Ratatouille

Качественный лечебный массаж по разумной цене.

14 сообщений в этой теме

Дорогие друзья-велопитерцы, читая форум, обратила внимание на многочисленные жалобы на боли в спине, ногах, руках. Каждый человек сталкивается с мышечной болью, невралгией и прочими подобными неприятностями в течение жизни, и многие уже давно в курсе, что качественный массаж способен лишить бесконечно повторяющейся боли и навсегда забыть о тех тяжелых днях, которые испортили настроение, заставили отказаться от интересных поездок и путешествий. Но, часто мы не верим, что есть действительно хорошие массажисты, которые способны нам помочь, надеемся, что все пройдет само или никак не можем собраться и доехать до массажного кабинета, либо пригласить врача к себе домой.
Хочу познакомить Вас, дорогие форумчане, со своим другом, с человеком, который действительно возвращает здоровье людям своими золотыми руками. Зовут его Павловицкий Леонид Владиславович. Про таких говорят: "Мастер от Бога". Я же просто говорю: "Спасибо, что он есть!" Все подробности о проведении массажа и его результатах читайте здесь: http://buhotvet.spb.ru/otovsjudu-obo-vsem-.html Изменено пользователем Ratatouille
0

Поделиться сообщением

Пользовался услугами Леонида после вывиха плеча. Он занимался велоспортом, а сейчас велотуризмом и в задачу вник.
Скажу что проминает он на все сто.
0

Поделиться сообщением

Не хватает только поста от пользователя St. Kate о том, что всё сказанное в первом сообщении - чистая правда. Smile
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 02 September 2013 15:29
Не хватает только поста от пользователя St. Kate о том, что всё сказанное в первом сообщении - чистая правда. Smile

да, особенно прикольно, что Углевод, пишуший на сайте раз в пятилетку мгновенно разродился длинным постом )))
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 02 September 2013 15:52
да, особенно прикольно, что Углевод, пишуший на сайте раз в пятилетку мгновенно разродился длинным постом )))

C того же IP? Smile
0

Поделиться сообщением

А я наоборот не понял почему массажист "массажирует" на сайте, емнип, супруги Парамона. ))
0

Поделиться сообщением

Bulawka сказал(а) 12.10.2013 в 02:48:

А я наоборот не понял почему массажист "массажирует" на сайте, емнип, супруги Парамона. ))

Он работал последние пару лет в клинике "Скандинавая". Чинит позвоночник ювелирно. 

Рекомендую как неленивого ответственного парня, что немаловажно: Лео был мастером велоспорта :P

https://vk.com/id220319945

0

Поделиться сообщением

Я уже хочу отдать свою заскорузлую задницу в его нежные, но сильные руки.

И «Honi soit qui mal y pense».

0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 11/1/2019 в 23:02:

Я уже хочу отдать свою заскорузлую задницу в его нежные, но сильные руки.

И «Honi soit qui mal y pense».

Желание реализовалось, но вышло так, что Леонид не надрал мне задницу, а намылил шею. Просто потому, что шея в текущий момент больше нуждается в помощи.

Ждите дальнейших репортажей раз в пятилетку.

Весьма рекомендую упомянутого мастера - особенно всяким толстым вроде меня, кого женскими ручками не враз проймёшь.

Но младенцев Леонид тоже умеет массировать, так что не бойтесь.

0

Поделиться сообщением

шея - весьма актуально. Интересно, он в курсе про атлант и фсе такое.. Цена вопроса? и сколько по времени экзекуция?)

0

Поделиться сообщением

"Атлант расправил шею" :)

Да лучше всего связаться с Леонидом по телефону, который по ссылке вконташной чуть выше, и всё выяснить из первых рук.

0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 11.01.2020 в 03:07:

Весьма рекомендую упомянутого мастера

а он в скандинавии принимает?

и почем массаж шеи был? можно в личку

0

Поделиться сообщением

DrMad сказал(а) 1 час назад:

а он в скандинавии принимает?

и почем массаж шеи был? можно в личку

Из скандинавии он ушёл, насколько помню.

Да поговорите вживую по телефону, Леонид - человек общительный вполне, а ценники могут зависят от обстоятельств - кому на дом приезжать, кто сам приедет...

0

Поделиться сообщением