можно не публично огласить где и как... какой вокзал интересует?) Изменено 10 сентября 2013 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Foboss90 писал(а) Tue, 10 September 2013 15:15в терминалах нет велосипедного билета. да и не всегда они на Балтийском вокзале работают вообще! мне недавно сотрудница ржд предложила помощь в пробитии велосипедного билета через терминал. несмотря на то, что она была вполне симпатичная, я ей немножко поел мозг на тему, что билет до удельной - это не то, что я её просил я спросил, что делать если контроллёры начнут со мной дискуссию по поводу нелегитимности такого билета, она же настолько живописно мне рассказала про те дали, куда я могу переадресовать контроллёров, что моё субботнее невыспавшееся настроение сильно улучшилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. indi писал(а) Tue, 10 September 2013 15:25Foboss90 писал(а) Tue, 10 September 2013 15:15в терминалах нет велосипедного билета. да и не всегда они на Балтийском вокзале работают вообще! мне недавно сотрудница ржд предложила помощь в пробитии велосипедного билета через терминал. несмотря на то, что она была вполне симпатичная, я ей немножко поел мозг на тему, что билет до удельной - это не то, что я её просил я спросил, что делать если контроллёры начнут со мной дискуссию по поводу нелегитимности такого билета, она же настолько живописно мне рассказала про те дали, куда я могу переадресовать контроллёров, что моё субботнее невыспавшееся настроение сильно улучшилось он там есть?))) я как ни искал, не смог найти))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Foboss90 писал(а) Tue, 10 September 2013 15:29indi писал(а) Tue, 10 September 2013 15:25Foboss90 писал(а) Tue, 10 September 2013 15:15в терминалах нет велосипедного билета. да и не всегда они на Балтийском вокзале работают вообще! мне недавно сотрудница ржд предложила помощь в пробитии велосипедного билета через терминал. несмотря на то, что она была вполне симпатичная, я ей немножко поел мозг на тему, что билет до удельной - это не то, что я её просил я спросил, что делать если контроллёры начнут со мной дискуссию по поводу нелегитимности такого билета, она же настолько живописно мне рассказала про те дали, куда я могу переадресовать контроллёров, что моё субботнее невыспавшееся настроение сильно улучшилось он там есть?))) я как ни искал, не смог найти))) нет их там, я же написал, что до удельной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. indi писал(а) Tue, 10 September 2013 15:30Foboss90 писал(а) Tue, 10 September 2013 15:29indi писал(а) Tue, 10 September 2013 15:25Foboss90 писал(а) Tue, 10 September 2013 15:15в терминалах нет велосипедного билета. да и не всегда они на Балтийском вокзале работают вообще! мне недавно сотрудница ржд предложила помощь в пробитии велосипедного билета через терминал. несмотря на то, что она была вполне симпатичная, я ей немножко поел мозг на тему, что билет до удельной - это не то, что я её просил я спросил, что делать если контроллёры начнут со мной дискуссию по поводу нелегитимности такого билета, она же настолько живописно мне рассказала про те дали, куда я могу переадресовать контроллёров, что моё субботнее невыспавшееся настроение сильно улучшилось он там есть?))) я как ни искал, не смог найти))) нет их там, я же написал, что до удельной аххахахахаха))) вот и я об этом) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. (изменено) на Ладожском вокзале попасть на платформу к пригородным поездам можно двумя путями: или http://maps.yandex.ru/?um=vd5OTyjZiP27Qzup9GDPWi8mheC-LkF-&l=map или спустившись с платформы поездов дальнего следования перейти двое путей и подняться на платформу пригородных поездов. Изменено 10 сентября 2013 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. indi писал(а) Tue, 10 September 2013 15:25я спросил, что делать если контроллёры начнут со мной дискуссию по поводу нелегитимности такого билета, она же настолько живописно мне рассказала про те дали, куда я могу переадресовать контроллёров, что моё субботнее невыспавшееся настроение сильно улучшилось А я на выходных захотел срубить небольшой гешефт, купив в субботу билет туда-обратно до Сосново + "на велосипед" (до Пискаревки), и скатавшись по нему собственно до Сосново и обратно, потом в этот же день до Всеволожска (доплатив разницу), потом в воскресенье обратно с дачи в Васкелово. Гешефт удался только в части "обратно с дачи", т.к. при поездке во Всеволожск контроллеры спросили, почему билет выбит 10 часов назад, а я не стал врать в глаза, будто я по нему еще не ездил. Кстати, на сайте http://ppk-piter.ru проводится голосование по желаемым дополнительным возможностям автоматов. Только продажи вело-билетов и чекбоксиков там нет... Из предложенного хочу поддержку Подорожника, т.к. накапливать горсть 100-рублевок перед каждыми выходными нет пути. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. на Балтийском так: http://maps.yandex.ru/?um=4yjIxo-M_iNWGnh4Tps81XNr0OEqtDZb&l=map 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. на Московском мне известен только один способ, это через платформу дальнего следования. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. на Финлянском объездов вообще тьма, но проще сесть на любой следующей станции) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. спасибо! Если с Финлянского не экспрессом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. на Витебском или с платформы дольнего следования, или через обводный канал: http://maps.yandex.ru/?um=iDHpYVzeLA42Mg3XhJAfz3Zher3uurhs&l=map 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. (изменено) Shelti писал(а) Tue, 10 September 2013 15:50спасибо! Если с Финлянского не экспрессом... с Финлянским сложно. в направлении Сестрорецка на Ланской теперь тоже стоят турнекеты, и ближайшая станция Новая Деревня. если ехать в направлении Выборга, тогда ближайшая Озерки-Шувалово. если в сторону Ладоги, тогда Кушелевка. мне не сложно долететь до любой станции минут за 15-20, а вот если их нет... тогда объезжать вокзал и тропами топать) Изменено 10 сентября 2013 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Да, негодяи, скоро все обложат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. (изменено) Вчера побывал на Ладожском вокзале без велосипеда. Состояние вокзала за всего 10 лет со дня постройки не ахти - плитка битая-косая, вокзал грязноват. Со стороны Зольной (вверх по металлической лестнице)стоит рамка, с велорюкзаком никого не видел, но про обычный рюкзак ни сказали не слова (хоть что в нем неси). Дело даже не в снятии велорюкзака, а в том, что места довольно мало - народ толпится-туда-сюда. Так, что я с велорюкзаком - то только со стороны платформ около р.Оккервиль.Показать скрытый текст http://maps.yandex.ru/?ll=30.438176%2C59.927984&spn=0.022016%2C0.002186&z=16&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=30.436455580000004%2C59.92724014&ost=dir%3A3.119225340781533%2C0~spn%3A89.99999987427145%2C39.85856474779834 Изменено 22 ноября 2013 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. altai писал(а) Wed, 11 September 2013 12:24 Вчера побывал на Ладожском вокзале без велосипеда. Состояние вокзала за всего 10 лет со дня постройки не ахти - плитка битая-косая, вокзал грязноват. больше всего удручает, что вокзал строился как современный, множество дверей на вход/выход исключающие всяческие заторы-очереди. я когда-то очень этому порадовался. но с наступлением всеобщей паранойи все двери перекрыли снабдив табличками "вход слева/справа" оставив только одну (не станут же у каждой двери рамку ставить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. Интересно, что в Дели на каждой станции метро при входе тебя обыскивают и вещи через рентген-машину просматривают, но особых очередей это не создаёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. Foboss90 писал(а) Tue, 10 September 2013 15:45на Московском мне известен только один способ, это через платформу дальнего следования. Можно сесть на Навалочной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. lavrik писал(а) Thu, 12 September 2013 01:45Foboss90 писал(а) Tue, 10 September 2013 15:45на Московском мне известен только один способ, это через платформу дальнего следования. Можно сесть на Навалочной. буду знать) спасибо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. вчера ехал из волхова на ликтричке,она опоздала на час,где то слыхал что можно бобло вернуть за поездку,справку об опоздании взял в кассе по прибытии какие перспективы,кто чего думает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Цитата:в направлении Сестрорецка на Ланской теперь тоже стоят турнекеты Нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. мда, на Ладожском проще с улицы зайти через калитку, проехва метров 500, чем блуждать по этим лестницам-переходам-турникетам-пищалкам))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. VORON писал(а) Tue, 10 September 2013 15:40 Гешефт удался только в части "обратно с дачи", т.к. при поездке во Всеволожск контроллеры спросили, почему билет выбит 10 часов назад, а я не стал врать в глаза, будто я по нему еще не ездил. то есть контролёры своих же правил не знают? Цитата:на поездку «туда и обратно» (действующие на поездку туда в соответствии с датой, указанной в нем. На проезд обратно билет действителен на одну поездку обратно в течение одних суток, не считая дня продажи, а также общевыходных и праздничных дней. То есть, если Вы покупаете билет в будние дни, то на разовую поездку обратно он действителен и на следующий день, а если билет был приобретен в пятницу, то на поездку обратно он будет действителен по понедельник включительно). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах