Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Владимир88 писал(а) Tue, 03 September 2013 22:51Lord_Raven писал(а)полем от Сергиево и потом вдоль насыпи немного. Вдоль насыпи тоже теоретически могут завернуть, но думаю что таки дадут проехать. Не смог к Вам присоединиться, т.к. был остановлен сотрудниками полиции во время следования вдоль путей от ж/д станции "Сергиево" до "Стрельны" и пересечения Красносельского шоссе. Велосипедистам рекомендовали пользоваться Волхонским шоссе и до 8 сентября отказаться от использования грунтовых дорог. Эх, а я говорил - что объехать не получиться. Волхонка не в тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Эх,качественно закатили! Концовочка весьма бодрая вышла(для меня). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. (изменено) Диме как всегда респект!!! Закатили неплохо. Одги положительные эмоции, правда были немного испорчены 2мя случаями: 1. После того как отделился от Вас, пересек кад и свернул к домам что б выйти на волхонку, на меня напал собак породы колли.... и немного подрала зубами куртку ... после чего сабак получил по щам... а хозяйке был сделан строгий выговор))) 2. После того как пересек ж/д станцию володарка и припустил к ленте (т.к. у меня села батарейка в фонарике ехать предпочел по освещаемой территории) меня фактически сразу остановили доблестные полиционеры для проверки документов и содержимого рюкзака. Но после того как они убедились что в рюкзаке взрывчатки и оружия нет, интерес ко мне пропал.... и даже пожелали счастливой дороги)))))) Изменено 4 сентября 2013 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Да, забыл добавить, от дома до дома 63 с копейками км. Средняя около 20км/ч. В движени 3ч с копейками... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Владимир88 писал(а) Tue, 03 September 2013 22:51 Не смог к Вам присоединиться, т.к. был остановлен сотрудниками полиции во время следования вдоль путей от ж/д станции "Сергиево" до "Стрельны" и пересечения Красносельского шоссе. Велосипедистам рекомендовали пользоваться Волхонским шоссе и до 8 сентября отказаться от использования грунтовых дорог. Печаль беда. Не зря я значит опасался что могут туда не пустить. А еще хотел в четверг этой тропкой воспользоваться. Понял, вычеркиваю. А где конкретно развернули-то? Позвонил бы, обпилил по волхонке, мы бы дождались Ивашка писал(а) Wed, 04 September 2013 00:26Эх,качественно закатили! Концовочка весьма бодрая вышла(для меня). Ну, зато на электричку успели Да, разогнались чуток под конец, что-то прохладно было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. А официальные итоги таковы: в покатушке поучаствовало 20 человек (вроде столько насчитал ), по маршруту проехали 50 км за 3 часа, общая средняя 16,7 км/ч. По велокомпу от дома до дома 53 км за 2,5 часа, средняя в движении 20,9 км/ч. Спасибо всем участникам, очень душевно прокатились, как всегда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Был первый раз, мне понравилось. Всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Чего-то я укатался в этот раз. Еле дополз до дому. Покатушка удалась, всем спасибо =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Дима спасибо за прогулку! Вышло очень даже бодро особенно вторая половина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. (изменено) Бодренько, бодренько У меня 96 от дома до дома 20 середняк Сыпасыбо за очередную Димон, тут человек спрашивает, как от города до Гатчины добраться тропами Я не силен в том районе Изменено 4 сентября 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. да, Дима, спасибо за "прогулку":)) отличная замена фитнесу:))с вами классно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. кстати, кто сломался, как добрался домой в результате? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. aleks.starikov писал(а) Wed, 04 September 2013 01:23Диме как всегда респект!!! Закатили неплохо. Одги положительные эмоции, правда были немного испорчены 2мя случаями: 1. После того как отделился от Вас, пересек кад и свернул к домам что б выйти на волхонку, на меня напал собак породы колли.... и немного подрала зубами куртку ... после чего сабак получил по щам... а хозяйке был сделан строгий выговор))) 2. После того как пересек ж/д станцию володарка и припустил к ленте (т.к. у меня села батарейка в фонарике ехать предпочел по освещаемой территории) меня фактически сразу остановили доблестные полиционеры для проверки документов и содержимого рюкзака. Но после того как они убедились что в рюкзаке взрывчатки и оружия нет, интерес ко мне пропал.... и даже пожелали счастливой дороги)))))) А я вот вчера вообще доки дома забыл Но, благо, никто не тормознул по пути домой... Опасно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. RomanoO писал(а) Wed, 04 September 2013 11:59aleks.starikov писал(а) Wed, 04 September 2013 01:23Диме как всегда респект!!! Закатили неплохо. Одги положительные эмоции, правда были немного испорчены 2мя случаями: 1. После того как отделился от Вас, пересек кад и свернул к домам что б выйти на волхонку, на меня напал собак породы колли.... и немного подрала зубами куртку ... после чего сабак получил по щам... а хозяйке был сделан строгий выговор))) 2. После того как пересек ж/д станцию володарка и припустил к ленте (т.к. у меня села батарейка в фонарике ехать предпочел по освещаемой территории) меня фактически сразу остановили доблестные полиционеры для проверки документов и содержимого рюкзака. Но после того как они убедились что в рюкзаке взрывчатки и оружия нет, интерес ко мне пропал.... и даже пожелали счастливой дороги)))))) А я вот вчера вообще доки дома забыл Но, благо, никто не тормознул по пути домой... Опасно когда я подлетал к КПП в Стрельне со стороны Петергофа (где мне как раз нужно было повернуть к платформе по знаку "Объезд"), менты приняли напряженную позу, готовые, видимо, любыми способами тормозить меня (стрелять по колесам, например )... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 04 September 2013 12:07 когда я подлетал к КПП в Стрельне со стороны Петергофа на велике тоже не пускают мимо константиновского ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. (изменено) Ирландец писал(а) Tue, 03 September 2013 14:53silakoska писал(а) Tue, 03 September 2013 14:49 некоторые приезжают и на шоссейниках:-)) не это нормальным в голову не придет Изменено 4 сентября 2013 г. пользователем Pilot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. по-моему, и пешком только по пропускам через турникеты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 04 September 2013 12:10Веталь писал(а) Wed, 04 September 2013 12:07 когда я подлетал к КПП в Стрельне со стороны Петергофа на велике тоже не пускают мимо константиновского ? нет... была у меня идея устроить флешмоб, подкатив к КПП не большой (или большой) группой, и добиваться пропуска через эти пункты размахивая 27 статьей Конституции... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Хорошо покатались, спасибо! Правда, немного устал к концу. А трек будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 04 September 2013 12:32 была у меня идея устроить флешмоб, подкатив к КПП не большой (или большой) группой, и добиваться пропуска через эти пункты размахивая 27 статьей Конституции... Глупо размахивать одной статьей, надо всей Конституцией размахивать, а соучастники будут махать сборником определений КС. А то так на основании этой статьи можно потребовать свободного прохода по территории в/ч, монетного двора, хранилища банка ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. (изменено) Веталь писал(а) Wed, 04 September 2013 12:32Pupsen писал(а) Wed, 04 September 2013 12:10Веталь писал(а) Wed, 04 September 2013 12:07 когда я подлетал к КПП в Стрельне со стороны Петергофа на велике тоже не пускают мимо константиновского ? нет... была у меня идея устроить флешмоб, подкатив к КПП не большой (или большой) группой, и добиваться пропуска через эти пункты размахивая 27 статьей Конституции... там на Волхонке в Стрельне автозак вчера ночью стоял, видимо, как раз на этот случай Изменено 4 сентября 2013 г. пользователем silakoska 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. (изменено) {nw}Сергей писал(а) Wed, 04 September 2013 12:46Хорошо покатались, спасибо! Правда, немного устал к концу. А трек будет? Как-то так. Изменено 4 сентября 2013 г. пользователем Kostantin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 04 September 2013 12:32 и добиваться пропуска через эти пункты размахивая 27 статьей Конституции... Статья 27. Король осуществляет свою власть при посредстве королевских указов (ирадэ), издаваемых по представлению ответственного министра или ответственных министров с согласия Председателя Совета министров и подписываемых ими. (Конституция королевства Ирак) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. San писал(а) Wed, 04 September 2013 12:58Веталь писал(а) Wed, 04 September 2013 12:32 была у меня идея устроить флешмоб, подкатив к КПП не большой (или большой) группой, и добиваться пропуска через эти пункты размахивая 27 статьей Конституции... Глупо размахивать одной статьей, надо всей Конституцией размахивать, а соучастники будут махать сборником определений КС. А то так на основании этой статьи можно потребовать свободного прохода по территории в/ч, монетного двора, хранилища банка ... понятное дело... в этом и проблема, что они без проблем ткнут в какое-нибудь распоряжение, которое, например, вводит на этой территории чрезвычайное положение... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 04 September 2013 13:31 понятное дело... в этом и проблема, что они без проблем ткнут в какое-нибудь распоряжение, которое, например, вводит на этой территории чрезвычайное положение... На то она и власть, а что за власть, которая не может управлять собственной территорией? Вон в центре на Зодчего Росси запрещают парковаться из за первых дам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах