Опубликовано: 7 ноября 2013 г. проездил на ней уже достаточно чтобы сказать, что понравилось. хотелось бы ещё одну, из стали, на зимневел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. А для шоссейника будет что-нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. boras писал(а) Fri, 08 November 2013 19:42А для шоссейника будет что-нибудь? Я уже спрашивал. Мастер говорит - будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. olegus78rus писал(а) Fri, 08 November 2013 23:18boras писал(а) Fri, 08 November 2013 19:42А для шоссейника будет что-нибудь? Я уже спрашивал. Мастер говорит - будет. А к кому обращаться? Тел., адрес есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. (изменено) Либо в личку здесь, либо на сайте производителя. Я тебе переслал ответ на мой запрос в личку. Там все есть. Изменено 8 ноября 2013 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Thu, 07 November 2013 15:53проездил на ней уже достаточно чтобы сказать, что понравилось. хотелось бы ещё одну, из стали, на зимневел. Из стали пока не делали, конечно, надо посовещаться. А какая интересует? под переклюк, какой bcd? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2013 г. (изменено) Думается что сталь будет интересна не только на зимневелы. Дюраль оно, конечно, легкое, но не ноское... Изменено 9 ноября 2013 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2013 г. Anton_Ko писал(а) Sat, 09 November 2013 16:57 Из стали пока не делали, конечно, надо посовещаться. А какая интересует? под переклюк, какой bcd? ну да, под переклюк, bcd64, 36 зубей, где-то так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Sun, 10 November 2013 01:13Anton_Ko писал(а) Sat, 09 November 2013 16:57 Из стали пока не делали, конечно, надо посовещаться. А какая интересует? под переклюк, какой bcd? ну да, под переклюк, bcd64, 36 зубей, где-то так 36 на 64? это что за система получается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. Так, пора завязывать в сонном виде на форуме торчать. 104 разумеется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. Дорогие веломаны, звёзды из стали и шоссейные откладываем до нового сезона. Пока делаем 104 и 120bcd - то, что на сайте. Ну и принимаем ваши пожелания на следующий сезон:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2013 г. http://www.trainsharpcyclecoaching.co.uk/images/osymetric-study.pdf Кто как эти звезды ставит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2013 г. у тебя с осиметриком вариант всё равно только один, и пин защиты от застревания между звездой и шатуном его указывает абсолютно однозначно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2013 г. Да я могу и переходник под требуемый угол сбацать на заводе, ибо не сложно, а вот в источнике этом написано что угол выбранный осиметриком нифига не оптимальный, почитай, не ленись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2014 г. вот попалось описание биопейса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2014 г. Судя по всему такой беопейс и стоял на том Ралейне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах