Опубликовано: 1 августа 2013 г. Важная информация, для новых участников форума велопитер! Смотрите, добавленный раздел основного поста !!!Рассчитывайте свои силы!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. Напиши тел для связи, плиз! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. Zeppelin писал(а) Thu, 01 August 2013 17:31присоединюсь для осмотра мест боёв, далее отсоединюсь в сторону Зеленогорска. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uxbzkughefdupyzu маршрут не катал, возможны блуждания в поисках пути и прочие затупанства. А потом в сторону зелика что что в меню? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. (изменено) .. Изменено 8 августа 2013 г. пользователем spin_eight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. Shelti писал(а) Thu, 01 August 2013 23:11 А потом в сторону зелика что что в меню? всякие грунтовки по лесам. в частности, через Гладышевский заказник и Линдуловскую рощу прокатимся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. (изменено) Zeppelin писал(а) Thu, 01 August 2013 17:31присоединюсь для осмотра мест боёв, далее отсоединюсь в сторону Зеленогорска. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uxbzkughefdupyzu маршрут не катал, возможны блуждания в поисках пути и прочие затупанства. + 1 тоже поеду, и тоже в сторону Зелика бы уехал, в Выборг совсем неохота подниматься. Сам ранее пару раз там был, но хочется еще раз съездить. А сейчас на полигоне под Каменкой не стреляют уже? а то в 2009 году предупреждающие знаки висели (и лежали - пардон за большое фото). Изменено 1 августа 2013 г. пользователем arctus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. Насчет стрельб - я задал вопрос, в группе вконтакте, которая относится к в/ч, жду ответа. Меня больше волнует не вопрос стрельб, а погода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. spin_eight, вот судя по текущему прогнозу погоды, больше возможна грязь снизу, чем дождь сверху 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. там в основном пески - вода быстро уходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. Zeppelin писал(а) Fri, 02 August 2013 00:27Shelti писал(а) Thu, 01 August 2013 23:11 А потом в сторону зелика что что в меню? всякие грунтовки по лесам. в частности, через Гладышевский заказник и Линдуловскую рощу прокатимся. То что грунты это треку видно и это хорошо. В том смысле что насколько бодро а то новомодные тенденции а-ля обязательно гели и на ходу.... Оно конечно забавно но не в этом сезоне. И насколько грунты, тропинки убиты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. Shelti писал(а) Fri, 02 August 2013 09:58 И насколько грунты, тропинки убиты? состояние грунтов не знаю. тем ближе к бодрому, но учитывая первопроходство и множество разветвлений дорожек, быстро не получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. +1 Еду точно. К 8 буду на Финляндском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. Я минут за 30-40 до отхода электрички подъеду, чтобы билет взять и место занять для себя и вела. На Финляндском есть терминалы для покупки билетов (около 10 шт.), но только один из них продает билеты на вел(причем в билете напиасно, что сбор за провоз живности ))). Так, что либо через него, либо через кассы - в кассу может быть очередь, скорее всего и будет так как много желающих прокатиться в субботу с утреца на электричке. Воды в дорогу думаю на финляндском вокзале купить, приедем в Гаврилово, думаю поискать какой-нибудь магазинчик, там можно будет закупиться. Обращаю внимание, что , судя по карте - по дороге не очень-то много магазинов (по моим подсчетам на первые 40 км не больше двух), а погоду обещают солнечную => может стоит заранее позаботиться хотя бы о воде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. spin_eight писал(а) Fri, 02 August 2013 16:48Я минут за 30-40 до отхода электрички подъеду, чтобы билет взять и место занять для себя и вела. Воды в дорогу думаю на финляндском вокзале купить, приедем в Гаврилово, думаю поискать какой-нибудь магазинчик, там можно будет закупиться.п Обращаю внимание, что , судя по карте - по дороге не очень-то много магазинов (по моим подсчетам на первые 40 км не больше двух), а погоду обещают солнечную => может стоит заранее позаботиться хотя бы о воде. Я тоже планирую быть на вокзале в 7-40, чтобы успеть купить билеты. Перекус в пути один раз тушенка хлеб вода? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. репеллент возьмите с собой. не пожалеете ps и покушать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. konstant001 писал(а) Fri, 02 August 2013 17:08Перекус в пути один раз тушенка хлеб вода? сам подумай - если в программе осмотр достопримечательностей - всегда будет время, пока группа разбредается/собирается после осмотра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. spin_eight писал(а) Fri, 02 August 2013 16:48Я минут за 30-40 до отхода электрички подъеду, чтобы билет взять и место занять для себя и вела. На Финляндском есть терминалы для покупки билетов (около 10 шт.), но только один из них продает билеты на вел(причем в билете напиасно, что сбор за провоз живности ))). Хмм, тоже пожалуй пораньше слегка приеду. Ну их эти кассы. Сколько билет стоит 1 человек + 1 вел ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. Присоединюсь к Вам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. Скорее всего +1, если работа будет не до поздна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. А я подсяду на Удельной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. +1. Сяду в Левашово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. (изменено) arctus писал(а) Fri, 02 August 2013 18:49А я подсяду на Удельной на удельной без билета проблематично проникнуть, а за билетами очередь дачников. если поеду - то с Ланской или Озерков. с целью гарантированного попадания в электричку, а не проезда зайцем на удельной при очереди в кассы велосипед через забор недавно перекидывал, не понравилось Изменено 2 августа 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. Zeppelin писал(а) Fri, 02 August 2013 19:03если поеду..... Так поедешь или нет? До Зелика присоединился бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. А давайте в вс, особенно до Зелика. Стечение обстоятельств не позволяет завтра.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. Shelti писал(а) Fri, 02 August 2013 19:29А давайте в вс, особенно до Зелика. Стечение обстоятельств не позволяет завтра.... На вс впору новую ветку открывать, а то топикстартер, наверное, на нас уже косо смотрит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах