Hello World!

spin_eight

Место прорыва линии Маннергейма 62 км (03.08.13)

83 сообщения в этой теме

Важная информация, для новых участников форума велопитер!
Смотрите, добавленный раздел основного поста !!!Рассчитывайте свои силы!!!
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Thu, 01 August 2013 17:31
присоединюсь для осмотра мест боёв, далее отсоединюсь в сторону Зеленогорска.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uxbzkughefdupyzu
маршрут не катал, возможны блуждания в поисках пути и прочие затупанства.

А потом в сторону зелика что что в меню?
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Thu, 01 August 2013 23:11

всякие грунтовки по лесам. в частности, через Гладышевский заказник и Линдуловскую рощу прокатимся.
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Thu, 01 August 2013 17:31
присоединюсь для осмотра мест боёв, далее отсоединюсь в сторону Зеленогорска.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uxbzkughefdupyzu
маршрут не катал, возможны блуждания в поисках пути и прочие затупанства.

+ 1 тоже поеду, и тоже в сторону Зелика бы уехал, в Выборг совсем неохота подниматься. Сам ранее пару раз там был, но хочется еще раз съездить. А сейчас на полигоне под Каменкой не стреляют уже? а то в 2009 году предупреждающие знаки висели (и лежали - пардон за большое фото).
http://cs10887.vk.me/u2166964/145938732/z_4369200b.jpg Изменено пользователем arctus
0

Поделиться сообщением

Насчет стрельб - я задал вопрос, в группе вконтакте, которая относится к в/ч, жду ответа.

Меня больше волнует не вопрос стрельб, а погода.
0

Поделиться сообщением

spin_eight, вот судя по текущему прогнозу погоды, больше возможна грязь снизу, чем дождь сверху Smile
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Fri, 02 August 2013 00:27
Shelti писал(а) Thu, 01 August 2013 23:11

всякие грунтовки по лесам. в частности, через Гладышевский заказник и Линдуловскую рощу прокатимся.

То что грунты это треку видно и это хорошо. В том смысле что насколько бодро а то новомодные тенденции а-ля обязательно гели и на ходу.... Оно конечно забавно но не в этом сезоне. И насколько грунты, тропинки убиты?
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Fri, 02 August 2013 09:58
И насколько грунты, тропинки убиты?

состояние грунтов не знаю.
тем ближе к бодрому, но учитывая первопроходство и множество разветвлений дорожек, быстро не получится.
0

Поделиться сообщением

Я минут за 30-40 до отхода электрички подъеду, чтобы билет взять и место занять для себя и вела.

На Финляндском есть терминалы для покупки билетов (около 10 шт.),
но только один из них продает билеты на вел(причем в билете напиасно, что сбор за провоз живности ))).

Так, что либо через него, либо через кассы - в кассу может быть очередь, скорее всего и будет так как много желающих прокатиться в субботу с утреца на электричке.

Воды в дорогу думаю на финляндском вокзале купить, приедем в Гаврилово, думаю поискать какой-нибудь магазинчик, там можно будет закупиться.

Обращаю внимание, что , судя по карте - по дороге не очень-то много магазинов (по моим подсчетам на первые 40 км не больше двух), а погоду обещают солнечную => может стоит заранее позаботиться хотя бы о воде.
0

Поделиться сообщением

spin_eight писал(а) Fri, 02 August 2013 16:48
Я минут за 30-40 до отхода электрички подъеду, чтобы билет взять и место занять для себя и вела.

Воды в дорогу думаю на финляндском вокзале купить, приедем в Гаврилово, думаю поискать какой-нибудь магазинчик, там можно будет закупиться.п

Обращаю внимание, что , судя по карте - по дороге не очень-то много магазинов (по моим подсчетам на первые 40 км не больше двух), а погоду обещают солнечную => может стоит заранее позаботиться хотя бы о воде.

Я тоже планирую быть на вокзале в 7-40, чтобы успеть купить билеты. Перекус в пути один раз тушенка хлеб вода?
0

Поделиться сообщением

репеллент возьмите с собой. не пожалеете Smile

ps и покушать.
0

Поделиться сообщением

konstant001 писал(а) Fri, 02 August 2013 17:08
Перекус в пути один раз тушенка хлеб вода?

сам подумай - если в программе осмотр достопримечательностей - всегда будет время, пока группа разбредается/собирается после осмотра.
0

Поделиться сообщением

spin_eight писал(а) Fri, 02 August 2013 16:48

На Финляндском есть терминалы для покупки билетов (около 10 шт.),
но только один из них продает билеты на вел(причем в билете напиасно, что сбор за провоз живности ))).

Хмм, тоже пожалуй пораньше слегка приеду. Ну их эти кассы. Сколько билет стоит 1 человек + 1 вел ?
0

Поделиться сообщением

arctus писал(а) Fri, 02 August 2013 18:49
А я подсяду на Удельной Smile

на удельной без билета проблематично проникнуть, а за билетами очередь дачников.
если поеду - то с Ланской или Озерков.
с целью гарантированного попадания в электричку, а не проезда зайцем Smile
на удельной при очереди в кассы велосипед через забор недавно перекидывал, не понравилось Smile Изменено пользователем Zeppelin
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Fri, 02 August 2013 19:03
если поеду.....

Так поедешь или нет? До Зелика присоединился бы.
0

Поделиться сообщением

А давайте в вс, особенно до Зелика. Стечение обстоятельств не позволяет завтра....
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Fri, 02 August 2013 19:29
А давайте в вс, особенно до Зелика. Стечение обстоятельств не позволяет завтра....

На вс впору новую ветку открывать, а то топикстартер, наверное, на нас уже косо смотрит... Smile
0

Поделиться сообщением