Please log in.

Foboss90

йа попал не в ДТП.

149 сообщений в этой теме

Ай-да Миша, ай-да красавец! Не растерялся, все сделал правильно. Молоток! Удачи в этом деле
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Thu, 01 August 2013 01:18
Белый. писал(а) Thu, 01 August 2013 01:15
2 Foboss90.
Погугли электрошокер. Есть такие, что гражданскому населению не продают.
Ну ты сам понял. Smile

О !
Так и представил , как два джедая из Звездных Войн бьются на электрошокерах !!! Laughing

если шокер из запрещенных к владению гражданскими лицами то это еще доп статья как я понимаю.

ТС +1 Изменено пользователем Dron70
0

Поделиться сообщением

Думается, что если бы шокер был не гражданским водитель вольво не просто бы подпрыгнул.
0

Поделиться сообщением

Ребята,пока вы здесь разводите демагогию он лежит у себя на мягком диване в объятиях красивой девушки и на вас на всех ему нассать... Фобос ты прям герой,только я сомневаюсь,чтобы водитель столь дорогого а/м просто так решил полесть к тебе. И вообще я считаю,что трусом в данной ситуации выглядишь ты, т.к. Ударил его шокером и побежал быстрее в полицию писать заявление(видимо из-за страха). К сожалению нынче мальчики стали девочками и ничего без помощи полиции не могут((
0

Поделиться сообщением

Veloledi писал(а) Fri, 02 August 2013 00:54
Ребята,пока вы здесь разводите демагогию он лежит у себя на мягком диване в объятиях красивой девушки и на вас на всех ему нассать... Фобос ты прям герой,только я сомневаюсь,чтобы водитель столь дорогого а/м просто так решил полесть к тебе. И вообще я считаю,что трусом в данной ситуации выглядишь ты, т.к. Ударил его шокером и побежал быстрее в полицию писать заявление(видимо из-за страха). К сожалению нынче мальчики стали девочками и ничего без помощи полиции не могут((

смешно) это он зассал выйти БЕЗ шокера...
я первый раз в жизни не стал мочить урода, а решил поступить как цивилизованный человек, предоставив решать кто прав полицейским. И в итоге я трус. Кстати быдлодевушку эту шикарной назвать может только пьяный грузин на рынке. И если для вас VOLVO S80 дорогой автомобиль, то мне вас сильно жаль... Новая эта машина стоит 1.500.000, но б/у, да ещё в таком состоянии... Дешево продаетесь мадам. Вообще подобное поведение на дороге я видел только в исполнении деревенских гопников, на ржавой шахе, с пивом и русским репом на мобилке...
это же надо... Потратила столько времени, сил, энергии... Зарегистрировалась на форуме... И все для того, что-бы написать, что нассать на нас)))) Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Что это тут у нас за "Велобледи" только появилась и давай уже тыкать и обсерать ТС на первом-то сообщении в форуме ? Shocked
0

Поделиться сообщением

У veloledi это первое сообщение..."у меня возникают смутные сомнения" Smile
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Fri, 02 August 2013 01:10

Что это тут у нас за "Велобледи" только появилась и давай уже тыкать и обсерать ТС на первом-то сообщении в форуме ? Shocked

Опередили Smile
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Fri, 02 August 2013 01:10

PRIZRAK писал(а) Fri, 02 August 2013 01:12
У veloledi это первое сообщение..."у меня возникают смутные сомнения" Smile

у меня их нет) эти слова один в один повторяют слова того водятла и его подруги)) так что выводы сами напрашиваются)) Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Thu, 01 August 2013 16:31
Пиши в УСБ. УСБ если дело не на своих - не покрывает. Пусть они камерами занимаются. Так и напиши - какая-то херь, по городу гей с электродилдой с нездоровой психикой ездит, а тут такой съезд с темы подозреваешь подкуп. Им можно в лоб говорить. У них работа своим подзатыльники бить. Ты собственно хочешь от УСБ восстановить тему с электрошокером по камерам.

слишком много смотрите телевизор., дело,подкуп,камеры,покрывание своих )
1) где тут вообще дело то ? ну покричали,у одного шокер,дальше то что ?
2)чего тут мужику с тачки подкупать то ? и зачем ?ему всё равно ничего не будет.
3)какие камеры ?) что бы камерами начали заниматься,должно быть что то типа убийства.
4)в усб таких заявлений стопятсот и заниматься такой фигнёй они естественно не станут. "Съезд с темы,подозреваешь подкуп " это вообще детский лепет. Это тоже самое ,что прийти и сказать " я подозреваю,что мой сосед мерседес купил не на заработанные деньги..."

0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Fri, 02 August 2013 01:22
Пиши в УСБ. УСБ если дело не на своих - не покрывает. Пусть они камерами занимаются. Так и напиши - какая-то херь, по городу гей с электродилдой с нездоровой психикой ездит, а тут такой съезд с темы подозреваешь подкуп. Им можно в лоб говорить. У них работа своим подзатыльники бить. Ты собственно хочешь от УСБ восстановить тему с электрошокером по камерам.

слишком много смотрите телевизор., дело,подкуп,камеры,покрывание своих )
1) где тут вообще дело то ? ну покричали,у одного шокер,дальше то что ?
2)чего тут мужику с тачки подкупать то ? и зачем ?ему всё равно ничего не будет.
3)какие камеры ?) что бы камерами начали заниматься,должно быть что то типа убийства.
4)в усб таких заявлений стопятсот и заниматься такой фигнёй они естественно не станут. "Съезд с темы,подозреваешь подкуп " это вообще детский лепет. Это тоже самое ,что прийти и сказать " я подозреваю,что мой сосед мерседес купил не на заработанные деньги..."

1. Он на меня с ним напал.
2. Ему грозит хулиганка, ибо шокер.
3. Заниматься будут, ибо сержант превысил все мыслимые и немыслимые максимумы.
4. УСБ заниматься будет, уж поверь. Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Ты когда-нибудь имел дело с УСБ? Им тоже план надо закрывать.

P.S. Я имел, да. Я тот ещё сутяжник.
0

Поделиться сообщением

[quote title=Foboss90 писал(а) Fri, 02 August 2013 01:43]iveco писал(а) Fri, 02 August 2013 01:22

4. УСБ заниматься будет, уж поверь.

1) он скажет - ты напал , он оборонялся + шокером зафаршмачил его ты , а не наоборот .
2)наличие шокера у человека - это не хулиганство.
3)сержант по вашему дебил ? от ваших к нему обвинений он отпишется от кого угодно в миг .
4) заниматься конечно будут,если вы их попросите - полиция даст им грамотное объяснение и всё!
В усб ,прокуратурах тоже люди сидят . И они прекрасно понимают ,что большинство жалоб на милицию полный бред и реагируют формально ( это не про Вас и Ваш случай, а просто лирическое отступление )
0

Поделиться сообщением

[quote title=iveco писал(а) Fri, 02 August 2013 01:59]Foboss90 писал(а) Fri, 02 August 2013 01:43

4. УСБ заниматься будет, уж поверь.

1) он скажет - ты напал , он оборонялся + шокером зафаршмачил его ты , а не наоборот .
2)наличие шокера у человека - это не хулиганство.
3)сержант по вашему дебил ? от ваших к нему обвинений он отпишется от кого угодно в миг .
4) заниматься конечно будут,если вы их попросите - полиция даст им грамотное объяснение и всё!
В усб ,прокуратурах тоже люди сидят . И они прекрасно понимают ,что большинство жалоб на милицию полный бред и реагируют формально ( это не про Вас и Ваш случай, а просто лирическое отступление )

откуда упаднические настроения? Меня ни разу так не прокатывали, я всегда добивался своего... Может вы слишком много сериалов про плохих полицейских смотрите? Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Fri, 02 August 2013 02:26
это реалии жизни )

ни я, ни кто другой из моих знакомых, ни разу не видел таких реалий. Ибо на любого начальника найдется начальник повыше. Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна. Видимо у вас foboss еще детство в одном месте. Идите добивайтесь правосудия, только таких как вы диких слушать никто не собирается. Мне вас жаль, Laughing и жаль тех кто видит лишнии буквы в моем Нике. Мужчины, будьте мужчинами , а не обижниками-задротами. Laughing
0

Поделиться сообщением

Veloledi писал(а) Fri, 02 August 2013 03:02
Абсолютно согласна. Видимо у вас foboss еще детство в одном месте. Идите добивайтесь правосудия, только таких как вы диких слушать никто не собирается. Мне вас жаль, Laughing и жаль тех кто видит лишнии буквы в моем Нике. Мужчины, будьте мужчинами , а не обижниками-задротами. Laughing

и это говорит человек, который считай признаком благополучия б/у VOLVO? Моя задача не добиваться правосудия, а потрепать вашему быдловодятлу нервы. И уж это я могу) поверьте на слово. Ему стоило просто вести себя несколько вежливее, и не тыкать своим шокером в меня, и разошлись бы мы миром. А уж если бы он ПДД соблюдал, так и вообще не пришлось бы разговаривать. Кстати, права то у него хоть честные, или купленные, как девушка? Я кстати ещё видео не загружал свое, на котором вы оба лица спрятать пытаетесь, и исподтишка меня снимать) Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Fri, 02 August 2013 03:11
Я кстати ещё видео не загружал свое, на котором вы оба лица спрятать пытаетесь, и исподтишка меня снимать)

Ты решил обидеть своих товарищей?!!! Видео и сиськи в студию!!!!! Smile
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Fri, 02 August 2013 03:15
Foboss90 писал(а) Fri, 02 August 2013 03:11
Я кстати ещё видео не загружал свое, на котором вы оба лица спрятать пытаетесь, и исподтишка меня снимать)

Ты решил обидеть своих товарищей?!!! Видео и сиськи в студию!!!!! Smile

там особо смотреть нечего. Сиськи во всем отделе были только у пожилых женщин, которые там по своим делам были, но они я так думаю тебе не понравятся)в кадре была только спина быдлопассажирки, которая "беспалевно" меня снимает на телефон)) рожи дятла и пассажирки видно секунды четыре. Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Veloledi

Поведали нам бы лучше истину , а не унижали своего дартаньяна ,своими заступками на него . Сам он не способен за себя ответить что ли ? Лежит в кровати , а вы за него отдуваетесь .
P.s. надо не только лежать в кровати и обниматься , но и туда сюда так сказать ,что бы мужчина не был злым и агрессивным., Так что в произошедшем наверное ваш косяк тоже есть. ) Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

вот уже и мотив конфликта налицо: Ы доказывает ЖЫ, что он Ы
0

Поделиться сообщением

отхватить от своего же шокера ., мля , наверное так обидно . так может и депрессуха напасть )
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Fri, 02 August 2013 03:22
рожи дятла и пассажирки видно секунды четыре.

4 секунду в студию!!! Wink
0

Поделиться сообщением

Миша, ты описал в заявлении, что был умышленный наезд на пешехода?
Это серьёзно, это нельзя упускать. Если по нашим законам такое использование шокера не есть хулиганство, если такое поведение не есть нападение, то наезд на пешехода есть! Если пешеход остался цел, то это не повод не наказывать водителя ведра.

ПС: имхо, не стоит поддаваться на провокации непонятных пользователей и переходить на их язык Wink

ПС2: Миша, вообще молодец, не спускай дело!
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Fri, 02 August 2013 10:48
Миша, ты описал в заявлении, что был умышленный наезд на пешехода?
Это серьёзно, это нельзя упускать. Если по нашим законам такое использование шокера не есть хулиганство, если такое поведение не есть нападение, то наезд на пешехода есть! Если пешеход остался цел, то это не повод не наказывать водителя ведра.

ПС: имхо, не стоит поддаваться на провокации непонятных пользователей и переходить на их язык Wink

ПС2: Миша, вообще молодец, не спускай дело!

собственно ДТП не оформляли, так что поздно. А сейчас думаю что надо было) пусть так сказать попляшет))
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Fri, 02 August 2013 10:25
Есть мнение, что "она" и есть обидчик Фобоса Smile
Опередили)

не, это не он) говорит точь в точь как быдлопассажирка. Он кстати в сравнении с ней ещё воспитанный человек.
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Fri, 02 August 2013 13:57

собственно ДТП не оформляли, так что поздно. А сейчас думаю что надо было) пусть так сказать попляшет))

Ничего не поздно! Ты тогда в шоке был от этих его действий. Напиши, тебе не убудет!
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Fri, 02 August 2013 14:28
Foboss90 писал(а) Fri, 02 August 2013 13:57

Ничего не поздно! Ты тогда в шоке был от этих его действий. Напиши, тебе не убудет!

ну если попробует денег снять за копот, получит умышленный наезд.
0

Поделиться сообщением

Veloledi писал(а) Fri, 02 August 2013 03:02
Мужчины, будьте мужчинами , а не обижниками-задротами. Laughing

Так скажи эту своему парню лучше, напал с электродилдой на безоружного, мужчина, да?

Про "не могут без полиции" - сдаётся мне, если б он посильнее получил по морде, то он первый бы побежал в участок плакаться.

Кстати, его версию событий мы услышим?
Зачем он напал на велосипедиста, мирно ехавшего по дороге?
Знает ли он правила дорожного движения?
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Fri, 02 August 2013 17:54

Да, и где записи регистратора? неужто нету, или потерялись Smile
0

Поделиться сообщением

Dron70 писал(а) Fri, 02 August 2013 19:49
TarasB писал(а) Fri, 02 August 2013 17:54

Да, и где записи регистратора? неужто нету, или потерялись Smile

не было у него регистратора)
0

Поделиться сообщением

Laughing Laughing Laughing вы полные дебилы!!! Я человек не заинтересованный и к быдлопассажирке отношения, к счастью вообще не имею. А вы карлик-велосипедист, требующий сиськи в 4-секунды, видимо драчун-домушник, ожидающий как всегда вечерний одинокий дроч))) не удивительно)))) мне смешно от того, чем занимаются ""мужчины""" на форуме, бабки-сплетницы. А какая истина, установит наша полиция, УСБ и прокуратура.))))) подождем и увидим)))) Surprised
0

Поделиться сообщением

Veloledi писал(а) Fri, 02 August 2013 21:33
Я человек не заинтересованный и к быдлопассажирке отношения, к счастью вообще не имею.

Детский сад.
Радистка Кэт при родах - и то так не палилась.
0

Поделиться сообщением

Veloledi писал(а) Fri, 02 August 2013 21:33
Laughing Laughing Laughing вы полные дебилы!!! Я человек не заинтересованный и к быдлопассажирке отношения, к счастью вообще не имею. А вы карлик-велосипедист, требующий сиськи в 4-секунды, видимо драчун-домушник, ожидающий как всегда вечерний одинокий дроч))) не удивительно)))) мне смешно от того, чем занимаются ""мужчины""" на форуме, бабки-сплетницы. А какая истина, установит наша полиция, УСБ и прокуратура.))))) подождем и увидим)))) Surprised

аххахаха))) я не я, и рожа не моя))) совсем беспалевно))) жаль что теперь вас забанят, и мы больше не увидим ваших новых перлов)))
0

Поделиться сообщением

фобос-чутка неверно ты себя повел в ситуации, но не твоя то вина.

вобщем и целом - после того, как произошел первый акт конфликта - нападение на тебя водителя с шокером, тебе нужно было не только ему вывернуть руку, но и уложить лицом в землю, руки на ширине плеч, (можно и расслабить по яйцам) и вызывать как раз уже тогда 02 с заявлением по телефону в виде - "прошу помощи, вооруженное нападение каким то наркотом, у нас драка, пытаюсь задержать, лицо пытается меня убить". тогда к тебе может не только наряд, но и с автоматами приедет бригада, а там разберетесь.

помню, ко мне как то приехали через 5 минут с отдела 3 машины с мужиками с АК-47, стоило мне сказать что женщину в подвале изнасиловали (возможно), при том звонил я в скорую помощь. а оказалось бомжиха и ее свои же по согласию....но ниче. "мужики" всех построили, быстро провели в том же подвале при мне дознание и допрос, запаковали всех кроме меня и в отдел и бабу на скорой...потом уже подробности узнал.

(хотя вру - звонил сначала в 112, т.к. с мобилы не знал. как набрать правильно ментов или врачей, но в 112 меня послали практически прямо - "звоните не нам, а в скорую, до свидания, мы этим не занимаемся". такое вот мчс у нас)

вот..а во втором акте пусть давит. прыгнул на капот и скатился в сторону. надо было не ДПС тормозить, а тут же откатиться в сторону и в скорую звонить - "меня сбили, лежу на дороге, разбил голову и болит позвоночник, водитель...(скрылся или нет-по факту). снимать побои или травмы если есть. и в ГАИ то же самое.

и тогда у тебя была бы ситуация получше, чем с мутными сержантами и внутренними ментовскими драчками.

что тебя сделают виновным - вряд ли. свидетелей нет, нет вещдоков, пальчиков с него не сняли - шокер ни тебе ни ему по факту уже не припишут. что в отделе он на камерах был - сержант скажет что вообще нашел его на дороге рядом с вами, а водила опознал его потом в отделе, мол выпал случайно во время разборок из под сиденья...плести можно что в дышло.

дело развалят скорее всего, и ментам радостно, и водителю. тебе радостно - если капот на тебя не ввесят. если водитель будет совсем оборзевшей шалавой - то в суде говори, что он тебя сбил, требуй возбуждения уголовного дела. если регов не было - может даже лучше в каком то смысле.

если же хочешь поучить его (но и себе нервы потерпать), то в прокуратуру напиши все как видишь, в УСБ, и еще в ГАИ заявление что тебя сбили, с приложением копий бумаг из ОВД, где регали конфликт, потом в суд можешь его потянуть. моралку попроси в размере 1 копейки - чисто на интерес, что выйдет по решению. но опять же...если все выйдет в гражданский суд, то в гражданском суде нет презумпции невиновности, в нем нужно доказывать, а доказывать неча без адвокатера.

это...нервы...деньги...увы. такова власть в нашей стране и такие законы. пока что так все. ляг на дно просто и знай на будущее что надо делать. имхо.

все имеет свой уклад, и его стоит узнать и придерживаться, самодеятельности поменьше - мы поймем тебя всегда, и люди нормальные поймут, а закон может и не понять. Изменено пользователем voyageur14
0

Поделиться сообщением

Наберитесь терпения, мальчики, скоро узнаете из какой я мифологии! Ахаха))))
0

Поделиться сообщением

voyageur14 писал(а) Sat, 03 August 2013 01:15

вот..а во втором акте пусть давит. прыгнул на капот и скатился в сторону. надо было не ДПС тормозить, а тут же откатиться в сторону и в скорую звонить - "меня сбили, лежу на дороге, разбил голову и болит позвоночник, водитель...(скрылся или нет-по факту). снимать побои или травмы если есть. и в ГАИ то же самое.

честность наше всё ., ещё хотите ,что бы полиция объективно что то там расследовала )
Обо будут посланы на 3 буквы со своими детскими разборками в стиле офисного планктона.
0

Поделиться сообщением

Veloledi писал(а) Sat, 03 August 2013 02:12

из скандинавских мифологии? Тролль под мостом? Лесной Тролль? Озерный? Горный может? Или Норвежский каменный? Может Финский Муми?! Те вроде добрые были... Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Veloledi писал(а) Sat, 03 August 2013 02:12

Я-ж сказал, велоБледи, твой номер 16, сиди и слуЩай !
0

Поделиться сообщением

мат. удалено. Юзе получл 10 дней бана. Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Sat, 03 August 2013 12:58
О как. Смело.

уж не быдловодятел ли попытался свалить с места происшествия? Уж не он ли зассал выйти на честную драку? Уж не он ли прятался за спину быдлопассажирки?)
интересно: если на кнопочку "известить модератора" никто не нажмет, то мы сможем дальше угарать над этой "героиней скандинавской мифологии", или админы сами все увидят, и весь кайф испортят?) Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Если судить по данным, нашей даме тринадцать годиков, ближе к новому году за паспортом только ещё двинет.
Многообещающая юная особа...
0

Поделиться сообщением

juniper писал(а) Sat, 03 August 2013 13:12
Если судить по данным, нашей даме тринадцать годиков, ближе к новому году за паспортом только ещё двинет.

Тут половина форума родилать с ней в тот же день, и я тоже, кстати.
0

Поделиться сообщением

juniper писал(а) Sat, 03 August 2013 13:12

там автоматически дата указывается.
0

Поделиться сообщением

Veloledi писал(а) Sat, 03 August 2013 12:56
Хуиплеты вы все, этот ваш друг фобосс обосрался раз ментов вызвал, был бы мужиком сам бы разобрался. А так испугался, что в рот дадут и убежал заявку строчить)))

Это надо сохранить для протокола. Модераторы, не трите.

Я так понимаю, что вы признаёте свою вину, раз пытаетесь что-то там пищать про ментов и мужиков, вместо того, чтобы связно излагать свою версию?

Фобос, дави этих гнид до последнего.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Sat, 03 August 2013 13:22

Фобос, дави этих гнид до последнего.

это да) вот только копировать сообщение ее не надо, нецензурщина... У меня скрины есть)
0

Поделиться сообщением