spin_eight

Место прорыва линии Маннергейма 62 км (03.08.13)

83 сообщения в этой теме

spin_eight писал(а) Sun, 04 August 2013 19:49

Очень рад, что удалось разведать классную дорожку, альтернативу асфальту, хотя какую альтернативу(она гораздо приятнее асфальта).

А можно было выше Свердлово свернуть направо и доехать до Соколинского по грунтам, я там один раз ездил, дорожка нормальная, правда не знаю увидели бы мы финский дом, не очень понимаю по треку, где он там.

Сделал панораму на телефон, кому интересно - https://www.dropbox.com/s/rnagfj66uu5mupg/2013-08-03%2017.25.17.jpg

Идею новой покатушки поддерживаю обеими руками и ногами. Единственное, что из Приморска до Зелика идёт страшная гремящая повозка, которую по привычке называют электричкой, и на сколько я понимаю, последняя в 17:36. Как обратно планируется добираться?
0

Поделиться сообщением

Извините, на следующих выходных я не могу, как и через неделю, давайте на 24 или 25 августа? Я трек примерный наметил, где-то 80 км получается, с выездом на Ладогу. Изменено пользователем arctus
0

Поделиться сообщением

Да ,скатались отлично, первый столь длительный выезд в этом году) Теперь ремонтировать лисапед и можно снова в бой!)) По поводу сельской местности, в конце,эт да, там наверняка много интересного по лесам спрятано.
0

Поделиться сообщением

Кстати дот Sk16 было видно прямо с шоссе, но мы не стали заезжать
0

Поделиться сообщением