Опубликовано: 12 августа 2013 г. (изменено) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xmjvjjnueoujfdqs первоначальный вариант трека Показать скрытый текстhttp://www.gpsies.com/map.do?fileId=wanmonbppngbvkqq не для новичков. суббота 17 августа. при себе иметь 1. ПАСПОРТ 2. запасную камеру, насос, заплатки. 3. воду (желательно изотоник) 4. питание 5. передний и задний свет (надеюсь, понадобится только в городе) первая электричка туда. 6.45 с Финляндского на Выборг. старт в 8:41 платформа 117 км. магазинов в месте старта нет. и хорошо бы успеть на последнюю обратно. в 21 час. итого порядка 130 км за 12 часов. без купаний. без длинных привалов. с шансами опоздать на последнюю электричку. кто СИЛЬНО не держит темп на участке до Пальцево - в Пальцево есть возможность уехать до трассы на Светогорск и по ней в Выборг , дабы далее не тормозить группу. темп - медленнее чем с Игорятиной но быстрее чем с DoubleStar хотелось бы видеть кого-то из головы покатушки Игорятины в Суходольское для поддержания темпа. Изменено 22 августа 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. (изменено) Участок Правдино-Дружноселье трасса нефтепровода. Есть информация о проезжабельности/проходимости? Трек, как видно в этом месте, рисован от руки. Да и от границы всего 5,8км - расстояние почти критическое. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=180106&prevloaded=1&rid=10861&start=0 Изменено 12 августа 2013 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. (изменено) Zeppelin, это реально, только вот там пропуска в погранзону случайно не нужны на этом треке? Изменено 12 августа 2013 г. пользователем arctus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. Zeppelin писал(а) Mon, 12 August 2013 20:09 хотелось бы видеть кого-то из головы покатушки Игорятины в Суходольское для поддержания темпа. Взвинчивание темпа не приводит к сильному увеличению средней скорости, а вот затупы снижают очень сильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. Alek$andr писал(а) Mon, 12 August 2013 21:47Участок Правдино-Дружноселье трасса нефтепровода. что-то я не учел близость границы. этот участок действительно от руки - в базовом треке там путь был по шоссе. сейчас перерисую восточнее. слой nokia sat here включите - он показывает дорожки, которых не на других картах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. Откуда информация по happybike, они выкладывают трэк после проведения или это данные от одного из участников? Очень понравилось описание мероприятия, но на 10-11 были другие планы. Где можно взять карту с контрольными точками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. Цитата:темп - медленнее чем с Игорятиной но быстрее чем с DoubleStar Laughing А в переводе на цифры, какой темп? Средняя скорость в движении? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. (изменено) Zeppelin писал(а) Mon, 12 August 2013 23:26 что-то я не учел близость границы. arctus писал(а) Mon, 12 August 2013 22:22там пропуска в погранзону случайно не нужны на этом треке? не нужны.только паспорт гражданина РФ но все равно,осторожнее где то обсуждали на форуме,что по паспорту можно приехать в Светогорск без проблем Изменено 12 августа 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. трек одного из участников. среднюю предсказать не решусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. газопровод убрал, осталось 136 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Zeppelin писал(а) Mon, 12 August 2013 20:09темп - медленнее чем с Игорятиной но быстрее чем с DoubleStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Zeppelin писал(а) Mon, 12 August 2013 23:44трек одного из участников. среднюю предсказать не решусь Ну вот, например, мой трек (правда, видимо, использовался трек участника 24 hr) http://runkeeper.com/user/586859990/activity/223770027 Участок 35-40 км я бы рекомендовал исключить - там совсем г Т.е. ехать надо 32-47 км, если смотреть по моему треку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. (изменено) 2dvo писал(а) Tue, 13 August 2013 11:35 Участок 35-40 км я бы рекомендовал исключить - там совсем г Т.е. ехать надо 32-47 км, если смотреть по моему треку внес изменения посмотри пожалуйста - я правильно понял, какой участок переделать? или надо ехать по кратчайшему пути между 32 и 47 на твоем треке? Изменено 13 августа 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Zeppelin писал(а) Tue, 13 August 2013 12:002dvo писал(а) Tue, 13 August 2013 11:35 Участок 35-40 км я бы рекомендовал исключить - там совсем г Т.е. ехать надо 32-47 км, если смотреть по моему треку внес изменения посмотри пожалуйста - я правильно понял, какой участок переделать? или надо ехать по кратчайшему пути между 32 и 47 на твоем треке? Измененного трека не нашел Я бы поехал по кратчайшему 32-47. Дорога там хорошая и красивая С другой стороны - и в предложенном треке все проезжалось, но участок 35-40 - с большим трудом (участок испорчен тракторами с метровыми колесами, на которые надеты цепи и гусеницы - впечатляет) Насколько помню, 40-47 - вполне нормальный кусок. Но ехать из-за него 5 км по грязи и 5 по асфальту, все же - не стоит Сам бы с удовольствием с Вами поехал, но в субботу - Токсовский марафон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. согласна с 2dvo, 32-47 оптимальный вариант не терять время, 35-40 ехать можно, почти не слезая, но если там прошли дожди, совсем вязко будет, зато под горку, тоже самое и 40-47 после протоки, всю красивую некогда дорогу испоганила гусеничная техника в районе сосновой горки охраняемый объект, проезжался со стороны никифоровского, сверху возможно в него уперется и искать обходные тропы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. DELETED писал(а) Mon, 12 August 2013 23:43Zeppelin писал(а) Mon, 12 August 2013 23:26 что-то я не учел близость границы. arctus писал(а) Mon, 12 August 2013 22:22там пропуска в погранзону случайно не нужны на этом треке? не нужны.только паспорт гражданина РФ но все равно,осторожнее где то обсуждали на форуме,что по паспорту можно приехать в Светогорск без проблем Погранзаставы стоят на асфальтированной дороге при създе со Свандинавии на Светогорск-Каменногорск (сразу после развязки на Выборг) и в Лесогорском(не доезжая примерно 10 км до Светогорска после моста через Вуоксу, за ж/д переездом). Трек там и близко не проходит, но по сути, катать будут в погранзоне! В Светогорск можно въехать по загранпаспорту с действующей визой, или паспорту РФ с командировочным удостоверением. Возможно, есть другие варианты (по пропуску или Светогорской приписке), но Я ими не пользовался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. MagistR писал(а) Tue, 13 August 2013 15:13DELETED писал(а) Mon, 12 August 2013 23:43Zeppelin писал(а) Mon, 12 August 2013 23:26 что-то я не учел близость границы. arctus писал(а) Mon, 12 August 2013 22:22там пропуска в погранзону случайно не нужны на этом треке? не нужны.только паспорт гражданина РФ но все равно,осторожнее где то обсуждали на форуме,что по паспорту можно приехать в Светогорск без проблем Погранзаставы стоят на асфальтированной дороге при създе со Свандинавии на Светогорск-Каменногорск (сразу после развязки на Выборг) и в Лесогорском(не доезжая примерно 10 км до Светогорска после моста через Вуоксу, за ж/д переездом). Трек там и близко не проходит, но по сути, катать будут в погранзоне! В Светогорск можно въехать по загранпаспорту с действующей визой, или паспорту РФ с командировочным удостоверением. Возможно, есть другие варианты (по пропуску или Светогорской приписке), но Я ими не пользовался. продолжим оффтоп вот тут обсуждение проезда через Светогорск а вот тут некто ссылается на таксиста,который "узнавал".смутно верю в возможное есс-но собираюсь в ближайшие пару недель к Треугольному подпишусь на эту тему,посмотрю трек,почитаю отзывы хочу через Каменногорск ехать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. DELETED писал(а) Tue, 13 August 2013 18:15MagistR писал(а) Tue, 13 August 2013 15:13 Погранзаставы стоят на асфальтированной дороге при създе со Свандинавии на Светогорск-Каменногорск (сразу после развязки на Выборг) и в Лесогорском(не доезжая примерно 10 км до Светогорска после моста через Вуоксу, за ж/д переездом). Трек там и близко не проходит, но по сути, катать будут в погранзоне! В Светогорск можно въехать по загранпаспорту с действующей визой, или паспорту РФ с командировочным удостоверением. Возможно, есть другие варианты (по пропуску или Светогорской приписке), но Я ими не пользовался. продолжим оффтоп вот тут обсуждение проезда через Светогорск а вот тут некто ссылается на таксиста,который "узнавал".смутно верю в возможное есс-но собираюсь в ближайшие пару недель к Треугольному подпишусь на эту тему,посмотрю трек,почитаю отзывы хочу через Каменногорск ехать.. Не, оффтопить не будем! Я озвучил 100 %-ные схемы, остальное неважно, поскольку, парни всё-равно в Светогорск не едут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. выполнил рекомендации по срезанию куска. маршрут всё матраснее и матраснее http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xmjvjjnueoujfdqs 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Матраснее и матраснее.... А может тогда в вс, что то я поспешила озадачить себя на субботу.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Прогнозы не такие и плохие. Меня больше смущает неизвестность темпа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. silenthunt писал(а) Thu, 15 August 2013 23:12 Меня больше смущает неизвестность темпа. тебе-то что смущаться темпа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. silenthunt писал(а) Thu, 15 August 2013 23:12Прогнозы не такие и плохие. Меня больше смущает неизвестность темпа. Темп с Игорятиной: http://www.youtube.com/watch?v=oizTm7IV8NQ&list=UUuux-vmn_0lDWpsV46wn4vg Но говорят, что будет медленнее! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. А в честь чего возможный перенос? Погода вроде норм, дальше только хуже будет - осень на носу. Погнали завтра! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах