Hello World!

Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 03/09/2013

57 сообщений в этой теме

Владимир88 писал(а) Tue, 03 September 2013 22:51
Lord_Raven писал(а)
полем от Сергиево и потом вдоль насыпи немного. Вдоль насыпи тоже теоретически могут завернуть, но думаю что таки дадут проехать.

Не смог к Вам присоединиться, т.к. был остановлен сотрудниками полиции во время следования вдоль путей от ж/д станции "Сергиево" до "Стрельны" и пересечения Красносельского шоссе. Велосипедистам рекомендовали пользоваться Волхонским шоссе и до 8 сентября отказаться от использования грунтовых дорог.

Эх, а я говорил - что объехать не получиться.

Волхонка не в тему.
0

Поделиться сообщением

Эх,качественно закатили!
Концовочка весьма бодрая вышла(для меня). Smile
0

Поделиться сообщением

Диме как всегда респект!!! Закатили неплохо. Одги положительные эмоции, правда были немного испорчены 2мя случаями:
1. После того как отделился от Вас, пересек кад и свернул к домам что б выйти на волхонку, на меня напал собак породы колли.... и немного подрала зубами куртку Mad ... после чего сабак получил по щам... а хозяйке был сделан строгий выговор)))
2. После того как пересек ж/д станцию володарка и припустил к ленте (т.к. у меня села батарейка в фонарике ехать предпочел по освещаемой территории) меня фактически сразу остановили доблестные полиционеры для проверки документов и содержимого рюкзака. Но после того как они убедились что в рюкзаке взрывчатки и оружия нет, интерес ко мне пропал.... и даже пожелали счастливой дороги)))))) Изменено пользователем aleks.starikov
0

Поделиться сообщением

Да, забыл добавить, от дома до дома 63 с копейками км. Средняя около 20км/ч. В движени 3ч с копейками...
0

Поделиться сообщением

Владимир88 писал(а) Tue, 03 September 2013 22:51

Не смог к Вам присоединиться, т.к. был остановлен сотрудниками полиции во время следования вдоль путей от ж/д станции "Сергиево" до "Стрельны" и пересечения Красносельского шоссе. Велосипедистам рекомендовали пользоваться Волхонским шоссе и до 8 сентября отказаться от использования грунтовых дорог.

Печаль беда. Не зря я значит опасался что могут туда не пустить. А еще хотел в четверг этой тропкой воспользоваться. Понял, вычеркиваю. А где конкретно развернули-то? Позвонил бы, обпилил по волхонке, мы бы дождались Smile

Ивашка писал(а) Wed, 04 September 2013 00:26
Эх,качественно закатили!
Концовочка весьма бодрая вышла(для меня). Smile

Ну, зато на электричку успели Smile Да, разогнались чуток под конец, что-то прохладно было.
0

Поделиться сообщением

А официальные итоги таковы: в покатушке поучаствовало 20 человек (вроде столько насчитал Very Happy), по маршруту проехали 50 км за 3 часа, общая средняя 16,7 км/ч. По велокомпу от дома до дома 53 км за 2,5 часа, средняя в движении 20,9 км/ч.
Спасибо всем участникам, очень душевно прокатились, как всегда Smile
0

Поделиться сообщением

Чего-то я укатался в этот раз. Еле дополз до дому. Покатушка удалась, всем спасибо =)
0

Поделиться сообщением

Дима спасибо за прогулку! Вышло очень даже бодро особенно вторая половина.
0

Поделиться сообщением

Бодренько, бодренько
У меня 96 от дома до дома
20 середняк
Сыпасыбо за очередную

Димон, тут человек спрашивает, как от города до Гатчины добраться тропами
Я не силен в том районе Изменено пользователем ZHUKOFF
0

Поделиться сообщением

да, Дима, спасибо за "прогулку":)) отличная замена фитнесу:))с вами классно!
0

Поделиться сообщением

aleks.starikov писал(а) Wed, 04 September 2013 01:23
Диме как всегда респект!!! Закатили неплохо. Одги положительные эмоции, правда были немного испорчены 2мя случаями:
1. После того как отделился от Вас, пересек кад и свернул к домам что б выйти на волхонку, на меня напал собак породы колли.... и немного подрала зубами куртку Mad ... после чего сабак получил по щам... а хозяйке был сделан строгий выговор)))
2. После того как пересек ж/д станцию володарка и припустил к ленте (т.к. у меня села батарейка в фонарике ехать предпочел по освещаемой территории) меня фактически сразу остановили доблестные полиционеры для проверки документов и содержимого рюкзака. Но после того как они убедились что в рюкзаке взрывчатки и оружия нет, интерес ко мне пропал.... и даже пожелали счастливой дороги))))))

А я вот вчера вообще доки дома забыл Very Happy
Но, благо, никто не тормознул по пути домой... Опасно Very Happy
0

Поделиться сообщением

RomanoO писал(а) Wed, 04 September 2013 11:59
aleks.starikov писал(а) Wed, 04 September 2013 01:23
2. После того как пересек ж/д станцию володарка и припустил к ленте (т.к. у меня села батарейка в фонарике ехать предпочел по освещаемой территории) меня фактически сразу остановили доблестные полиционеры для проверки документов и содержимого рюкзака. Но после того как они убедились что в рюкзаке взрывчатки и оружия нет, интерес ко мне пропал.... и даже пожелали счастливой дороги))))))

А я вот вчера вообще доки дома забыл Very Happy
Но, благо, никто не тормознул по пути домой... Опасно Very Happy

когда я подлетал к КПП в Стрельне со стороны Петергофа (где мне как раз нужно было повернуть к платформе по знаку "Объезд"), менты приняли напряженную позу, готовые, видимо, любыми способами тормозить меня (стрелять по колесам, например Laughing )...
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Wed, 04 September 2013 12:07

когда я подлетал к КПП в Стрельне со стороны Петергофа

на велике тоже не пускают мимо константиновского ?
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Tue, 03 September 2013 14:53
silakoska писал(а) Tue, 03 September 2013 14:49

некоторые приезжают и на шоссейниках:-))

не это нормальным в голову не придет Laughing

Embarassed Изменено пользователем Pilot
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Wed, 04 September 2013 12:10

нет...

была у меня идея устроить флешмоб, подкатив к КПП не большой (или большой) группой,
и добиваться пропуска через эти пункты размахивая 27 статьей Конституции...
0

Поделиться сообщением

Хорошо покатались, спасибо! Правда, немного устал к концу. А трек будет?
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Wed, 04 September 2013 12:32

была у меня идея устроить флешмоб, подкатив к КПП не большой (или большой) группой,

Глупо размахивать одной статьей, надо всей Конституцией размахивать, а соучастники будут махать сборником определений КС. А то так на основании этой статьи можно потребовать свободного прохода по территории в/ч, монетного двора, хранилища банка ...
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Wed, 04 September 2013 12:10

нет...

там на Волхонке в Стрельне автозак вчера ночью стоял, видимо, как раз на этот случай Изменено пользователем silakoska
0

Поделиться сообщением

{nw}Сергей писал(а) Wed, 04 September 2013 12:46
Хорошо покатались, спасибо! Правда, немного устал к концу. А трек будет?

Как-то так. Изменено пользователем Kostantin
0

Поделиться сообщением

Статья 27. Король осуществляет свою власть при посредстве королевских указов (ирадэ), издаваемых по представлению ответственного министра или ответственных министров с согласия Председателя Совета министров и подписываемых ими.
(Конституция королевства Ирак)
0

Поделиться сообщением

San писал(а) Wed, 04 September 2013 12:58

Глупо размахивать одной статьей, надо всей Конституцией размахивать, а соучастники будут махать сборником определений КС. А то так на основании этой статьи можно потребовать свободного прохода по территории в/ч, монетного двора, хранилища банка ...

понятное дело... в этом и проблема, что они без проблем ткнут в какое-нибудь распоряжение, которое, например, вводит на этой территории чрезвычайное положение... Laughing
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Wed, 04 September 2013 13:31

понятное дело... в этом и проблема, что они без проблем ткнут в какое-нибудь распоряжение, которое, например, вводит на этой территории чрезвычайное положение... Laughing

На то она и власть, а что за власть, которая не может управлять собственной территорией?
Вон в центре на Зодчего Росси запрещают парковаться из за первых дам.
0

Поделиться сообщением