Foboss90

йа попал не в ДТП.

153 сообщения в этой теме

Пиши в УСБ. УСБ если дело не на своих - не покрывает. Пусть они камерами занимаются. Так и напиши - какая-то херь, по городу гей с электродилдой с нездоровой психикой ездит, а тут такой съезд с темы подозреваешь подкуп. Им можно в лоб говорить. У них работа своим подзатыльники бить. Ты собственно хочешь от УСБ восстановить тему с электрошокером по камерам.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Thu, 01 August 2013 16:21
Shelti писал(а) Thu, 01 August 2013 15:12

На учет не поставят, да. Может он еще и не встал.
Кроме того, после покупки какой-то срок (дней 5) можно ездить и без полиса.

Маленький нюанс, он уже с нормальным номером и осага должна быть. На только что из салона авто не похожа. Даже при смене владельца без смены знаков как то там должно быть.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Thu, 01 August 2013 16:31
Пиши в УСБ. УСБ если дело не на своих - не покрывает. Пусть они камерами занимаются. Так и напиши - какая-то херь, по городу гей с электродилдой с нездоровой психикой ездит, а тут такой съезд с темы подозреваешь подкуп. Им можно в лоб говорить. У них работа своим подзатыльники бить. Ты собственно хочешь от УСБ восстановить тему с электрошокером по камерам.

завтра буду звонить, выяснять, кому дело досталось. А там по результатам уже посмотрим.
0

Поделиться сообщением

Ай-да Миша, ай-да красавец! Не растерялся, все сделал правильно. Молоток! Удачи в этом деле
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Thu, 01 August 2013 01:18
Белый. писал(а) Thu, 01 August 2013 01:15
2 Foboss90.
Погугли электрошокер. Есть такие, что гражданскому населению не продают.
Ну ты сам понял. Smile

О !
Так и представил , как два джедая из Звездных Войн бьются на электрошокерах !!! Laughing

если шокер из запрещенных к владению гражданскими лицами то это еще доп статья как я понимаю.

ТС +1 Изменено пользователем Dron70
0

Поделиться сообщением

Думается, что если бы шокер был не гражданским водитель вольво не просто бы подпрыгнул.
0

Поделиться сообщением

Ребята,пока вы здесь разводите демагогию он лежит у себя на мягком диване в объятиях красивой девушки и на вас на всех ему нассать... Фобос ты прям герой,только я сомневаюсь,чтобы водитель столь дорогого а/м просто так решил полесть к тебе. И вообще я считаю,что трусом в данной ситуации выглядишь ты, т.к. Ударил его шокером и побежал быстрее в полицию писать заявление(видимо из-за страха). К сожалению нынче мальчики стали девочками и ничего без помощи полиции не могут((
0

Поделиться сообщением

Veloledi писал(а) Fri, 02 August 2013 00:54
Ребята,пока вы здесь разводите демагогию он лежит у себя на мягком диване в объятиях красивой девушки и на вас на всех ему нассать... Фобос ты прям герой,только я сомневаюсь,чтобы водитель столь дорогого а/м просто так решил полесть к тебе. И вообще я считаю,что трусом в данной ситуации выглядишь ты, т.к. Ударил его шокером и побежал быстрее в полицию писать заявление(видимо из-за страха). К сожалению нынче мальчики стали девочками и ничего без помощи полиции не могут((

смешно) это он зассал выйти БЕЗ шокера...
я первый раз в жизни не стал мочить урода, а решил поступить как цивилизованный человек, предоставив решать кто прав полицейским. И в итоге я трус. Кстати быдлодевушку эту шикарной назвать может только пьяный грузин на рынке. И если для вас VOLVO S80 дорогой автомобиль, то мне вас сильно жаль... Новая эта машина стоит 1.500.000, но б/у, да ещё в таком состоянии... Дешево продаетесь мадам. Вообще подобное поведение на дороге я видел только в исполнении деревенских гопников, на ржавой шахе, с пивом и русским репом на мобилке...
это же надо... Потратила столько времени, сил, энергии... Зарегистрировалась на форуме... И все для того, что-бы написать, что нассать на нас)))) Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Что это тут у нас за "Велобледи" только появилась и давай уже тыкать и обсерать ТС на первом-то сообщении в форуме ? Shocked
0

Поделиться сообщением

У veloledi это первое сообщение..."у меня возникают смутные сомнения" Smile
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Fri, 02 August 2013 01:10

Что это тут у нас за "Велобледи" только появилась и давай уже тыкать и обсерать ТС на первом-то сообщении в форуме ? Shocked

Опередили Smile
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Fri, 02 August 2013 01:10

PRIZRAK писал(а) Fri, 02 August 2013 01:12
У veloledi это первое сообщение..."у меня возникают смутные сомнения" Smile

у меня их нет) эти слова один в один повторяют слова того водятла и его подруги)) так что выводы сами напрашиваются)) Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

слишком много смотрите телевизор., дело,подкуп,камеры,покрывание своих )
1) где тут вообще дело то ? ну покричали,у одного шокер,дальше то что ?
2)чего тут мужику с тачки подкупать то ? и зачем ?ему всё равно ничего не будет.
3)какие камеры ?) что бы камерами начали заниматься,должно быть что то типа убийства.
4)в усб таких заявлений стопятсот и заниматься такой фигнёй они естественно не станут. "Съезд с темы,подозреваешь подкуп " это вообще детский лепет. Это тоже самое ,что прийти и сказать " я подозреваю,что мой сосед мерседес купил не на заработанные деньги..."

0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Fri, 02 August 2013 01:22

слишком много смотрите телевизор., дело,подкуп,камеры,покрывание своих )
1) где тут вообще дело то ? ну покричали,у одного шокер,дальше то что ?
2)чего тут мужику с тачки подкупать то ? и зачем ?ему всё равно ничего не будет.
3)какие камеры ?) что бы камерами начали заниматься,должно быть что то типа убийства.
4)в усб таких заявлений стопятсот и заниматься такой фигнёй они естественно не станут. "Съезд с темы,подозреваешь подкуп " это вообще детский лепет. Это тоже самое ,что прийти и сказать " я подозреваю,что мой сосед мерседес купил не на заработанные деньги..."

1. Он на меня с ним напал.
2. Ему грозит хулиганка, ибо шокер.
3. Заниматься будут, ибо сержант превысил все мыслимые и немыслимые максимумы.
4. УСБ заниматься будет, уж поверь. Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Ты когда-нибудь имел дело с УСБ? Им тоже план надо закрывать.

P.S. Я имел, да. Я тот ещё сутяжник.
0

Поделиться сообщением

[quote title=Foboss90 писал(а) Fri, 02 August 2013 01:43]iveco писал(а) Fri, 02 August 2013 01:22

4. УСБ заниматься будет, уж поверь.

1) он скажет - ты напал , он оборонялся + шокером зафаршмачил его ты , а не наоборот .
2)наличие шокера у человека - это не хулиганство.
3)сержант по вашему дебил ? от ваших к нему обвинений он отпишется от кого угодно в миг .
4) заниматься конечно будут,если вы их попросите - полиция даст им грамотное объяснение и всё!
В усб ,прокуратурах тоже люди сидят . И они прекрасно понимают ,что большинство жалоб на милицию полный бред и реагируют формально ( это не про Вас и Ваш случай, а просто лирическое отступление )
0

Поделиться сообщением

[quote title=iveco писал(а) Fri, 02 August 2013 01:59]Foboss90 писал(а) Fri, 02 August 2013 01:43

4. УСБ заниматься будет, уж поверь.

1) он скажет - ты напал , он оборонялся + шокером зафаршмачил его ты , а не наоборот .
2)наличие шокера у человека - это не хулиганство.
3)сержант по вашему дебил ? от ваших к нему обвинений он отпишется от кого угодно в миг .
4) заниматься конечно будут,если вы их попросите - полиция даст им грамотное объяснение и всё!
В усб ,прокуратурах тоже люди сидят . И они прекрасно понимают ,что большинство жалоб на милицию полный бред и реагируют формально ( это не про Вас и Ваш случай, а просто лирическое отступление )

откуда упаднические настроения? Меня ни разу так не прокатывали, я всегда добивался своего... Может вы слишком много сериалов про плохих полицейских смотрите? Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Fri, 02 August 2013 02:26
это реалии жизни )

ни я, ни кто другой из моих знакомых, ни разу не видел таких реалий. Ибо на любого начальника найдется начальник повыше. Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна. Видимо у вас foboss еще детство в одном месте. Идите добивайтесь правосудия, только таких как вы диких слушать никто не собирается. Мне вас жаль, Laughing и жаль тех кто видит лишнии буквы в моем Нике. Мужчины, будьте мужчинами , а не обижниками-задротами. Laughing
0

Поделиться сообщением

Veloledi писал(а) Fri, 02 August 2013 03:02
Абсолютно согласна. Видимо у вас foboss еще детство в одном месте. Идите добивайтесь правосудия, только таких как вы диких слушать никто не собирается. Мне вас жаль, Laughing и жаль тех кто видит лишнии буквы в моем Нике. Мужчины, будьте мужчинами , а не обижниками-задротами. Laughing

и это говорит человек, который считай признаком благополучия б/у VOLVO? Моя задача не добиваться правосудия, а потрепать вашему быдловодятлу нервы. И уж это я могу) поверьте на слово. Ему стоило просто вести себя несколько вежливее, и не тыкать своим шокером в меня, и разошлись бы мы миром. А уж если бы он ПДД соблюдал, так и вообще не пришлось бы разговаривать. Кстати, права то у него хоть честные, или купленные, как девушка? Я кстати ещё видео не загружал свое, на котором вы оба лица спрятать пытаетесь, и исподтишка меня снимать) Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Fri, 02 August 2013 03:11
Я кстати ещё видео не загружал свое, на котором вы оба лица спрятать пытаетесь, и исподтишка меня снимать)

Ты решил обидеть своих товарищей?!!! Видео и сиськи в студию!!!!! Smile
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Fri, 02 August 2013 03:15
Foboss90 писал(а) Fri, 02 August 2013 03:11
Я кстати ещё видео не загружал свое, на котором вы оба лица спрятать пытаетесь, и исподтишка меня снимать)

Ты решил обидеть своих товарищей?!!! Видео и сиськи в студию!!!!! Smile

там особо смотреть нечего. Сиськи во всем отделе были только у пожилых женщин, которые там по своим делам были, но они я так думаю тебе не понравятся)в кадре была только спина быдлопассажирки, которая "беспалевно" меня снимает на телефон)) рожи дятла и пассажирки видно секунды четыре. Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Veloledi

Поведали нам бы лучше истину , а не унижали своего дартаньяна ,своими заступками на него . Сам он не способен за себя ответить что ли ? Лежит в кровати , а вы за него отдуваетесь .
P.s. надо не только лежать в кровати и обниматься , но и туда сюда так сказать ,что бы мужчина не был злым и агрессивным., Так что в произошедшем наверное ваш косяк тоже есть. ) Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

вот уже и мотив конфликта налицо: Ы доказывает ЖЫ, что он Ы
0

Поделиться сообщением