Please log in.

petruxa

Приглашаю на первую утреннюю электричку от Ланской до

68 сообщений в этой теме

arctus писал(а) Tue, 06 August 2013 19:41
Chemical sister, и что тогда делать? Smile

да надо разрешить многоженство просто вот и всё. тогда жены будут друг с другом ездить "на море" и все будут счастливы Smile
0

Поделиться сообщением

arctus писал(а) Tue, 06 August 2013 19:41
Chemical sister, и что тогда делать? Smile

Не знаю, я не эксперт)))
Это называется--как страшно жить Smile (Всем. Девушкам тоже сложно)
0

Поделиться сообщением

Не хочу флуда в моей скромной теме. Если всё же разрастётся - обращаюсь к модератору, чтоб сделал внушение или выпилил её совсем. Всё равно в форум я так или иначе писать буду, на всякие разные темы, и пользоваться форумом не прекращу.
Всем спасибо за ответы и за то что проявляете интерес к такой непростой теме, как знакомство по совпадающим интересам. Уверен также, что мою тему прочитало не меньше сотни молодых, красивых, умных и наилучших в мире девушек и ответить им помешало лишь... Ну не будем фантазировать, а просто давайте знакомиться и помогать друг другу советом, делом и общением.
(P.S. я ещё и готовлю неплохо, стихи пишу, слесарь на все руки и с электрогитарой не понаслышке знаком.
P.P.S. ещё и скромный!)
0

Поделиться сообщением

Что будешь делать, если на Ланскую несколько девушек приедет? Тоже, ведь, драма!
0

Поделиться сообщением

Что вы, какая тут может быть драма??? Да ведь в компании девушек самое суровое мужское сердце, заскорузлое в жизненных передрягах, покрывается от счастья мелкими капельками масла и мёда! Оказаться в компании не знакомых друг с другом барышень - самая возвышенная мечта любого мужчины.
0

Поделиться сообщением

petruxa писал(а) Tue, 06 August 2013 20:40

(P.S. я ещё и готовлю неплохо, стихи пишу, слесарь на все руки и с электрогитарой не понаслышке знаком.
P.P.S. ещё и скромный!)

а я ещё и вышивать могу(с),а ваще я люблю писать с моста,значит я круче Laughing
0

Поделиться сообщением

petruxa писал(а) Tue, 06 August 2013 23:03
Что вы, какая тут может быть драма??? Да ведь в компании девушек самое суровое мужское сердце, заскорузлое в жизненных передрягах, покрывается от счастья мелкими капельками масла и мёда! Оказаться в компании не знакомых друг с другом барышень - самая возвышенная мечта любого мужчины.

а если две незнакомые барышни заставят тебя занимаццо секасом,а ты спужаесся и убегёшь,тогда тебя тут на форуме....ой ой ой

готов!?
0

Поделиться сообщением

Добавим драматизма и интриги!
"Вы же изволите предложение делать?" (с)
Так вот:
Девушка приходит с ... кузнецом. Ваши действия? Изменено пользователем Восьмерка
0

Поделиться сообщением

кому-то я уже писал, но повторю и тут: чем тут на форуме троллей развлекать, байк в зубы и езжай на улицы родного города. двухколесных девушег одиноких или стайками - постоянно вижу не так уж и мало.
ну а далее подкатываешь во всех смыслах))) и там уж предалагаешь хоть на электричку, хоть еще куда.
думается мне, кпд такого способа повыше будет. правда, большинство из встреченных будет кататься разве что по тротуару вокруг дома на розовом круизере, но это уже детали.
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Wed, 07 August 2013 01:30
чем тут на форуме троллей развлекать, байк в зубы и езжай на улицы родного города. двухколесных девушег одиноких или стайками - постоянно вижу не так уж и мало.

родных вэпэшных троллей предлагаешь поменять на чужих незнакомых троллей! Smile ну и где здесь кпд? Laughing
0

Поделиться сообщением

ну как, бедный ТС каждое утро мотается на ланскую в одиночестве, или нашлась компания?Smile Изменено пользователем lighta
0

Поделиться сообщением

может, у него контры знакомые работают в этой электричке? вот он клиентуру и подыскивает)))
0

Поделиться сообщением

Цитата:
ну и где здесь кпд?

в кареточном узле, во втулках, на резине и черт знает где еще))
а не клавиатуру топтать...
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Wed, 07 August 2013 16:02
Цитата:
ну и где здесь кпд?

в кареточном узле, во втулках, на резине и черт знает где еще))
а не клавиатуру топтать...

Ой, вот кто бы говорил... У Вас за год сообщений больше, чем у большинства отписавшихся в этой теме, а всё туда же--меньше слов, больше дела Cool
0

Поделиться сообщением

дык я применительно к поиску противоположного пола имел в виду, себя к спортсменам и близко не причисляю. хотя пока не работаю - успеваю и покататься, и пофлудить))
да и погода, блин, - то жарко, то холодно и мокро... по ночам самое то.
0

Поделиться сообщением

Пока я, унылый и одинокий, мотаюсь в Ольгино и по городу.
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Tue, 06 August 2013 19:24

Ну а вообще это ещё вопрос что сложнее--найти девушку на ВелоПитере или посадить цивильную девушку на велосипед Smile

Найти девушку на ВелоПитере уже становится задачей+она должна быть: свободной, хотеть отношений, должна понравится не только своим любительством велосипеда. Поэтому 2-ое намного проще, имхо(вариант со знакомством на улицах тоже ничего)
0

Поделиться сообщением

Вообще-то в этой теме уже как минимум две прекрасные велосипедисточки отметились Wink
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Thu, 08 August 2013 14:23
Вообще-то в этой теме уже как минимум две прекрасные велосипедисточки отметились Wink

Тааакккк. Не могу пройти мимо. Вообще-то в этой теме, как я вижу, отписались 4 девицы. И кого из этих 4-х ты зачислил в "прекрасные велосипедисточки"?! Cool И к какой категории относятся 2 другие?)))
0

Поделиться сообщением

Вы знаете, я по никнеймам и картинкам не очень понимаю кто тут девица, а кто паренёк удалой, зубоскалистый. О себе могу сказать что на данный момент прохожу интенсивный курс капитального ремонта зубов и пока постоянно обдолбанный или на отходняке, ездить не буду. Всем привет и удачи во встречах, покатушках, общении и ремонте как себя так и своих любимых лисапетов!
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Thu, 08 August 2013 14:38
ScHennOk писал(а) Thu, 08 August 2013 14:23

Тааакккк. Не могу пройти мимо. Вообще-то в этой теме, как я вижу, отписались 4 девицы. И кого из этих 4-х ты зачислил в "прекрасные велосипедисточки"?! Cool И к какой категории относятся 2 другие?)))

Давно так не смеялся! Laughing Laughing Laughing
Попал ты Саша, теперь ведь разорвут девчонки то... Изменено пользователем Майк
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Mon, 05 August 2013 23:57
petruxa писал(а) Mon, 05 August 2013 21:31
Хехехехе! На мамбе есть прекрасные велосипедистки? Тогда, если нашёл, никому не показывай!

так здесь-то тоже нет, всё больше интернет задроты как и я сам

была тут одна, тоже сама искала мужчину, так быстро затравили

показал тему "тут одной" - до Ланской далеко, к 7-20 не успеть. Smile
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения