Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Cybertronik писал(а) Thu, 12 September 2013 18:56Ну PS Повторюсь: в сентябре ездил по Невскому, видел ментов, они не пытались меня задержать. Так что, возможно, они задерживают всяких фриков, а профи не трогают. профи это вы да ? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. (изменено) Это ирония или сарказм? ) Гаишник на глаз определяет, является ли объект проблемой на дороге для себя и других участников движения или нет и реагирует (или не реагирует) сообразно выводам. Изменено 12 сентября 2013 г. пользователем Cybertronik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. iveco писал(а) Thu, 12 September 2013 22:12Протокол не обязательно писать на месте ., можно в отделе написать. Тем более гаишнегу не обязательно вести самому ,он может вызвать тачку ППС .,Да и за 3 часа ,на которые имеют право задерживать можно найти любые бланк. Какова примерна вероятность того, что я еду, остановился по требованию, документов нет, я готов продиктовать данные, но инспектор не верит и: 1. Составляет протокол об отстранении меня от управления ТС (27.12 п.1) 2. Составляет протокол о задержании ТС (27.13 п.1) 3. Вызывает наряд ППС или сам (идруг бланки есть ) составляет протокол административного задержания и доставляет меня на стационарный пост ДПС для выяснения личности я думаю, небольшая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. xmandood шанс ,что вас вообще остановят на велосипеде ничтожно мал ) А то что куда то отвезут стремится к 0,т.к. это никому не надо . Но из принципа ,допустим при вашем плохом поведении, это могут сделать элементарно . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. (изменено) Cybertronik писал(а) Thu, 12 September 2013 23:03Это ирония или сарказм? ) это был вопрос ., просто интересно кого вы считаете "фриками", а кого "профи". И почему фриков должны тормозить ,а профи нет . Чем одни лучше /хуже других. Изменено 12 сентября 2013 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. (изменено) Неважно, кого я кем считаю; отношение объективно разное, да, в зависимости от многих факторов. Так же как разное отношение к людям, едущим на иномарке или на мятых жигулях (самая опасная категория участников движения). Изменено 12 сентября 2013 г. пользователем Cybertronik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. iveco писал(а) Thu, 12 September 2013 23:10при вашем плохом Боже упаси, какое плохое поведение Я всего лишь предлагал четко, с хорошим настроением продиктовать ФИО, год, место рождения и работы вашего заклятого врага ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. На самом деле на велосипеды милиции вообще наплевать , это последняя категория к которой "пристанут" . И это может произойти в 4 случаях 1) когда очень нужны "нарушители" ,а их нету ,вот например на невском . Кого там штрафовать ? По этому могут штрафануть пешехода , или даже велосипедиста ) палочную систему никто не отменял ) 2) если вел совсем дерзкий и наглый и его надо покарать чисто,принципиально из справедливости . Не обязательно штрафом ,просто выносом мозга и рассказом ,что так делать нельзя. 3) если вел тоже дерзкий/или глупый и нарушает прямо около полиции , а за полицией ведётся проверка. И они обязаны пресекать любое правонарушение ,ибо им хана ) тоже не факт ,что нарисуют штраф.Расскажут пдд и отпустят. 4) это что то серьёзное ,уголовное,ищут велосипедиста/велосипед и т.д. Проверят и отпустят. Вывод - париться велосипедистам ,как и геям, не за чем ) никому они не нужны и не интересны ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. VORON писал(а) Thu, 12 September 2013 20:22Kimber1 писал(а) Thu, 12 September 2013 18:45Cybertronik писал(а) Thu, 12 September 2013 18:23? Метаться как сраный заяц из-за 500 рублей? Увольте. +1. Чай, не 15-летние уже. Как там было: ЦЕЛЫХ 500р! А потом 15 лет не 15 но все же разнообразие, эдакий экшен и как бы протест против существующей власти.... Если кому скучно то почему нет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. читаю тут и чтото страшно теперь на пинмикс ехать..а ведь туда еду по Невскому. и где мне теперь ехать? справа от полосы ОТ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. пилот Дринкинс писал(а) Fri, 13 September 2013 00:45читаю тут и чтото страшно теперь на пинмикс ехать..а ведь туда еду по Невскому. и где мне теперь ехать? справа от полосы ОТ? Ты не того боишься. Пин-микс самим своим существованием нарушает. Пункт про 10 велосипедистов в группе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. про пинмикс конечно погорячился..устал я от этих покатушек. много, к сожалению, там неадекватов.накатался.. теперь ежели что- до дворика- до первого пс и домоиньки..огородаме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. да , пин уже не тот .., уже не бухают ) лет 8 назад было нормально ,весело ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Если велосипедистов штрафуют за движение по полосе ОТ, значит, по идее, освобождают полосу для того самого ОТ. А этот самый ОТ вылезает на вторую полосу и при этом истошно сигналит мне, остановившейся на краю второй полосы, потому что передо мной машина перестраивается, а объезжать ее слева, вылезая в поток, я не хочу. Так и хочется иногда сказать - сидите в своей полосе, уважаемый По крайней мере когда на вашей полосе нет "аварийщиков". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. ЮрГен писал(а) Tue, 10 September 2013 07:00Этот вопрос уже обсуждался. Далеко не у каждого байка есть документы (самосборы, Салюты, ХВЗ etc.) пустой товарник с печатью решает все проблемы... один раз тормознули, показал дооформленный товарник, копию паспорта, на вопрос о номере рамы перевернул байк, ткнул пальцем на кареточный стакан, сказал - смотрите. мнет: типо он грязный, я: тебе нужен номер, ты и чисти, а я не обязан. мнет: а в отдел? я: через протокол - запросто, но потом ждите весточек из прокуратуры, бо я говнистый и принципиальный. отдали документы и побрели дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. iveco писал(а) Thu, 12 September 2013 23:58На самом деле на велосипеды милиции вообще наплевать , это последняя категория к которой "пристанут" . И это может произойти в 4 случаях 1) когда очень нужны "нарушители" ,а их нету ,вот например на невском . Кого там штрафовать ? По этому могут штрафануть пешехода , или даже велосипедиста ) палочную систему никто не отменял ) 2) если вел совсем дерзкий и наглый и его надо покарать чисто,принципиально из справедливости . Не обязательно штрафом ,просто выносом мозга и рассказом ,что так делать нельзя. 3) если вел тоже дерзкий/или глупый и нарушает прямо около полиции , а за полицией ведётся проверка. И они обязаны пресекать любое правонарушение ,ибо им хана ) тоже не факт ,что нарисуют штраф.Расскажут пдд и отпустят. 4) это что то серьёзное ,уголовное,ищут велосипедиста/велосипед и т.д. Проверят и отпустят. Вывод - париться велосипедистам ,как и геям, не за чем ) никому они не нужны и не интересны ) гаям нужен план по пешеходам. как-то остановили меня на афте за игнорирование знака движение только прямо (поворот с Российского путепровода на Передовиков), знак повесили, а я вечером по привычке налево поехал в гараж. остановили, я особо не залупался, согласился с нарушением и попросил отнестить снисходительно, поскольку я не злостный. в патрульке по рации пробили мой "архив". потом отдают мне документы и просят перейти в патрульку, которая стоит напротив, мол там Вам выпишуть совсем маааленький штраф. взял, перешел на другую сторону улицы, выписали стошку за переход в неположенном месте. на мой вопрос, что будет если вернусь "напрямки" заржали и посоветовали воспользоваться переходом в 100 метрах от патрульки. на том и расстались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. 10 минут назад! У Варшавского ППС остановили парня, который ехал через переход, он им показывал разные бумажки, и его с великом забрали! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. ProteKtor писал(а) Fri, 13 September 2013 16:3710 минут назад! У Варшавского ППС остановили парня, который ехал через переход, он им показывал разные бумажки, и его с великом забрали! аааа!!!! Что творится!!!! Ааааааа!!! пЫсЫ что такое Варшавское ППС? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. (изменено) Foboss90 писал(а) Fri, 13 September 2013 23:03 пЫсЫ что такое Варшавское ППС? читать как "У Варшавского вокзала экипаж патрульно-постовой службы остановил ..." Изменено 13 сентября 2013 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. qrspeter писал(а) Sat, 14 September 2013 01:01Foboss90 писал(а) Fri, 13 September 2013 23:03 пЫсЫ что такое Варшавское ППС? читать как "У Варшавского вокзала экипаж патрульно-постовой службы остановил ..." понял) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. ProteKtor писал(а) Fri, 13 September 2013 16:3710 минут назад! У Варшавского ППС остановили парня, который ехал через переход, он им показывал разные бумажки, и его с великом забрали! ничего себе !а первый канал молчит .,опят умалчивают такое событие . безобразие. "ППС остановило парня " вот это дА. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. А всегда так. Ментовка не работает - плохо, ментовка работает - плохо. Другое дело, в нашей великой стране не знаешь где худшее зло, где ментовка не работает вообще, или где ментовка работает плохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. olegus78rus писал(а) Sun, 15 September 2013 12:16А всегда так. Ментовка не работает - плохо, ментовка работает - плохо. Другое дело, в нашей великой стране не знаешь где худшее зло, где ментовка не работает вообще, или где ментовка работает плохо. Есть ещё "ментовка работает не там, где надо". В данном случае так и есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. Да. Так. "Срубать палки" по-легкому это их любимое дело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. йохан писал(а) Sun, 08 September 2013 08:21А направо вместе со всеми на Лиговский, до пешеперехода к Вокзалу и оттуда куда угодно религия не позволяет? Нахрена целенаправленно лезть в опу, когда можно объехать? иудейская религия советует переходить с пешеходами и Лиговский и Гончарную. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах