Опубликовано: 12 сентября 2013 г. да. так. страховка для спорт-соревнований. но можно что-нить поподбирать из предлагаемых вариантов. кто-то катает круглогодично, кто-то с апреля по октябрь. ну и так далее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. olegus78rus писал(а) Thu, 12 September 2013 10:56Поскольку идея кассы накрывается можно действительно организовать групповое страхование. Если надо - могу уточнить как это можно сделать. У меня хорошая знакомая агент 5 или 6 страховых, спортсменов страхует за 800 рублей в год, старшая в прошлом году на турнире сильно потянула связки (до потери подвижности, но до конца турнира пришлось тянуть на заморозке) - выплатили 15 тыров... Дада, пожалуйста. Интересно. Хотя у меня ДМС, но тем не менее ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. Так что там с кассой получилось? Просто Сандро - он обаятельный, и его все знают. Поэтому денег набрали без проблем. А если что-то случится с менее известным человеком? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. dark_king писал(а) Thu, 12 September 2013 16:22olegus78rus писал(а) Thu, 12 September 2013 10:56Поскольку идея кассы накрывается можно действительно организовать групповое страхование. Если надо - могу уточнить как это можно сделать. У меня хорошая знакомая агент 5 или 6 страховых, спортсменов страхует за 800 рублей в год, старшая в прошлом году на турнире сильно потянула связки (до потери подвижности, но до конца турнира пришлось тянуть на заморозке) - выплатили 15 тыров... Дада, пожалуйста. Интересно. Хотя у меня ДМС, но тем не менее ... +1 интересно - регулярно мелкие травмы, хорошо бы разобраться в теме?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2014 г. Resistor писал(а) Sat, 08 March 2014 01:06Так что там с кассой получилось? Просто Сандро - он обаятельный, и его все знают. Поэтому денег набрали без проблем. А если что-то случится с менее известным человеком? Касса взаимопомощи умерла на ещё стадии зачатия. И, как я понял, уже не в первый раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2014 г. Подтверждаю. Флудить могут все, спорить тоже, как дошло до дела в виде выбора координационного совета содержащего кассу (предложение кандидатур) все слились. Две самовыдвинутых кандидатуры - это не очень легитимно как мне кажется. Конечно есть другой вариант, взять всё в свои руки по принципу "я держу кассу, кто хочет - взносите взносы", но я не думаю, что это будет разумно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2014 г. Коллеги, по страховке - в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2014 г. PaaLadin писал(а) Sat, 08 March 2014 12:57Подтверждаю. Флудить могут все, спорить тоже, как дошло до дела в виде выбора координационного совета содержащего кассу (предложение кандидатур) все слились. Две самовыдвинутых кандидатуры - это не очень легитимно как мне кажется. Конечно есть другой вариант, взять всё в свои руки по принципу "я держу кассу, кто хочет - взносите взносы", но я не думаю, что это будет разумно... замерло все на стадии - как давать (безвоздмездно или воздмездно) и кому давать. коли уж все возобновилось считаю что касса должна быть воздмездна, т.е. это не более чем кошелек в котором можно ПО-СРОЧНОМУ перехватить денег на лепилово, чтобы потом возместить из ЛИЧНОЙ страховки. с Андреем тема другая, там реально "уважуху" оказали коллеге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2014 г. olegus78rus писал(а) Thu, 12 September 2013 13:17да. так. страховка для спорт-соревнований. но можно что-нить поподбирать из предлагаемых вариантов. кто-то катает круглогодично, кто-то с апреля по октябрь. ну и так далее. Делал по твоему совету эту страховку. Остеосинтез всё равно не оплачивается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2014 г. (изменено) Это чой-то? Изменено 8 марта 2014 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Sat, 08 March 2014 21:57PaaLadin писал(а) Sat, 08 March 2014 12:57Подтверждаю. Флудить могут все, спорить тоже, как дошло до дела в виде выбора координационного совета содержащего кассу (предложение кандидатур) все слились... замерло все на стадии - как давать (безвоздмездно или возмездно) и кому давать. коли уж все возобновилось считаю что касса должна быть воздмездна, т.е. это не более чем кошелек в котором можно ПО-СРОЧНОМУ перехватить денег на лепилово, чтобы потом возместить из ЛИЧНОЙ страховки. с Андреем тема другая, там реально "уважуху" оказали коллеге. Хорошая тема, с кассой взаимопомощи! Жаль только, что уже год как тухнет - это кризис способствует окукливанию в собственном о!городе, или страховые компании удовлетворительно справляются? О какой сумме идёт речь, в обсуждении не обнаружил. Начинать возможно с личных средств одного-двух, которые верят в то, что делают, на общак, собранный коллективным бессознательным под гарантии того, которому доверяют, надежды мало: среднеполосатый инфант постсовеццкого пространства недоверчив, но наивен, ожидает, что всё будет красиво оформлено и сделано бойкими старшими товарищами. В случае успешной работы проекта "касса взаимопомощи" с год-другой, есть вероятность, что пойдут частные пожертвования. Ещё с таким проектом возможно принять участие в ряде городских и областных конкурсов, в которых частное лицо вполне может получить призовые суммы от 20k до 400k родных дубовых, которыми собственно, можно заменить частные взносы, или увеличить сумму в кассе взаимопомощи. Всё что для этого требуется - стартовый фонд, подтверждённый опыт работы и умение формулировать мысли в письменном виде. Есть, конечно, нюанс - если эта деятельность будет напоминать коммерческую деятельность страховой компании, то могут понаехать всякие контролёры и взять председателя за жабры, или что-нибудь более мягкое. Чтобы не выглядеть пустозвоном-теоретиком: мы c брательником начали проЖект www.handbikes.ru, вложив свои скромные сбережения. За 2014 год помимо организации покатушек, пришлось заниматься писаниной, в результате удалось привлечь некоторое количество средств, и слегка компенсировать отрицательные баланс проекта, в частности премия губернии составила 174 тыра чистыми. Тексты для участия в конкурсе написали за два рабочих дня. Пока вся эта шизофреническая деятельности остаётся частной инициативой без образования юрлица. Изменено 23 марта 2015 г. пользователем okser 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. okser писал(а) Mon, 23 March 2015 16:17olegus78rus писал(а) Sat, 08 March 2014 21:57PaaLadin писал(а) Sat, 08 March 2014 12:57Подтверждаю. Флудить могут все, спорить тоже, как дошло до дела в виде выбора координационного совета содержащего кассу (предложение кандидатур) все слились... замерло все на стадии - как давать (безвоздмездно или возмездно) и кому давать. коли уж все возобновилось считаю что касса должна быть воздмездна, т.е. это не более чем кошелек в котором можно ПО-СРОЧНОМУ перехватить денег на лепилово, чтобы потом возместить из ЛИЧНОЙ страховки. с Андреем тема другая, там реально "уважуху" оказали коллеге. Хорошая тема, с кассой взаимопомощи! Жаль только, что уже год как тухнет - это кризис способствует окукливанию в собственном о!городе, или страховые компании удовлетворительно справляются? О какой сумме идёт речь, в обсуждении не обнаружил. Начинать возможно с личных средств одного-двух, которые верят в то, что делают, на общак, собранный коллективным бессознательным под гарантии того, которому доверяют, надежды мало: среднеполосатый инфант постсовеццкого пространства недоверчив, но наивен, ожидает, что всё будет красиво оформлено и сделано бойкими старшими товарищами. В случае успешной работы проекта "касса взаимопомощи" с год-другой, есть вероятность, что пойдут частные пожертвования. Ещё с таким проектом возможно принять участие в ряде городских и областных конкурсов, в которых частное лицо вполне может получить призовые суммы от 20k до 400k родных дубовых, которыми собственно, можно заменить частные взносы, или увеличить сумму в кассе взаимопомощи. Всё что для этого требуется - стартовый фонд, подтверждённый опыт работы и умение формулировать мысли в письменном виде. Есть, конечно, нюанс - если эта деятельность будет напоминать коммерческую деятельность страховой компании, то могут понаехать всякие контролёры и взять председателя за жабры, или что-нибудь более мягкое. Чтобы не выглядеть пустозвоном-теоретиком: мы c брательником начали проЖект www.handbikes.ru, вложив свои скромные сбережения. За 2014 год помимо организации покатушек, пришлось заниматься писаниной, в результате удалось привлечь некоторое количество средств, и слегка компенсировать отрицательные баланс проекта, в частности премия губернии составила 174 тыра чистыми. Тексты для участия в конкурсе написали за два рабочих дня. Пока вся эта шизофреническая деятельности остаётся частной инициативой без образования юрлица. Надо же как. ПОздравлю с успехом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Tue, 24 March 2015 09:07 Надо же как. ПОздравлю с успехом! Спасиб! Это пока баловство и эксперименты, прощупывание окружающей действительности на всхожесть... успех - это когда знаешь, что в случае внезапного склеивания ласт и отброса коньков дело будет продолжено. Пока же доминирует ощущение, что проект катит по тонком льду, и в любой момент может проломить его и ухнуть вниз Изменено 9 апреля 2015 г. пользователем okser 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах