Hello World!

petruxa

Кто сколько проезжает за год?

319 сообщений в этой теме

Километры штука хитрая... Я вот этой осенью открывала для себя новые измерения в жанре покатушек с около-перитонитом. Средняя дистанция - 15-20 км. Каждые выходные кроме непосредственно проведенных на больничных койках или со свежими швами. Для меня это были настоящие победы. Могу с чистой совестью хвастаться Cool
0

Поделиться сообщением

а задайте этот вопрос флудерам с оффтопика

уверен:
суммарный их пробег да ещё и поделённый на количество сообщений - величина не отличная от 0 Cool
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Sat, 11 January 2014 19:05

уверен:
суммарный их пробег да ещё и поделённый на количество сообщений - величина не отличная от 0 Cool

А некоторые ещё и модераторы...
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Sat, 11 January 2014 19:05

я флудер?

с марта прошлого года
велосипед гдето ~3500км
бег ~1300км
плавание почти 100км
0

Поделиться сообщением

предыдущие 3 года по ~1500 км за сезон.
в 13м году поменьше ~1200, по городу меньше, но за городом и походов с ночёвкой стало больше. Изменено пользователем KOCOBO
0

Поделиться сообщением

Я как-то не упираюсь в подобные подсчеты. Ориентировочно ДУМАЛ что не более 800. Но сейчас любопытство возымело. Достал основной велокомп: пробег за прошлый сезон 1280 на байке и 350 на шоссере. Сейчас с 10-го января ежедневно за исключением выходных на трейнере откручиваю 20-ку бодренько.
0

Поделиться сообщением

20-ка это обязательный ежедневный минимум, а 30-ка катится когда "душа просит". а через пару недель 30-ка будет обязаловкой.
0

Поделиться сообщением

Обленился, научился ездить на метро, разочаровался в своих велосипедах. Итого 5325км.
0

Поделиться сообщением

Разрешите представиться! Я- самый средний из всех средних среднестатистических катал. Мои цифры это подтверждают и их нужно взять за эталон Cool Cool Байк- только хобби. Редко редко как необходимость совмещенная с хобби. 2013 год- примерно 4500км, за день мах 120км.
Зная свое психологическое и физическое состояние при дневном пробеге, для меня является загадкой как можно проехать 200км или больше за день.... Confused
ТС, катайтесь в кайф Surprised Представьте, что ваш пробег- это как лот на аукционе, ибо хороший лот свое наберет Smile
0

Поделиться сообщением

guinness писал(а) Thu, 06 February 2014 01:38
для меня является загадкой как можно проехать 200км или больше за день.... Confused

А поскольку ты не любознателен, разгадка тебя не интересует.... Sad
0

Поделиться сообщением

С`АндрО писал(а) Thu, 06 February 2014 19:30

Я сегодня сообщение мистера guinness прочла и похихикала - он точь-в-точь описал мои представления когда-то. Ну и ничего, потом оно само разгадалось Smile
0

Поделиться сообщением

Крепкий профессионал-путешественник по возможности избегает асфальта.
Пыльные грейдера, лесные грунтовки.. с изменяемым микрорельефом, препятствующим качению.

http://cs412218.vk.me/v412218087/2814/vFLW1NcZV9k.jpg

За два дня 250-300км, 3 дня - 400, 4 - 500км. С середины апреля по ноябрь. Два раза в месяц.
0

Поделиться сообщением

Katerina Kostjuhina писал(а) Thu, 06 February 2014 19:46

Я сегодня сообщение мистера guinness прочла и похихикала - он точь-в-точь описал мои представления когда-то. Ну и ничего, потом оно само разгадалось Smile

Спасибо Smile Возможно, и наверное однажды я попробую проехать что-то типа бревета (читал тут про такие) на 200 км, чтобы понять ощущения. Поживем- увидим Razz Взять к примеру раздел ПОКАТУШКИ. Регулярно читаю. Сейчас навскидку не припомню тем с такими пробегами..... З.Ы. Тему ШОССЕ я не читаю Smile
0

Поделиться сообщением

guinness писал(а) Sat, 08 February 2014 08:01

Спасибо Smile Возможно, и наверное однажды я попробую проехать что-то типа бревета (читал тут про такие) на 200 км, чтобы понять ощущения. Поживем- увидим Razz Взять к примеру раздел ПОКАТУШКИ. Регулярно читаю. Сейчас навскидку не припомню тем с такими пробегами..... З.Ы. Тему ШОССЕ я не читаю Smile

"Шоссе" на форуме появилось недавно, а ветка про "200+" больший долгожитель и существует в
"Покатушках"
0

Поделиться сообщением

С`АндрО писал(а) Sat, 08 February 2014 11:25

"Шоссе" на форуме появилось недавно, а ветка про "200+" больший долгожитель и существует в
"Покатушках"

очень полезная тема, через нее и попал в целом в бреветы Smile
0

Поделиться сообщением

Возможно, и наверное однажды я попробую проехать что-то типа бревета (читал тут про такие) на 200 км, чтобы понять ощущения.

После максимума в 120 км не получится проехать 200 км. Для начала, надо скатать несколько раз 120. Потом 140-160. Smile Изменено пользователем Question
0

Поделиться сообщением

Цитата: title=С`АндрО писал(а) Sat, 08 February 2014 11:25"
Шоссе" на форуме появилось недавно,

Про тему ШОССЕ- это шутка была. Я хотел сказать, что для шоссеров скорее всего отношение к дневным пробегам иное, чем для людей катающих по смешанным покрытиям из ПОКАТУШЕК Smile
Цитата:

После максимума в 120 км не получится проехать 200 км. Для начала, надо скатать несколько раз 120. Потом 140-160.

Согласен с вашими рекомендациями. Ну дЫк у меня и цели такой не стоит Razz
Изменено пользователем guinness
0

Поделиться сообщением

Konan 4 писал(а) Fri, 07 February 2014 00:53
Крепкий профессионал-путешественник по возможности избегает асфальта.
Пыльные грейдера, лесные грунтовки.. с изменяемым микрорельефом, препятствующим качению.

http://cs412218.vk.me/v412218087/2814/vFLW1NcZV9k.jpg

...

Тогда вам на лыжи! Данный "микрорельеф" ещё более препятствует скольжению!
Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

Question писал(а) Sat, 08 February 2014 16:47
Возможно, и наверное однажды я попробую проехать что-то типа бревета (читал тут про такие) на 200 км, чтобы понять ощущения.

После максимума в 120 км не получится проехать 200 км. Для начала, надо скатать несколько раз 120. Потом 140-160. Smile

Совсем не факт.
В прошедшем сезоне выкатывал на 200 девушку, проехавшую 140 в предыдущий день и ранее больше 100 не катавшей.
0

Поделиться сообщением

С`АндрО, ага, а потом оказывается девушка заядлой катальщицей на роликовых коньках, да в добавок весит килограмм 50 против мужских 80. Laughing Не, я, когда проехал первые 120, на следующий день был нетранспортабелен собственными силами. Изменено пользователем Question
0

Поделиться сообщением

Question писал(а) Sun, 09 February 2014 02:23
С`АндрО, ага, а потом оказывается девушка заядлой катательщицей на роликовых коньках, да в добавок весит килограмм 50 против мужских 80. Laughing Не, я, когда проехал первые 120, на следующий день был нетранспортабелен собственными силами.

Девушка учительница..
0

Поделиться сообщением

Потому весит 80 и не катается на роликовых коньках? Wink Человек с малой физической подготовкой не проедет 140. Тем более не проедет на следующий день 200. Почти железно уверен. Smile Изменено пользователем Question
0

Поделиться сообщением