Опубликовано: 26 августа 2013 г. (изменено) Создам новую тему по итогам этой http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=180988&start=0&rid=5654 Выезд в пятницу 30-го августа, эл-ка Экспресс с Финляндского на 20:47 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=8ca36cf6&date=30.08.2013 Формат как всегда (см темы про первомаи на скалах). Сейчас теплее, так что больше шансов полазать. Хотя некоторые идут просто так, погулять на скальных озерах. Идут: В пятницу 1 Руслан 2 Сэм 3 Оля 4 Саша 5 Андрей 6 Валя 7 Саша 8 Я В субботу 9 Маша 10 Андрей 11 Таня Присоединяйтесь. Изменено 30 августа 2013 г. пользователем Insight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. +1 Для меня элка, без вариантов это последняя на 20:47... Навесной мостик через все озеро манит, так что радиалка должна быть: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. karkusha писал(а) Mon, 26 August 2013 13:24+1 ... Навесной мостик через все озеро манит, так что радиалка должна быть: Это Подгорное? Подумываю зависнуть на пн... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. Insight писал(а) Mon, 26 August 2013 13:30Это Подгорное? Не угадал, это Клюквенное. Insight писал(а) Mon, 26 August 2013 13:30 Подумываю зависнуть на пн... Ну ты и матрасник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. karkusha писал(а) Mon, 26 August 2013 13:24+1 Навесной мостик через все озеро манит, так что радиалка должна быть: Это Клюквенное. Зачем радиалка? на Клюквенном тоже скалы есть и народу там меньше. Хотя, можно сходить в радиалку на Парнас, закат посмотреть да с вышки понырять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. я за всё самое красивое! буду благодарна, если кто-то сможет помочь мне с доставкой - мне пока нельзя поднимать больше 5 кг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. lelik_5 писал(а) Mon, 26 August 2013 15:57Зачем радиалка? на Клюквенном тоже скалы есть и народу там меньше. Хотя, можно сходить в радиалку на Парнас, закат посмотреть да с вышки понырять. Не помню на Клюквенном скал, чтобы можно было лазить с верхней страховкой... Пару валунов видели под боулдеринг, но у нас матов нет, да и скилл не тот. Так что, судя по первому сообщению организатора встаем на Пестово, лазим на Ястребином, гуляем на Клюквенное. Но, если есть предлложения, то мы с радостью выслушаем, а возможно даже и прислушаемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. эх, нимагу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. BELOрус писал(а) Tue, 27 August 2013 16:22эх, нимагу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. +1 Впишусь к кому-нибудь в палатку, если будут свободные места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. BELOрус писал(а) Tue, 27 August 2013 16:22эх, нимагу... Ну вот, как же мы вечер без тебя и слэклайна коротать будем? Как раз прикупил пару роликов, думал соберем полиспаст и натянем стропу до звона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Надо будет разобраться с палатками и жратву прикинуть хотя бы для тех кто в форуме. Завтра отпишусь о народе который тут не бывает. Там вроде собирается команда субботних на афте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Insight писал(а) Wed, 28 August 2013 12:03 Там вроде собирается команда субботних на афте. ага! нужна консультация как лучше доехать на машине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Birdy писал(а) Tue, 27 August 2013 22:41 Впишусь к кому-нибудь в палатку, если будут свободные места. Видимо потащу двуместную, так что можешь вписаться ко мне. Мария писал(а) Wed, 28 August 2013 12:07нужна консультация как лучше доехать на машине Можно попробовать доехать до полей на севере Ястребиного или до Куликово, где за денежку оставить машину у местных во дворе. От Куликово есть тропа, которая сразу ведет на Пестово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. karkusha писал(а) Mon, 26 August 2013 20:31lelik_5 писал(а) Mon, 26 August 2013 15:57Зачем радиалка? на Клюквенном тоже скалы есть и народу там меньше. Хотя, можно сходить в радиалку на Парнас, закат посмотреть да с вышки понырять. Не помню на Клюквенном скал, чтобы можно было лазить с верхней страховкой... Пару валунов видели под боулдеринг, но у нас матов нет, да и скилл не тот. Так что, судя по первому сообщению организатора встаем на Пестово, лазим на Ястребином, гуляем на Клюквенное. Но, если есть предлложения, то мы с радостью выслушаем, а возможно даже и прислушаемся Тропа идущая от "полей" по восточному берегу озера проходит как раз под скалами. В прошлые выхи там лазали и драйтулили. На верху есть деревья и шлямбура набиты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. +1=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. lelik_5 писал(а) Thu, 29 August 2013 01:02Тропа идущая от "полей" по восточному берегу озера проходит как раз под скалами. В прошлые выхи там лазали и драйтулили. На верху есть деревья и шлямбура набиты. Спасибо, уверен, что сходим и если не полазаем, то хотя бы посмотрим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. А не знает ли кто, в каком состоянии дорога Мельниково-Севастьяново-Богатыри? Есть желание закинуться на Ястребиное от Приозерска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Кроме людей отписавшихся на форуме с нами идут: На эл-ке в пятницу. Андрей +1 Марина На авто в сб. Андрей. Таня. Их ведет Мария 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. (изменено) Палатки. Руслан - двушка. Я - двушка. Сэм - двушка. Андрей - двушка. Андрей двушка. Таня - двушка. Итого, не хватает одного места, если с арифметикой у меня не туго. Изменено 29 августа 2013 г. пользователем Insight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. PticaHohotun писал(а) Thu, 29 August 2013 01:32+1=) Александра, а вы не владеете палаткой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Birdy писал(а) Tue, 27 August 2013 22:41+1 Впишусь к кому-нибудь в палатку, если будут свободные места. Саша, ты готофф что-нибудь понести из снаряги? Нужно помочь Оле, и вообще планируются тяжОлые рюкзаки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Insight писал(а) Thu, 29 August 2013 10:21PticaHohotun писал(а) Thu, 29 August 2013 01:32+1=) Александра, а вы не владеете палаткой? я возьму палатку на себя и Сашу. Она 2-3 смогу еще кого- нить приютить, если понадобится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Insight писал(а) Thu, 29 August 2013 10:22Birdy писал(а) Tue, 27 August 2013 22:41+1 Впишусь к кому-нибудь в палатку, если будут свободные места. Саша, ты готофф что-нибудь понести из снаряги? Нужно помочь Оле, и вообще планируются тяжОлые рюкзаки. Снарягу нести готов. раскладку нести готов. рюкзак со свободным местом будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. crimzzzo писал(а) Thu, 29 August 2013 10:02А не знает ли кто, в каком состоянии дорога Мельниково-Севастьяново-Богатыри? От Мельниково до Севастьяново не знаю, а от Севастьяново до Богатырей как и раньше "трясучий" грейдер с песочком по обочинам. Insight писал(а) Thu, 29 August 2013 10:22 и вообще планируются тяжОлые рюкзаки. Эммм, и когда запланировано утяжелять рюкзаки участников и на скока? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах