Опубликовано: 10 января 2014 г. Километры штука хитрая... Я вот этой осенью открывала для себя новые измерения в жанре покатушек с около-перитонитом. Средняя дистанция - 15-20 км. Каждые выходные кроме непосредственно проведенных на больничных койках или со свежими швами. Для меня это были настоящие победы. Могу с чистой совестью хвастаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2014 г. Кто сколько проезжает за год? а задайте этот вопрос флудерам с оффтопика уверен: суммарный их пробег да ещё и поделённый на количество сообщений - величина не отличная от 0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 11 January 2014 19:05Кто сколько проезжает за год? а задайте этот вопрос флудерам с оффтопика уверен: суммарный их пробег да ещё и поделённый на количество сообщений - величина не отличная от 0 А некоторые ещё и модераторы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 11 January 2014 19:05 а задайте этот вопрос флудерам с оффтопика я флудер? с марта прошлого года велосипед гдето ~3500км бег ~1300км плавание почти 100км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. (изменено) предыдущие 3 года по ~1500 км за сезон. в 13м году поменьше ~1200, по городу меньше, но за городом и походов с ночёвкой стало больше. Изменено 29 января 2014 г. пользователем KOCOBO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2014 г. Я как-то не упираюсь в подобные подсчеты. Ориентировочно ДУМАЛ что не более 800. Но сейчас любопытство возымело. Достал основной велокомп: пробег за прошлый сезон 1280 на байке и 350 на шоссере. Сейчас с 10-го января ежедневно за исключением выходных на трейнере откручиваю 20-ку бодренько. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2014 г. Ай-ай, а писал "...30-ку с гаком..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2014 г. 20-ка это обязательный ежедневный минимум, а 30-ка катится когда "душа просит". а через пару недель 30-ка будет обязаловкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2014 г. За 2013 год наездил больше, чем на машине 7400км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. Обленился, научился ездить на метро, разочаровался в своих велосипедах. Итого 5325км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2014 г. Разрешите представиться! Я- самый средний из всех средних среднестатистических катал. Мои цифры это подтверждают и их нужно взять за эталон Байк- только хобби. Редко редко как необходимость совмещенная с хобби. 2013 год- примерно 4500км, за день мах 120км. Зная свое психологическое и физическое состояние при дневном пробеге, для меня является загадкой как можно проехать 200км или больше за день.... ТС, катайтесь в кайф Представьте, что ваш пробег- это как лот на аукционе, ибо хороший лот свое наберет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2014 г. guinness писал(а) Thu, 06 February 2014 01:38 для меня является загадкой как можно проехать 200км или больше за день.... А поскольку ты не любознателен, разгадка тебя не интересует.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2014 г. С`АндрО писал(а) Thu, 06 February 2014 19:30 А поскольку ты не любознателен, разгадка тебя не интересует.... Я сегодня сообщение мистера guinness прочла и похихикала - он точь-в-точь описал мои представления когда-то. Ну и ничего, потом оно само разгадалось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2014 г. Каждому своё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2014 г. Крепкий профессионал-путешественник по возможности избегает асфальта. Пыльные грейдера, лесные грунтовки.. с изменяемым микрорельефом, препятствующим качению. За два дня 250-300км, 3 дня - 400, 4 - 500км. С середины апреля по ноябрь. Два раза в месяц. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Thu, 06 February 2014 19:46С`АндрО писал(а) Thu, 06 February 2014 19:30 А поскольку ты не любознателен, разгадка тебя не интересует.... Я сегодня сообщение мистера guinness прочла и похихикала - он точь-в-точь описал мои представления когда-то. Ну и ничего, потом оно само разгадалось Спасибо Возможно, и наверное однажды я попробую проехать что-то типа бревета (читал тут про такие) на 200 км, чтобы понять ощущения. Поживем- увидим Взять к примеру раздел ПОКАТУШКИ. Регулярно читаю. Сейчас навскидку не припомню тем с такими пробегами..... З.Ы. Тему ШОССЕ я не читаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. guinness писал(а) Sat, 08 February 2014 08:01Katerina Kostjuhina писал(а) Thu, 06 February 2014 19:46С`АндрО писал(а) Thu, 06 February 2014 19:30 А поскольку ты не любознателен, разгадка тебя не интересует.... Я сегодня сообщение мистера guinness прочла и похихикала - он точь-в-точь описал мои представления когда-то. Ну и ничего, потом оно само разгадалось Спасибо Возможно, и наверное однажды я попробую проехать что-то типа бревета (читал тут про такие) на 200 км, чтобы понять ощущения. Поживем- увидим Взять к примеру раздел ПОКАТУШКИ. Регулярно читаю. Сейчас навскидку не припомню тем с такими пробегами..... З.Ы. Тему ШОССЕ я не читаю "Шоссе" на форуме появилось недавно, а ветка про "200+" больший долгожитель и существует в "Покатушках" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. С`АндрО писал(а) Sat, 08 February 2014 11:25guinness писал(а) Sat, 08 February 2014 08:01Katerina Kostjuhina писал(а) Thu, 06 February 2014 19:46С`АндрО писал(а) Thu, 06 February 2014 19:30 А поскольку ты не любознателен, разгадка тебя не интересует.... Я сегодня сообщение мистера guinness прочла и похихикала - он точь-в-точь описал мои представления когда-то. Ну и ничего, потом оно само разгадалось Спасибо Возможно, и наверное однажды я попробую проехать что-то типа бревета (читал тут про такие) на 200 км, чтобы понять ощущения. Поживем- увидим Взять к примеру раздел ПОКАТУШКИ. Регулярно читаю. Сейчас навскидку не припомню тем с такими пробегами..... З.Ы. Тему ШОССЕ я не читаю "Шоссе" на форуме появилось недавно, а ветка про "200+" больший долгожитель и существует в "Покатушках" очень полезная тема, через нее и попал в целом в бреветы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. (изменено) guinness писал(а) Sat, 08 February 2014 08:01Возможно, и наверное однажды я попробую проехать что-то типа бревета (читал тут про такие) на 200 км, чтобы понять ощущения. После максимума в 120 км не получится проехать 200 км. Для начала, надо скатать несколько раз 120. Потом 140-160. Изменено 8 февраля 2014 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. (изменено) Цитата: title=С`АндрО писал(а) Sat, 08 February 2014 11:25"Шоссе" на форуме появилось недавно, Про тему ШОССЕ- это шутка была. Я хотел сказать, что для шоссеров скорее всего отношение к дневным пробегам иное, чем для людей катающих по смешанным покрытиям из ПОКАТУШЕК Цитата: После максимума в 120 км не получится проехать 200 км. Для начала, надо скатать несколько раз 120. Потом 140-160. Согласен с вашими рекомендациями. Ну дЫк у меня и цели такой не стоит Изменено 8 февраля 2014 г. пользователем guinness 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. (изменено) Konan 4 писал(а) Fri, 07 February 2014 00:53Крепкий профессионал-путешественник по возможности избегает асфальта. Пыльные грейдера, лесные грунтовки.. с изменяемым микрорельефом, препятствующим качению. ... Тогда вам на лыжи! Данный "микрорельеф" ещё более препятствует скольжению! Изменено 12 февраля 2014 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. Question писал(а) Sat, 08 February 2014 16:47guinness писал(а) Sat, 08 February 2014 08:01Возможно, и наверное однажды я попробую проехать что-то типа бревета (читал тут про такие) на 200 км, чтобы понять ощущения. После максимума в 120 км не получится проехать 200 км. Для начала, надо скатать несколько раз 120. Потом 140-160. Совсем не факт. В прошедшем сезоне выкатывал на 200 девушку, проехавшую 140 в предыдущий день и ранее больше 100 не катавшей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. (изменено) С`АндрО, ага, а потом оказывается девушка заядлой катальщицей на роликовых коньках, да в добавок весит килограмм 50 против мужских 80. Не, я, когда проехал первые 120, на следующий день был нетранспортабелен собственными силами. Изменено 8 февраля 2014 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. Question писал(а) Sun, 09 February 2014 02:23С`АндрО, ага, а потом оказывается девушка заядлой катательщицей на роликовых коньках, да в добавок весит килограмм 50 против мужских 80. Не, я, когда проехал первые 120, на следующий день был нетранспортабелен собственными силами. Девушка учительница.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2014 г. (изменено) Потому весит 80 и не катается на роликовых коньках? Человек с малой физической подготовкой не проедет 140. Тем более не проедет на следующий день 200. Почти железно уверен. Изменено 8 февраля 2014 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах