Опубликовано: 29 августа 2013 г. Insight писал(а) Thu, 29 August 2013 10:07Кроме людей отписавшихся на форуме с нами идут: Может ты посчитаешь всех в первом сообщении, а то два раза пальцы загибал и сбился со счета Видимо придется кому-то ставить палатку на землю/скалы, если напряга с палатками не будет, может возму однушку - ее проще разместить на том рельефе. Да и веса в ней меньше, авось впихнусь тогда в 45 литров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. karkusha писал(а) Thu, 29 August 2013 10:41Insight писал(а) Thu, 29 August 2013 10:07Кроме людей отписавшихся на форуме с нами идут: Может ты посчитаешь всех в первом сообщении, а то два раза пальцы загибал и сбился со счета Видимо придется кому-то ставить палатку на землю/скалы, если напряга с палатками не будет, может возму однушку - ее проще разместить на том рельефе. Да и веса в ней меньше, авось впихнусь тогда в 45 литров 45 это объем для девочек, настоящие мужики с такими мелкими рюкзачишками не ходют У тебя железа скоко кило? Хочешь еще "слэклайн" добавлю на пару кило? Или может у Сереги попросишь фирменный, легкий? ЗЫ Народ в первое сообщение попозже перенесу, сча убегаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Insight писал(а) Thu, 29 August 2013 10:4645 это объем для девочек, настоящие мужики с такими мелкими рюкзачишками не ходют ок, пусть в твоих глазах я буду не настоящий - мне на это пофиг... Insight писал(а) Thu, 29 August 2013 10:46 У тебя железа скоко кило? Хочешь еще "слэклайн" добавлю на пару кило? Или может у Сереги попросишь фирменный, легкий? пара алюминиевых карабинов? - считай ничего не весят. Ого, слэклайн в кавычках да еще и весом в 2 кг - нет, не хочу. У Сереги весит меньше 300г, но в субботу видимо будет не до слэклайна, так что просить без принуждения не буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Проанонсируйте, пожалуйста, предполагаемое место стоянки, хотелось бы прибиться к лагерю в субботу. Буду автономом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. crimzzzo писал(а) Thu, 29 August 2013 11:49Проанонсируйте, пожалуйста, предполагаемое место стоянки, хотелось бы прибиться к лагерю в субботу. Буду автономом. На этой схеме озеро называется Светлое, в печатных изданиях обычно называется Пестово. Будем стоять на оз. Светлое на стоянке Спартак: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. karkusha писал(а) Thu, 29 August 2013 12:06crimzzzo писал(а) Thu, 29 August 2013 11:49Проанонсируйте, пожалуйста, предполагаемое место стоянки, хотелось бы прибиться к лагерю в субботу. Буду автономом. На этой схеме озеро называется Светлое, в печатных изданиях обычно называется Пестово. Будем стоять на оз. Светлое на стоянке Спартак: Спасибо большое за информацию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. (изменено) karkusha писал(а) Thu, 29 August 2013 11:33Insight писал(а) Thu, 29 August 2013 10:4645 это объем для девочек, настоящие мужики с такими мелкими рюкзачишками не ходют ок, пусть в твоих глазах я буду не настоящий - мне на это пофиг... Insight писал(а) Thu, 29 August 2013 10:46 У тебя железа скоко кило? Хочешь еще "слэклайн" добавлю на пару кило? Или может у Сереги попросишь фирменный, легкий? пара алюминиевых карабинов? - считай ничего не весят. Ого, слэклайн в кавычках да еще и весом в 2 кг - нет, не хочу. У Сереги весит меньше 300г, но в субботу видимо будет не до слэклайна, так что просить без принуждения не буду. Глаз-то много А ты что свою новую веревку не берешь? Ну и обвязка, гри-гри, скальники... Котел у тебя есть костровой? Подвес? Да, и чуть не забыл, я первую ночь с тобой ночую, ок? Изменено 29 августа 2013 г. пользователем Insight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. а в сбт какая элка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Insight писал(а) Thu, 29 August 2013 16:45 А ты что свою новую веревку не берешь? Ну и обвязка, гри-гри, скальники... Веревка - это не железо, либо это уже трос В общем, если брать снарягу для лазания, то получится где-то 5 или 6кг. Если бы брал для полиспаста, то еще +1,5-2кг Insight писал(а) Thu, 29 August 2013 16:45Котел у тебя есть костровой? Подвес? Есть. Но если седня до некоего часа Х не будет раскладки - уйду в автономы, ночью по магазинам не побегу и завтра времени особо не будет... Insight писал(а) Thu, 29 August 2013 16:45Да, и чуть не забыл, я первую ночь с тобой ночую, ок? А как же Insight писал(а) Thu, 29 August 2013 10:11Палатки. Я - двушка.к тому же, можешь и у Birdy переночевать - он всех приглашает, туда и 4-й влезет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 29 August 2013 16:51а в сбт какая элка? В субботу на элке никто не едет, только на авто и вело, так что можешь выбирать любую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Раскладка Руслан - 5 булок хлеба шутка. пачка макарон, банка тушенки, сахар 0.5кг, один батон, печенье 0.3-0.5кг, соль, перц по вкусу. Сэм - черный хлеб, пачка пряников, пачка сгущенки, сыра 300гр.,масло подсолнечное 150гр. Александр - гречка 0.5кг, тушенка 1б, хлеб 1 буханка, рыбные консервы 1б, чай, печенье 0.3 - 0.5 кг. Я + Маша - тушенка 1б, рыбные конс. 1б, сгущенка 1п, рис 0.5 кг, овсянка 1п, чай, сухофрукты, супчики европек 4 шт, печенье 0.5 кг, соль. Андрей + Валя - тушенка 1б, макароны 1п, сыр 0.3кг, растворимое пюре большая пачка, батон 1 шт, печенье/пряники 0.5 кг, сахар 0.5 кг. Оля - берет что-то согласно своей диеты. Александра, вы в общем котле или автономно? Для субботних участников раскладку составляет и доводит Маша. Я ничего не забыл? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Insight писал(а) Thu, 29 August 2013 17:07 Для субботних участников раскладку составляет и доводит Маша. а субботние что, отдельно питаются??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. karkusha писал(а) Thu, 29 August 2013 17:02Insight писал(а) Thu, 29 August 2013 16:45 А ты что свою новую веревку не берешь? Ну и обвязка, гри-гри, скальники... Веревка - это не железо, либо это уже трос В общем, если брать снарягу для лазания, то получится где-то 5 или 6кг. Если бы брал для полиспаста, то еще +1,5-2кг Insight писал(а) Thu, 29 August 2013 16:45Котел у тебя есть костровой? Подвес? Есть. Но если седня до некоего часа Х не будет раскладки - уйду в автономы, ночью по магазинам не побегу и завтра времени особо не будет... Insight писал(а) Thu, 29 August 2013 16:45Да, и чуть не забыл, я первую ночь с тобой ночую, ок? А как же Insight писал(а) Thu, 29 August 2013 10:11Палатки. Я - двушка.к тому же, можешь и у Birdy переночевать - он всех приглашает, туда и 4-й влезет Ай, слушай, моя палатка у Марины, я планировал её у нее в эл-ке забрать а она (Марина а не палатка) переметнулась к субботним. Так что или ты берешь двушку или ей придется завтра ко мне на работу палатку везти. Котел и подвес полюбасу бери, горелку как хочешь. Я беру горелку, тент 2х3 (в вс. дождь нарисовали), пилу двуручную. В качестве слэклайна мы вполне успешно пользовали толстую транспортировочную стропу с храповиком, она под два кило и весит. Говоришь не брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Мария писал(а) Thu, 29 August 2013 17:13Insight писал(а) Thu, 29 August 2013 17:07 Для субботних участников раскладку составляет и доводит Маша. а субботние что, отдельно питаются??? Вместе конечно, только на завтрак не успеете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Insight писал(а) Thu, 29 August 2013 17:14Так что или ты берешь двушку или ей придется завтра ко мне на работу палатку везти. Чем тебе место у Birdy не нравится? Insight писал(а) Thu, 29 August 2013 17:14 Котел и подвес полюбасу бери, горелку как хочешь. Котел возьму, а подвес, блин из тех десятков раз, что я его возил он реально был нужен отсилы раза 2 Insight писал(а) Thu, 29 August 2013 17:14 В качестве слэклайна мы вполне успешно пользовали толстую транспортировочную стропу с храповиком, она под два кило и весит. Говоришь не брать? Говорю, что не потащу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. (изменено) karkusha писал(а) Thu, 29 August 2013 17:23Чем тебе место у не нравится? У Birdy живет Александра. Может ты тогда к нему, а я в твоем приюте переночую? karkusha писал(а) Thu, 29 August 2013 17:23 Котел возьму, а подвес, блин из тех десятков раз, что я его возил он реально был нужен отсилы раза 2 Если на Спартаке не будет занято, опять не пригодится, но это ж лучше чем наоборот. Изменено 29 августа 2013 г. пользователем Insight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Insight писал(а) Thu, 29 August 2013 17:24У Birdy живет Александра. Может ты тогда к нему, а я в твоем приюте переночую? Что за дет.сад? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. karkusha писал(а) Thu, 29 August 2013 17:31Insight писал(а) Thu, 29 August 2013 17:24У Birdy живет Александра. Может ты тогда к нему, а я в твоем приюте переночую? Что за дет.сад? Вот и я говорю, чего ты капризничаешь, как сам знаешь кто. Это понесу, то не понесу. Тащить рюкзак, это, понимаешь, обязательный элемент, преодоления сложностей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. karkusha писал(а) Thu, 29 August 2013 17:31Insight писал(а) Thu, 29 August 2013 17:24У Birdy живет Александра. Может ты тогда к нему, а я в твоем приюте переночую? Что за дет.сад? Ввиду разброда и шатаний на свободное место в палатке накладывается временный мораторий и объявляется кастинг. Фото в купальнике выкладывать тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Birdy писал(а) Thu, 29 August 2013 17:58karkusha писал(а) Thu, 29 August 2013 17:31Insight писал(а) Thu, 29 August 2013 17:24У Birdy живет Александра. Может ты тогда к нему, а я в твоем приюте переночую? Что за дет.сад? Ввиду разброда и шатаний на свободное место в палатке накладывается временный мораторий и объявляется кастинг. Фото в купальнике выкладывать тут. У меня купальника нет. Жена свой не дает. Придется мне к Руслану проситься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Скажите, пожалуйста, какую погоду обещают?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Погоду смотреть по Приозерску?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Напомню тем, кто уже ходил и порекомендую тем, кто еще не ходил. Не забывайте фонарики, вторая пара обуви не помешает, возьмите пару бутербродов/булочек/фруктов и чего-нить попить. Мы обязательно остановимся на тропе, примерно на пол. пути, где можно будет подкрепиться. PticaHohotun писал(а) Thu, 29 August 2013 23:19 Скажите, пожалуйста, какую погоду обещают?) можно посмотреть здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. karkusha писал(а) Thu, 29 August 2013 17:04Pupsen писал(а) Thu, 29 August 2013 16:51а в сбт какая элка? В субботу на элке никто не едет, только на авто и вело, так что можешь выбирать любую ок. буду думать. а как сейчас с ягодой в тех краях никто не в курсе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 30 August 2013 09:06 ок. буду думать. а как сейчас с ягодой в тех краях никто не в курсе? в Кузнечном крупной брусники было очень много 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах